PDA

Просмотр полной версии : Подарок на ДР!

princessa sofia
17.09.2011, 17:04
Не можем никак определиться с подарком для дочки на день рождения! И бабушки звонят и спрашиваю, что дарить! Сонюшке исполнится три годика! Посоветуйте, что-то и интресное и полезное в тоже время!

dashic
18.09.2011, 06:34
кухню, набор посуды, мой бы ребенок был в восторге от кучи новых красивых книжек, большой конструктор Лего-дом, какую-нибудь расчудесную куклу с коляской. А ребенок-то что хочет, спросите у нее.

Машка-Ромашка
18.09.2011, 10:07
В 3 года дарили лего-дом. Играет все еще, ей очень нравится. Но больше не собирает конструктор, а играет в сюжетно-ролевую игру.
Вообще в этом возрасте можно для сюжетных игр подарки делать - набор доктора, парикмахерская, посудка, куколка.
Главное - показать, как с этим играть :)

Oreshka
18.09.2011, 10:53
в прошлом году дарили ролики, куклу-пупса, тележку доктора, робота (ребенок просил:) ), машинку для хомячка жe-жу (сам был подарен ранее)...

Фрёкен Бокк
19.09.2011, 19:40
Не можем никак определиться с подарком для дочки на день рождения! И бабушки звонят и спрашиваю, что дарить! Сонюшке исполнится три годика! Посоветуйте, что-то и интресное и полезное в тоже время!

Я бы посоветовала что-то поющее.Книжку с песнями или синтезатор детский.Из своего опыта знаю- в 3 года ооооочень катируется.

Добрый Гудвин
03.10.2011, 11:55
кукла котооая пьет и писает. наша в восторге!!
:flower:
,

princessa sofia
03.10.2011, 12:56
Девы, спасибо за советы!