PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте работу)))

julya311
17.09.2011, 01:11
Я совсем не разбираюсь сейчас в рынке труда и какие есть профессии уже не очень и знаю...И хочу спросить у вас совета,только не смейтесь))))Какую работу стоит мне искать так чтоб я могла забирать ребенка из садика часов в 4-5 и водить после садика своего ребенка по кружкам...Няньку финансово нанять пока не могу,мужа нет,бабушки-дедушки работают--не помощники.Умений,знаний у меня особых никаких нет...Вот как-то так...Буду благодарна за советы!

И те кто также живут--как вы справляетесь,как у вас это получается?)))))

korolevakoroleva
17.09.2011, 03:29
Я совсем не разбираюсь сейчас в рынке труда и какие есть профессии уже не очень и знаю...И хочу спросить у вас совета,только не смейтесь))))Какую работу стоит мне искать так чтоб я могла забирать ребенка из садика часов в 4-5 и водить после садика своего ребенка по кружкам...Няньку финансово нанять пока не могу,мужа нет,бабушки-дедушки работают--не помощники.Умений,знаний у меня особых никаких нет...Вот как-то так...Буду благодарна за советы!

И те кто также живут--как вы справляетесь,как у вас это получается?)))))

http://www.rabotka.ru/infoworker/

orange_juice
17.09.2011, 12:18
а кем вы работали раньше?

витаминka
17.09.2011, 12:25
Социальный работник, в 4-5 точно будете дома, ну и плюс день себе устраиваете сами, можно и в пол-ку забежать по своим делам. Но и зарплата при этом бюджетная. Потом есть курьеры с разными графиками, няня, сиделка на несколько часов, менчендайзер разные графики, знакомая работала с 9-13 в Окее

julya311
19.09.2011, 23:43
а кем вы работали раньше?

Я продавцом раньше работала в бутике...

Margarunchik
20.09.2011, 00:23
Можно устроиться регистратором-администратором в гос.мед.учреждение, но, к сожалению, зарплата там совсем далека от хорошей. Зато там график с 8-14, в другой день 14-20 и пятидневка,как правило,но с с зп 7-8 тысяч
Няни и завхозы,кастелянши в детских садах также трудятся до 17 часов примерно, уровень зп не превысит и 9-10тыс
Можно устроиться делопроизводителем или секретарем,оператором ПК, если есть навыки быстрого печатания, но зависит от фирмы, как правило,многие офисы работают до 18-19, но есть и до 17 часов, особенно если с 8 утра работают
Что еще на ум приходит....уборщица, тут уж сам себе хозяин, мерчендайзер, фасовка товара в магазинах, курьер в первой половине дня
А может заняться чем-то надомным? Освоить маникюр, визаж, но все это, к сожалению, не даст быстрых и скорых денег. Надо иметь стремление и это скорее как подработка...

Snow White
20.09.2011, 18:15
надо искать работу где только можно акцентируя внимание на то, что вы реально умеете делать