PDA

Просмотр полной версии : Баскетбол Московский район

gipoposha
17.09.2011, 00:15
Добрый день, всем!

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает группы для занятий баскетболом в Московском районе. Ребенку уже 11 лет и он не очень спортивный (занимался плаванием), но достаточно рослый. Может быть есть в нашем районе какие-нибудь секции (может быть при школах) для занятий баскетболом такому подростку. На школы олимпийского резерва мы не претендуем. Хотелось бы, чтобы команда была и интерес.
Заранее спасибо за отклики!

Нижегородка
17.09.2011, 11:25
Секция баскетбола на базе школы 508, Ленсовета 43.
Если адрес, устраивает могу в понедельник уточнить, есть ли у них группа для этого возраста.
Наши - постарше и занимаются уже три года. Очень нравится.

nninka
17.09.2011, 13:13
Скажите, пож-та, это секция СДЮШОР в школе занимается, или это просто баскетбольная секция, кот. не имеет отношения к СДЮШОР?

gipoposha
17.09.2011, 18:04
Секция баскетбола на базе школы 508, Ленсовета 43.
Если адрес, устраивает могу в понедельник уточнить, есть ли у них группа для этого возраста.
Наши - постарше и занимаются уже три года. Очень нравится.

Огромное спасибо за информацию! Адрес нас очень устраивает и если можете, то узнайте, пожалуйста, о группах для мальчишек 10-11 лет. Мы только пошли в 5 класс. На самом деле я думала, что у нас в новой школе как раз и будет баскетбол, но ....
Заранее спасибо!!!!:flower:

Нижегородка
18.09.2011, 01:49
Скажите, пож-та, это секция СДЮШОР в школе занимается, или это просто баскетбольная секция, кот. не имеет отношения к СДЮШОР?
Знаю, что тренер из СДЮШОР. Особо перспективных приглашают заниматься на более профессиональном уровне. Можно ездить в баскетбольный лагерь летом.

Нижегородка
18.09.2011, 01:50
]Огромное спасибо за информацию! Адрес нас очень устраивает и если можете, то узнайте, пожалуйста, о группах для мальчишек 10-11 лет. Мы только пошли в 5 класс. На самом деле я думала, что у нас в новой школе как раз и будет баскетбол, но ....
[/QUOTE]

В понедельник узнаю - отпишусь...

Нижегородка
19.09.2011, 22:34
Спросила сегодня у тренера по поводу набора 10-11 леток. Этот возраст будет тренироваться в Петергофе. Возможно в Московском районе тоже будет группа у другого тренера - пока неизвестно.
Если хотите, могу скинуть телефон тренера в личку - узнаете напрямую.

gipoposha
20.09.2011, 07:49
Спасибо большое за инфо!!!
Если можно, то скиньте, пожалуйста, телефон тренера - попробую узнать куда еще можно сунуться!
Спасибо!!!!:flower: