Просмотр полной версии : Сказал "А" - обязан сказать и "Б"!!!
Ну за язык же никто не тянет!!! Почему так??? Человек пообещал, что все будет так-то и так-то... отлично-хорошо!... но потом узнаешь, что все совсем не так...И, главное, умом не могу понять чего лично мужчина получил от того, что все сложилось не так, как планировали...
Ну за язык же никто не тянет!!! Почему так??? Человек пообещал, что все будет так-то и так-то... отлично-хорошо!... но потом узнаешь, что все совсем не так...И, главное, умом не могу понять чего лично мужчина получил от того, что все сложилось не так как планировали...
женица обещал?
женица обещал?
неее... о другом...Хотя, в принципе, обещал - значит должОн?
неее... о другом...Хотя, в принципе, обещал - значит должОн?
зачем обещать..если не можешь сделать?
зачем обещать..если не можешь сделать?
Вот и мне это не понятно...а еще большее разочарование в том, что человека знаешь "многие лета", а в ответ "му-му"... Блин, не можешь - не обещай! А в чем смысл так-то? .. пообещать и не сделать? Или может все давно живут по таким правилам, что "мои слова ничего не значат - сегодня сказал-завтра забрал"?
Вот и мне это не понятно...а еще большее разочарование в том, что человека знаешь "многие лета", а в ответ "му-му"... Блин, не можешь - не обещай! А в чем смысл так-то? .. пообещать и не сделать? Или может все давно живут по таким правилам, что "мои слова ничего не значат - сегодня сказал-завтра забрал"?
и давно он вам обещает?скока вы вместе?
Умеющая летать
17.09.2011, 03:08
Ну поговорить ( не буду писАть другое слово) они все любят. Вы до сих пор удивляетесь и растраиваетесь?!:042:
Я со своим( в бытность) начала делать тоже самое. Быстро все смекнул, больше не "говорил" ( другое слово) :))
Ну поговорить ( не буду писАть другое слово)
больше не "говорил" ( другое слово) :))
+1 :)):))
и давно он вам обещает?скока вы вместе?
в смысле сколько знаю этого человека? Ну, более 5 лет...
но что значит "мы вместе"? Мы не " в месте" и не "вместе"...в принципе...
но что значит "мы вместе"? Мы не " в месте" и не "вместе"...в принципе...
вы вместе живете или встречаетесь?
Мы общались... но не жили, и не встречались...
Мы общались... но не жили, и не встречались..
по телефону?
Я, наверное, "привыкла" к другим мужчинам, у которых слово=дело...
по телефону?
нет," по телефону" я бы не переживала... меня поразил другой факт, заснуть теперь не могу...как же так пообещал и не сделал? Не то, что не смог сделать, просто не сделал...значит, не захотел, получается?
нет," по телефону" я бы не переживала... меня поразил другой факт, заснуть теперь не могу...как же так пообещал и не сделал? Не то, что не смог сделать, просто не сделал...значит, не захотел, получается?
что ж он такого не сделал, если не секрет?
Умеющая летать
17.09.2011, 03:34
Мы общались... но не жили, и не встречались...Любовница?
Умеющая летать
17.09.2011, 03:35
Я, наверное, "привыкла" к другим мужчинам, у которых слово=дело...
Значит ГКА и к другим держущим слово мужчинам. :))
Мне вот тоже интересно что же он не сделал?
Любовница?
Да ну...любовница - примитивно... я бы тогда не Вас, наверное,а его "мучила и пытала"...а так меня просто "разрывает на части", мне кажется что мужчины априори так поступать не могут...
Очень мало вводной информации...
Умеющая летать
17.09.2011, 03:52
Да ну...любовница - примитивно... я бы тогда не Вас, наверное,а его "мучила и пытала"...а так меня просто "разрывает на части", мне кажется что мужчины априори так поступать не могут...
Понятно, значит вы иногда встречаетесь и приятно проводите время.:)
Как раз наоборот, это частое явление. А тем более поскольку у вас отношения такие, то поверьте он уже даже забыл об этом и не париться. Что кстати и вам рекомендую! :)
Veretyona
17.09.2011, 10:23
С одной стороны есть такое выражение: "Обещать - не жениться"
А с другой только что в контакте наткнулась на цитату, приписываемую Охлобыстину: "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
А по жизни каждый верит/выбирает ту философию, которая ему нра...
HonestMan
17.09.2011, 10:50
Блин, не можешь - не обещай! А в чем смысл так-то? .. пообещать и не сделать? Или может все давно живут по таким правилам, что "мои слова ничего не значат - сегодня сказал-завтра забрал"?
А в чём смысл лифчика? Особенно пуш-ап???
Нет сисек - не обещай стоячую троечку!
Или может все давно живут по таким правилам, что "мои сиськи в одежде ничего не значат - сегодня показала-завтра разделась - всё совсме не так"?
HonestMan
17.09.2011, 10:54
А с другой только что в контакте наткнулась на цитату, приписываемую Охлобыстину: "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"...
Одно дело любить, обещать и не отпускать ту принцессу, которая была сначала, и совсем другое дело, когда принцесса превращается в мозгоклюйку...
Хочешь, чтобы тебя любили до последнего вздоха - сама будь до последнего вздоха принцессой, а не мегерой... :fifa:
MariannaBay
17.09.2011, 10:58
Или может все давно живут по таким правилам, что "мои сиськи в одежде ничего не значат - сегодня показала-завтра разделась - всё совсме не так"?
некоторые девушки принципиально пуш-ап не носят;)
разговор ни о чем, либо уж написали что да как, а так обсуждение обещал...
обещанного три года ждут!!
Старый Кошелек
17.09.2011, 12:05
видимо так и не узнаем что именно сказал и чего именно не сделал
помню клятву пионера...торжественно клянусь и обещаю...перед лицом своих товарищей...горячо любить и беречь.............:ded:
вот это я понимаю обещание)...а то что сказал и не сделал...ну знаете женщины вообще непостоянны...они же живут с нами как-то)) спасибо что я не мужчина...я бы с женщиной точно не справилась:019::))
видимо так и не узнаем что именно сказал и чего именно не сделал
Автор должна рассказать...у нее название темы такое...что ей просто придется рассказать нам про Б:))
Annediidenna
17.09.2011, 12:41
Автор, расскажите же. народ просит!
Как в очередной раз показала практика - утро вечера мудренее! Утром позвонил, принес извинения и уверил, что все сделает, как обещал... типа вчера была "минутная слабасть"... (а может это сила ЛВ??? Увидел человек, что переживаю....исправился...) На данный момент в подробности вдаваться уже смысла нет...
Ну, это же совсем другая тема - раздеваются же не перед всеми, значит большинство не знает и никогда не узнает стоячая троечка там или пуш-ап...
ЯнинаЧека
17.09.2011, 13:25
Одно дело любить, обещать и не отпускать ту принцессу, которая была сначала, и совсем другое дело, когда принцесса превращается в мозгоклюйку...
Хочешь, чтобы тебя любили до последнего вздоха - сама будь до последнего вздоха принцессой, а не мегерой... :fifa:
Глубокая мИсль.:fifa:
Особенно про последний вздох. Разрыдалась.
Моника Б.
17.09.2011, 13:43
Обещают, потому что хотят быть хорошими. Даже если не могут :)
Да сейчас так принято. Просят - ну. вроде надо сказать, что сделаю, иначе неудобно. А на самом деле делать не хочется, или некогда, вобщем, нафиг не надо...но это уже позже выясняется. а сначала пообещал - ну и впечатление о тебе хорошее...а потом, или эмир помрет, или ишак сдохнет. короче, обстоятельстваа ведь могут и измениться...так что не стоит сильно рассчитывать на обещания. Это просто выражение расположения человека к Вам и вежливости. но не гарантия, что дело будет сделано.
glamurzik
17.09.2011, 16:01
Мужчинка---Хозяин своего слова----захотел дал, захотел забрал!!!!!!! (любимая поговорка моего мужа)
HonestMan
17.09.2011, 22:47
некоторые девушки принципиально пуш-ап не носят;)
даже без пуш-апа лифчик поднимает грудь... так что не надо ля-ля... :fifa:
HonestMan
17.09.2011, 22:49
Ну, это же совсем другая тема - раздеваются же не перед всеми, значит большинство не знает и никогда не узнает стоячая троечка там или пуш-ап...
Как это другая тема..???
Вы ходите по улице с высокими сисечками - и всем авансы раздаёте... Мол, если сумеешь меня покорить, будет у тебя доступ к супер-сисечкам...
вот, мужчина поверил вашему безмолвному обещанию... вы раздеваетесь, а там... :001:
Как это другая тема..???
Вы ходите по улице с высокими сисечками - и всем авансы раздаёте... Мол, если сумеешь меня покорить, будет у тебя доступ к супер-сисечкам...
вот, мужчина поверил вашему безмолвному обещанию... вы раздеваетесь, а там... :001:
Настаиваю на том, что тема другая...вот если бы я именно рассказывала мужчине (допустим даже посредством телефона) про свой шикарный бюст, присылала ему отфотошопленные фотки в купальнике - а потом при личной встрече, когда дело дошло до раздевания оказалось, что там :001: - вот это обман, неоправданные надежды и т.п.
А так для вас же и стараемся - все-таки эстетически грудь в лифчике выглядит приятнее :) Неужели вам больше бы нравилось, если бы все вокруг видели, что там :001:? Например, заходишь в ресторан - только поесть собрался и за соседним столиком увидел :001: - аппетит не пропадет?
Старый Кошелек
18.09.2011, 12:20
А так для вас же и стараемся -
БУГАГА:046:
zinger1975
18.09.2011, 12:24
Как раз наоборот, это частое явление. А тем более поскольку у вас отношения такие, то поверьте он уже даже забыл об этом и не париться. Что кстати и вам рекомендую! :)
+ 1000000
Как это другая тема..???
Мы в равных условиях:ded:
Пример - вы ходите в джинсах, там вроде всего много с виду, раздеваетесь, а ...упс...не стоит:001:
Так что еще поспорить можно, что вызовет большее разочарование-не очень стоячая двоечка или вялый член:065:
Мы в равных условиях:ded:
Пример - вы ходите в джинсах, там вроде всего много с виду, раздеваетесь, а ...упс...не стоит:001:
Так что еще поспорить можно, что выховет большее разочарование-не очень стоячая двоечка или вялый член:065:
ага...ходят в джинсах-раздают авансы:))
ага...ходят в джинсах-раздают авансы:))
Не то слово:073:
HonestMan
18.09.2011, 13:04
Настаиваю на том, что тема другая...вот если бы я именно рассказывала мужчине (допустим даже посредством телефона) про свой шикарный бюст, присылала ему отфотошопленные фотки в купальнике - а потом при личной встрече, когда дело дошло до раздевания оказалось, что там :001: - вот это обман, неоправданные надежды и т.п.Обещания могут быть и несловесными...
Вы даёте понять, что у вас красивая грудь... рассчитывая на то, что воспитанный мужчина не будет до секса просить вас предъявить грудь для оценки..
Тема та же самая...
А так для вас же и стараемся - все-таки эстетически грудь в лифчике выглядит приятнее :) дык, и мужчина для вас же старается... - всё-таки психологически когда мужчина пообещал вам чего-то он лучше выглядит...
HonestMan
18.09.2011, 13:05
Мы в равных условиях:ded:дык, и я говорю - в равных...
так что нечего жаловаться, что мужчины обманывают...
Вы обманываете - и мы обманываем... :fifa:
Не то слово:073:
а еще хуже в классических брюках...там такой пушап получается:)):019:
но не пойдешь же каждого проверять...а вдруг не врут:008:
а еще хуже в класических брюках...там такой пушап получается:)):019:
но не пойдешь же каждого проверять...а вдруг не врут:008:
Ну да, там места много, и от невнятных очертаний создаются еще более обманчивые впечатления:008: Хочется же о людях в лучшую сторону думать:))
Девушку хоть на предмет поролона попробовать прощупать можно-невзначай плечом задеть:016: А нам что делать??:091: Плечо сильно выше:)):))
HonestMan
18.09.2011, 13:12
Девушку хоть на предмет поролона попробовать прощупать можно-невзначай плечом задеть:016: А нам что делать??:091: Плечо сильно выше:)):))
ну нифига проверка поролона не спасёт..
Главное же форма...:ded:
Может у неё и без поролона, но висят до пупа...
Кстати, ещё же есть ведь утягивающие колготки... :0066:
про косметику ваще молчу... :001:
Ну да, там места много, и от невнятных очертаний создаются еще более обманчивые впечатления:008: Хочется же о людях в лучшую сторону думать:))
ну что делать))есть всего два варианта...или создавать давку :))и там уже никто не виноват что все прижались и все проверили))
или просто сказать ой у тебя пятно тут какое-то или пушинка -волосинка...:073:и руку так хоп туда:010:
вообще-то есть еще вариант...но леди не могут себе этого позволить:008: днем:))
ну нифига проверка поролона не спасёт..
Главное же форма...:ded:
Может у неё и без поролона, но висят до пупа...
Кстати, ещё же есть ведь утягивающие колготки... :0066:
про косметику ваще молчу... :001:
Да, тяжко вам, бедным!
На пляже знакомьтесь тогда!:016: Там натюрель сплошная обычно. Нас даже это не спасет:(
И потом, есть пластика, в конце концов. Вам опять же легче, чем нам) От этого ни один укол и имплант не спасет. А Виагру постоянно жрать вредно.
или просто сказать ой у тебя пятно тут какое-то или пушинка -волосинка...:073:и руку так хоп туда:010:
И ощупать тщательно:065:
Да, тяжко вам, бедным!
На пляже знакомьтесь тогда!:016: Там натюрель сплошная обычно. Нас даже это не спасет:(
И потом, есть пластика, в конце концов. Вам опять же легче, чем нам) От этого ни один укол и имплант не спасет. А Виагру постоянно жрать вредно.
я не понимаю что хотят мужчины))чтоб все по правде было:))
ну хорошо пусть все женщины перестанут брить подмышки и выщипывать брови:073:
им и так сложно свой идеал найти...а тут мы усложним им задачу:))
И ощупать тщательно:065:
вообще можно быть полной дурочкой...и спросить...ооо...это пистолет:073:(потрогать все внимательно)и слегка смущаясь спросить: или ты так рад меня видеть?:008:
это работает:073::)
HonestMan
18.09.2011, 13:21
Да, тяжко вам, бедным!
На пляже знакомьтесь тогда!:016:
Алё!!!
Тень на плетень не наводите!!!! :ded:
нам не тяжко и тётки в пуш-апах и косметике нам очень даже нра!
Тяжко нам, когда вы начинаете ныть, что мужики вас обманывают...
вообще можно быть полной дурочкой...и спросить...ооо...это пистолет:073:(потрогать все внимательно)и слегка смущаясь спросить: или ты так рад меня видеть?:008:
это работает:073::)
:080::))
Алё!!!
Тень на плетень не наводите!!!! :ded:
нам не тяжко и тётки в пуш-апах и косметике нам очень даже нра!
Тяжко нам, когда вы начинаете ныть, что мужики вас обманывают...
Вы ж вроде сказали, что мы вас обманываем с пуш-апами?:009:
Че-т я уже запуталась:008:
Один пистолет на уме:love::))
HonestMan
18.09.2011, 13:40
Вы ж вроде сказали, что мы вас обманываем с пуш-апами?:009:
:))да, вы обманываете пуш-апами...
Но я же взрослый человек - понимаю правила игры...
И раз играю в эту игру, то не жалуюсь....
А тёткам всё хочется пожаловаться на правила игры, да поплакаться...
- Эти гады нам гол забили! :0072:
- Да, они они же по правилам забили!
- Всё равно нам больно и обидно! :0009:
Ну за язык же никто не тянет!!! Почему так??? Человек пообещал, что все будет так-то и так-то... отлично-хорошо!... но потом узнаешь, что все совсем не так...И, главное, умом не могу понять чего лично мужчина получил от того, что все сложилось не так, как планировали...
у мужчин одна хромосома малость дефектная Y, не надо ждать логики, она ж иная...мужская....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.