Просмотр полной версии : Выбор авто от 1 до 1,5 млн
Ирина Лыкова
17.09.2011, 16:46
Дорогие форумчане!
У меня назрел вопрос покупки машины, а у меня глаза разбегаются, совсем "не в теме".
Вы бы могли хотя бы накидать модели, на которые стоит обратить внимание в аспекте соотношения цена/то, что получаем за эту цену! Пожалуйста!
Исходные данные:
корейцы и китайцы отпадают.
ценовая категория - 1-1,5 млн, верхняя граница может быть слегка увеличена.
тип кузова - не принципиально
коробка - чтобы автомат присутствовал в каком-нибудь варианте
внедорожник или нет - не принципиально, по болотам лазать не собираюсь. ))
что еще может иметь значение... даже не знаю...
КалинкаМалинка
17.09.2011, 20:28
куга
Матиз "неделька".
причём, одного цвета и комплектации...:))
КалинкаМалинка
17.09.2011, 22:04
это ж форд?:046:
да. а вы против ?
Агентша 007
17.09.2011, 23:05
Бэшка Х1
Nissan Teana, Skoda Superb, KIA SORENTO
Oktaviana29
17.09.2011, 23:56
Мондео, дизель, АКПП :-)))))
Ирина Лыкова
18.09.2011, 00:33
Так, я все записала, спасибо))) буду изучать)
Ford Kuga
Мерседес С
BMW X1
Nissan Tean
Skoda Superb
KIA SORENTO - нет, извините, но корейца принципиально не хочу.
Ford Мондео
Если у кого-то будут еще варианты - буду только рада)
А что скажете про Toyota Highlander? Мне друг нахваливает... правда, чуть дороже... где-то 1,8 получается...
~Мечты сбываются~
18.09.2011, 00:50
А что скажете про Toyota Highlander? Мне друг нахваливает... правда, чуть дороже... где-то 1,8 получается...
нам в салоне очень понравился. Думаем.
Получается почти 1,9 плюс налог на него слишком большой какой-то.
Marimann
18.09.2011, 00:56
нам в салоне очень понравился. Думаем.
Налог будет 42тыры в год
БМВ X3 2,0 дизель АКПП за те же деньги лучше взять,если не так важен размер.
ANDROMEDA
18.09.2011, 01:06
да, с такой суммой могут и глаза разбежаться:073:
кстати зря
многие хвалят его
я за него и за
Nissan Tean
~Мечты сбываются~
18.09.2011, 01:23
БМВ X3 2,0 дизель АКПП за те же деньги лучше взять,если не так важен размер.
он собирается здесь - не хотим.
он собирается здесь - не хотим.
Teana и мондео тоже ;)
Televitrina
18.09.2011, 03:25
Матиз "неделька".
:046:
Teana и мондео тоже ;)
:(
Personality
18.09.2011, 09:08
Ford Kuga
Мерседес С
BMW X1
Nissan Tean
Skoda Superb
Ford Мондео
Если у кого-то будут еще варианты - буду только рада)
Из перечисленного голосую за цешку! Ну и за хз. :)
А вообще оч сложно так советовать.. Ни типа кузова, ни вообще никаких предпочтений нет..
Yozheg v tumane
18.09.2011, 09:09
я за бэху, однозначно. х-1, и х-3 вписываются.
Раз предпочтений нет, от себя добавлю Мини Купер :)
Tinctura
18.09.2011, 12:12
А хоть какие примерно пожелания, условия, ограничения и тд?
А то выбирать между миникупером и хайлэндером - это сложная задача:-))))))))))
Ирина Лыкова
18.09.2011, 12:32
Налог будет 42тыры в год
:001:
не, наверное, вычеркну))) я девушка экономная)))
кстати зря
многие хвалят его
Да я понимаю, это уже личные тараканы, наверное... Не буду чувствовать себя счастливой в корейце.:009: А потратив такую (для меня!) внушительную сумму, хочу счастья)))
А хоть какие примерно пожелания, условия, ограничения и тд?
А то выбирать между миникупером и хайлэндером - это сложная задача:-))))))))))
Вот поэтому у меня глаза и разбежались.
Ну миникупер - нет, наверное, хотя спасибо за вариант! :flower::)
Что-то пообъемнее хочется. Семья все ж. И друзья. :support:
Чо то хочу, не знаю чо хочу
Кристиана
18.09.2011, 13:02
А Ауди не рассматриваете?
Personality
18.09.2011, 13:57
А Ауди не рассматриваете?
Ой, лучше и не надо :))
ИМХО!
Что-то ауди меня разочаровали..
х1,х3-не уложитесь, вчера были в салоне- от 2,3; муж настаивает на мини кантримен- у меня не лежит
лексус IS 250 можно ещё посмотреть
Ой, лучше и не надо :))
ИМХО!
Что-то ауди меня разочаровали..
В чем разочаровали:005: и какие ауди?
Ellen788
18.09.2011, 18:59
Как бывший владелец Nissan Teana, могу сказать что машиа очень хорошая (правда у нас она была еще японской сборки) за нее налог пришел за прошлый год 9100. но т. к. у нас есть дом за городом и соответственно я часто туда езжу, то могу точно сказать зимой очень большие проблемы (Teana длинная и низкая - застревает даже на парковке Ленты). Поэтому пришлось продать Teanу и купить мицубиси аутлендер (японской сборки) Не скоростной автомобиль, но проходимый, я не езжу по бололотам, но зимой все знают как чистят наши дороги. Пока очень давольна.
Машину , я думаю надо выбирать, исходя из условий эксплуатации, т.е. для начала определить паркетник или седан. Тогда круг выбора сужается...
Ford Kuga
Мерседес С
BMW X1
Nissan Tean
Skoda Superb
Ford Мондео
.
дорогой же он какой то этот Х1...там в нормальной комплнктации за 2
Раз предпочтений нет, от себя добавлю Мини Купер :)
да, можно взять хорошего нового спортА уже рестайлингово...
да. а вы против ?
:046:а разве можно быть ЗА?
В чем разочаровали:005: и какие ауди?говно говном эти ауди,особенно новые Q3-5, А6, А7:0099:
да, можно взять хорошего нового спортА уже рестайлингово...
Вот-вот :)
Бэшка Х1
за 1.5? нормальный х1 хорошо за 2 лимона.
Гаргулья
18.09.2011, 23:24
мерцедес "цешка"
Плюсану!
дорогой же он какой то этот Х1...там в нормальной комплнктации за 2
Ага..... Странный ценник какой-то на эту более чем странную автомобилку.
Плюсану заодно за миню. Нежно люблю.
Перевертыш
19.09.2011, 01:17
Чо то хочу, не знаю чо хочу
Аха. очередная тема с личными предпочтениями форумчан )))
придумал, Skoda Octavia SCOUT чуть больше 1млн, огромный семейный багажник, полный привод, турбодвижок, Чешка
Personality
19.09.2011, 10:17
В чем разочаровали:005: и какие ауди?
Например...
брали в Италии напрокат а3.
Вообще НЕ понравилась машина..
Ирина Лыкова
19.09.2011, 10:30
очередная тема с личными предпочтениями форумчан )))
Да ради Бога) Я и хотела личных предпочтений. Они ж не с пустого места берутся! ;-)
Все понятно, Х1 отпадает, спасибо))
Мерседес че-та наверное тоже отпадает... Я поговорила с людями) они говорят, что эти машины очень дороги в обслуживании, как и аудюхи. Разница с Тойотами - примерно в два раза. :005: Мне, как экономной девушке, такое не нравится.
Personality
19.09.2011, 10:34
А вольвочки смотрели? :)
Ирина Лыкова
19.09.2011, 10:43
А вольвочки смотрели? :)
Да я б посмотрела... Но они тоже очень дороги в обслуживании... :005: Хотя хороши, ох, хороши...
Personality
19.09.2011, 10:48
Да я б посмотрела... Но они тоже очень дороги в обслуживании... :005: Хотя хороши, ох, хороши...
А баварки дешевле? :)
Ирина Лыкова
19.09.2011, 10:48
хм... дизель... Никогда не имела с ним дел... Огромная такая)) и длинная))) надо подумать....
Ирина Лыкова
19.09.2011, 10:49
нет, конечно)) я вот и написала выше, что бэхи, аудюхи и мерсы пока отодвигаю в поисках более выгодных по соотношению "цена нового автомобиля/цена обслуживания/качество/комплектация" вариантов.
Personality
19.09.2011, 10:51
хм... дизель... Никогда не имела с ним дел... Огромная такая)) и длинная))) надо подумать....
У моего мужа дизель. И мне новую машину купили с дизелем...
Ну да, шумновата. Но.. Лично мне это жить не мешает. Зато забываю когда заправлялась в последний раз. Ибо очень экономично! :)
Валериан Мегерыч
19.09.2011, 11:00
Дождитесь Турбо калины (или приоры). Вроде что-то в таком духе обещал трудящимся Владимир Владимирович.
Дождитесь Турбо калины (или приоры)
думаешь она будет от ляма? :001:
придумал, Skoda Octavia SCOUT чуть больше 1млн, огромный семейный багажник, полный привод, турбодвижок, Чешкамозги протирать нужно...Шкода шумное унылое корыто
и непрестижное. с Мерседесом - не сравнить никогда. только дурак предпочтет шкоду С200
нет, конечно)) я вот и написала выше, что бэхи, аудюхи и мерсы пока отодвигаю в поисках более выгодных по соотношению "цена нового автомобиля/цена обслуживания/качество/комплектация" вариантов.щас всё закончицца Солярисом или Соренто "в максимальной комплектации":065:
Дождитесь Турбо калины (или приоры). Вроде что-то в таком духе обещал трудящимся Владимир Владимирович.
щас всё закончицца Солярисом или Соренто "в максимальной комплектации":065:
"ё" - "правильный выбор"...:028:
~Мечты сбываются~
19.09.2011, 16:25
а passat CC не рассматриваете?
Yozheg v tumane
19.09.2011, 16:59
х1,х3-не уложитесь, вчера были в салоне- от 2,3; муж настаивает на мини кантримен- у меня не лежит
оба-на!
нет, извините, но корейца принципиально не хочу.
И это правильно - с такими нереальными деньжищами в сторону корейцев нормальный человек даже не глянет!
Комок меха
19.09.2011, 17:03
мерцедес "цешка"
+1 бЭлый:love:
да нормальное обслуживание,вы ж новую берете:)
Смотрел я цешку, за 1700 она стоит...
Смотрел я цешку, за 1700 она стоит...
какая?
Перевертыш
19.09.2011, 17:24
Ха1 за два ляма?? это же глупость какая то....
AMG...? :))
ЗачЭм амэгэ? Обычный сидаун С250.
ЗачЭм амэгэ? Обычный сидаун С250.
может, автору такой и не нужен...
может, автору такой и не нужен...
С180 - это не мерседес. К тому же, смысл его голым брать? Там кучи чего интересного не будет. Премиум хорош своими опциями, а голый он ничем от той же поганой кореи не отличается. К тому же, ты этот "спешил рашен эдишен" не купишь, друг хотел взять - в итоге пришлось ему покупать бэху 318-ю, т.к. мерсы эти дешевые в большом дефиците. Ну а бэха эта в варианте "для нищих" - унылое оно самое и есть.
Oktaviana29
19.09.2011, 17:38
Мерседес че-та наверное тоже отпадает... Я поговорила с людями) они говорят, что эти машины очень дороги в обслуживании, как и аудюхи. Разница с Тойотами - примерно в два раза. :005: Мне, как экономной девушке, такое не нравится.
Как экономная девушка, прикидывайте заодно и КАСКО сразу. На тойоты оно в подавляющем большинстве случаев абсолютно космическое по стоимости.
У нас тоже аутлендер:080:, очень довольны, но у нас он в первом кузове, уже не выпускают. А так места много, народу много влезает, экономичный и вообще, иппонцы везде иппонцы.
С180 - это не мерседес. К тому же, смысл его голым брать? Там кучи чего интересного не будет. Премиум хорош своими опциями, а голый он ничем от той же поганой кореи не отличается. К тому же, ты этот "спешил рашен эдишен" не купишь, друг хотел взять - в итоге пришлось ему покупать бэху 318-ю, т.к. мерсы эти дешевые в большом дефиците. Ну а бэха эта в варианте "для нищих" - унылое оно самое и есть.
вобщем-то, согласен. но 180 - это тоже мерседес...:))
Обычный сидаун С250.
в 1,7 даже С200 с трудом влезает
Ха1 за два ляма?? это же глупость какая то....
почему? если у вас нормально денег и вас не волнует соотношение количество авто/деньги, то вполне себе машин. народ катается и доволен.
в 1,7 даже С200 с трудом влезает
Там есть "особая серия" - http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/_w204/advice_sales/price.html В прайсах в инете, реально ее считай что нет.
Там есть "особая серия" - http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/_w204/advice_sales/price.html В прайсах в инете, реально ее считай что нет.
мне не понять покупку авто за 1,7 в особой серии. на тряпке и без того комфорта и удовольствия, который может себе позволить владелец мерседеса.
мне не понять покупку авто за 1,7 в особой серии. на тряпке и без того комфорта и удовольствия, который может себе позволить владелец мерседеса.
Мне тоже не совсем понятно зачем люди покупают все это, но, видимо, руководствуются тем фактом, что внешне это все равно мерседес...
не...
ОС - особая серия -там же все есть плюс комманд( нави), указано же даже...
и кожа и рожа:))
иногда даже и амг стайлинг : обвесы , диски, руль, сиденья комби, можно и кожаные оставить..
летние-зимние пакеты можно выбрать, типа крыша панорамная...
вообще ОС - это как бы выгодно- это мне в салоне рассказали:))
но например в Германии про ОС и слыхЫть не слышали:))
я так понимаю это русская придумка
правда когда я цешку просчитывала, в феврале , считала уже новый кузов, движок там новый, в июле полноприводную на конвеер ставить должны были, плюс опции -крыша, телек, камеры и тд...и эта ОС - вышло ажно 2.2-2.3:))
и вообще МБ какой то не дешевый
но вот например
белый и нави и АМГ
http://www.olimpauto.ru/mercedes/index.php?ob=sales_one&id=15296
156 сил- нормально же...
точно такая же есть и 184 л.с.
http://www.olimpauto.ru/index2.php?idclass=2.1&ob=autos2
Мне тоже не совсем понятно зачем люди покупают все это, но, видимо, руководствуются тем фактом, что внешне это все равно мерседес...
он и едет как Мерседес....вот в чем дело то
не...
иногда даже и амг стайлинг : обвесы , диски, руль, сиденья комби, можно и кожаные оставить..
летние-зимние пакеты можно выбрать, типа крыша панорамная...
вообще ОС - это как бы выгодно- это мне в салоне рассказали:))
но например в Германии про ОС и сыхЫть не слышали:))
я так понимаю это русская придумка
ну ты чО, это ж не Кед, он то "упакованный", в нем есть ЮСБ:065:
я думал ты опять своей теорией про быдло крыть будешь - типо содишься в мерседес и человеком себя ощущуешь :))
не...
вот с200 в особой серии + кожа (базовая особая на тряпке) + нави в районе 1.7 и получается.
я думал ты опять своей теорией про быдло крыть будешь - типо содишься в мерседес и человеком себя ощущуешь
и это тоже. быдлу на проперженных помоях с аукциона это неведомо. оно привыкло объедками питацо...:065:
А бэха 318-я едет как бэха? Тогда бэхи - гуано.
Marimann
20.09.2011, 01:38
Аффтар сам не знает что хочет..да ладно еще не знает...таки не понимает и половины того что тут обсуждают) Из разряда: Мне Петя Батарейкин сказал что Вольво и Ауди дорогая в обслуживании...бугага)))
Аффтар)по отношению с ЧЕМ дорогая?Узнайте не поленитесь сколько будет Вам стоить обслуживание Ауди А4...и удивитесь,что не дороже Тойоты Авенсис
А бэха 318-я едет как бэха? Тогда бэхи - гуано.это мы в курсе. Кед рулит:))
это мы в курсе. Кед рулит:))
Ты бы не ржал, если бы сам прокатился за рулем :) Владелец бэхи не ржет, например, у него печалька :))
Personality
20.09.2011, 10:36
Ты бы не ржал, если бы сам прокатился за рулем :) Владелец бэхи не ржет, например, у него печалька :))
Именно этой?
У нас и была и есть баварка. А вот печальки с ними не было и нет.. :024:
Ты бы не ржал, если бы сам прокатился за рулем :) Владелец бэхи не ржет, например, у него печалька оценивать управляемость БМВ нужно на серпантине или на высокой скорости автобана
кстати, 318 не из "упавших с автовоза"? я бы проверил геометрию кузова, очень подозрительно что она плохо управляецца...
даже 316 ехали достойно, если их разгнать
Да, будут все проверять и перепроверять, начнут со сход-развала. Заметь, я УВЕРЕН в том, что эта бэха просто ОБЯЗАНА рулиться и ехать лучше кеда.
Именно этой?
У нас и была и есть баварка. А вот печальки с ними не было и нет.. :024:
Речь конкретно о BMW 318 "особой серии", 2011 г.в., маде ин джермани фор еуропианс.
Personality
20.09.2011, 10:41
Речь конкретно о BMW 318 "особой серии", 2011 г.в., маде ин джермани фор еуропианс.
Тогда ой... :)
а оценивал управляемость кто? великий эксперт Гайд?
Два великих эксперта - Гайд и владелец бэхи. Попеременно садились за руль кеда и бэхи, оценки одинаковые - у бехи руль пустой, размазанный ноль, замедленная реакция, особенно на корректирующие действия. На парковке, кстати, все наоборот - кед позволяет комфортно одним пальцем руль крутить, а у бэхи руль слишком тугой. Т.е. явно не совсем адекватная настройка ЭУР имеет место быть у бэхи...
так вы в городе оценивали? может на трассу съездить в Шушары, там оценить?
так вы в городе оценивали? может на трассу съездить в Шушары, там оценить?
И в городе, и за городом. Мы в те выходные километров 300 накатали на обеих машинах.
Перевертыш
20.09.2011, 11:20
Аффтар сам не знает что хочет..да ладно еще не знает...таки не понимает и половины того что тут обсуждают)
:046:
Комок меха
20.09.2011, 11:21
С180 - это не мерседес. К тому же, смысл его голым брать?
да он в стандартной комплектации как ваш или не ваш люкс:004:
чего не хватает С180 Компрессор???кроме кожи,которая на любителя..
только один минус-это задний привод и низкая посадка,но естественно в условиях нашей зимы
дааааа тут сплошные эксперты:065:
когда только успевают тестить столько машин:010:
да он в стандартной комплектации как ваш или не ваш люкс:004:
при цене в 2,5 раза выше это считается достоинством? прикольно. я как то наивно полагал, что смысл мерседеса это дать то чего в других машинах вообще нет. он должен быть лучше. во всём. тогда и цена не будет неадекватной так как сравнивать надо будет уже не с кедом, а с той же бехой. а брать с180 на тряпке в комплектации на уровне кеда больше чем за 1,5 лимона. мне не понять.
Комок меха
20.09.2011, 12:26
с180 на тряпке в комплектации на уровне кеда больше чем за 1,5 лимона. мне не понять.
1,370 вообще-то
а кроме тряпки?уровень совсем не тот
1,370 вообще-то
а кроме тряпки?уровень совсем не тот
не знаю. я не вижу в нём "не того уровня". за 1,7-1,9 будет "не тот уровень". даже то, что она откровенно маленькая внутри уже не принципиально, так как трёха ещё меньше. но это лично моё мнение. никому не навязываю.
а брать с180 на тряпке в комплектации на уровне кеда больше чем за 1,5 лимона. мне не понять.
Ну снаружи-то видно только то, что это мерседес :)) А у нас для людей куда важнее то, что об их машине думают другие люди (причем совершенно незнакомые - просто на улице), чем сама по себе машина. Удовольствие-то не от машины получают, а от того, что по поводу этой машины окружающие думают :))
был у меня мурзик 180 "на тряпке" и на ручке...:)), вроде, не маленький внутри....
был у меня мурзик 180 "на тряпке" и на ручке...:)), вроде, не маленький внутри....
такой же как одноклассники мондео или пассат?
такой же как одноклассники мондео или пассат?
я в этих унылых говнах даже не сидел...:))
Комок меха
20.09.2011, 12:45
внутри обычный седан, не лимузин конечно))))))
с бвм не сравниваю, в принципе не ездила-не имею представления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.