PDA

Просмотр полной версии : Естественные методы стимуляции

Сестренка Вась
17.09.2011, 12:07
Девочки, кто опытный, расскажите, пожалуйста. о методах домашней стимуляции( кроме мужетерапии:love:).
Как действуют, на сколько эффективны:008:
Я слышала о малине, шампанском, ношпе-красавке,муже, ананасе, коньяке,касторке( но побочка у нее плохая)
И самое главное, они шейку подготовливают, способствуют началу схваток или все происходит отдновременно??
Я просто боюсь, к примеру, что выпью шампанского, схватки начнутся, а шейка еще не готова..Или так не бывает??если идут схватки. то шейка автоматически размягчается- укорачивается??

КартошкаFREE
17.09.2011, 12:56
Любые методы такой стимуляции как муж,беганье оп лестнице приводит к отхождению вод,а это не самое лучшее начало родов,поэтому советую поговорить с врачом,какой метод наименее опасный.
А бокал шампанского никакого эффекта не окажет:))

БлондинкО
17.09.2011, 15:18
...
Я слышала о малине, шампанском, ношпе-красавке,муже, ананасе, коньяке,касторке( но побочка у нее плохая)...

Улыбнул список :)) Особенно что где-то там в серединке муж затесался... между ректальными свечами и ананасом :))
А зачем Вам стимуляция? Может не надо?

Сестренка Вась
17.09.2011, 15:27
Улыбнул список :)) Особенно что где-то там в серединке муж затесался... между ректальными свечами и ананасом :))
А зачем Вам стимуляция? Может не надо?

так не хочется на ДО ложиться:008: а 21 меня там ждут:073:
А у нас 5 лет со дня свадьбы..И вообще, сама родить хочу:080:

Partyзанка
17.09.2011, 15:45
В первую Б абсолютно не парилась по поводу срока, родила в 41 нед и 3 дня, сама
Во вторую Б испробовала все, кроме касторки и ананаса - родила в 41 нед и 2 дня, сама
Эффект был только от шампусика: 5 тренировочных схваток и дикий сушняк:))

БлондинкО
17.09.2011, 15:47
Ну и что, что ждут :)) А Вы не приезжайте ;)

Танин
17.09.2011, 16:07

не хочется и не ложитесь
зачем торопиться
у Вас ещё будет 10 лет и 20 со дня свадьбы, а ребёнок рождается один раз! можно и подвинуться со всем остальным, чтобы нормально подождать ребёнка:flower:

Сестренка Вась
17.09.2011, 16:16
Так я и не против ждать, очень даже за..но врач сказал надо будет лечь....Если не рожу к 41 неделе......:)) Просто так совпало, что 21( в среду то есть) меня на ДО хотят класть, если не рожу до того момента:))
И именно в этот день годовщина свадьбы)

The Phantom
17.09.2011, 16:44
Я вот буквально вчера инет перерыла в поисках всех этих способов. Подумала-подумала, и решила не вмешиваться в судьбу своего ребенка. А может ему жизнь уготована великолепная, а тут я со своим "хочу быстрее". В общем, сегодня ровно 40 нед. В пн идти сдаваться в ЖК, ну и пойду, но сразу скажу, что буду ждать столько, сколько надо. Первого родила в 40 нед и 3 дня, правда этот уже на 37 неделе был слоненок - 3600.

Я бы Вам посоветовала не торопить события. Тут все зависит не от нас с Вами.
Где-то прочитала, что если деть не готов, то хоть устимулируйся домашними способами - не поможет.
ИМХО - против я мед.стимуляции без показаний.

Сестренка Вась
17.09.2011, 17:40
Я вот буквально вчера инет перерыла в поисках всех этих способов. Подумала-подумала, и решила не вмешиваться в судьбу своего ребенка. А может ему жизнь уготована великолепная, а тут я со своим "хочу быстрее". В общем, сегодня ровно 40 нед. В пн идти сдаваться в ЖК, ну и пойду, но сразу скажу, что буду ждать столько, сколько надо. Первого родила в 40 нед и 3 дня, правда этот уже на 37 неделе был слоненок - 3600.

Я бы Вам посоветовала не торопить события. Тут все зависит не от нас с Вами.
Где-то прочитала, что если деть не готов, то хоть устимулируйся домашними способами - не поможет.
ИМХО - против я мед.стимуляции без показаний.

спасибо за ответ!:flower:!тогда не буду торопить:) только уговаривать:008:
Если сочтет нжным и готова- послушается:support:

The Phantom
17.09.2011, 17:45
Держитесь )))
Я уже так устала ждать. Очень понимаю Вас.
Удачи и легких родов.

nadj
17.09.2011, 17:54
Я пила малину.Родила за 3.40.Не знаю она помогла или др.обстоятельтва

*Лю*
17.09.2011, 19:22
мне только муж помог:008:

MMorskaja
17.09.2011, 20:26
Так я и не против ждать, очень даже за..но врач сказал надо будет лечь....Если не рожу к 41 неделе......:)) Просто так совпало, что 21( в среду то есть) меня на ДО хотят класть, если не рожу до того момента:))
И именно в этот день годовщина свадьбы)

ну вас же не наручниками приковывать к кровати будут, не хотите -не едьте на ДО.

Kittyhome
17.09.2011, 20:45
А с какого срока и в каком количестве Вы пили малину?

olly_sun
18.09.2011, 01:53

Вот-вот! Статистики, что кто-то так и не родил без малины нет...или было бы 6.40...