Просмотр полной версии : Посоветовала , переживаю теперь
История собственно.
Случилось такое что засиделись на кухне я, муж и хороший знакомый (почти друг мужа). Пили пивко, болтали обо всем и не о чем.
И тут бах: "Надя как считаешь жениться или нет":005: я в шоке.
Предыстория : Назовем его просто "друг" ее "подруга друга":)). Встречаются уже три года и все у них хорошо. Она и умница и хозяйка, и в аспирантуре и преподает и деньги хорошие зарабатывает (гранты часов много), и хорошенькая, и душа компании "не тупит" (как сказал он) и друзей много. И смотрят они в одну сторону. Живут они не в Питере он сюда приезжает на длительное время работать потом к ней обратно (вместе не живут так ночуют но не живут дружУт).
И в общем то я считала что им пора жениться уже и что друг не хочет жениться для меня было странно. Возраст уже подходящий ему 25или 26 она на год моложе - не дети и не старики, самый детородный возраст.
Разговор собственно: "Жениться конечно, а в чем сомнения?"
Не дословно но приблизительный ответ "Она такая хорошая , и умная , и красивая, НО очень замороченная все у нее запланированно все по правилам. Очень правильно в о всем себя ведет и даже не разу не скомпрометировала меня на ревность в отличии от предыдущих [это меня напрягло, хотя он и раньше отсутствие ревности подчеркивал как огромный плюс].А я (он) очень ревнивый на половину восточный человек"
- "Что тогда не так ? "
- "вот ты планируешь завтрак?"
- "планирую, но просто завтрак будет а какой посмотрим завтра"
- "а она планирует его полностью"
- "это ж хорошо"
- "она все планирует"
Тут вмешивается мой муж
- "так и скажи что в сексе она тебя не удовлетворяет"
- "ДА"
занавес:010:
я - "в чем"
ответа конкретного не было в чем, но началось сравнение с прежней девушкой - там было все отлично. А эта делает как-то все не так. Причем они все обсуждают она пытается меняться, но как-то все на время , а потм снова по старому и снова попытки изменить. В тонкости проблемы меня не посвятили.
- "Она даже знает сколько раз у нас было в этом месяце и в том "!
И тут я говорю "Не жениться, т.к. как не крути секс это одно из самых важных в браке"
он согласился и тоже так считает и если бы не секс он бы женилсмя еще на первом году знакомства
Так же позиция о том чтоб жениться а потом изменять, ему противна и он так делать не будет, зачем в принципе жениться. Но искать-искать другую а вдруг не найдешь и эта подруга уйдет, и расстаться а потом снова сойтись - неправильно. И остаться одному не хочется. И вроде ее любит а вроде и нет.
А я теперь мучаюсь что так сказала. С одной стороны мне ее по-бабски жаль если расстанутся ведь она потратила на него много времени и думает что у них все хорошо и скоро свабдя (предложения пока не было но все же). С другой стороны тоже ее жаль - зря тратит время на парня который ей не удовлетворен (хорошо хоть не изменяет).
Все равно будет так- они поженятся и он будет всю жизнь вспоминать Машу, а с годами возможно принципы изменятся и пойдет налево. Либо они расстанутся и встретят "свою судьбу" и будут счастливы. Могут конечно и не встретить судьбу и не быть счастливыми... но это самое плохое развитие их жизни.
Я подругу друга не знаю не видела, поэтому он меня и спросил . Муж мой видел он ему говорит женись - раскроешь ее попозже. Но как я поняла за 3 года он так и не смог ее расшевелить. И делал я так поняла многое от покупки белья , романтических вечеров до садо-мазо (шучу эт я прифантазировала про садо-мазо, может конечно и делал я спросила только про романтику и белье).
Девочки а что посоветовали бы ВЫ? и как поступили бы вы если б вас все устраивало в женихе кроме секса? Да и мужчины наши прекрасные к вам тоже вопрос.
Мой ответ "нет не вышла бы замуж".
надо опрос прикрепить.
Увлечение
17.09.2011, 18:14
автор, не переживайте)))
на решение "друга мужа" это не повлияет
если дело было при муже - это хуже, так как даете мужу повод задуматься, а правильно ли он сделал, что женился на Вас...
не уверена, что на едине и за глаза муж не жалуется на секс с Вами...
кошка зеленая
17.09.2011, 18:17
Я бы посоветовала не жениться, но нормальный мужик обычно сам принимает решения и слушать советов особо не будет, кмк:008:
Любил бы, женился:065:
я вообще не думаю о себе и муже
я думаю о подруге друга, мне и на него наплевать в общем то
а он так обрадовался когда я ему это сказала
KaruselkА
17.09.2011, 18:19
Может подруга и ждет когда он жениться,тогда полностью и раскроется.Не зря же у нее все распланировано)
кошка зеленая
17.09.2011, 18:20
я вообще не думаю о себе и муже
я думаю о подруге друга, мне и на него наплевать в общем то
а он так обрадовался когда я ему это сказалаНу и накой ей такое трепло:065:
Я бы посоветовала не жениться, но нормальный мужик обычно сам принимает решения и слушать советов особо не будет, кмк:008:
тоже так считаю
вот на хрена он у меня про это спросил:)), мне ж делать особо нечего теперь думаю над своими словами и зачем советовала нужно было промолчать
я ж уже два года сижу дома только о ребенке и доме заботы и тут БАХ
надеюсь все же не я на него повлияю, похоже он уже решил давно, а кто-то ему советует жениться и тут я его так обрадовала
Может подруга и ждет когда он жениться,тогда полностью и раскроется.Не зря же у нее все распланировано)
возможно)))
Ну и накой ей такое трепло:065:
он перебрал
до этого ничего кроме что она хорошая от него не слышала
кошка зеленая
17.09.2011, 18:26
он перебрал
до этого ничего кроме что она хорошая от него не слышалаЕще и алкаш:065:, пусть подруга гонит такого в шею:073:
Еще и алкаш:065:, пусть подруга гонит такого в шею:073:
:)) он не алкаш
просто расслабился
а так конечно я за нее и думаю даже что ей без него будет лучше , но я ее не знаю, вдруг он она его "люблюнимагу"
кошка зеленая
17.09.2011, 18:35
:)) он не алкаш
просто расслабился
а так конечно я за нее и думаю даже что ей без него будет лучше , но я ее не знаю, вдруг он она его "люблюнимагу"Ну, в разведку с таким точно не пойдешь, трепло хорошее:073:, к тому же не способен самостоятельно принимать решения. Тоже мне муж:046:
И вообще, не поняла, почему Вы переживаете:010:. Высказали свою точку зрения и забыли:073:
наверно от безделия
а так просто переживаю зачем ляпнула такое, т.к. решения должен сам принимать
ну и плюс захотелось поболтать не о детках а о друге и его подруге, узнать мнения
Если каждый разговор по пьянке воспринимать серьезно??
Автор, забейте! Поверьте мне, ваше мнение никому не будет интересно, когда этот друг сам захочет на ком-то жениться.
наверно от безделия
а так просто переживаю зачем ляпнула такое, т.к. решения должен сам принимать
ну и плюс захотелось поболтать не о детках а о друге и его подруге, узнать мнения
ИМХО, Вы оказали неоценимую услугу его подруге - практически избавили ее от мужика, который сравнивает ее с бывшей и это после трех лет отношений! :010: И подробненько так - как, сколько раз, в каких позах... Еще и пытается сделать из нее ту бывшую :001:, а она никак не получается :005: Не хотела бы я за такого замуж :008:
Тигр Тангеро
17.09.2011, 19:10
История собственно.
Случилось такое что засиделись на кухне я, муж и хороший знакомый (почти друг мужа). Пили пивко, болтали обо всем и не о чем.
И тут бах: "Надя как считаешь жениться или нет":005: я в шоке.
Предыстория : Назовем его просто "друг" ее "подруга друга":)). Встречаются уже три года и все у них хорошо. Она и умница и хозяйка, и в аспирантуре и преподает и деньги хорошие зарабатывает (гранты часов много), и хорошенькая, и душа компании "не тупит" (как сказал он) и друзей много. И смотрят они в одну сторону. Живут они не в Питере он сюда приезжает на длительное время работать потом к ней обратно (вместе не живут так ночуют но не живут дружУт).
И в общем то я считала что им пора жениться уже и что друг не хочет жениться для меня было странно. Возраст уже подходящий ему 25или 26 она на год моложе - не дети и не старики, самый детородный возраст.
Разговор собственно: "Жениться конечно, а в чем сомнения?"
Не дословно но приблизительный ответ "Она такая хорошая , и умная , и красивая, НО очень замороченная все у нее запланированно все по правилам. Очень правильно в о всем себя ведет и даже не разу не скомпрометировала меня на ревность в отличии от предыдущих [это меня напрягло, хотя он и раньше отсутствие ревности подчеркивал как огромный плюс].А я (он) очень ревнивый на половину восточный человек"
- "Что тогда не так ? "
- "вот ты планируешь завтрак?"
- "планирую, но просто завтрак будет а какой посмотрим завтра"
- "а она планирует его полностью"
- "это ж хорошо"
- "она все планирует"
Тут вмешивается мой муж
- "ДА"
я - "в чем"
ответа конкретного не было в чем, но началось сравнение с прежней девушкой - там было все отлично. А эта делает как-то все не так. Причем они все обсуждают она пытается меняться, но как-то все на время , а потм снова по старому и снова попытки изменить. В тонкости проблемы меня не посвятили.
И тут я говорю "Не жениться, т.к. как не крути секс это одно из самых важных в браке"
он согласился и тоже так считает и если бы не секс он бы женилсмя еще на первом году знакомства
Так же позиция о том чтоб жениться а потом изменять, ему противна и он так делать не будет, зачем в принципе жениться. Но искать-искать другую а вдруг не найдешь и эта подруга уйдет, и расстаться а потом снова сойтись - неправильно. И остаться одному не хочется. И вроде ее любит а вроде и нет.
А я теперь мучаюсь что так сказала. С одной стороны мне ее по-бабски жаль если расстанутся ведь она потратила на него много времени и думает что у них все хорошо и скоро свабдя (предложения пока не было но все же). С другой стороны тоже ее жаль - зря тратит время на парня который ей не удовлетворен (хорошо хоть не изменяет).
Все равно будет так- они поженятся и он будет всю жизнь вспоминать Машу, а с годами возможно принципы изменятся и пойдет налево. Либо они расстанутся и встретят "свою судьбу" и будут счастливы. Могут конечно и не встретить судьбу и не быть счастливыми... но это самое плохое развитие их жизни.
Я подругу друга не знаю не видела, поэтому он меня и спросил . Муж мой видел он ему говорит женись - раскроешь ее попозже. Но как я поняла за 3 года он так и не смог ее расшевелить. И делал я так поняла многое от покупки белья , романтических вечеров до садо-мазо (шучу эт я прифантазировала про садо-мазо, может конечно и делал я спросила только про романтику и белье).
Девочки а что посоветовали бы ВЫ? и как поступили бы вы если б вас все устраивало в женихе кроме секса? Да и мужчины наши прекрасные к вам тоже вопрос.
Мой ответ "нет не вышла бы замуж".
надо опрос прикрепить.
Мое резюме состоит из трех пунктов.
1.Мужчина который таким образом относится к своей девушке не должен на ней жениться только по одной причине - он сделает ее в результате несчастной.
2.Чем больше у нас Маш,Глаш и Тань,(Вась,Петь и Миш)тем сложнее потом остановиться на одной единственной/единственном.В чем-то все будет "не так" и вообще привычку "менять ощущения" так быстро не изживешь.Что скажется в браке.
3.Когда хотите посоветоваться,помните что ваш советчик может испортить вам жизнь "своим видением вопроса".В дураках останетесь вы и спросить будет не с кого. :))
В остальном - грустно.
попрыгунья стрекоза
17.09.2011, 19:38
+
kuklaotto
17.09.2011, 20:03
ответила: нет,не жениться,тк уже идут сомнения. Если б очень любил, то даже в мыслях не было сомнения, а тут уже спрашивает "подсказку зала":))
Им все равно еще рано жениться, пусть поживут пару годков.
Если устраивает все, с человеком хорошо и комфортно, но секс так се - жила бы с человеком. Секс проще найти, чем такого человека.
Муж мой видел он ему говорит женись - раскроешь ее попозже. Но как я поняла за 3 года он так и не смог ее расшевелить. И делал я так поняла многое от покупки белья , романтических вечеров до садо-мазо (шучу эт я прифантазировала про садо-мазо, может конечно и делал я спросила только про романтику и белье).
если за 3 года не раскрыл ее, то в браке тоже вряд ли... За такой длительный период личных отнош. они знают уже, что ожидать друг от друга в постели, вряд ли что-то изменится.
Мне вот ненормальным кажется, когда нормальный (со слов ТС) мужик в 26 лет боится не найти нормальную девушку-женщину. Все таки тут собака порылась ... это комплексы, или глупость ...... или что то не то.
Ну ей богу, что бы там не говорили, молодые адекватные мужики - товар достаточно дефицитный, что париться то ?
1.Мужчина который таким образом относится к своей девушке не должен на ней жениться только по одной причине - он сделает ее в результате несчастной.
да и начхать....
меня вот в молодости старшие товарищи учили - когда жену выбираешь, перво наперво смотри, чтобы тебе было хорошо.... ну правда для этого нужно, чтобы не тебя, а ты любил, но это уже второй вопрос.
Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:46
да и начхать....
меня вот в молодости старшие товарищи учили - когда жену выбираешь, перво наперво смотри, чтобы тебе было хорошо....
Вот от таких "умных" старших товарищей и появляется огромное количество несчастных женщин.
MariannaBay
17.09.2011, 20:47
История собственно.
Тут вмешивается мой муж
- "ДА"
я - "в чем"
ь.
Задумалась над историей:))
Сначала чуть было не проголосовала за "жениться, однозначно" на умнице-разумнице..
Потом сообразила, что мужики-они с Марса) у них вообще другое видение.
большинству (по моим наблюдениям) глубоко наплевать, как женщина готовит, стирает, убирает, какой характер..главное-чтобы в постели их устраивала:)
Не жениться!!!!даже так: НЕ ЖЕНИТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
и пусть перестанет морочить голову девушке.
и уверена: проблема не в том,что она знает, сколько у них "было" и в том и в этом месяце, а в том,что , наверняка, отказывает ему в ОС:008:
Вот от таких "умных" старших товарищей и появляется огромное количество несчастных женщин.
а может быть все таки из-за того, что этих женщин в детстве-молодости учили, что мужик все всегда и везде им обязан по гроб жизни ?
Тигр Тангеро
17.09.2011, 20:59
а может быть все таки из-за того, что этих женщин в детстве-молодости учили, что мужик все всегда и везде им обязан по гроб жизни ?
Да все "старшие товарищи" хороши,как я погляжу.Что мужеского полу,что женского...Навоспитывали потребителей и эгоистов,потом дивятся отчего у их детей жизнь кувырком.
Мне вот ненормальным кажется, когда нормальный (со слов ТС) мужик в 26 лет боится не найти нормальную девушку-женщину. Все таки тут собака порылась ... это комплексы, или глупость ...... или что то не то.
Ну ей богу, что бы там не говорили, молодые адекватные мужики - товар достаточно дефицитный, что париться то ?
да и начхать....
меня вот в молодости старшие товарищи учили - когда жену выбираешь, перво наперво смотри, чтобы тебе было хорошо.... ну правда для этого нужно, чтобы не тебя, а ты любил, но это уже второй вопрос.
ТАк то адекватные.
А вот интересно что вкуснее, когда живешь с тем, кого любишь или с тем, кто любит тебя?
добрый скорп
17.09.2011, 21:23
Не жениться. И перестать девушке мозг парить. Найдет себе того, кто будет ее любить и ценить, а не переделывать по шаблону бывшей.
Pochemuchinka
17.09.2011, 21:39
Не жениться. И перестать девушке мозг парить. Найдет себе того, кто будет ее любить и ценить, а не переделывать по шаблону бывшей.
С языка сняли:flower:
Alicichka
17.09.2011, 21:55
секс- важная сторона жизни. Если не устраивает секс, со временем мужик будет налево посматривать.
VikaZaJJa
17.09.2011, 22:15
Сперва проголосовала жениться, если любишь человека то в сексе можно договориться, к сексологу на край сходить. Но тут по ходу любви то и нет((((( Тогда зачем такой брак, да и вообще зачем встречаться с девушкой с которой секс не нравится?????
секс- важная сторона жизни. Если не устраивает секс, со временем мужик будет налево посматривать.
А если устраивает, то не будет?
FistashkaAlexa
17.09.2011, 22:33
а что он девушке не может сказать, что в сексе он бы хотел чего-то другого или так объяснить что можно сделать еще что-то... видимо боится или не хочет, если она не глупая поймет. может что-то измениться
FistashkaAlexa
17.09.2011, 22:33
А если устраивает, то не будет?
вот именно, это не показатель
Notadream
17.09.2011, 22:41
вообще, лучше не давать советов, а то потом Вас виноватой и выставят (ну, или совесть замучает). а так, если по теме, то я бы не вышла при таком раскладе
...у них вообще другое видение.
большинству (по моим наблюдениям) глубоко наплевать, как женщина готовит, стирает, убирает, какой характер..главное-чтобы в постели их устраивала:)
Либо вы оч огульно обобщаете, либо Вам только озабоченные попадались. Когда секс не стоит на первом месте и не является главной движущей силой в жизни, то как раз "как женщина готовит, стирает, убирает, какой характер..." становится определяющим. Более того, очень вероятен вариант, что даже для оч озабоченного МЧ секс с одной и той же партнершей рано или поздно становится обыденностью и в качестве аргументов в пользу кандидатуры именно этой девушки выходят те самые "как женщина готовит, стирает, убирает, какой характер"
Да правильно вы посоветовали. Если столько отговорок- то на фига жениться? А потом, ваш совет на окончательном решении вряд ли скажется.
Sheburshunchick©
17.09.2011, 23:29
хм... а вот мне интересно - он сам-то себя в сексе небось гуру мнит? а на практике че-как?)))))) а то была у меня как-то смешная ситуация, когда сначала М плакался, что вот не то, не удовлетворяет, мол. А потом случайно оказалась на посиделках с его подругой и выяснилось, что... в общем, там настолько не айс с его стороны, что даме уже от одной мысли про секс становилось тоскливо и грустно)))))))
ЗЫ: я за "не жениться"
а так просто переживаю зачем ляпнула такое, т.к. решения должен сам приниматьВас спросили,Вы ответили,на кой теперь себя кушать?по сабжу-хотел бы жениццо,не спрашивал бы,а так-не надо им жениццо
ПризракБелойДамы
18.09.2011, 00:40
Раз человек сомневается, то точне не жениться.
Очень вот это порадовало :065:
ведь она потратила на него много времени
Т.е. девушки встречаются с мужчинами исключительно с целью окольцевать? :073:
Раз человек сомневается, то точне не жениться.
Очень вот это порадовало :065:
Т.е. девушки встречаются с мужчинами исключительно с целью окольцевать? :073:
А Вы то не знали. ЖГ ж:))
хм... а вот мне интересно - он сам-то себя в сексе небось гуру мнит? а на практике че-как?)))))) а то была у меня как-то смешная ситуация, когда сначала М плакался, что вот не то, не удовлетворяет, мол. А потом случайно оказалась на посиделках с его подругой и выяснилось, что... в общем, там настолько не айс с его стороны, что даме уже от одной мысли про секс становилось тоскливо и грустно)))))))
ЗЫ: я за "не жениться"
К моей подружку долго подкатывал парень. И вот наконец случилось. Она была в легком шоке, так как не поняла что это вообще было такое. Она девушка прямая, высказала ему все, на что он удивленно ответил" А до тебя никто не жаловался и все говорили что все прекрасно". Ее ответ его убил: "Они тебе врали!":)) На чем и разбежались. А он мне потом еще рассказывал, мол, она сама дура..:073:
Думаю в случае, описанном автором, еще неизвестно кому повезло.
jusik_2011
18.09.2011, 01:06
Все-таки несколько раз перечитала первый пост.....думала-передумала много.....и результат все же - не жениться. Но я была бы на месте молодого человека честной и рассталась бы......
Во-первых, если он уже так к ней относится, то все равно ничего хорошего из этого не получится.
Во-вторых, то, что сейчас его уже раздражает (например, планирование), то потом это только усугубится....при чем серьезно так :001:
В-третьих, если уж решил для себя не жениться, то не фиг морочить голову девушке, она-то судя по всему рассчитывает на парня :(
Все ИМХО, исходя из жизненной мудрости :))
FistashkaAlexa
18.09.2011, 01:09
хаха... действительно сам наверно не гуру. вот и в раздумьях ходит,девчонку винит
kilometer
18.09.2011, 13:44
ИМХО, Вы оказали неоценимую услугу его подруге - практически избавили ее от мужика, который сравнивает ее с бывшей и это после трех лет отношений! :010: И подробненько так - как, сколько раз, в каких позах... Еще и пытается сделать из нее ту бывшую :001:, а она никак не получается :005: Не хотела бы я за такого замуж :008:
ППКС
Вот бы кто-нибудь подруге друга глаза раскрыл. :073:
kilometer
18.09.2011, 13:48
хаха... действительно сам наверно не гуру.
Наверное, поэтому и боится, что другую не найдёт. :))
Все-таки несколько раз перечитала первый пост.....думала-передумала много.....и результат все же - не жениться. Но я была бы на месте молодого человека честной и рассталась бы......
Во-первых, если он уже так к ней относится, то все равно ничего хорошего из этого не получится.
Во-вторых, то, что сейчас его уже раздражает (например, планирование), то потом это только усугубится....при чем серьезно так :001:
В-третьих, если уж решил для себя не жениться, то не фиг морочить голову девушке, она-то судя по всему рассчитывает на парня :(
Все ИМХО, исходя из жизненной мудрости :))
+1. Такого гнать в шею ей надо, даже если она его любит-не может. Перебирает он, видите ли...
Когда люди так сомневаются, переживают, что никого лучше не найдут, то потом ничего хорошего обычно не получается. :(
И дело даже не в сексе, а именно во фразе "а вдруг никого лучше не найду". Такие потом находят "лучше", и обычно лет через 10, когда уже и дети есть, и делают несчастной вторую половину и детей. :(
Че-та какие-то нестыковки у него...живет с ней три года (большой срок-то уже, некоторые в браке меньше живут), при этом в интимном плане ею не доволен, жениться боится, чтоб изменять не начать....а сейчас он ей не изменяет, что ли, коли недоволен? Или сейчас, пока штампа нет он считает себя вправе добирать на стороне, а после штампа уже нет? Ну и цена таких отношений? А если сейчас не изменяет, хотя ему три года уже все не нра, то почему такие опасения за будущее?
Вобщем, непонятки сплошные, пусть не женится лучше на этой, найдет себе ту, которая в постели будет устраивать. Потом, правда, все равно будет жаловаться - ах она такая-сякая, стерва, деньги тянет, по дому нифига не делает, работать не хочет...но это уже все приложение к хорошему сексу.
Че-та какие-то нестыковки у него...живет с ней три года (большой срок-то уже, некоторые в браке меньше живут), при этом в интимном плане ею не доволен, жениться боится, чтоб изменять не начать....а сейчас он ей не изменяет, что ли, коли недоволен? Или сейчас, пока штампа нет он считает себя вправе добирать на стороне, а после штампа уже нет? Ну и цена таких отношений? А если сейчас не изменяет, хотя ему три года уже все не нра, то почему такие опасения за будущее?
Вобщем, непонятки сплошные, пусть не женится лучше на этой, найдет себе ту, которая в постели будет устраивать. Потом, правда, все равно будет жаловаться - ах она такая-сякая, стерва, деньги тянет, по дому нифига не делает, работать не хочет...но это уже все приложение к хорошему сексу.
Мне кажется, что такие будут действительно жаловаться всегда и никогда не будут жить с той, с которой секс устраивает - испугаются, что сами несостоятельны. И очень часто мужчины так себя ведут - жалуются, но продолжают отношения. Это ж так прикольно - быть страдальцем. :065: Индульгенций себе потом на измены и прочие неблаговидные поступки по отношению ко второй половине выписывать не надо - уже заранее имеются. :065:
он перебрал
тогда и не мучайтесь- не вспомнит ваш друг с утреца тот разговор...
Это ж так прикольно - быть страдальцем. :065: Индульгенций себе потом на измены и прочие неблаговидные поступки по отношению ко второй половине выписывать не надо - уже заранее имеются. :065:
Можно подумать так себя только мужчины ведут. Сколько тут тем было: "он меня не хочет (как вариант - "секса не было N месяцев/лет"), но уходить от него не буду, так как во всем остальном устраивает/ обеспечивает семью/ за ним я как за каменной стеной (нужное подчеркнуть). Чё делать? ГКА не предлагать" И какой совет в числе первых?
MariannaBay
18.09.2011, 14:46
. Когда секс не стоит на первом месте и не является главной движущей силой в жизни, то как раз "как женщина готовит, стирает, убирает, какой характер..." становится определяющим. Более того, очень вероятен вариант, что даже для оч озабоченного МЧ секс с одной и той же партнершей рано или поздно становится обыденностью и в качестве аргументов в пользу кандидатуры именно этой девушки выходят те самые "как женщина готовит, стирает, убирает, какой характер"
а что, такие мужчины есть???:):support::004:
kilometer
18.09.2011, 14:47
Наверняка, есть. Так же как есть и женщины, для которых как раз секс - самое главное в жизни.:)
Ну я знаю как минимум одного :006:
как будто мало о таких тем тут в ЖГ было :0001:
MariannaBay
18.09.2011, 14:50
Ну я знаю как минимум одного :006:
ой..я хочу на Вас взглянуть!:008: вживую!;)
MariannaBay
18.09.2011, 14:53
как будто мало о таких тем тут в ЖГ было :0001:
не, в ЖГ в основном темы начинаются "муж меня не хочет.." а потом постепенно выясняется, что для его нежелания имеется причина-любовница:)
а тут человек сразу прямо заявляет "секс для меня не главное в жизни"
ой..я хочу на Вас взглянуть!:008: вживую!;)
И что Вам это даст? И, главное, а зачем это мне?
не, в ЖГ в основном темы начинаются "муж меня не хочет.." а потом постепенно выясняется, что для его нежелания имеется причина-любовница:)
а тут человек сразу прямо заявляет "секс для меня не главное в жизни"
не-ет :0001: это как раз один из первых каментов идёт от женщин "у него любовница!!" (что, кстати, реально, лично меня, доставляет :) ). Просто очень много женщин пока ещё не готовы принять точку зрения, что значительная часть мужиков после периода юношеской гиперсексуальности мало интересуются сексом.
Можно подумать так себя только мужчины ведут. Сколько тут тем было: "он меня не хочет (как вариант - "секса не было N месяцев/лет"), но уходить от него не буду, так как во всем остальном устраивает/ обеспечивает семью/ за ним я как за каменной стеной (нужное подчеркнуть). Чё делать? ГКА не предлагать" И какой совет в числе первых?
Но они же при этом согласились в свое время выйти все же за него замуж... :)
Но конечно Вы правы, женщины почти всегда ведут себя точно так же, как и мужчины. Просто тут обсуждаем именно "друга". А так у меня полно таких знакомых женщин, которые в свое время именно так "страдали" и выходили замуж. Либо тут же развелись, либо так и продолжают страдать, какой он "гад", причем во всём... :(
А не так давно я вспоминала своего подобного приятеля, который не хотел жениться, потому что "потому что". Подруга была уже беременной и кто его неволил вообще не доводить дело до беременности и близких отношений, раз не уверен в себе? Никто. А раз все таки "взялся за гуж", а потом "распереживался" постфактум, то явно такой человек и будет страдать, потому как нравится удобная позиция "страдальца", а не хозяина собственного слова и собственной жизни. :005:
Просто очень много женщин пока ещё не готовы принять точку зрения, что значительная часть мужиков после периода юношеской гиперсексуальности мало интересуются сексом.
+100
Идет переоценка ценностей. И вместо "трахать всё что шевелится, а что не шевелится - расшевелить и тоже трахать" на первый план выходит обеспечение должного уровня жизни своей семьи. И основное приложение сил и энергии идет именно в этом направлении. Лично у меня так (правда "трахать всё что шевелится" ко мне никакого отношения и раньше не имело).
.... Просто очень много женщин пока ещё не готовы принять точку зрения, что значительная часть мужиков после периода юношеской гиперсексуальности мало интересуются сексом.
Эти женщины просто больше интересуются мнением таких же женщин, а не мнением самих мужчин. Тут, в ЖГ, что ни мужчина - всё страдалец по поводу необузданного темперамента жены, которая, бездушная, ну никак не хочет войти в положение честного супруга, пытающегося изо всех последних сил обеспечить эту несчастную захребетницу и наследников! :046::(
У меня уже начинает складываться впечатление, грешным делом, что ученые не правы, и у женщин гораздо больше тестостерона или который там гормон отвечает за половое влечение. :005:
Эти женщины просто больше интересуются мнением таких же женщин, а не мнением самих мужчин. Тут, в ЖГ, что ни мужчина - всё страдалец по поводу необузданного темперамента жены, которая, бездушная, ну никак не хочет войти в положение честного супруга, пытающегося изо всех последних сил обеспечить эту несчастную захребетницу и наследников! :046::(
да? чё то я тут таких почти не видел.
Тут, в ЖГ, что ни мужчина - всё страдалец по поводу необузданного темперамента жены, которая, бездушная, ну никак не хочет войти в положение честного супруга, пытающегося изо всех последних сил обеспечить эту несчастную захребетницу и наследников! :046::(
То есть Вы предлагаете "честному супругу", которого природа не наделила "долгоиграющим генератором" тестостерона таки сдохнуть, но супругу удовлетворять на все 100% ее темперамента? Только лучше ли будет от этого супруге, когда ее благоверный отдаст концы досрочно?
p.s. Если чё, эт я не про себя. У моей супруги темперамент куда как скромнее "необузданного". Да и думает не только одним местом, но еще и головой.
А не проще любовника завести и не парить моск мужу?
А не проще любовника завести и не парить моск мужу?
Ну у некоторых влияние совести сильнее влияния половых гармонов
да? чё то я тут таких почти не видел.
Я тут просто давно уже. :) И мнение мужчин обычно меня даже больше интересует, чем мнение женщин.
А не проще любовника завести и не парить моск мужу?Обычно мужья этого не приемлют. Я уж не говорю про женщин. Те, кто приемлет, вопросы на форуме обычно не задают.
То есть Вы предлагаете "честному супругу", которого природа не наделила "долгоиграющим генератором" тестостерона таки сдохнуть, но супругу удовлетворять на все 100% ее темперамента? Только лучше ли будет от этого супруге, когда ее благоверный отдаст концы досрочно?
p.s. Если чё, эт я не про себя. У моей супруги темперамент куда как скромнее "необузданного". Да и думает не только одним местом, но еще и головой.
Нет, упаси боже. Ничего подобного я не предлагаю. :) Я просто заметила такую фишечку.
Ну у некоторых влияние совести сильнее влияния половых гармонов
Причем здесь совесть? По-моему, парить моск гораздо более бессовестно, чем трах на стороне, который никак на семью негативно не влияет.
MariannaBay
18.09.2011, 15:32
не-ет :0001: это как раз один из первых каментов идёт от женщин "у него любовница!!" (что, кстати, реально, лично меня, доставляет :) ). Просто очень много женщин пока ещё не готовы принять точку зрения, что значительная часть мужиков после периода юношеской гиперсексуальности мало интересуются сексом.
эээ...Вы меня озадачили прямо..
а вот в Грачах пишут...:))
Я тут просто давно уже. :)
ну так и я.
И то, что вы в большинстве своих сообщений гоните того или иного козла, заметил тоже.
эээ...Вы меня озадачили прямо..
а вот в Грачах пишут...:))
ну так и вы пишите (с)
Обычно мужья этого не приемлют. Я уж не говорю про женщин. Те, кто приемлет, вопросы на форуме обычно не задают.
Да некоторые говорят, что не приемлют. Не по пацански типа :)
ну так и я.
И то, что вы в большинстве своих сообщений гоните того или иного козла, заметил тоже.
:091:Каюсь, получается несколько эмоционально ради красного словца. :091:Тут вообще жесткое общение, если Вы заметили - привыкла уже быть жесткой. :( Но обещаю следить за своими эмоциями. :)
Причем здесь совесть? По-моему, парить моск гораздо более бессовестно, чем трах на стороне, который никак на семью негативно не влияет.
Если почитать темы ЖГ, то не так уж много женщин спосбны трахаться на стороне только "для здоровья". Некоторые вообще не лягут в постель, "если чувств нет". А когда в деле появляются чувства, то говорить о "на семью негативно не влияет" уже не получается.
:091:Каюсь... Но обещаю следить за своими эмоциями. :)
я проконтролирую :))
я проконтролирую :))
Спасибо. Меня вообще все мужчины любят в этом контролировать. :))
Если почитать темы ЖГ, то не так уж много женщин спосбны трахаться на стороне только "для здоровья". Некоторые вообще не лягут в постель, "если чувств нет". А когда в деле появляются чувства, то говорить о "на семью негативно не влияет" уже не получается.
Честно говоря, я думаю, что это все придумки тех женщин. Или стереотипы совсем давят на моск. Женщины точно также способны заниматься сексом ради секса без чувств. Захочешь секса - и без чувств сразу получится, имхо.
Честно говоря, я думаю, что это все придумки тех женщин. Или стереотипы совсем давят на моск. Женщины точно также способны заниматься сексом ради секса без чувств. Захочешь секса - и без чувств сразу получится, имхо.
Да что бы там ни было (хоть характер, хоть воспитание) - факт есть факт. У кого-то с возрастом проходит, у кого-то нет
Коси, это вы, скорее, редкий тип женщины, которая способна заниматься сексом, в результате которого не возникает эмоциональная привязанность.
Нет, не выходить замуж. Чтобы изменять, нужно иметь определенный склад характера. Не каждый человек способен одновременно лгать и мужу, и другому мужчине. А не лгать, имея связь на стороне, на мой взгляд, невозможно. Жить с человеком, зная, что тот спит с другим...очень трудно. Я бы не смогла. Поэтому мой ответ - нет. Секс важная составляющая близости и успешного брака. Одна из самых важных. Как без этого? ИМХО...
Правильно, что сказали не жениться. Эти люди абсолютно разные. Она - преуспевающая молодая дама, современная по многим взглядам. Он, пардон, человек немного прошлого. Находится под влиянием старых стереотипов. Он уже понял, что она сильнее его, а он не дотягивает до ее уровня. Фраза "не тупит" полностью разоблачает его. Все, пас.
И не в сексе дело.
Тигр Тангеро
18.09.2011, 17:30
Правильно, что сказали не жениться. Эти люди абсолютно разные. Она - преуспевающая молодая дама, современная по многим взглядам. Он, пардон, человек немного прошлого. Находится под влиянием старых стереотипов. Он уже понял, что она сильнее его, а он не дотягивает до ее уровня. Фраза "не тупит" полностью разоблачает его. Все, пас.
И не в сексе дело.
Соглашусь.))
В каждой игрушке свои погремушки. Советовать вообще не стоит. Как и слушать советы. Решат все сами. А если выплывет Ваш совет могут быть проблемы с обоими.
Не жениться, здесь не только с сексом проблемы, а он ее просто не любит. Встретит другую и за недельку, другую сделает предложение, а не будет притираться несколько лет.
Жила бы в полноценном гб, пока не нашелся бы еще кто-нибудь, смотрящий в одну сторону.
А там рассталась бы и снова все сначала, смотря, удовлетворяет или нет.
Если бы меня в потенцильном муже не устраивал ТОЛЬКО секс, а все остальное устраивало бы на все 100, я бы вышла за него замуж! А с тем, с кем потрясный секс, обычно хороших браков не получается.. Страсти утихают и ничего не остается. Таких лучше в любовниках держать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.