Просмотр полной версии : Обувь - какую носите
Ангелиночка
17.09.2011, 12:26
Девушки, расскажите, какую обувь Вы покупаете.
Интересует только натур. кожа/замша. Магазины вроде Центро-обувь/Матио-обувь не подходят из-за того, что у них нет моего приличного размера, ну и качество там не очень, с моим умением аккуратно ходить, данная обувь пропадет через день :))
Интересны не только магазины, но и марки обуви, которые Вы предпочитаете.
Популярна марка экко, но ценник приличный.
У меня муж балдеет ральф рингер:073:, там и цены нормальные (от 2 до 4 т.р.) и качество хорошее.
Мне бы тоже хотелось найти что-то подобного плана.:091:
http://www.mshoes.ru
Мегаудобные ботильоны в прошлом году прикупила
Ангелиночка
17.09.2011, 13:07
http://www.mshoes.ru
Мегаудобные ботильоны в прошлом году прикупила
Спасибо, загляну в магазин!
лимонная птица
17.09.2011, 13:11
Dr.Martens:008:
Jul4onok
17.09.2011, 13:36
Ношу Экко, Хегль, а 1,5 года назад открыла для себя испанскую Эль Натуралисту.
Стала ее ярой поклонницей, обувь очень стильная, эффектная и удобная. Не так чтобы дешево, но качество кожи :love:
мамаСашиКати
17.09.2011, 16:49
Ношу Экко, Хегль, а 1,5 года назад открыла для себя испанскую Эль Натуралисту.
Стала ее ярой поклонницей, обувь очень стильная, эффектная и удобная. Не так чтобы дешево, но качество кожи :love:
если не сложно, адрес магазина...
Карнаби,Честер.
Сегодня меняла сапоги... Удобные,красивые,суперистические,но ,как обычно,болтаются в голенище. Стоят 9900.
Jul4onok
17.09.2011, 17:05
если не сложно, адрес магазина...
Шоурум официальных представителей фирмы в России на Заставской д.31 (там приобрести множно). Это недалеко Московских ворот. Есть интернет-магазин
(http://forum.littleone.ru/coolshoes.ru)А вообще продают во многих магазинах города.
ЗЫ. Советую сначала заглянуть в ОЗ обувь, там прикрепленный топик есть (почитайте хвасталку + бонусы для форумчан). Ссылку давать не буду, чтобы рекламой не сочли
Карнаби, Честер. Обычно покупаю в распродажи, поэтому ценник от 990 до 1990 на кожаные туфли-босоноги и сапоги отличного качества. Обычно после двух сезонов надоедают, но ,в отличном состоянии, выбрасывать жалко. Благо старшая дочь доросла по размеру, так скидываю ей на добивание...Еще люблю Эконику, там тоже в распродажи сладкие цены.
Ангелиночка
17.09.2011, 17:34
Спасибо за советы!
Буду смотреть :)
Oceanborn
17.09.2011, 18:07
Карнаби, Честер. Обычно покупаю в распродажи, поэтому ценник от 990 до 1990 на кожаные туфли-босоноги и сапоги отличного качества. Обычно после двух сезонов надоедают, но ,в отличном состоянии, выбрасывать жалко. Благо старшая дочь доросла по размеру, так скидываю ей на добивание...Еще люблю Эконику, там тоже в распродажи сладкие цены.
ага, еще маскот местами нежно лю...
геокс - спортивная обувь очень удобная, мокасины всякие...
ага, еще маскот местами нежно лю...
Маскот не люблю, у меня их макасины красятся:001: Хотя они красивые и удобные, несмотря на каблук:fifa:
Марьяшенька
17.09.2011, 19:53
Шоурум официальных представителей фирмы в России на Заставской д.31 (там приобрести множно). Это недалеко Московских ворот. Есть интернет-магазин
(http://forum.littleone.ru/coolshoes.ru)А вообще продают во многих магазинах города.
ЗЫ. Советую сначала заглянуть в ОЗ обувь, там прикрепленный топик есть (почитайте хвасталку + бонусы для форумчан). Ссылку давать не буду, чтобы рекламой не сочли
+ миллион. У них сейчас акция на Биглионе была 60% скидки, купила туфли и сапожки, просто влюбилась в обувь.
Мамонтенок
17.09.2011, 20:05
Из того, что самое приличное и долгоноское продается в СПб - думаю, экко. :))Хорошая обувь в магазинчике в Bouton shoes во Влад.пассаже.
экко - на каждый день, в монархе иногда покупаю что-то простое и не надолго, если что-то красивенькое - то корсо комо.
sazonchik
17.09.2011, 20:57
экко, натуралайзер в Монархе, натуралисту хочу попробовать
тишка рыжий
17.09.2011, 22:34
Нежно люблю Экко ( только покупаю его за бугром, у нас боюсь), Габор (тоже не местный), а из местного- Ара. У меня широкая нога с крутым подъемом- Ара мое спасение. Еще люблю Жаниту ( продается в магазине Калевала). Вся обувь у меня полуспортивного стиля.
ecco (но ценник все задирают и задирают на мой взгляд)
geox
clarks
больше всего обуви именно этих марок
но у меня специфическая нога
елена елена елена
17.09.2011, 23:28
ecco
очень его люблю
А я Карнаби обхожу стороной. Покупала 2 пары босоножек на каблуке с открытой пяткой. Через 1,5 неделе у каждой пары стельки отклеились. На зиму три года назад брала очень красивые зимние полусапоги (около 5000 рублей.) Мало того, что они стали протекать. Так подошва стала оклеиваться по периметру.
на повседневку- экко. Может, и кажется, вроде, что дорого(новые коллекции), но единственная у меня обувь, с которой годами ничего не происходит- не разваливается, не промокает- если гортекс, вообще вид и качеств не меняет, при учете, что я за ней даже не ухаживаю практически(все остальное после сезона моей носки смело можно отправлять в помойку). Так что хоть денег не жалко заплатить- тем более, в остальных магазинах откровенное овно не сильно дешевле сейчас стоит. Ну, и покупать, конечно, стараюсь на сейле или акциях, по возможности.. да и на скидку то ли 10, то ли 15% уже накопила
Сапоги из закупки Эдгар, осенние, ношу уже третью осень, оч. нравятся!
Натур кожа и подклад байка.
Постою, послушаю:)
Сама ношу Экко. Раньше покупала и спортивного стиля и классического( на выход). Но после родов их туфельки мне не подходят(только на каждый день покупаю). Нравиться Маскот(мужу покупаем), но себе ничего ни разу там не смогла подобрать. Из того что нравилось на мою ногу ничего не подходит. А уже хочется красивой, парадно-выгребной обувки. К тому же не могу носить обувь на высоком каблуке(max 7см.)
Горностай
18.09.2011, 00:22
В Биг-бене покупаю Clarks или FLY- модели классические и очень удобные. В распродажу смогла купить две пары осенних сапог за 4 300 руб., но это весной была какая- то супер акция, надо узнавать. Обувь не хуже Экко- тоже люблю и ношу.
Хали-Гали
18.09.2011, 01:23
Маскот не люблю, у меня их макасины красятся:001: Хотя они красивые и удобные, несмотря на каблук:fifa:
моя некоторая обувь, которая дороже Маскотт в два-три раза, тоже красится :073:
баллончик AntiColor и нет проблем :)
Ангелиночка
18.09.2011, 11:29
Спасибо, девочки, за отзывы!
Tervolina, Indiana, Caprise
На выход-кожаная Италия и Франция, на повседневку-мембранная Ромика:))
Жалко дорогущие сапоги в каше из реагентов месить. Хоть и на машине я, но им много не надо.
MamaRomochka
18.09.2011, 12:44
Маскотт давно разочаровал. Качество не соответствует цене. Туфли, купленные там развалились - "кожа" потрескалась. Очень жаль, т.к. для меня была очень удобная колодка и даже без колготок никогда ничего не натирало.
Экко нравятся.
Aikuavenyok
18.09.2011, 16:51
В Carnaby разочаровалась - 2 пары сапог порвались, не прожив и сезона. У меня широкая нога и высокий подъем, очень подходит Ara и Aaltonen, еще есть безумно удобные туфли замшевые Paul Green, но никак не могу нийти у нас магазин с нормальным выбором ((
lena888188
18.09.2011, 17:38
девочки , у меня тоже широкая ступня и высокий подъем. где продается обувь ARA. никогда не слышала. на свадьбу к подрге купила туфли FRANKO. оказалось, наше питерское. каблук высоченный, но колодка удобная
Aikuavenyok
18.09.2011, 22:25
девочки , у меня тоже широкая ступня и высокий подъем. где продается обувь ARA. никогда не слышала. на свадьбу к подрге купила туфли FRANKO. оказалось, наше питерское. каблук высоченный, но колодка удобная
Я в Salamander покупаю. Иногда приходится в несколько магазинов съездить, ассортимент отличается. "Мой" магазин - на Невском, у Восстания
Карнаби, Честер, Эконика.
Вот нашла на просторах Интернета, тк саму заинтерисовало:)
http://www.ara-rus.ru/collection.php
после некоторых событий буду пробовать носить хваленую натуралисту:))
после некоторых событий буду пробовать носить хваленую натуралисту:))
носила, зимой промокает, а так есть очень удобные модельки
натуралисту с гортексом не видела, покажите:))
натуралисту с гортексом не видела, покажите:))
И мне, и мне покажите пожалуйста:)
http://cool...shoes.ru/catalog/item/188
там еще и сапоги есть,тока они под 10 тыров стоЯт
Светлана Куклина
19.09.2011, 01:37
я раньше была фанаткой обуви из магазина Эконики.....
а сейчас как ни зайду.... все не то......
тоже в поисках....
Экко не люблю-у меня были их красные макасины, которые красили все!!!! и ноги потом не отмыть было ((( причем красить начали не сразу...загадка...
http://cool...shoes.ru/catalog/item/188
там еще и сапоги есть,тока они под 10 тыров стоЯт
спасибо я думала у них модели меняются:)
вот хорошая колодка, только дорого http://coolshoes.ru/catalog/item/427
на 6-ке можно дешевле купить
Jul4onok
19.09.2011, 10:51
спасибо я думала у них модели меняются:)
Меняются, посмотрите, например, в Предзаказе на ОЗ. Я в октябре жду свой заказик с гортексом.
Меняются, посмотрите, например, в Предзаказе на ОЗ. Я в октябре жду свой заказик с гортексом.
я посмотрела у меня 4 пары куплены 3 года назад:)
предзаказ не люблю, можно получить не в октябре а в декабре:005:
Ms.Butterfly
19.09.2011, 22:02
товарищи, может подскажите, где можно модели Carnaby в интернете посмотреть, а то их русский сайт напоминает самоделку, где буквально пар 15 представлено...
заранее спасибо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.