Просмотр полной версии : Ситуация с БЖ... что делать?
История такова: у моего мужа есть ребенок от прежнего брака. Сейчас ребенку 3 года.
Бывшая жена разрешает видеться отцу и ребенку только, когда она присутствует при этих встречах. Неважно, куда отец ведет ребенка: за город кататься на пони или просто гуляют во дворе. Она сидит рядом.
Контакт у отца с ребенком хороший, вместе замечательно проводят время.
Раньше понятное дело - ребенок маленький, мать волнуется, но ребенок подрос и отец хотел бы забирать ребенка и общаться с ним лично без посторонних.
Но она не дает ((( при этом периодически звонит и жалуется, что отец уделяет ребенку мало время, что ей хочется заняться собой...но как только дело доходит до ..." я приеду и возьму ребенка на пару часов поиграть.." начинается: - как ты приедешь? куда возьмешь? только со мной!!!!
Мужа это не устраивает,он бывшую жену на дух не переносит
Я не планирую пока знакомиться с этим ребенком, оба понимаем, что пока рано... пусть подрастет.
Муж не собирается отказываться от ребенка, алименты платит, чем может - помогает, хочет принимать всяческое участие в жизни ребенка.
Сейчас думаем подать документы в суд, но будет ли смысл...
Как решить?
кошка зеленая
17.09.2011, 19:30
Раньше понятное дело - ребенок маленький, мать волнуется, но ребенок подрос и отец хотел бы забирать ребенка и общаться с ним лично без постороннихРебенок и в 3 года не такой уж большой, как кажется. Понимаю волнение матери.
зы У вас общие дети уже есть?
Anny-Fanny
17.09.2011, 19:31
Если по букве закона, то формально жена не препятствует общению ребенка с отцом. Вы, конечно, можете обратиться в опеку и в суд. Но ребенок еще маленький и вполне возможно, что матери пойдут на встречу и утвердят график общения ребенка только в присутствии матери. С правом пересмотра через год, например.
Лили Марлен
17.09.2011, 19:34
Вообще бы не стала вмешиваться в разборки мужа с БЖ.
Anny-Fanny
17.09.2011, 19:39
ППКС
общих детей пока нет
я не вмешиваюсь, но у нас семья... принято делиться тем, что на душе
Летаргия
17.09.2011, 19:43
Рано еще, КМК. В три года я бы тоже не отдала бывшему мужу куда-то там непонятно куда. Мало ли что случится может... думаю, есть смысл подождать, когда подрастет и не нервничать. Лет до пяти хотя бы.
JaneEyre
17.09.2011, 19:47
Почему-то от фразы ..."я не планирую пока знакомится с этим ребенком" мороз по коже...
Видимо, его мама тоже не планирует знакомить своего ребенка с Вами, отсюда и ее постоянное присутствие при встречах
jusik_2011
17.09.2011, 19:48
Я бы тоже не отдала в три года без присмотра......понимаю маму вполне. Даже в 4 года, еще кажется, что совсем кроха, места себе не находишь. Я бы ничего пока не делала, ведь ничего критичного-то пока нет???
мама была готова отдавать ребенка БМ, пока не узнала, что у него есть я (((
Летаргия
17.09.2011, 19:57
ну и что, вполне нормально. Она же не знает, что у Вас в голове. А задружиться с ней нереально? Муж-то ушел от нее до того, как Вы появились, или из-за Вас?
Если Вы сами не хотите знакомиться с этим ребенком, то чего переживать? Бывшая жена во время встреч делает гадости? Если нет, то по-моему, все в порядке.
Чего-то вспомнилось: когда развелась с мужем сыну было 4 года. Видеться им никогда не мешала. И тоже какое-то время отпускала без меня только если к бабушке. Когда муж удивлялся или злился, я ему сказала - а ты уверен, что твоей барышне нужен твой сын? если учесть, сколько этих барышень сменилось, то и теперь считаю, что была права. А читая Вашу фразу понимаю, что хорошо, что мама ребенка этого не прочитала. Я бы на Вашем месте занялась своими ощущениями, если у Вас серьезные отношения, потому что когда этого ребенка в итоге отпустят, как хочется Вашему мужу, начнется все самое сложное.А сейчас надо мужа успокоить, объяснить, что все в порядке, что маму вполне можно понять и все такое. Он будет спокойнее, ну и ситуация постепенно будет выравниваться.
Они давно развелись?
В три года я бы тоже не отдала. Например бабушке с дедушкой которых видит раз в полгода, я только в 4,5г разрешила без меня погулять с ребенком в парке развлечений. Причем ребенок внешне спокоен, в 3,5 он после недолгих уговоров соглашался поехать с ними с ночевкой на дачу, но когда поездка отменилась, вцепился в меня и не отходил весь вечер.
А если еще отношения с БЖ напряженные - тем более.
JaneEyre
17.09.2011, 20:06
В БЖ говорит женская обида, и это все можно понять, да и малыш хочет видеть папу, а не чужую для него тетю
...Когда женщина соглашается строить отношения с мужчиной "с прошлым", она должна понимать, что в его жизни должно оставаться время для общения с детьми, только ИХ время, без Вас...Это сложно принять, надо быть мудрой.
Вам повезло, что Ваш мужчина любит своего ребенка
Китайцы™
17.09.2011, 20:06
Почему-то от фразы ..."я не планирую пока знакомится с этим ребенком" мороз по коже...
Видимо, его мама тоже не планирует знакомить своего ребенка с Вами, отсюда и ее постоянное присутствие при встречахНикакого мороза, автор - разумная женщина и понимает, что ребенку рановато пока осознавать, что есть мама, а есть жена папы.
По сабжу: 3 года - это мало, я бы тоже не отдавала без своего присмотра.
Nastasis21
17.09.2011, 20:14
Моему сыну 2,5, отдаю. И погулять, и у нас дома оставляла на 3 часа, пока на работу ходила. И с НЖ отпустила бы, погулять недалеко от дома-вообще без проблем, пока как-то случая не было, но вроде как договорились попробовать. К ним домой пока страшновато. Я наоборот думаю, что женщина - это женщина и есть, должна с ребенком справиться, т.е. папе помочь.
А БЖ предлагалось на её территории посидеть с ребенком, пока она куда-ниб.сходит?
Беатриса
17.09.2011, 20:18
Сначала делала также, чтобы увидеть бывшего мужа. А для ребёнка это было счастье, мама и папа опять ведут за ручки. Потом стала постепенно отучать от нас двоих и ребёнок возвращался не вменяемый. Отпускать боюсь. Один раз приехала к папе без предупреждения и увидела ребёнка играющего в коллекцию папиных ножей:010:, знаю, что будет целый день голодный, не поспит.
я специально написала, что" не планирую знакомиться с этим ребенком", чтобы было понятно, что встречи мужа и ребенка будут происходить только вдвоем... меня там не будет! и БЖ это знает, чтобы ее тоже не волновало "что у этой тети в голове" ))
знаю, что БЖ пыталась вернуть мужа и сейчас в ней говорит ревность и женская стервозность, но она же должна понимать, что делает хуже только ребенку, не давая им с отцом быть вместе... и потом - муж готов гулять у них во дворе, пусть из окна все видит
разошлись они за год до нашего знакомства, тогда ребенку и года не было
кстати, родители мужа так ни разу и не видели внучку ((
когда они приезжали в Питер, БЖ говорила, что ребенок болеет, она занята и еще куча вариантов... это же тоже ненормально...
А когда мужика уводили - о чем думали?
А когда мужика уводили - о чем думали?
никого я не уводила... написала же: мы познакомились ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ИХ РАЗВОДА
Старый Кошелек
17.09.2011, 20:30
, алименты платит, и сколько ?
ну, учитывая позицию Автора по отношению к ребенку (неоднократно высказанную в других топах) - неудивительно, вобщем-то.
покажите мне такую маму, которая пустила бы :065:
его-люблю, БЖ и дочь - да параллельно!
главное, чтобы Он не забывал, что бывшее-это бывшее, а настоящее - это Я )) и мои желания и приоритеты на первом месте!
мой МЧ имеет ребенка от первого брака (девочку 3 лет), так вот бывшая жена всячески не допускает их встреч... придумывает разные поводы, чтобы папа с дочкой не встречался....
оно мне, конечно, на руку, я отношусь к этому ребенку как к абсолютно чужому мне существу и принять его не готова
(по крайней мере на нынешнем этапе жизни)
и сколько ?
Судя потому, что приоритеты БЖ и ребенка должны быть на последнем месте - немного :-)))
Nastasis21
17.09.2011, 20:34
Мдааа. Мне, похоже, повезло с НЖ БМ :)) она сама предложила познакомиться с ре.
Succubus
17.09.2011, 20:34
Муж не собирается отказываться от ребенка, алименты платит, чем может - помогает, хочет принимать всяческое участие в жизни ребенка.
как благородно.
когда они приезжали в Питер, БЖ говорила, что ребенок болеет, она занята и еще куча вариантов... это же тоже ненормально...
Это дело родителей ребенка.
Succubus
17.09.2011, 20:35
ну, учитывая позицию Автора по отношению к ребенку (неоднократно высказанную в других топах) - неудивительно, вобщем-то.
покажите мне такую маму, которая пустила бы :065:
ё маё цензурных слов нет:010::010::010:
алименты - платит 25% от суммы заработка
Succubus
17.09.2011, 20:37
а сколько в руб?
понятия не имею, ибо зп у него белая и бухгалтерия переводит деньги сразу на карточку БЖ.
Старый Кошелек
17.09.2011, 20:40
сумму озвучте
Старый Кошелек
17.09.2011, 20:40
понятия не имею, ибо зп у него белая и бухгалтерия переводит деньги сразу на карточку БЖ. ОК а ЗП сколько?
и сколько ?
Сами как думаете, сколько?
Я думаю 2-3-5 тыс, не более.
Кто нибудь думает иначе?
Лили Марлен
17.09.2011, 20:41
и ключи от квартиры где деньги лежат (с) :))
а вы думаете, что сумма алиментов прямо пропорциональная количеству доверия мужу со стороны БЖ ? )))
ну много денег дает - можно с ним ребенка отпускать, мало - пшел вон?
Succubus
17.09.2011, 20:45
Так вы знаете сумму его официальной ЗП или нет?
понятия не имею, ибо зп у него белая и бухгалтерия переводит деньги сразу на карточку БЖ.
Бу-га-га, так мы и поверили....не смешите народ...не знаете, подойдите прямо сейчас к своему мужу и спросите...
Или что, слабо?:fifa:
с точной суммой его зп не знакома,
но про алименты знаю, что больше 10 000...
так как это к делу то относится?
а вы думаете, что сумма алиментов прямо пропорциональная количеству доверия мужу со стороны БЖ ? )))
ну много денег дает - можно с ним ребенка отпускать, мало - пшел вон?
Значит даёт мало...я так и думала....
А почему ваш муж через бухгалтерию свои отцовские обязанности выполняет? Сам, добровольно, уклонялся от них, что-ли?
Так что там с алиментами, каковы их размеры, спросили уже у своего муженька?:)
Бу-га-га, так мы и поверили....не смешите народ...не знаете, подойдите прямо сейчас к своему мужу и спросите...
Или что, слабо?:fifa:
слабо, даже страшно (((
он еще платит ипотеку за комнату, которую оставил БЖ и ребенку, когда они развелись....(((
сам год по друзьям жил...
он платит через бухгалтерию, потому что так удобнее... + БЖ не предъявляет претензий о сумме, ибо все открыто
Succubus
17.09.2011, 20:50
слабо, даже страшно (((
он еще платит ипотеку за комнату, которую оставил БЖ и ребенку, когда они развелись....(((
ГКА
слабо, даже страшно (((
Представляю, как вас это корёжит.:001:
Оставил целую комнату своему ребёнку.
Лучше бы на вас эти деньги потратил, ведь вы сейчас на первом месте, а всё, что было до вас, то надо просто позабыть.
И вообще, что вы так переживаете?
Плохая БЖ вам только на руку.
Или вам что, надо чтобы его ребёнок к вам жить перебрался?:001::fifa:
Succubus
17.09.2011, 20:54
Оставил целую комнату своему ребёнку.
Лучше бы на вас эти деньги потратил, ведь вы сейчас на первом месте, а всё, что было до вас, то надо просто позабыть.
И вообще, что вы так переживаете?
Плохая БЖ вам только на руку.
Или вам что, надо чтобы его ребёнок к вам жить перебрался?:001::fifa:
Вот как расплатится с ипотекой, пусть эту нехорошую БЖ с ребенком гонит. Прошлому не место в ипотечных хатках!
?:001::fifa:
вовсе не корежит! у нас есть где жить и на что жить ( можно я размер своей зп озвучивать не буду, а? ) ;)
просто жаль, что БЖ не дает отцу видеться с ребенком...
Succubus
17.09.2011, 21:00
А оно вам надо? или Вы боитесь, что за совместными прогулками у них случится люпофф? так это частенько между бывшими бывает. Для здоровья опять же полезно.
мне надо, чтобы мой любимый человек был доволен и счастлив...
и если он хочет заботиться о своем ребенке - это не только его право, но и обязанность!
и как бы я не плевалась от его БЖ, я понимаю, что ребенок тут не причем..
он не должен страдать, что два взрослых человека не могут договориться о совместной опеке
возвратов я не боюсь, они случились задолго до меня и ни к чему хорошему не привели...
принимать ли мне ребенка или нет, это только мое дело... оно не имеет никакого отношения к общению ребенка и отца...любить этого ребенка я не обязана, но и ставить палки в колеса не буду!
Вообще бы не подошла близко к мужику, у которого чуть ли не грудной ребенок, а мужик уже в разводе.
Лили Марлен
17.09.2011, 21:13
Вообще бы не подошла близко к мужику, у которого чуть ли не грудной ребенок, а мужик уже в разводе.
Низкая планка, Юлия Игоревна :ded:
Бездетный сирота :))
Низкая планка, Юлия Игоревна :ded:
Бездетный сирота :))
Ну ничего от Вас не утаишь! Вы чей клон? (с)
Pochemuchinka
17.09.2011, 21:25
мне надо, чтобы мой любимый человек был доволен и счастлив...
и если он хочет заботиться о своем ребенке - это не только его право, но и обязанность!
и как бы я не плевалась от его БЖ, я понимаю, что ребенок тут не причем..
он не должен страдать, что два взрослых человека не могут договориться о совместной опеке
возвратов я не боюсь, они случились задолго до меня и ни к чему хорошему не привели...
принимать ли мне ребенка или нет, это только мое дело... оно не имеет никакого отношения к общению ребенка и отца...любить этого ребенка я не обязана, но и ставить палки в колеса не буду!
Вы бы не горячились "плеваться":))
Когда Вы тоже станете БЖ с ребёнком...Т.Т.Т. тогда посмотрите на своего обожаемого несколько иначе.....
К сожаленю, но обычная тенденция; ежели мужик уже оставлял после себя руины, то следующий раз ему енто сделать ещё проще. А виноваты всегда только БЖ:fifa:
Я тоже своего второго мужа аж 9 лет "жалела", особенно после его душещипательных рассказов, какая его БЖ была "собачкина дочка"...........
Правда мужики разные бывают.......от своего нынешнего мужа и отца моим детям я ни разу не слышала дурного слова или намёка про его предыдущую жену.........Чего и всем желаю!:support:
Мама-354
17.09.2011, 21:25
Автор, Вы уже высказали своё отношение к этому ребёнку. Ну так и не лезьте в чужую жизнь. Сами разберутся, это ИХ ребёнок. По теме. Я тоже считаю, что в 3 года ребёнок ещё маленький, пусть гуляют все вместе. И ребёнку приятнее гулять с мамой и папой вместе.
Pochemuchinka
17.09.2011, 21:32
Автор, Вы уже высказали своё отношение к этому ребёнку. Ну так и не лезьте в чужую жизнь. Сами разберутся, это ИХ ребёнок. По теме. Я тоже считаю, что в 3 года ребёнок ещё маленький, пусть гуляют все вместе. И ребёнку приятнее гулять с мамой и папой вместе.
1000:support:
омг!
для вас жизнь вашего мужа - чужая??? сочувствую )) мужу...
ну не хочет папа гулять с мамой, ибо скандалы на пустом месте, которые видит ребенок..
зачем??
ну не хочет папа гулять с мамой, ибо скандалы на пустом месте, которые видит ребенок..
зачем??
Это со слов папы?:))
Не понимаю, никто своих детей в ДС не отдает что ли? Так до ВУЗА и ходите за ручку? Или чужой тетке в ДС, у которой помимо вашего ребенка еще 20, доверяете больше, чем человеку с которым некогда жили и родили ребенка?:005: Если мужчина адекватный, не алкаш и хочет общаться с ребенком, то почему в 3-4 года рано (я рассматриваю случай, если папа один без НЖ будет гулять с ребенком). Все это бабские обиды, ИМХО. Не хотят гулять БМы с детьми - плохо, хотят - еще хуже, вот и пойми Дженщин. :008:
Это со слов папы?:))
нет, нанимала частного детектива )))
нет, нанимала частного детектива )))
надо было государственного нанять, он честнее!
надо было государственного нанять, он честнее!
не могу уже... все деньги ушли на оплату места проживания БЖ с ребенком... а это святое!
я же должна быть милой и доброй, иначе сама стану БЖ ! ))))))
Pochemuchinka
17.09.2011, 21:48
омг!
для вас жизнь вашего мужа - чужая??? сочувствую )) мужу...
Девушка, читайте внимательно:))
Или Вы не мне ответили?
Hам сочувствие такой, как Вы, ехало=болело:004:
P.S. У меня теперь ещё двое " приёмных сыновей" мужа, пока особо не жалуются:004:
Увлечение
17.09.2011, 21:48
зачем??
если это так, то плохо!
автор, вот на самом деле у Вас сложная ситуация, Вы вышли замуж за мужчину с ребенком... И должны быть готовы, что ребенок будет на первом месте, даже если у Вас появятся совместные... И это правильно. ИМХО, конечно...
Значит даёт мало...я так и думала....
А почему ваш муж через бухгалтерию свои отцовские обязанности выполняет? Сам, добровольно, уклонялся от них, что-ли?
Так что там с алиментами, каковы их размеры, спросили уже у своего муженька?:)
Судебные приставы сами могут отправить исполнительный лист об уплате алиментов по месту работы и это очень часто встречающаяся практика.
Вообще странно, как это возможно - любить человека, но не любить его ребенка??? И даже не пытаться!!!! Это просто нереальная ситуация, имхо. Полагаю, что много чего скрыто в вашей жизни.
Вообще странно, как это возможно - любить человека, но не любить его ребенка??? И даже не пытаться!!!! Это просто нереальная ситуация, имхо. Полагаю, что много чего скрыто в вашей жизни.
Собссно, ребенку мужа его НЖ чужая тетя, с чего бы ей пылать любовью. Принимать и уважать его да, но любить, это как получится.
не странно. возможно. с чего мне вдруг любить человека, которого я никогда не видела...
может быть, через несколько лет, когда нас познакомят и ребенку будет дозволено появляться у нас дома, я и найду с ним общий язык и мы будем во что-нить вместе играть и куда-нить ходить... но сейчас то чего вдруг?
А почему надо любить этого ребенка? Это данность - наличие ребенка. Малышку любят ее родные родители))))Надо спокойно относиться к их встречам, выслушивать, но меньше советовать - пусть муж сам приходит к каким-то решениям.
Сейчас думаем подать документы в суд,
может быть, через несколько лет, когда нас познакомят и ребенку будет дозволено появляться у нас дома, я и найду с ним общий язык и мы будем во что-нить вместе играть и куда-нить ходить... но сейчас то чего вдруг?
Уж будьте последовательны...
Документы в суд вы собираетесь вместе подавать, а ребёнка знает только муж.
не странно. возможно. с чего мне вдруг любить человека, которого я никогда не видела...
потому что как бы там ни было, это частичка вашего любимого человека.
Уж будьте последовательны...
Документы в суд вы собираетесь вместе подавать, а ребёнка знает только муж.
ага, ибо жизнь мужа для меня не чужая, семья у нас, знаете ли....решения совместные принимаем.. а суд-дело такое!!!
мужу ребенка знать положено, он же отец как никак )))
мне же рано с ребенком знакомиться, травма может получиться, а ежели БЖ узнает, так и вообще скандал-скандал!!!
потому что как бы там ни было, это частичка вашего любимого человека.
да не должна я никого любить... но БЖ, ни детей.... как правильно тут заметили: вполне достаточно уважительно отношения и понимания.
ерунда! в этом возрасте как раз травмы никакой не будет! У ребенка еще нет представления о социальных связях. А вот постарше - как раз и будет сравнивать, у кого папа и мама, у кого мама и дядя, а у кого еще кто-нибудь.
ерунда! в этом возрасте как раз травмы никакой не будет! У ребенка еще нет представления о социальных связях. А вот постарше - как раз и будет сравнивать, у кого папа и мама, у кого мама и дядя, а у кого еще кто-нибудь.
Вообще многое зависит от БЖ и мужа, их поведения. Если БЖ (и ее родня) будут настраивать ребенка против папки и НЖ, то в тут в любом возрасте будет травма.
На месте автора я бы не вмешивалась в дела БЖ и мужа (за исключением выслушать-покивать-посочувствовать), а потом еще и крайней вас сделают.
На месте автора я бы не вмешивалась в дела БЖ и мужа (за исключением выслушать-покивать-посочувствовать), а потом еще и крайней вас сделают.
+500, только вообще даже за пивком жалобы на БЖ слушать не стала.
FistashkaAlexa
17.09.2011, 22:29
отворачиваться от мужа то не в коем случае не надо, выслушать пожалуйста, но он же мужчина и сам наверно в силах поговорить с бывшей
я специально написала, что" не планирую знакомиться с этим ребенком", чтобы было понятно, что встречи мужа и ребенка будут происходить только вдвоем... меня там не будет! и БЖ это знает, чтобы ее тоже не волновало "что у этой тети в голове" ))
знаю, что БЖ пыталась вернуть мужа и сейчас в ней говорит ревность и женская стервозность, но она же должна понимать, что делает хуже только ребенку, не давая им с отцом быть вместе... и потом - муж готов гулять у них во дворе, пусть из окна все видит
разошлись они за год до нашего знакомства, тогда ребенку и года не было
Странно, почти все ответили, что такого маленького ребенка тоже не отпустили бы, а Вы напираете на стервозность БЖ... :009: Про ревность и желание вернуть спустя два года - вообще смешно, она уже и думать об этом забыла, скорее всего, кому он нуже-то теперь там :))
вовсе не корежит! у нас есть где жить и на что жить ( можно я размер своей зп озвучивать не буду, а? ) ;)
БЖ не препятствует их встречам абсолютно. Даже наоборот - по Вашим же словам, хочет, чтобы они чаще общались. Видеться с ребенком не хочет отец...
+500, только вообще даже за пивком жалобы на БЖ слушать не стала.
+1, вообще жуть что за мужик :001:
Странно, почти все ответили, что такого маленького ребенка тоже не отпустили бы, а Вы напираете на стервозность БЖ... :009: Про ревность и желание вернуть спустя два года - вообще смешно, она уже и думать об этом забыла, скорее всего, кому он нуже-то теперь там :))
БЖ не препятствует их встречам абсолютно. Даже наоборот - по Вашим же словам, хочет, чтобы они чаще общались. Видеться с ребенком не хочет отец...
БЖ не против была отпускать ребенка с отцом, пока не узнала, что у БМ появилась новая семья
теперь она хочет общаться исключительно втроем (она, ребенок, БМ), муж хочет общаться только с ребенком, без БЖ
+1, вообще жуть что за мужик :001:
Пичиму? :016:
Babuinna
17.09.2011, 22:48
+1000.
Похоже вы ревнуете и не очень-то хотите, чтобы налаживались отношения между родителями ребенка, но никуда от этого не уйти- у них общий ребенок, а, насчет "терпеть не может БЖ", он ее любил раньше, откуда же ребенок, дети от любви рождаются, просто не сложилось. Так что подумайте над своим поведением, дайте отцу свободу в общении с ребенком, думаю, что вы приложили свои усилия.
Мужу стоит научиться спокойно реагировать на особенности БЖ. Они родственники по дочери, им до лет 20 дочки общаться придётся неизбежно. И её позиция сейчас куда более слабая, чем его - она одна с дочкой, а он счастлив с Вами, так проявите оба великодушие и терпение. Дай Бог, у неё начнёт налаживаться личная жизнь рано или поздно и этот тотальный контроль закончится.
Суд - точно не вариант, Вы же знаете, начать войну всегда намного легче, чем закончить.
И поверьте, материнские страхи всегда сильнее стервозности, Вы никогда не узнаете как и что у них было на самом деле, просто потому, что Вас там не было.
БЖ не против была отпускать ребенка с отцом, пока не узнала, что у БМ появилась новая семья
теперь она хочет общаться исключительно втроем (она, ребенок, БМ), муж хочет общаться только с ребенком, без БЖ
Мужу нужно засунуть свои дурацкие принципы в одно место и общаться с ребенком. Похоже на то, что ребенок ему особо не нужен, а просто оправдания он ищет себе. :005: Я тоже не отпускала ребенка с отцом. НЖ тоже считала, что я стерва и горю желанием вернуть это сокровище :)), а я всего лишь переживала за ребенка. Самое интересное, что как только та дамочка оказалась тоже бывшей - БМ вполне спокой, охотно и без скандалов проводит время втроем - я, он и сын. :)) Прям как подменили его :046: Да и ребенок, в общем-то, должен иногда проводить время с обоими родителями. Ну поговорите с ним, объясните, что мама волнуется, пусть он спокойнее к ней относится, что ребенку очень приятно побыть иногда с мамой и папой... На это его направляйте, а не еще больше отталкивайте от ребенка поддержкой "судов". Похоже, Вам просто нравится вся эта ситуация - "плохая" БЖ, и вся такая в белом - Вы...
Пичиму? :016:
Для меня вообще не мужчина - если поливает грязью мать своего ребенка :001:
ок. спасибо за обсуждение.
ЗЫ
ОГО! сколько на ЛВ БЖ....теперь понятно, почему....))
ЗЫ
ОГО! сколько на ЛВ БЖ....теперь понятно, почему....))
Присоединяйтесь:)
нет, спасибо, я в сторонке постою )))
угу + еще сам не в состоянии решить СВОИ проблемы.
ТС поймите, что если Вы будите вмешивацца в ИХ дела, то скоро тоже станете БЖ. Хотя, судя по вашим высказываниям, и тому, какое "сокровище" Вам перепало...
меня это так умиляет.. я вот, например, тоже НЖ, но мне даже в голову не придет вмешивацца в дела моего мужа и его бывшей, хотя у нас с ней нормальные отношения.
судя по анамнезу - придётся =)))))
То, что он не желает гулять с БЖ, не значит, что он поливает ее грязью. Мы всей их истории не знаем (причины разрыва, поведение обоих супругов в браке и после и т.д.), может там БЖ совсем не подарок? Не просто так же мужу она не приятна?
Уверены , что Вас минует чаша сия ? Не зарекайтесь - Вы уже на полпути:)
То, что он не желает гулять с БЖ, не значит, что он поливает ее грязью. Мы всей их истории не знаем (причины разрыва, поведение обоих супругов в браке и после и т.д.), может там БЖ совсем не подарок? Не просто так же мужу она не приятна?
нууу. например он может говорить НЖ о том как ему неприятна БЖ дабы не травмировать ее (НЖ) ТДО.
нууу. например он может говорить НЖ о том как ему неприятна БЖ дабы не травмировать ее (НЖ) ТДО.
Ну всякое может быть, канешна
кошка зеленая
17.09.2011, 23:25
ЗЫ
ОГО! сколько на ЛВ БЖ....теперь понятно, почему....))Почему?:fifa:
Почему?:fifa:
Ничего БЖ не остается в жизни, как на ЛВ писать, ...бедные :(
Ну всякое может быть, канешна
У них, у каааазлов, так принято.
поливать грязью БЖ, предварительно бросив ее с грудным ребенком.
какая бы ситуация не была, он на ней женился, ребенка зачал... а потом внезапно , понял что не оно и ушел? ну-ну красавчик, сокровище.
а теперь надо плакацца НЖ и подбивать ее все это гуано разгребать. очень мило.
потому что на мой вопрос:
- почему БЖ не дает встречаться с ребенком, как хочет отец
сразу спросили: а сколько он платит алиментов? а точно 25%, а в деньгах сколько..
то есть для БЖ эти два понятия равноценны: будет много платить - буду разрешать!
тьфу! продажные..)))))
Автор сама пишет, сколько гадостей ее мушш наговорил о своей бывшей :001: Пусть она самый последний отброс - но он ее любил, жил с ней, ребенка с ней родил - как теперь можно грязь лить на мать своего ребенка, тем более новой жене рассказывать это :010: Хотя Автору приятно, что ей гадости о БЖ говорят :))
Succubus
17.09.2011, 23:29
Почему?:fifa:
Ничего БЖ не остается в жизни, как на ЛВ писать, ...бедные :(
Сюда просто не успели подтянуться все НЖ, считающие что прошлое - оно на то прошлое, чтобы забыть о нем навсегда:fifa: Ах, да и еще обсудить какая же нехорошая эта БЖ с ипотечными хатками и ребенком - разменной монетой.
сразу спросили: а сколько он платит алиментов? а точно 25%, а в деньгах сколько..
то есть для БЖ эти два понятия равноценны: будет много платить - буду разрешать!
тьфу! продажные..)))))
странная Вы женщина ТС, или молодая шибко, и потому, глупость Ваша еще хоть как-то простительна.
Succubus
17.09.2011, 23:30
Автор сама пишет, сколько гадостей ее мушш наговорил о своей бывшей :001: Пусть она самый последний отброс - но он ее любил, жил с ней, ребенка с ней родил - как теперь можно грязь лить на мать своего ребенка, тем более новой жене рассказывать это :010: Хотя Автору приятно, что ей гадости о БЖ говорят :))
У мужа не отболело по поводу БЖ:fifa:
да... ребенок - хорошая разменная монетка БЖ... хочу - лишу ребенка отца, хочу - нет )))
тьфу! продажные..)))))
Вообще-то об алиментах Вас спросили мужчины :)) Женщины написали, в основном, что тоже не отпустили бы такого маленького ребенка с отцом одного. Этот факт Вы проигнорировали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.