Просмотр полной версии : Ищу донора спермы
Ищу донора спермы для зачатия ребенка, русского, без вредных привычек и проблем со здоровьем, до 35 лет. Обращаться в личку или по электронному адресу: babywanted@**********
Ищу донора спермы для зачатия ребенка, русского, без вредных привычек и проблем со здоровьем, до 35 лет. Обращаться в личку или по электронному адресу: babywanted@**********
так а зачем так искать,есть банк спермы в АВА-Петер(клиника такая,наверное в Мариинке тоже есть).
Конечно, во всех клиниках это есть) не утруждайтесь, залезла я на сайт нашей клиники Генезис-9000 рублей и все дела)
Да, в Отто тоже есть донорская сперма.
И без риска приобретения ЗППП.
Tartila_N
19.09.2011, 18:24
Может не хватает им доноров)))
Может не хватает им доноров)))
И они придумали новаторский способ поиска :))
А может девушка хочет фото донора? В клиниках фото не дают... :fifa:
Не советовала бы я так донора искать. Откуда вы узнаете: здоров ли он? Может у него сперма плохая или он СПИДом болеет? Правильно девочки говорят, лучше обратиться в банк спермы, там хоть какая-то гарантия качества будет. :))
Так это банк и есть! Доноров таким экзотическим способом ищут... интересно, много их тут (доноров) в планирующих...
Не советовала бы я так донора искать. Откуда вы узнаете: здоров ли он? Может у него сперма плохая или он СПИДом болеет?
Более того, мне кажется что мужик, занятый мониторингом женских форумов на предмет не понадобится ли кому-то там донор, наверняка обладает еще каким-нибудь набором проблем с головой.
Кстати по условиям в первом сообщении донор действительно ищется в клиниках репродукции. А каких-то дополнительных условий не обговорено, типа обязательного фото или личной встречи. Ну и смысл тред создавать???
Вот-вот. А помимо проблем с головой... Если мужик промышляет этим (донорством со страждущими), он априори не может быть безопасен с точки зрения здоровья, занимаясь не пойми с кем незащищенным ПА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.