Просмотр полной версии : А вы выигравыете в конкурсах? Участвуете?
Sparky_girl
16.09.2011, 23:34
Я вот частенько фотки выкладываю. Прошу проголосовать кому не жалко: http://www.babyboomers.ru/contests/134/543/
Может и вы приз выиграете:love:
Не участвую, потому все голосования вот такие нечестные:004:
amber_drop
16.09.2011, 23:42
тоже не участвую. потому что побеждает тот, кто больше форумов заспамит )))) ну и друзей вконтакте итп у кого много.
за тех, кто просит, проголосую, мне не сложно. но смысла этого "ребёнок года", "ребёнок месяца"... не понимаю. надо правильно называть "ребёнок, у которого самая активная мама" :004:
А я не проголосую, из принципа:)) Вот такая я злая:fifa: И вообще это попрошайничество какое-то:)
+1
А я не проголосую, из принципа:)) Вот такая я злая:fifa: И вообще это попрошайничество какое-то:)
и тут +1
А когда в личку написали с просьбой проголосовать, вообще чела в бан отправила. Вот такая я редиска :004:
БлондинкО
17.09.2011, 00:19
Автор, здесь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=76) Вам будут рады
ага, сначала вписаться в какой-то стописятый конурс, а потом по форумам бегать и просить проголосовать. Типа, кто больше попрошайничал - у того и реенок самый-самый? Неприятно даже как-то.
Страннокот
18.09.2011, 06:12
Это конкурсы не на лучшее фото, а на самую пронырливую маму. Удачи Вам в этом нелегком труде :flower:
Sparky_girl
18.09.2011, 11:38
Девочки, на самом деле я модератор сайта Babyboomers.ru Мы сейчас ищем форумы, на которых будем давать рекламу. Как вы знаете очень много людей, которые как я просят проголосовать. Мы такие попытки баним. Смотрю, людям на этом форуме доверять можно.
Респект вам и уважуха!!!
КСЮСИНДА
18.09.2011, 12:21
Это конкурсы не на лучшее фото, а на самую пронырливую маму. Удачи Вам в этом нелегком труде :flower:
Это точно
:053:
БлондинкО
18.09.2011, 14:15
Девочки, на самом деле я модератор сайта Babyboomers.ru Мы сейчас ищем форумы, на которых будем давать рекламу. Как вы знаете очень много людей, которые как я просят проголосовать. Мы такие попытки баним. Смотрю, людям на этом форуме доверять можно.
Респект вам и уважуха!!!
К сожалению, не всем :065::065::065:
:014:
Респект вам и уважуха!!!
:013:
+1
К сожалению, не всем :065::065::065:
Согласна,не всем:(
Респект вам и уважуха!!!
Это у Вас реклама такая ненавязчивая? Ая-яй!:032:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.