PDA

Просмотр полной версии : Ложечка мягкая SoftCup MEDELA: отзывы и где можно купить?

Jer
17.09.2011, 16:45
Может кто-нибудь пользовался мягкой ложечкой SoftCup MEDELA (хочу использовать для кормления сцеженным молоком, вместо бутылки с соской)? Поделитесь, плиз, отзывами. А также интересует, где ее можно купить в магазине (не через интернет), может кто видел в продаже (преимущественно северные районы Спб)

Jer
18.09.2011, 20:35
Девочки, хелп! Неужели никто не пользовался такой ложкой? Поделитесь, плиз, впечатлениями..

Наташик Павловна
18.09.2011, 23:28
Попробуйте в 003 позвонить и спросить в каких аптеках города их продают. Я покупала MEDELA -ую продукцию в аптеке клиники Скандинавия

Кука-П.
19.09.2011, 00:50
мне надо было срочно,покупала через авито. пользовалась 1 раз. понравилась, хорошая, муж кормил легко. но мы быстро с СВ ушли, не без ее помощи, кстати, как купила - успокоилась быстрее и все нормализовалось =)

Першик
19.09.2011, 02:13
Была у меня такая ложечка. Пользовалась некоторое время. Удобно кормить ребенка, стерилизовала в стерилизаторе Авент, ложечка это нормально переносила. Ушли с нее тк дочь нормально брала как грудь, так и бутылочку со смесь (былина смешанном вскармливании).
Да, покупала в свое время в "Детском Мире" на Сенной

Виноградная
19.09.2011, 02:25
Можно купить в ТОШ в ривер хаус

alina_1984
19.09.2011, 23:06
На данный момент нахожусь в Москве, заказала в интернет-магазине. Завтра привезут, поделюсь отзывами. Если мне эта ложка не поможет,не знаю что дальше делать - не берет бутылочки и соску вообще, что только не перепробовала.

Olga Spb
19.09.2011, 23:31
На данный момент нахожусь в Москве, заказала в интернет-магазине. Завтра привезут, поделюсь отзывами. Если мне эта ложка не поможет,не знаю что дальше делать - не берет бутылочки и соску вообще, что только не перепробовала.

Сын тоже ничего кроме груди не брал, ложка эта в какой-то мере выручала. В Кенгуру всегда и во всех была. В аптеке Первая помощь видела.

alina_1984
22.09.2011, 14:49

Ура, ложку взяла)

helga1985
22.09.2011, 16:30
у меня есть, продам нуждающимся, пользовались 1 раз, не пошла у нас, покупала за 1400 в Детском мире на Комендантском, продам за 800

Jer
22.09.2011, 22:31
Всем спасибо за отзывы. Нашла эту ложку в одной из аптек через 003, совсем дешево (за 1100р.). Правда, у нас эта ложка не пошла, малыш не глотает, а все выталкивает языком обратно. Как этого добиться, не понимаю? Нам нет еще и месяца.

alina_1984
23.09.2011, 21:16
Всем спасибо за отзывы. Нашла эту ложку в одной из аптек через 003, совсем дешево (за 1100р.). Правда, у нас эта ложка не пошла, малыш не глотает, а все выталкивает языком обратно. Как этого добиться, не понимаю? Нам нет еще и месяца.

Тут все индивидуально. Мой ребенок с месяца до двух отлично брал соску и бутылочку, сейчас резко отказалась. Теперь на улице с такими орами засыпаем, что стыдно перед окружающими. И в поликлинику походы без соски не представляю. Необходимость в бутылочке острая - раз в неделю езжу на курсы - решила эту ложку попробовать - и свершилось чудо - взяла.Нам три месяца