Просмотр полной версии : не могу остановить кровь, что сделать?
Что сделать, не знаю.... несколько месяцев назад появилась на шее маленькая красная точка, которая постепенно разрослась до мм 3-4, подумала, что какой-то сосудик, место стало заметным, только планировала наведаться к врачу, может лазером прижечь, в общем проверить что можно сделать.... Делала сегодня скраб с маской, и видимо слишком рьяно :073: наверное повредила это место.... короче, просто идет кровь и все, маленькой тонкой струйкой, уже полчаса меняю ватные диски, а она идет и идет, как остановить? выглядит как в "лучших" фильмах про вампиров, и место подходящее :073: что-то страшновато, чего сделать-то? что останаваливает кровь? Давящую повязку на шею? :065:
Librarius
16.09.2011, 23:47
Я бы сейчас в неотложку позвонила, спросила, что делать. А вообще, к дерматологу вам надо. И быстро.
пойду-ка на самом деле звонить, спасибо!
malgosya
16.09.2011, 23:56
Что сделать, не знаю.... несколько месяцев назад появилась на шее маленькая красная точка, которая постепенно разрослась до мм 3-4, подумала, что какой-то сосудик, место стало заметным, только планировала наведаться к врачу, может лазером прижечь, в общем проверить что можно сделать.... Делала сегодня скраб с маской, и видимо слишком рьяно :073: наверное повредила это место.... короче, просто идет кровь и все, маленькой тонкой струйкой, уже полчаса меняю ватные диски, а она идет и идет, как остановить? выглядит как в "лучших" фильмах про вампиров, и место подходящее :073: что-то страшновато, чего сделать-то? что останаваливает кровь? Давящую повязку на шею? :065:
4517552 - это телефон скорой в Пушкине,лучше туда позвонить.Подруга как-то палец сильно порезала,никак кровь было не остановить,вызвала скорую,не послали подальше,а помогли.
При травме гемангиомы кровотечение может долго не останавливаться, но потом остановится.
Прижмите ватным диском с перекисью и держите, не отнимая. Через полчасика остановится.
Медведица
17.09.2011, 00:20
Перекись, тапон, холод - лучше лед в пакет и на тапон, на повязку.
плотно прижать и не трогать, не смотреть : "остановилось ли кровотечение или нет?"
вот оно - счастье!
17.09.2011, 00:21
пойду-ка на самом деле звонить, спасибо!
как у вас дела? остановили?
МаМа-Никиты
17.09.2011, 00:57
онкологу покажитесь еще.
В общем я дозвонилась мне все так и сказали - холод и давление, не меньше получаса, а то и больше сидела с пакетом замороженных овощей вдавленных в шею :)) сказали обязательно показаться врачу, конечно, не буду откладывать, повтора не хочется, такая маленькая ранка, а сколько крови, жуть... Спасибо вам :flower:
вот оно - счастье!
17.09.2011, 01:48
аккуратней!
завтра купите в аптеке викасол - он для повышения свертываемости крови.
или холодец или мармеладу поешьте хорошенько - народный такой метод, когда кровь из носа часто течёт.
Annediidenna
17.09.2011, 12:34
На самом деле покажитесь лучше онкодерматологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.