Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Девочки, до голых пяток в этот раз не разделись. Хоть и солнышко светит, но как ветерок подует - так прохладно. Земля еще не прогрелась, так что еще пока жары для голых пяток совсем не наступило. Но фотки все-равно сегодня сделала для вас. Вот мы какие.
ой какая девоськааааа:0076::0076::0076:
на тебя Дин, кажись похожа :)
Продолжаю готовиться к дачному сезону - сшила себе топик :) весь в "жутких розочках" - у меня другого трикотажа под рукой не было :)
Это вместо того, чтобы вещи собирать :))
симпотишшшный топик :flower:
Дина, какие же вы сладкие! :love: :love: :love:
всем приветик :support:
похвастаюсь чуток :008:
мы ж новую машину купили, завтра поедем забирать из салона :073:
Наташ, поздравляю! :flower:
Nastya_Z
06.06.2008, 19:19
Девочки, до голых пяток в этот раз не разделись. Хоть и солнышко светит, но как ветерок подует - так прохладно. Земля еще не прогрелась, так что еще пока жары для голых пяток совсем не наступило. Но фотки все-равно сегодня сделала для вас. Вот мы какие.
ой, какая славнаяяя:love: А глазищи то!:love:
Модные такие :love::love::love:
Света,очаровательная кофточка :flower:
Наташа,с машинкой вас! :flower: А куда старую? Или две теперь?
Ух ты,поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А что за машина? Какого колору?
Nastya_Z
06.06.2008, 19:21
Юль, еще бы не получилось :)) День изучала интернет на предмет как работать с трикотажем, погнула одну иголку (по всей видимости просто-напросто плохо закрутила винт), пришлось за БОЛЬШИЕ деньги покупать другую (мне почему-то в округе никто иголок, воткнутых в чек, не предложил :)) )
Построила на себя основу, потом ее еще и подгонять пришлось - изрезала на пробники две футболки, ну и в результате получилось то, что получилось.
вот думаю, может я ненормальная? на рынке футболки по 250 р висят, а я столько времени и сил потратила...
в модисе и того дешевле:046: Только вот расцветки ты такой симпатичной уж точно не найдешь!:)
так шить - как я, так точно дешевле покупать! И времени и денег на мое шитье уходит больше, чем на готовое:))
Наташа,с машинкой вас! :flower: А куда старую? Или две теперь?
старую продали, а на новой поедем в отпуск.
Спасибо, девочки, за добрые слова. :love:
Ух ты,поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А что за машина? Какого колору?
эх, колору черного :005:, хотели красного, или вообще любого, но не черного. Но машинка была одна в городе (в нужной комплектации), и черного цвета. Форд С-МАХ.
Интересно, как там Алена? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так шить - как я, так точно дешевле покупать! И времени и денег на мое шитье уходит больше, чем на готовое:))
да у меня - тоже самое :) Если посчитать еще и иголочки ,которые мне пришлось покупать, ткань, нитки - могла бы не на рынке, а в приличном магазине топик прикупить!
Но мы не раз обсуждали, что хобби - это дорого, зато - эксклюзив!
С другой стороны, я тешу себя мыслью, что если я научусь шить, то со временем смогу шить по-настоящему хорошие вещи, но начинать надо с простого - вот и тренируюсь пока на футболочках :)
старую продали, а на новой поедем в отпуск.
эх, колору черного :005:, хотели красного, или вообще любого, но не черного. Но машинка была одна в городе (в нужной комплектации), и черного цвета. Форд С-МАХ.
Далеко? :073:
А кондишн есть? Или люк? Может ничего,что черная?
Ну, черный тоже хорошо- элегантно и престижно. :flower:
Далеко? :073:
А кондишн есть? Или люк? Может ничего,что черная?
климат-контроль там. Люка нет, вообще эти у этих машин есть опция, панарамная крыша. Лен, это такая красотищщщщааааа :0076:, столько воздуха и света. Только заказывать надо и ждать, а нам жеш срочно надо было.
На море едем, под Геленджик.
Ну, черный тоже хорошо- элегантно и престижно. :flower:
Нагревается сильнее и в темноте хуже заметна,а так очень стильно.:fifa:
климат-контроль там. Люка нет, вообще эти у этих машин есть опция, панарамная крыша. Лен, это такая красотищщщщааааа :0076:, столько воздуха и света. Только заказывать надо и ждать, а нам жеш срочно надо было.
На море едем, под Геленджик.
Я под Геленджиком знаю только два суперских места: Широкая балка и Просковеевка.А вы куда?
Julie_pr
06.06.2008, 19:32
:love::love::love::love::love::love::love::love:
красотка!!!!!
Я под Геленджиком знаю только два суперских места: Широкая балка и Просковеевка.А вы куда?
а мы в Дивноморск ;)
Девочки всем привет.
Я никуда не пропала, просто на работе инета пока нет, а дома нет времени :)
Надеюсь что скоро включат на работе и я к вам вернусь :support:
Всех люблю, скучаю, целую.
Валюша- прелесть:love:
Julie_pr
06.06.2008, 19:35
поздравляю!!!! :flower:
Julie_pr
06.06.2008, 19:38
Юль, еще бы не получилось :)) День изучала интернет на предмет как работать с трикотажем, погнула одну иголку (по всей видимости просто-напросто плохо закрутила винт), пришлось за БОЛЬШИЕ деньги покупать другую (мне почему-то в округе никто иголок, воткнутых в чек, не предложил :)) )
Построила на себя основу, потом ее еще и подгонять пришлось - изрезала на пробники две футболки, ну и в результате получилось то, что получилось.
вот думаю, может я ненормальная? на рынке футболки по 250 р висят, а я столько времени и сил потратила...
бывает :)) да мы тут все немножко ненормальные ;) :))
Olenenka
06.06.2008, 21:01
Я заказала оверлок :001: После всей инфы перечитанной голова окончательно распухла и я выбрала по цене и по весу в итоге :)),что не так уж важно,но я уже довибиралась до ручки:065:.Привезут в субботу мне "брата" моего нового.:017:
Ой,только что прочитала.Алекс мне на Чародейках ответил про мой оверлок.Короче все то,что нужно и важно мне как раз.Так что я прям воодушевлена на подвиги швейные.:080:
Большое дело!Да и приятно,что быстро привезут...Поздравляю!
Продолжаю готовиться к дачному сезону - сшила себе топик :) весь в "жутких розочках" - у меня другого трикотажа под рукой не было :)
Романтический какой!Очень хорошо!С этим ты,похоже,гораздо меньше "возилась",чем с белым?;)
Как игрушка!а в глазищах прям утонуть можно!
Здорово как!Поздравляю!На новой-то машинке рассекать всегда приятственно:support:
Привет!! :flower::support:
:080: наконец, мне инет сделали дома, и наконец я ковыляю, вчера с работы к обеду уползла, еле до дома доехала, сегодня вылеживалась весь день. :065:
Я заказала оверлок :001: После всей инфы перечитанной голова окончательно распухла и я выбрала по цене и по весу в итоге :)),что не так уж важно,но я уже довибиралась до ручки:065:.Привезут в субботу мне "брата" моего нового.:017:
Ой,только что прочитала.Алекс мне на Чародейках ответил про мой оверлок.Короче все то,что нужно и важно мне как раз.Так что я прям воодушевлена на подвиги швейные.:080:
:support: :support: Поздравляю!!! :flower: :support:
Полезная вещь!! :fifa:
Хотите увидеть рио?
У нас на работе группа товарисчей в апреле там побывала. Любуйтесь. Это снимали с балкона гостиницы
Во, красотища!!! :019: Ну вот поглядела, :fifa: теперь можно и не ехать! :065: :))
Света, как здорово!!! :flower: Молодец! :support:
А состав какой у ткани? А вообще 80 -100% х\б там на Ремесленной есть выбор?
Мне тут сказали, что на "Черной речке" есть выбор дешевого и красивого трикотажа. Хочу туда срочно. :fifa:
а мы в Дивноморск ;)
ОООО
Была там в далеком 89 году в санатории после папиной автономки. Впечатления только положительные:love:
А когда едете?
Мы тоже на машине своей поедем. В Анапу
Оля Олененка!
А что именнинице дарить будете?
Я просто интересуюсь на будущее, чтобы в курсе быть...
Ryjaya_Belka
06.06.2008, 21:20
Белочка, на первой странице отчиталась (и еще немного прибавила нормы :004:) :)
Динуля, какая умница - всем пример! :love:А тут просто под угрозой срыва ДД - все уменьшают норму и отчитываются плохо :015:
Всем равнение на ДИНУ!
Какая девочка чудесная :love: Улыбается и глазенки озорные - хотим еще и пятки!:)
Девочки всем привет.
Я никуда не пропала, просто на работе инета пока нет, а дома нет времени :)
Надеюсь что скоро включат на работе и я к вам вернусь :support:
Всех люблю, скучаю, целую.
Валюша- прелесть:love:
Ириш, не пропадай надолго, мы ж тебя любим и скучаем!:love:
Ryjaya_Belka
06.06.2008, 21:24
Девочки, а вот вы в отпуск едете на машинах - ведь это тяжело А) все время сидеть В) один все время за рулем
Разве на поезде не дешевле и не проще? да ведь еще с детьми? или я чего не понимаю?
Свет я тож о том думаю, когда шью. ;) Но тоже тешусь мыслью, что вот научусь прилично шить :fifa: и буду щеголять я и моя семья в супер-нарядах единственных и неповторимых! :017:
Иголки продаються на пр. Большевиков, дом 8. В магазине тканей при котором ателье. ;) 5 руб штучка.
Ой, :love: взрослые уже какие!! И сурьеееезные то!!! :010:
Данила сказал, что узнал Валюшку. :fifa:
:support::support::support: Поздравляю!! :flower:
Климат-контроль здорово!! :support: :support:
Интересно, как там Алена? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже весь день про Алену думала и держала @@@@@@@@@
Будем надеяться, что хорошо!! :support: :support:
Murochka
06.06.2008, 21:26
:))
http://i005.radikal.ru/0805/ee/f909d6352dde.jpg
Красота!Муж подошел и говорит:"О,это ваша "вышивальщица?".:))
Murochka
06.06.2008, 21:29
ой, какая славнаяяя:love: А глазищи то!:love:
Ой,Валюша раскрасавица!(ттт)
Olenenka
06.06.2008, 21:36
Оля Олененка!
А что именнинице дарить будете?
Я просто интересуюсь на будущее, чтобы в курсе быть...
Уже все подарено!Дарился мобильник(одновременно на 8-е марта и ДР - об этом договорились заранее) и КУЧА :001: новых шмоток на лето.Ну и еще всякие наборы с бисером-бусинами,бижутерии немножко:fifa:Так что завтра будут только цветы и кафешка!А то вообще треснет:004:
:046::046::046:
Надеюсь, ты ответила, что да, конечно, у нас все такие. :017::))
Ryjaya_Belka
06.06.2008, 21:40
Девочки, посоветуйте плиз, хороший фен:091:
Настурция
06.06.2008, 21:43
а разве нет?:);)
Девочки, а вот вы в отпуск едете на машинах - ведь это тяжело А) все время сидеть В) один все время за рулем
Разве на поезде не дешевле и не проще? да ведь еще с детьми? или я чего не понимаю?
Оля!
Мы с дочей чудесно каждый год ездим в отпуск на поезде:support:, НО сейчас с нами собрался папа наш, а он без своей мафынки (тоже новая она у нас) никуда. Так что ТУДА едем втроем на машине, отдыхаем, через дней 7-10 папа отбывает сюда, а мы продолжаем отдыхать и приезжаем на поезде. Пока легенда такая:))
Ryjaya_Belka
06.06.2008, 21:46
Оля!
Мы с дочей чудесно каждый год ездим в отпуск на поезде:support:, НО сейчас с нами собрался папа наш, а он без своей мафынки (тоже новая она у нас) никуда. Так что ТУДА едем втроем на машине, отдыхаем, через дней 7-10 папа отбывает сюда, а мы продолжаем отдыхать и приезжаем на поезде. Пока легенда такая:))
ААА, понятно - ты с дочей, а он - с машиной :)
ОООО
Была там в далеком 89 году в санатории после папиной автономки. Впечатления только положительные:love:
А когда едете?
Мы тоже на машине своей поедем. В Анапу
мы ~ 27-28 июня планируем
А глазищи-то :010:
Света, как здорово!!! :flower: Молодец! :support:
А состав какой у ткани? А вообще 80 -100% х\б там на Ремесленной есть выбор?
Мне тут сказали, что на "Черной речке" есть выбор дешевого и красивого трикотажа. Хочу туда срочно. :fifa:
Анют - состав вроде бы хлопок, м.б. с вискозой - к утюгу не липнет.
На Ремесленной выбор есть!
А где на Черной речке? ты теперь ткани с явками паролями, пожалуйста! Для меня :)
Как раз, когда я читала твое сообщение (в котором процитировалась фотка) мимо проходил муж - и с воплями "ну ка, ну ка, какая интересная штучка" впялился в компьютер :))
Как раз, когда я читала твое сообщение (в котором процитировалась фотка) мимо проходил муж - и с воплями "ну ка, ну ка, какая интересная штучка" впялился в компьютер :))
Придётся вязать:))
Девочки, посоветуйте плиз, хороший фен:091:
Я поклонница Браунов :)
:046: :))
Анют - состав вроде бы хлопок, м.б. с вискозой - к утюгу не липнет.
На Ремесленной выбор есть!
А где на Черной речке? ты теперь ткани с явками паролями, пожалуйста! Для меня :)
Пока не знаю где, вот выйду на работу и выспрошу! ;) И как только смогу, сама туда сигану, мне нааадо!! :065:
Ага, любят они это дело, :065: что мужья, что дети, :010: покажи им кто это, да что это. :))
Придётся вязать:))
Ты, Вероника, надо мной издеваешься :))
Ты, Вероника, надо мной издеваешься :))
А что, будешь перед мужем шпинделять:100:
Julie_pr
06.06.2008, 22:07
мне тоже сразу Браун вспомнился
мы ~ 27-28 июня планируем
а мы 12 июля стартуем:019:
:099:
у меня тоже браун
у меня тоже браун
и у меня :))
у меня тоже браун
и у меня :))
:053:
и я в вашу компанию
Julie_pr
07.06.2008, 01:19
Оля, поздравляю твою красавицу с днем рождения!!! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Julie_pr
07.06.2008, 01:39
отчиталась по ДД
Оля, поздравляю твою красавицу с днем рождения!!! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Да,да,да! И маме принцессы поздравления! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.telegraf.in.ua/picts/2008/03/06/11_8268_11803.jpg
Девочки! Сколько всего навыкладывали! Красота!
А Валюшка... просто самая сладкая девочка!
А у меня новость хорошая! Вчера подруга родила сына!!! 3,950 кг и 55 см!
И еще одна на подходе... со дня на день родит! И тоже парня!
Принцессу и маму с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
С наступленимем возраста получением паспорта! :support:
:063::063::063::063: Вот здорово то!!! :080:
Богатырь какой народился!!! :flower:
Что б разбавить мужскую компанию. ;)
У нас на работе у сотрудника дочка родилась, :017:еще в роддоме с мамой. Назвать решили Дашей. :065: Папа почитал про имена и вдохновился историей про Дария, но раз у ж мальчика не родил, а очень хотел, то вот девочку так решил назвать.
Вообще интересно так, все по разному имена выбирают!:010: Вот я Дашей дочку хотела назвать вообще еще даже в школе училась когда, уж не помню почему именно так решила, вроде тогда это было супер-редкое имя, просто поэтому, а вот когд беременная была, то совсем по другим причинам решение пришло, но вот про Дария я уж точно не думала. :065: А результат то один. :010: :))
Оля, и я поздравляю тебя с Рождением дочки! :flower: :flower: :flower: :flower:
:support::support::support:
Julie_pr
07.06.2008, 12:06
Девочки, я когда в багетке была, видела акварель Брюне "Эйфелева башня" - кто-то привез сувенирку из Парижа. там подпись стояла по-французски: "Brunet" - но я про него в инете все равно ничего не нашла...
Девочки, я когда в багетке была, видела акварель Брюне "Эйфелева башня" - кто-то привез сувенирку из Парижа. там подпись стояла по-французски: "Brunet" - но я про него в инете все равно ничего не нашла...
Ты про эту?
http://rukodelie.shop.by/pics/items/160_a.jpg (http://rukodelie.shop.by/3/1737/)(кликается;))
Пипа Суринамская
07.06.2008, 17:50
Девочки, я вернулась :080::080::080: СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию :(
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
Алена,смотри какие маки:)
http://vkontakte.ru/photo-239507_113505765
НАстя, спасибо, очень красивые маки
Алена, тебе удачи! Все обязательно будет не просто хорошо, а отлично! :ded:мы с тобой!:love:
Насчет ДД не беспокойся, тебе же после операции ничего делать нельзя будет, только отдыхать - вот и повышиваешь :))
Оля, спасибо за пожелания :)
Но ДД мне всяко придется в ближайшем времени преостановить. Мне, к сожалению, не придется дома сидеть отдыхать, я буду вынуждена мотаться между домом, дачей и работой.... :(
Так что смело меня можно из ДД исключать :( - потому как я даже обязательства не могу дать когда приступлю к вышивке....
Какая славная карапузятика :love: Девочка-солнышко :))
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию :(
приветик, с возвращением :support:
Алена, спасио, что зашла и оставила нам весточку о себе. А то мы переживаем за тебя. Рада, что операция прошла хорошо. Давай, отдыхай, не перетруждайся ни в коем случае, восстанавливай силы. :flower:
Олечка, поздравляю с днем рождения доченьки!!!! Умнице и красавице твоей счастья, радости, здоровья, тепла, исполнения всех желаний. :flower::flower::flower::flower::flower:
А может это вообще не человек? :009::005: Может это какой-нибудь дизайнерский дом?:005:
Девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес Валюшки. Сердечку моему так приятно читать их. :love::love::love:
Всем равнение на ДИНУ!
:008::008::008:
Служу Вышивальному Делу!:036::036::036:
А если честно, у меня просто условия сейчас благоприятные для вышивания. Большую часть хозяйственно-воспитательной нагрузки с меня родителя сняли. Я полностью занимаюсь только Валюшкой, ну и если Толян не на даче, то и его с собой беру гулять. А готовки, стирки, уборки, закупки продуктов вообще не касаюсь. Как тут не навышиваться. :)) Да еще и погода позволяет на прогулке возле коляски вышивать. :0095:
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. " :)) (Я думаю - так вот почему не получалось-то.:ded::))). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, ниток много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши":)) Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. :))
Nastya_Z
07.06.2008, 18:45
:080::080::080: а я как раз тебя сегодня вспоминала, как ты там! Ну слава богу, что все позади. Уверена, анализы будут хорошими @@@@@@@@@@:)
Murochka
07.06.2008, 18:46
Я сказала что у нас лучше!:love:
Nastya_Z
07.06.2008, 18:47
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. " :)) (Я думаю - так вот почему не получалось-то.:ded::))). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, нитог много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши":)) Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. :))
:046: не иначе как мне прислали из штатов то, помните, такую подборочку цветов - вырви глаз:065:
Olenenka
07.06.2008, 19:00
Девочки!Спасибо за поздравления!Очень приятно ваши добрые пожелания читать:008:Кстати,о паспорте...Моя красавица пошла фоткаться на него и снялась В ТОПИКЕ:010:Т.е. с тонкими бретельками на голых плечах:009:Я уже поржала над ней,конечно,но теперь вот думаю - возьмут такую фотку или придется переделывать...Ну есть ли разум у дитятки?!
:010:Большой какой!Дай Бог,чтоб здоровенький был!
Ну наконец-то...Теперь будем хорошие анализы наколдовывать;)А обязательно тебе так мотаться-то?Может,как-нибудь получится уменьшить нагрузку?Ты уж очень-то не бегай,все ж таки не палец порезала:ded:
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. " :)) (Я думаю - так вот почему не получалось-то.:ded::))). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, нитог много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши":)) Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. :))
:046::046::046:А мы тут переживаем - изнанка не фонтан,оттенок не подходит немного...:009:Свете-Корице с ее девушкой надо было с этой бабушкой пообщаться - она б ей быстро цвета подобрала;)
Девочки, я тут вся в сборах и уборке :)
Завтра рано утром уезжаем на дачу
Прощаюсь, но ненадолго - буду приезжать время от времени в город :)
По ДД буду отчитываться по телефону. И чувствую на этой неделе мой отчет будет ну очень скромным
Nastya_Z
07.06.2008, 19:28
Девочки, я тут вся в сборах и уборке :)
Завтра рано утром уезжаем на дачу
Прощаюсь, но ненадолго - буду приезжать время от времени в город :)
По ДД буду отчитываться по телефону. И чувствую на этой неделе мой отчет будет ну очень скромным
Свет, а чего вы по такому холоду то едете? С воскресенья на понедельник в ночь заморозки до -2 и дальше холодно всю неделю. У вас там печка?
Кстати, помните красные скатерти у Люсиль. Я написала ей перед отъездом, выяснить как там мой заказ (скатерть и бисер) и она ответила "скатертей нет у поставщика".
Так что вот!
Свет, а чего вы по такому холоду то едете? С воскресенья на понедельник в ночь заморозки до -2 и дальше холодно всю неделю. У вас там печка?
ДА у нас там печка
Я, если честно, прогноз не слышала (и он меня не порадовал) - но муж затевает ремонт, (вчера-сегодня вещи переносили) так что в квартире нам как-то и места не будет
так что съезжаем, независимо от погоды
Julie_pr
07.06.2008, 20:08
Ты про эту?
http://rukodelie.shop.by/pics/items/160_a.jpg (http://rukodelie.shop.by/3/1737/)(кликается;))
да, про нее. а вообще - таких схем 3 или 4 (у меня все есть ;) )
Julie_pr
07.06.2008, 20:10
Алена, с возвращением! :flower: береги себя
Julie_pr
07.06.2008, 20:10
А может это вообще не человек? :009::005: Может это какой-нибудь дизайнерский дом?:005:
да вроде бы художник...
Julie_pr
07.06.2008, 20:13
с этим еще можно поспорить :)) у меня бабушкины нитки сохранились: так они рвутся, когда ими вышиваешь... вот они как раз хлипкие
Ryjaya_Belka
07.06.2008, 20:15
Алена, поздравляю с окончанием мучений, про гистологию даже не думай, все отлично, иначе уже все б было ясно давно, ты же сколько с операцией тянула. Я до сих пор свою гистологию не забрала, 2 года прошло, не стоит из-за нее переживать, главное чтоб все зажило хорошо!
Умоляю ДД не бросать,:091::091::091: мы же хотим маки увидеть, возьми хоть 50 крестиков норму.:091::091::091:
Нельзя тебе сейчас перегружаться, отдохни после операции-то, разве тебе больничного на пару недель не положено? посиди на даче, повышивай.:love:
Ryjaya_Belka
07.06.2008, 20:20
Светик, хорошо вам там отдыхать, пусть погода позволит все сшитые наряды носить :)
Ryjaya_Belka
07.06.2008, 20:21
Интересно, как назвали :) Вчера же день рождения Пушкина был!Вот в какой день родился!:ded:
Пипа Суринамская
07.06.2008, 20:53
:080::080::080: а я как раз тебя сегодня вспоминала, как ты там! Ну слава богу, что все позади. Уверена, анализы будут хорошими @@@@@@@@@@:)
Спасибо, Настюша :love: :flower::flower::flower: Я тоже надеюсь, что ничего плохого больше не случится...., ттт.
Девочки!Спасибо за поздравления!Очень приятно ваши добрые пожелания читать:008:Кстати,о паспорте...Моя красавица пошла фоткаться на него и снялась В ТОПИКЕ:010:Т.е. с тонкими бретельками на голых плечах:009:Я уже поржала над ней,конечно,но теперь вот думаю - возьмут такую фотку или придется переделывать...Ну есть ли разум у дитятки?!
Ну наконец-то...Теперь будем хорошие анализы наколдовывать;)А обязательно тебе так мотаться-то?Может,как-нибудь получится уменьшить нагрузку?Ты уж очень-то не бегай,все ж таки не палец порезала:ded:
Оля, прости, с запозданием поздравляю с Днем Рождения твой красавицы-дочурки :flower::flower::flower: Уже совсем большая взрослая барышня.
А по-поводу фотки на паспорт - не переживай, уверена она будет неотразима (для женщины это главнее, чем быть как все) ;)
Кстати, мотаться мне все же придется, либо Ксюшку временно в город забирать. У моей мамы и так нагрузка большая в виде 2-х внучек на даче, так еще у нее непредсказуемые сильнейшие головные боли бывают, тогда она вообще из жизни на 2-3 дня выпадает - ее надо страховать!!
Алена, с возвращением! :flower: береги себя
Юльчик, спасибо :love:
Алена, поздравляю с окончанием мучений, про гистологию даже не думай, все отлично, иначе уже все б было ясно давно, ты же сколько с операцией тянула. Я до сих пор свою гистологию не забрала, 2 года прошло, не стоит из-за нее переживать, главное чтоб все зажило хорошо!
Умоляю ДД не бросать,:091::091::091: мы же хотим маки увидеть, возьми хоть 50 крестиков норму.:091::091::091:
Нельзя тебе сейчас перегружаться, отдохни после операции-то, разве тебе больничного на пару недель не положено? посиди на даче, повышивай.:love:
Оля, спасибо за поддержку!!!
Я ни в коем случае забрасывать маки не буду, но мне очень сложно будет вышивать "ровным" темпом - неделя эта вообще выпала, что будет на след. трудно сказать. Но как только все наладится, я обязательно войду в прежнюю "колею" :)) Я бы уже и сегодня повышивала бы, но голова кружится сильно.... :( от компа медленно отползаю на кровать....
Ryjaya_Belka
07.06.2008, 21:11
Оля, спасибо за поддержку!!!
Я ни в коем случае забрасывать маки не буду, но мне очень сложно будет вышивать "ровным" темпом - неделя эта вообще выпала, что будет на след. трудно сказать. Но как только все наладится, я обязательно войду в прежнюю "колею" :)) Я бы уже и сегодня повышивала бы, но голова кружится сильно.... :( от компа медленно отползаю на кровать....
Так что даже не надейся на исключение из ДД:)
Поправляйся поскорее!:flower:
Murochka
07.06.2008, 23:37
http://ipicture.ru/uploads/080607/thumbs/DP4C5xIIKR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2385511.html) сшила плвтьишко для крестноцы на ДР,:008:
Murochka
07.06.2008, 23:40
Яна ходит на ИЗО,преподавательница их то на природу водит рисовать,то у нее дома.Эти одуванчики Яна недавно нарисовала.Мне очень понравились,на кухню их повесила.:love:Надо в рамочку теперь.
Ryjaya_Belka
07.06.2008, 23:49
Женя, платьице такое симпатичное:love:
А уж рисунок - просто шедевр! Вполне профессионально нарисовано, так чудесно смотрится, молодец Яночка!:flower:
Murochka
07.06.2008, 23:51
А уж рисунок - просто шедевр! Вполне профессионально нарисовано, так чудесно смотрится, молодец Яночка!:flower:
Спасибо,Олечка!
Как твое самочувствие там?:008:
Olenenka
08.06.2008, 00:01
Поддержу обеими руками!Обе вы УМНИЧКИ!:flower:
Спасибо,Олечка!
Как твое самочувствие там?:008:
Да,да.Я тоже интересуюсь :073: Отчитайтесь,пожалуйста,по Б,тетя Белка :ded::love:
Мамочка и Яночка - молодцы! :flower::flower::flower: Со скольки лет к учительнице вашей можно? ;)
Мне привезли оверлок :) :046: а у меня ниток совсем нет нужных .Только завтра смогу купить и усе попробовать :065: Женя,обращайся теперь,если что ;) Мы ж соседи :love:
Olenenka
08.06.2008, 00:07
Мне привезли оверлок :) :046: а у меня ниток совсем нет нужных .Только завтра смогу купить и усе попробовать :065: Женя,обращайся теперь,если что ;) Мы ж соседи :love:
Позравляю!Завтра,небось,целый день с ним в обнимку проведешь?;)
)
Алена, с возвращением!!! :flower: :support:
Не переживай,:love: все будет хорошо!! :flower:
Сейчас само главное поменьше нервничать и побольше отдыхать! :support: ПОберегись!!! :091:
ОЙ, девочки, какой день уже забываю вам рассказать. Тут недалеко от дома нашего есть спортивный комплекс. Там есть скверик с полянкой и я там все время с коляской сижу. Сижу и вышиваю. Однажды ко мне подсела пожилая женщина. Она ждала с тренировки свою внучку. Подсела и говорит: " Какая Вы умница, прямо золото, время не теряете зря. А я тоже раньше вышивала, но у меня не очень получалось. А у подруги моей - прямо все так аккуратно, и изнанка загляденье. И картины она шьет, и наволочки. А я вышивала-вышивала и все некрасиво. Я правда на изнанку не обращала внимание, и узлы делала, и нитки во все стороны у меня там были, ну и если где ошибалась - не перешивала уже, лень было. " :)) (Я думаю - так вот почему не получалось-то.:ded::))). А она продолжает. "Да, сейчас много всего для вышивания продается. Многие увлекаются. Вот у вас вижу ниточки разнообразных цветов. Но нитки то сами (а у меня ДМС моточки лежали) вон хлипкие какие, моточки малюсенькие, ниточки тоненькие. Ну что это за нитки.... Вот в нашу молодость было - возьмешь моток - он в руке ощущается, ниток много, нитки красивые, толстые, яркие. Прямо глаз не оторвать. Не то,что Ваши":)) Ну я спорить не стала, чего уж тут спорить. :))
:046: Может она ковры "ирисом" вышивала! :065:
Яна ходит на ИЗО,преподавательница их то на природу водит рисовать,то у нее дома.Эти одуванчики Яна недавно нарисовала.Мне очень понравились,на кухню их повесила.:love:Надо в рамочку теперь.
Красотища :love: то какая!!!!! :flower: :support: Молодчина Яночка!!! :flower: Талантище!!!! :support: :support: ТОчно нужно в рамочку, и хорошо б еще и с паспарту, чтобы выглядело солидно :support: и Яна еще пуще пренего старалась!! :support:
Женя, а платье какое чудесное!!!:support: Даша высоко оценила его:flower: и просит теперь такое же, :010: на мой ответ, что у нас есть такая ткань, но только зеленая, согласилась на такое же зеленое!! :046:
:080: :080: :080: ПОздравляю!!!! :flower:
Лен, да любыми нитками можно пошить, ну хотя б попробовать то уж точно! ;) С хорошими качество получше просто. :fifa: Оверложка поизящнее, как я поняла.
Я сегодня уж не знаю что с оверлоком сделала. Сшила 2 комплекта постельного белья, чуток пальтецо построчила, потом одеялко, и на последних 25 сантиметрах он у меня шить отказался. :001: Вот думаю, мож перегрелся? :091: Остынет и снова заработает? :091:
Вот дорвалась,:009: называется! :005:
Позравляю!Завтра,небось,целый день с ним в обнимку проведешь?;)
:065: Если манюня допустит такое "безобразие"
:080: :080: :080: ПОздравляю!!!! :flower:
Лен, да любыми нитками можно пошить, ну хотя б попробовать то уж точно! ;) С хорошими качество получше просто. :fifa: Оверложка поизящнее, как я поняла.
Я сегодня уж не знаю что с оверлоком сделала. Сшила 2 комплекта постельного белья, чуток пальтецо построчила, потом одеялко, и на последних 25 сантиметрах он у меня шить отказался. :001: Вот думаю, мож перегрелся? :091: Остынет и снова заработает? :091:
Вот дорвалась,:009: называется! :005:
:010:
Я посмотрела,у меня на катушках написано 35ЛЛ.Это кировские нитки,только по старым размерам если смотреть,то они явно тоньше 40.Короче,что это по старым номерам я понять никак не могу.:009: Но...они толще тех,что в оверлоке остались после проверки.Все же я схожу в магаз,чтобы не расстраивать "братика" своего.Ему жаркое лето предстоит,я его с собой в деревню заберу вместе с машинкой.:065:
Julie_pr
08.06.2008, 01:29
http://ipicture.ru/uploads/080607/thumbs/DP4C5xIIKR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2385511.html) сшила плвтьишко для крестноцы на ДР,:008:
молодец! :flower: мне расцветка очень нравится :)
Julie_pr
08.06.2008, 01:32
очень хорошо получилось!!! Яна умничка! чувствуется рука художника! :flower: представляю, какие картины она будет писАть через некоторое время!
Murochka
08.06.2008, 01:42
Поддержу обеими руками!Обе вы УМНИЧКИ!:flower:
Спасибо!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.