PDA

Просмотр полной версии : Сказал "А" - обязан сказать и "Б"!!!

Olgak
17.09.2011, 02:50
Ну за язык же никто не тянет!!! Почему так??? Человек пообещал, что все будет так-то и так-то... отлично-хорошо!... но потом узнаешь, что все совсем не так...И, главное, умом не могу понять чего лично мужчина получил от того, что все сложилось не так, как планировали...

IKNUSSA
17.09.2011, 02:52
Ну за язык же никто не тянет!!! Почему так??? Человек пообещал, что все будет так-то и так-то... отлично-хорошо!... но потом узнаешь, что все совсем не так...И, главное, умом не могу понять чего лично мужчина получил от того, что все сложилось не так как планировали...

женица обещал?

Olgak
17.09.2011, 02:54
женица обещал?

неее... о другом...Хотя, в принципе, обещал - значит должОн?

IKNUSSA
17.09.2011, 02:57
неее... о другом...Хотя, в принципе, обещал - значит должОн?

зачем обещать..если не можешь сделать?

Olgak
17.09.2011, 03:04
зачем обещать..если не можешь сделать?

Вот и мне это не понятно...а еще большее разочарование в том, что человека знаешь "многие лета", а в ответ "му-му"... Блин, не можешь - не обещай! А в чем смысл так-то? .. пообещать и не сделать? Или может все давно живут по таким правилам, что "мои слова ничего не значат - сегодня сказал-завтра забрал"?

IKNUSSA
17.09.2011, 03:06
Вот и мне это не понятно...а еще большее разочарование в том, что человека знаешь "многие лета", а в ответ "му-му"... Блин, не можешь - не обещай! А в чем смысл так-то? .. пообещать и не сделать? Или может все давно живут по таким правилам, что "мои слова ничего не значат - сегодня сказал-завтра забрал"?

и давно он вам обещает?скока вы вместе?

Умеющая летать
17.09.2011, 03:08
Ну поговорить ( не буду писАть другое слово) они все любят. Вы до сих пор удивляетесь и растраиваетесь?!:042:
Я со своим( в бытность) начала делать тоже самое. Быстро все смекнул, больше не "говорил" ( другое слово) :))

IKNUSSA
17.09.2011, 03:11
Ну поговорить ( не буду писАть другое слово)
больше не "говорил" ( другое слово) :))

+1 :)):))

Olgak
17.09.2011, 03:13
и давно он вам обещает?скока вы вместе?

в смысле сколько знаю этого человека? Ну, более 5 лет...

Olgak
17.09.2011, 03:16
но что значит "мы вместе"? Мы не " в месте" и не "вместе"...в принципе...

IKNUSSA
17.09.2011, 03:18
но что значит "мы вместе"? Мы не " в месте" и не "вместе"...в принципе...

вы вместе живете или встречаетесь?

Olgak
17.09.2011, 03:22
Мы общались... но не жили, и не встречались...

IKNUSSA
17.09.2011, 03:23
Мы общались... но не жили, и не встречались..

по телефону?

Olgak
17.09.2011, 03:24
Я, наверное, "привыкла" к другим мужчинам, у которых слово=дело...

Olgak
17.09.2011, 03:27
по телефону?

нет," по телефону" я бы не переживала... меня поразил другой факт, заснуть теперь не могу...как же так пообещал и не сделал? Не то, что не смог сделать, просто не сделал...значит, не захотел, получается?

IKNUSSA
17.09.2011, 03:33
нет," по телефону" я бы не переживала... меня поразил другой факт, заснуть теперь не могу...как же так пообещал и не сделал? Не то, что не смог сделать, просто не сделал...значит, не захотел, получается?

что ж он такого не сделал, если не секрет?

Умеющая летать
17.09.2011, 03:34
Мы общались... но не жили, и не встречались...Любовница?

Умеющая летать
17.09.2011, 03:35
Я, наверное, "привыкла" к другим мужчинам, у которых слово=дело...
Значит ГКА и к другим держущим слово мужчинам. :))
Мне вот тоже интересно что же он не сделал?

Olgak
17.09.2011, 03:41
Любовница?

Да ну...любовница - примитивно... я бы тогда не Вас, наверное,а его "мучила и пытала"...а так меня просто "разрывает на части", мне кажется что мужчины априори так поступать не могут...

Али&А
17.09.2011, 03:45
Очень мало вводной информации...

Умеющая летать
17.09.2011, 03:52
Да ну...любовница - примитивно... я бы тогда не Вас, наверное,а его "мучила и пытала"...а так меня просто "разрывает на части", мне кажется что мужчины априори так поступать не могут...
Понятно, значит вы иногда встречаетесь и приятно проводите время.:)
Как раз наоборот, это частое явление. А тем более поскольку у вас отношения такие, то поверьте он уже даже забыл об этом и не париться. Что кстати и вам рекомендую! :)

Veretyona
17.09.2011, 10:23
С одной стороны есть такое выражение: "Обещать - не жениться"

А с другой только что в контакте наткнулась на цитату, приписываемую Охлобыстину: "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

А по жизни каждый верит/выбирает ту философию, которая ему нра...

HonestMan
17.09.2011, 10:50
Блин, не можешь - не обещай! А в чем смысл так-то? .. пообещать и не сделать? Или может все давно живут по таким правилам, что "мои слова ничего не значат - сегодня сказал-завтра забрал"?

А в чём смысл лифчика? Особенно пуш-ап???
Нет сисек - не обещай стоячую троечку!
Или может все давно живут по таким правилам, что "мои сиськи в одежде ничего не значат - сегодня показала-завтра разделась - всё совсме не так"?

HonestMan
17.09.2011, 10:54
А с другой только что в контакте наткнулась на цитату, приписываемую Охлобыстину: "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"...

Одно дело любить, обещать и не отпускать ту принцессу, которая была сначала, и совсем другое дело, когда принцесса превращается в мозгоклюйку...
Хочешь, чтобы тебя любили до последнего вздоха - сама будь до последнего вздоха принцессой, а не мегерой... :fifa:

MariannaBay
17.09.2011, 10:58
Или может все давно живут по таким правилам, что "мои сиськи в одежде ничего не значат - сегодня показала-завтра разделась - всё совсме не так"?
некоторые девушки принципиально пуш-ап не носят;)

Hama
17.09.2011, 11:04
разговор ни о чем, либо уж написали что да как, а так обсуждение обещал...
обещанного три года ждут!!

Старый Кошелек
17.09.2011, 12:05
видимо так и не узнаем что именно сказал и чего именно не сделал

Koktel
17.09.2011, 12:23
помню клятву пионера...торжественно клянусь и обещаю...перед лицом своих товарищей...горячо любить и беречь.............:ded:

вот это я понимаю обещание)...а то что сказал и не сделал...ну знаете женщины вообще непостоянны...они же живут с нами как-то)) спасибо что я не мужчина...я бы с женщиной точно не справилась:019::))

Koktel
17.09.2011, 12:24
видимо так и не узнаем что именно сказал и чего именно не сделал
Автор должна рассказать...у нее название темы такое...что ей просто придется рассказать нам про Б:))

Annediidenna
17.09.2011, 12:41
Автор, расскажите же. народ просит!

Olgak
17.09.2011, 13:04
Как в очередной раз показала практика - утро вечера мудренее! Утром позвонил, принес извинения и уверил, что все сделает, как обещал... типа вчера была "минутная слабасть"... (а может это сила ЛВ??? Увидел человек, что переживаю....исправился...) На данный момент в подробности вдаваться уже смысла нет...

Olgak
17.09.2011, 13:08

Ну, это же совсем другая тема - раздеваются же не перед всеми, значит большинство не знает и никогда не узнает стоячая троечка там или пуш-ап...

ЯнинаЧека
17.09.2011, 13:25
Одно дело любить, обещать и не отпускать ту принцессу, которая была сначала, и совсем другое дело, когда принцесса превращается в мозгоклюйку...
Хочешь, чтобы тебя любили до последнего вздоха - сама будь до последнего вздоха принцессой, а не мегерой... :fifa:

Глубокая мИсль.:fifa:
Особенно про последний вздох. Разрыдалась.

Моника Б.
17.09.2011, 13:43
Обещают, потому что хотят быть хорошими. Даже если не могут :)

Bruja
17.09.2011, 15:55
Да сейчас так принято. Просят - ну. вроде надо сказать, что сделаю, иначе неудобно. А на самом деле делать не хочется, или некогда, вобщем, нафиг не надо...но это уже позже выясняется. а сначала пообещал - ну и впечатление о тебе хорошее...а потом, или эмир помрет, или ишак сдохнет. короче, обстоятельстваа ведь могут и измениться...так что не стоит сильно рассчитывать на обещания. Это просто выражение расположения человека к Вам и вежливости. но не гарантия, что дело будет сделано.

glamurzik
17.09.2011, 16:01
Мужчинка---Хозяин своего слова----захотел дал, захотел забрал!!!!!!! (любимая поговорка моего мужа)

HonestMan
17.09.2011, 22:47
некоторые девушки принципиально пуш-ап не носят;)

даже без пуш-апа лифчик поднимает грудь... так что не надо ля-ля... :fifa:

HonestMan
17.09.2011, 22:49
Ну, это же совсем другая тема - раздеваются же не перед всеми, значит большинство не знает и никогда не узнает стоячая троечка там или пуш-ап...

Как это другая тема..???
Вы ходите по улице с высокими сисечками - и всем авансы раздаёте... Мол, если сумеешь меня покорить, будет у тебя доступ к супер-сисечкам...
вот, мужчина поверил вашему безмолвному обещанию... вы раздеваетесь, а там... :001:

Olgak
18.09.2011, 03:19
Как это другая тема..???
Вы ходите по улице с высокими сисечками - и всем авансы раздаёте... Мол, если сумеешь меня покорить, будет у тебя доступ к супер-сисечкам...
вот, мужчина поверил вашему безмолвному обещанию... вы раздеваетесь, а там... :001:

Настаиваю на том, что тема другая...вот если бы я именно рассказывала мужчине (допустим даже посредством телефона) про свой шикарный бюст, присылала ему отфотошопленные фотки в купальнике - а потом при личной встрече, когда дело дошло до раздевания оказалось, что там :001: - вот это обман, неоправданные надежды и т.п.
А так для вас же и стараемся - все-таки эстетически грудь в лифчике выглядит приятнее :) Неужели вам больше бы нравилось, если бы все вокруг видели, что там :001:? Например, заходишь в ресторан - только поесть собрался и за соседним столиком увидел :001: - аппетит не пропадет?

Старый Кошелек
18.09.2011, 12:20
А так для вас же и стараемся -
БУГАГА:046:

zinger1975
18.09.2011, 12:24
Как раз наоборот, это частое явление. А тем более поскольку у вас отношения такие, то поверьте он уже даже забыл об этом и не париться. Что кстати и вам рекомендую! :)

+ 1000000

Panther
18.09.2011, 12:54
Как это другая тема..???
Мы в равных условиях:ded:
Пример - вы ходите в джинсах, там вроде всего много с виду, раздеваетесь, а ...упс...не стоит:001:
Так что еще поспорить можно, что вызовет большее разочарование-не очень стоячая двоечка или вялый член:065:

Koktel
18.09.2011, 13:00
Мы в равных условиях:ded:
Пример - вы ходите в джинсах, там вроде всего много с виду, раздеваетесь, а ...упс...не стоит:001:
Так что еще поспорить можно, что выховет большее разочарование-не очень стоячая двоечка или вялый член:065:
ага...ходят в джинсах-раздают авансы:))

Panther
18.09.2011, 13:01
ага...ходят в джинсах-раздают авансы:))
Не то слово:073:

HonestMan
18.09.2011, 13:04
Настаиваю на том, что тема другая...вот если бы я именно рассказывала мужчине (допустим даже посредством телефона) про свой шикарный бюст, присылала ему отфотошопленные фотки в купальнике - а потом при личной встрече, когда дело дошло до раздевания оказалось, что там :001: - вот это обман, неоправданные надежды и т.п.Обещания могут быть и несловесными...
Вы даёте понять, что у вас красивая грудь... рассчитывая на то, что воспитанный мужчина не будет до секса просить вас предъявить грудь для оценки..
Тема та же самая...
А так для вас же и стараемся - все-таки эстетически грудь в лифчике выглядит приятнее :) дык, и мужчина для вас же старается... - всё-таки психологически когда мужчина пообещал вам чего-то он лучше выглядит...

HonestMan
18.09.2011, 13:05
Мы в равных условиях:ded:дык, и я говорю - в равных...
так что нечего жаловаться, что мужчины обманывают...
Вы обманываете - и мы обманываем... :fifa:

Koktel
18.09.2011, 13:07
Не то слово:073:
а еще хуже в классических брюках...там такой пушап получается:)):019:
но не пойдешь же каждого проверять...а вдруг не врут:008:

Panther
18.09.2011, 13:10
а еще хуже в класических брюках...там такой пушап получается:)):019:
но не пойдешь же каждого проверять...а вдруг не врут:008:
Ну да, там места много, и от невнятных очертаний создаются еще более обманчивые впечатления:008: Хочется же о людях в лучшую сторону думать:))
Девушку хоть на предмет поролона попробовать прощупать можно-невзначай плечом задеть:016: А нам что делать??:091: Плечо сильно выше:)):))

HonestMan
18.09.2011, 13:12
Девушку хоть на предмет поролона попробовать прощупать можно-невзначай плечом задеть:016: А нам что делать??:091: Плечо сильно выше:)):))

ну нифига проверка поролона не спасёт..
Главное же форма...:ded:
Может у неё и без поролона, но висят до пупа...

Кстати, ещё же есть ведь утягивающие колготки... :0066:
про косметику ваще молчу... :001:

Koktel
18.09.2011, 13:14
Ну да, там места много, и от невнятных очертаний создаются еще более обманчивые впечатления:008: Хочется же о людях в лучшую сторону думать:))
ну что делать))есть всего два варианта...или создавать давку :))и там уже никто не виноват что все прижались и все проверили))
или просто сказать ой у тебя пятно тут какое-то или пушинка -волосинка...:073:и руку так хоп туда:010:

вообще-то есть еще вариант...но леди не могут себе этого позволить:008: днем:))

Panther
18.09.2011, 13:15
ну нифига проверка поролона не спасёт..
Главное же форма...:ded:
Может у неё и без поролона, но висят до пупа...

Кстати, ещё же есть ведь утягивающие колготки... :0066:
про косметику ваще молчу... :001:
Да, тяжко вам, бедным!
На пляже знакомьтесь тогда!:016: Там натюрель сплошная обычно. Нас даже это не спасет:(
И потом, есть пластика, в конце концов. Вам опять же легче, чем нам) От этого ни один укол и имплант не спасет. А Виагру постоянно жрать вредно.

Panther
18.09.2011, 13:16
или просто сказать ой у тебя пятно тут какое-то или пушинка -волосинка...:073:и руку так хоп туда:010:

И ощупать тщательно:065:

Koktel
18.09.2011, 13:18
Да, тяжко вам, бедным!
На пляже знакомьтесь тогда!:016: Там натюрель сплошная обычно. Нас даже это не спасет:(
И потом, есть пластика, в конце концов. Вам опять же легче, чем нам) От этого ни один укол и имплант не спасет. А Виагру постоянно жрать вредно.
я не понимаю что хотят мужчины))чтоб все по правде было:))
ну хорошо пусть все женщины перестанут брить подмышки и выщипывать брови:073:

им и так сложно свой идеал найти...а тут мы усложним им задачу:))

Koktel
18.09.2011, 13:20
И ощупать тщательно:065:
вообще можно быть полной дурочкой...и спросить...ооо...это пистолет:073:(потрогать все внимательно)и слегка смущаясь спросить: или ты так рад меня видеть?:008:

это работает:073::)

HonestMan
18.09.2011, 13:21
Да, тяжко вам, бедным!
На пляже знакомьтесь тогда!:016:

Алё!!!
Тень на плетень не наводите!!!! :ded:
нам не тяжко и тётки в пуш-апах и косметике нам очень даже нра!

Тяжко нам, когда вы начинаете ныть, что мужики вас обманывают...

Panther
18.09.2011, 13:32
вообще можно быть полной дурочкой...и спросить...ооо...это пистолет:073:(потрогать все внимательно)и слегка смущаясь спросить: или ты так рад меня видеть?:008:

это работает:073::)
:080::))

Panther
18.09.2011, 13:33
Алё!!!
Тень на плетень не наводите!!!! :ded:
нам не тяжко и тётки в пуш-апах и косметике нам очень даже нра!

Тяжко нам, когда вы начинаете ныть, что мужики вас обманывают...
Вы ж вроде сказали, что мы вас обманываем с пуш-апами?:009:
Че-т я уже запуталась:008:
Один пистолет на уме:love::))

HonestMan
18.09.2011, 13:40
Вы ж вроде сказали, что мы вас обманываем с пуш-апами?:009:
:))да, вы обманываете пуш-апами...
Но я же взрослый человек - понимаю правила игры...
И раз играю в эту игру, то не жалуюсь....

А тёткам всё хочется пожаловаться на правила игры, да поплакаться...
- Эти гады нам гол забили! :0072:
- Да, они они же по правилам забили!
- Всё равно нам больно и обидно! :0009:

ability
25.09.2011, 00:04
Ну за язык же никто не тянет!!! Почему так??? Человек пообещал, что все будет так-то и так-то... отлично-хорошо!... но потом узнаешь, что все совсем не так...И, главное, умом не могу понять чего лично мужчина получил от того, что все сложилось не так, как планировали...

у мужчин одна хромосома малость дефектная Y, не надо ждать логики, она ж иная...мужская....:065: