Просмотр полной версии : ЕР опасается "оранжевых сценариев" в преддверии выборов
началось http://top.rbc.ru/politics/17/09/2011/616025.shtml
вот к чему нас усиленно готовят и делают из нас постепенно эктремистов
надеются устроить очередную провокацию в стиле гкчп и 93-го года
вот откуда обличающие материалы на нтв и других каналах о зарвавшихся функционерах и кризисе власти
успех операции "трест" 20-х годов не дает покоя современным деятелям
обрыдло
нам нельзя поддаваться на провокации
любые акции вне поля закона будут расцениваться, как повод для репрессий и различного рода "ответных мер"
хочется верить, что это просто пурга
korolevakoroleva
18.09.2011, 01:19
началось http://top.rbc.ru/politics/17/09/2011/616025.shtml
вот к чему нас усиленно готовят и делают из нас постепенно эктремистов
надеются устроить очередную провокацию в стиле гкчп и 93-го года
вот откуда обличающие материалы на нтв и других каналах о зарвавшихся функционерах и кризисе власти
успех операции "трест" 20-х годов не дает покоя современным деятелям
обрыдло
нам нельзя поддаваться на провокации
любые акции вне поля закона будут расцениваться, как повод для репрессий и различного рода "ответных мер"
хочется верить, что это просто пурга
А почему?)
Mост Ватерлоо
18.09.2011, 01:20
Тут было про снайперов, попросите объединить в одну тему.
Тут было про снайперов, попросите объединить в одну тему.
дайте ссыль
irodiada
18.09.2011, 01:37
"Единая Россия" - единственная партия, ориентированная на защиту интересов большинства.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/09/2011/616025.shtml
Все врут. И ЕР и оппозиция.
"Верить нельзя никому.
Мне можно." (ц) :))
DarkHorse
18.09.2011, 02:16
Прррально господин Исаев говорит, пррально. Ура ЕР! Долой загнивший вцелом (и процветающий лишь в умах псевдопатриотов) плюрализм и демократию! А то понимаешь повторится политический сценарий "кот из дома - мыши в пляс".
Прочитала ссыль. Так поняла, что все те, кому ЕДРо не по нраву, потенциальные носители оранжевых жилетов? :065: Гы...
Прочитала ссыль. Так поняла, что все те, кому ЕДРо не по нраву, потенциальные носители оранжевых жилетов? :065: Гы...
не оранжевых, а полосатых
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4528653
:046: рассекаете почему оранжевые?
прицеливаться удобнее
Mост Ватерлоо
18.09.2011, 05:52
Точно
прицеливаться удобнее
Рассекаете почему Северная Корея?
Ни одна страна больше под это не подпишется.
Не удивлюсь, если Россия возьмет корейских легионеров. Своих долго готовить, дешевле может оказаться, ну и легион опять же...
Подводят еще к "арабскому сценарию", который якобы произошел благодаря социальным сетям. Так что осторожней! Вас просматривают.
Имхо, оппозиции у нас нет как таковой. Есть альтернативные слабосильные партии, которые при всем желании не способны составить оппозицию.
Имхо, оппозиции у нас нет как таковой. Есть альтернативные слабосильные партии, которые при всем желании не способны составить оппозицию.
Оппозиции-то дельной нет,но есть пятая колона:ded::ded::ded:
irodiada
18.09.2011, 12:48
наша оппозиция - это прохоровы - ни купить, ни продать - успешные менеджеры
Вообще есть богатая палитра цветных сценариев, которых надо опасаться:
- Голубой сценарий
- Белый сценарий
- Красный сценарий
- Черный сценарий
- Желтый сценарий
На мой взгляд, - оранжевый - один из самых безобидных. Представьте, если прокатит Голубой...
Хотя нет, лучше всего - Зеленый сценарий. По крайней мере, деревья вырубать не будут и улицы, возможно, начнут убирать зимой.
Оппозиции-то дельной нет,но есть пятая колона:ded::ded::ded:
Пожалуй, начну с вам соглашаться, посмотрев на фото "оппозиционеров", которы вы публиковали раньше. Думаю что их специально подобрали, чтобы народ думал - лучше "сувереная стабильность", чем такие оппозиционеры...
Вообще есть богатая палитра цветных сценариев, которых надо опасаться:
- Голубой сценарий
- Белый сценарий
- Красный сценарий
- Черный сценарий
- Желтый сценарий
На мой взгляд, - оранжевый - один из самых безобидных. Представьте, если прокатит Голубой...
Хотя нет, лучше всего - Зеленый сценарий. По крайней мере, деревья вырубать не будут и улицы, возможно, начнут убирать зимой.
Вы еще коричневый сценарий пропустили :001:
Своих долго готовить, дешевле может оказаться, ну и легион опять же...
Вы не в курсе просто, что делали контрактники/наемники (не путать с настоящими профи) в горячих точках
да они и на гражданке зачастую тем же готовы заниматься
именно при отсутствии вменяемой оппозиции как раз и возможно столкнуть общество в беспорядки, что бы потом еще больше закрутить гайки
существование институтов оппозиции - это антитела к экстремизму и прочим подобным болезням
Пожалуй, начну с вам соглашаться, посмотрев на фото "оппозиционеров", которы вы публиковали раньше. Думаю что их специально подобрали, чтобы народ думал - лучше "сувереная стабильность", чем такие оппозиционеры...
многие из таких "оппозиционеров" думают, что они работают на свободу и демократию, а на самом деле они кормятся из тех же рук, просто делают вид, что не замечают этого
... посмотрев на фото "оппозиционеров"...
нате ещё
многие из таких "оппозиционеров" думают, что они работают на свободу и демократию, а на самом деле они кормятся из тех же рук, просто делают вид, что не замечают этого
Стоит только вспомнить историю- куда таскались за последние полтора века наши либералы«освобождать» Россию. почему-то все время едут в Вашингтон и Лондон...
Стоит только вспомнить историю- куда таскались за последние полтора века наши либералы«освобождать» Россию. почему-то все время едут в Вашингтон и Лондон...
если это либералы, то я Бен-Ладен
кстати, очевидно Вы плохо знакомы с практикой работы спецслужб
:046: следуя Вашей логике, Примаков - агент Аль-Каиды
"Либералы"-следует читать в переносном смысле.Хоть нигилисты, народовольцы,эсеры,социал-демократы,вообщем "борцы" с оханьем "ЧтожесделалистобойМояРодина" ездили в Европу,хоть теперешние либералы с тем же лозунгом.Вобщем, ездили туда табуны российских «освободителей». И ничего хорошего для России никто из них никогда из Лондона или Вашингтона не привез. Только разруху и распад.
Немцов - либерал?
Борец с кровавым режимом и единственный помощник всех обездоленных и угнетаемых граждан:ded::065:
Nataijal
18.09.2011, 16:19
А если не нра...ни ЕДРо, ни оранжевый цвет? Тогда куда? А уж Немцов ввобще отвратная рожа, сорри, если кого-то оскорблю этим.
Немцов - либерал?
испорченный ребенок с явными отклонениями
Melamori Blimm
18.09.2011, 16:28
да и желания то у них нет. все задания получают там же - в кремле
А если не нра...ни ЕДРо, ни оранжевый цвет? Тогда куда?
В Народный Фронт!:065:
я за Путина, но ЕР не переношу
А если не нра...ни ЕДРо, ни оранжевый цвет? Тогда куда? А уж Немцов ввобще отвратная рожа, сорри, если кого-то оскорблю этим.
Кто не с нами, тот против нас :ded:
irodiada
18.09.2011, 20:46
а как ЭТО вам удается?
ага, а я за Сталина, но не выношу КПСС:065:
прицеливаться удобнее
меня вообще тревожат все эти разговоры о предстоящих беспорядках, потому что на данный момент беспорядков никаких особо не планируется, видимо, к ним приведут искусственно для достижения какой-то цели. И снайперов уже готовят. страшно
irodiada
18.09.2011, 20:56
ага, а я за Сталина, но не выношу КПСС
браво
В Народный Фронт!:065::023::0038:
:023::0038:
Не,ну а чё ,собирёт Путин ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОБОР вместо Государственной Думы!:004:
Это то же самое,что сделал Иван Грозный, когда он в обход бояр обратился напрямую к народу и собрал Земский Собор, который стал опорой царя в восстановлении страны.:ded:
Mост Ватерлоо
19.09.2011, 00:59
Вы не в курсе просто, что делали контрактники/наемники (не путать с настоящими профи) в горячих точках
да они и на гражданке зачастую тем же готовы заниматься
При должном контроле и оплате они снимают скальпы не морщась.
ничего не будет...
но бапки то на снайперофф попилят???
Россия – это вам не Тунис.:ded: «Оранжевая» революция у нас не пройдет.:068::075:
Mост Ватерлоо
19.09.2011, 01:12
Вижу только 2 лозунга
"Бей жидов " (избито, может не пройти)
"Бей олигархов" ( это нанолозунг)
Остальное тяжело пойдет в России.
Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:15
Вижу только 2 лозунга
плохо с политпросвещением днесь у нашего народа. Будет самый верный клич: "наших бьют"!
И усё в кармане.
плохо с политпросвещением днесь у нашего народа. Будет самый верный клич: "наших бьют"!
И усё в кармане.
угу :(
Не,ну а чё ,собирёт Путин ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОБОР вместо Государственной Думы!:004:
Это то же самое,что сделал Иван Грозный, когда он в обход бояр обратился напрямую к народу и собрал Земский Собор, который стал опорой царя в восстановлении страны.:ded:
:023::0038:
может хватит уже, животу больно и щеки устали...
И усё в кармане.
таки именно "наши люди" первыми повсеместно этот клич и применяют
Вижу только 2 лозунга
а как же бей этих.... понаехавших:065:??
че-то думается пройдет лозунг:073:
ЛДПР: За Русских!
Гы!
И много там русских?
Да там наполовину "наши люди"
ЛДПР: За Русских!
«Нельзя быть либеральным человеком в Европе, не будучи врагом России. Либерализм и благорасположение к славянам — понятия несовместимые"
«Нельзя быть либеральным человеком в Европе, не будучи врагом России. Либерализм и благорасположение к славянам — понятия несовместимые"
:046: вот примем их в евросоюз - Прохоров научит их работать, не захотят - заставим
irodiada
19.09.2011, 18:22
холодно у нас зимой - какой оранж тут может быть
Вот уже и Навальный-Карнавальный в Лондон собрался,революционер недоделанный...
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fcuamckuykot.ru%2Fnalany-goes-london-to-berezovskiy-657.html&h=1f69ee2b47c63dae37
Вот уже и Навальный-Карнавальный в Лондон собрался,революционер недоделанный...
от чая с БАБ-ом я бы отказался...:))
Оранжевая революция была бы благом для РФ. Мы по менталитету ближе всего к Украине. У нас бы это могло пройти бескровно и эффективно - смена властных элит. Но, к сожалению, время упущено. Свора путина подготовилась. И готова мочить любых сколь угодно мирно настроенных сограждан, лишь бы не упустить власть.
А вот Единая Россия собралась 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест для народа открыть... Вы верите?
Допустим, у них даже 5 млн рабочих мест получится организовать - а кто на них работать-то будет?
Гы!
И много там русских?
Да там наполовину "наши люди"
Думаю, что не на половину, а на 98%. ...:(
NatalyEA
19.09.2011, 21:21
Оранжевая революция была бы благом для РФ.
Свят, свят. В чем благо то. Для запада благо - у них доступ к ресурсам будет напрямую, а для нас то в чем благо? Плохая государственность лучше никакой.
Свят, свят. В чем благо то. Для запада благо - у них доступ к ресурсам будет напрямую, а для нас то в чем благо. Плохая государственность лучше никакой.
Да ужас наступит:
- полиции придется ловить преступников
- ГИБДД регулировать движение
- чиновникам жить на зарплату
- депутатам ходить по людям и рассказывать, что они такого еще придумали для улучшения жизни,чтобы их избрали
- ЖКХ придется убирать дворы, чинить трубы и отчитываться за каждый рубль
- Монополистам придется задуматься о неведомом слове "конкуренция"
- военным - как защищать родину и беречь солдат
- ВАЗу - как выпускать автомобили, а не Лады
- Журналистам придется искать материал для сюжетов, а не снимать хронику Кремля и Криминала
- В компании будут брать не по блату, а по способностям
- студентам придется сдавать экзамены, а не покупать их.
- таможенникам придется придумывать как увеличить товарооборот, а не душить его пошлинами и поборами..
- врачам придется думать как лечить пациентов, а не тянуть из них деньги...
- авиакомпаниям - содержать авиапарк в порядке
- нефтяникам газовикам -делиться национальным достоянием с народом...
Разве можно все это допустить? Да вы враги отечества и ея впереди скачущей партии, если хотите всего этого безобразия в России!
штош тогда Юшшенку, как кота помойного, под зад коленом народ Украины прогнал? а Тимошенку на нары определяет?
штош тогда Юшшенку, как кота помойного, под зад коленом народ Украины прогнал? а Тимошенку на нары определяет?
А они какое нибудь отношение имеют к идеалам западного общества равных возможностей? Или это все те же коммунисты-комсомольцы только украинской закваски, думающие где-бы еще миллиардик приватизировать?
А они какое нибудь отношение имеют к идеалам западного общества равных возможностей? Или это все те же коммунисты-комсомольцы только украинской закваски, думающие где-бы еще миллиардик приватизировать?
т.е., "оранжевая революция" - это не они и не про них...? а хто тогда?
А вот Единая Россия собралась 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест для народа открыть... Вы верите?
Допустим, у них даже 5 млн рабочих мест получится организовать - а кто на них работать-то будет?
Это элементарно - завезут 5 миллионов таджиков :065:
Это элементарно - завезут 5 миллионов таджиков :065:
правильно. нам времени не хватает на форумах трындеть...:))
NatalyEA
19.09.2011, 21:47
Да ужас наступит:
- полиции придется ловить преступников
- ГИБДД регулировать движение
- чиновникам жить на зарплату
- депутатам ходить по людям и рассказывать, что они такого еще придумали для улучшения жизни,чтобы их избрали
- ЖКХ придется убирать дворы, чинить трубы и отчитываться за каждый рубль
- Монополистам придется задуматься о неведомом слове "конкуренция"
- военным - как защищать родину и беречь солдат
- ВАЗу - как выпускать автомобили, а не Лады
- Журналистам придется искать материал для сюжетов, а не снимать хронику Кремля и Криминала
- В компании будут брать не по блату, а по способностям
- студентам придется сдавать экзамены, а не покупать их.
- таможенникам придется придумывать как увеличить товарооборот, а не душить его пошлинами и поборами..
- врачам придется думать как лечить пациентов, а не тянуть из них деньги...
Разве можно все это допустить? Да вы враги отечества и ея впереди скачущей партии, если хотите всего этого безобразия в России!
Я под термином оранжевая революция понимаю мероприятие организованное западом. А зачем западу то что Вы написали? Какие Вазы? Для кого? Какие студенты? Какая конкуренция? Вы о чем, остается небольшое количество народа на черновые работы по обслуживанию трубы, и все. Мы другим странам не нужны в качестве процветающей страны. Тем более в условиях грядущей нехватки ресурсов.
У нас будет Зимбабве в результате оранжевой революции только на севере.
Я не люблю единую Россию, но не столько чтобы любить дядю Сэма и погубить под предлогом борьбы с Единой россией то что еще худо бедно осталось.
Я под термином оранжевая революция понимаю мероприятие организованное западом. А зачем западу то что Вы написали? Какие Вазы? Для кого? Какие студенты? Какая конкуренция? Вы о чем, остается небольшое количество народа на черновые работы по обслуживанию трубы, и все. Мы другим странам не нужны в качестве процветающей страны.
Вы всерьез верите, что это типа не послушный украинский народ заколебался от того, что его "имели" наследники коммунистических бонз, а запад организовал революцию?
И в Грузии? И раньше в во всей Прибалтике и Восточной Европе?
И вы всерьез думаете, что Россию кто-то на Западе еще принимает всерьез? Настолько всерьез, что они будут тратить деньги на Новую Русскую Революцию, а не просто спокойно наблюдать как Россия сама окончательно развалится из-за небывалого русского пофигизма, когда люди даже на выборы не ходят и не требуют с жилконторы, чтобы им подъезды убирали?
И вы думаете, что им так нужна наша труба, и у них нет других источников нефти и газа и огромной программы перехода на альтернативную энергетику?
NatalyEA
19.09.2011, 22:04
Я не поняла первого вопроса... Вы считаете что перечисленные Вами революции произошли бесплатно? И с большой пользой для народов. Вот я удивленна...
Вы лучше скажите Вы всерьёз думаете что запад хочет нам хорошего?
И вы всерьез думаете, что Россию кто-то на Западе еще принимает всерьез? Настолько всерьез, что они будут тратить деньги на Новую Русскую Революцию,
Как это романтично звучит - новая русская революция как песня прямо. Да я всерьёз считаю что на это тратятся кучи денег. В том числе на то чтобы у нас у власти находилось как можно больше плохих и некомпетентных людей.
Я не поняла первого вопроса... Вы считаете что перечисленные Вами революции произошли бесплатно? И с большой пользой для народов. Вот я удивленна...
Отвечу вопрос на вопрос: Вот Россию беспокоит судьба Мозамбика или Зимбабве?
Так почему Запад должна беспокоить Россия? Страна без производства, с деревянной валютой и напрочь коррумпированным управлением. Такая страна неконкурентоспособна. Мы для них, как Зимбабве для нас.
А кто-то в Европе или в Грузии жалеет, что освободился от коммунистического ига? Обратно хотят? Не слышал...
NatalyEA
19.09.2011, 22:15
Россия запад не беспокоит, запад беспокоит нехватка ресурсов и высокие цены на них. И необходимость делиться с нашей элитой вместо того чтобы качать напрямую.
Я под термином оранжевая революция понимаю мероприятие организованное западом. А зачем западу то что Вы написали? Какие Вазы? Для кого? Какие студенты? Какая конкуренция? Вы о чем, остается небольшое количество народа на черновые работы по обслуживанию трубы, и все. Мы другим странам не нужны в качестве процветающей страны. Тем более в условиях грядущей нехватки ресурсов.
Я не люблю единую Россию, но не столько чтобы любить дядю Сэма и погубить под предлогом борьбы с Единой россией то что еще худо бедно осталось.
:053:
Для тех,кто изучает историю по учебникам и на слово верит всяким фальсификаторам и геббельсам предлагаю книгу Николая Старикова "1917 разгадка "русской" революции"
"Гибель Российской империи в 1917 году не была случайностью, как не случайно рассыпался и Советский Союз. В обоих случаях мощная внешняя сила инициировала распад России, используя подлецов и дураков, которые за деньги или красивые обещания в итоге разрушили свою собственную страну.
История этой величайшей катастрофы до сих пор во многом загадочна, и вопросов здесь куда больше, чем ответов. Германия, на которую до сих пор возлагают вину, была не более чем орудием, а потом точно так же стала жертвой уже своей революции. Февраль 1917-го – это начало русской катастрофы ХХ века, последствия которой были преодолены слишком дорогой ценой.
Но когда мы забыли, как геополитические враги России разрушили нашу страну, — ситуация распада и хаоса повторилась вновь. И в том и в другом случае эта сила прикрывалась фальшивыми одеждами «союзничества» и «общечеловеческих ценностей». Вот и сегодня их «идейные» потомки, обильно финансируемые из-за рубежа, вновь готовы спровоцировать в России революцию.
Из книги вы узнаете:
— Почему Николай II и его брат так легко отреклись от трона
— Кто и как организовал проезд Ленина в «пломбированном» вагоне в Россию
— Зачем английский разведчик Освальд Рейнер сделал «контрольный выстрел» в лоб Григорию Распутину
— Почему германский Генштаб даже не подозревал, что у него есть шпион по фамилии Ульянов
— Зачем Временное правительство оплатило проезд на Родину революционерам, которые ехали его свергать
— Почему Александр Керенский вместо борьбы с большевиками играл с ними в поддавки и старался передать власть Ленину
Керенский = Горбачев = Ельцин = ...? Довольно!
Никогда больше в России не должна случиться революция!"
Да я всерьёз считаю что на это тратятся кучи денег. В том числе на то чтобы у нас у власти находилось как можно больше плохих и некомпетентных людей.
Я думаю, что ситуация описывается простой русской поговоркой : Нету лучше врагов, чем друзей - дураков.
Или: С такими друзьями и врагов не надо.
Не надо тратить денег, чтобы посредственность без моральных принципов лезла и пролезала во власть при полной пассивности народа.
:053:
Для тех,кто изучает историю по учебникам и на слово верит всяким фальсификаторам и геббельсам предлагаю книгу Николая Старикова "1917 разгадка "русской" революции"
"Гибель Российской империи в 1917 году не была случайностью, как не случайно рассыпался и Советский Союз. В обоих случаях мощная внешняя сила инициировала распад России, используя подлецов и дураков, которые за деньги или красивые обещания в итоге разрушили свою собственную страну.
История этой величайшей катастрофы до сих пор во многом загадочна, и вопросов здесь куда больше, чем ответов. Германия, на которую до сих пор возлагают вину, была не более чем орудием, а потом точно так же стала жертвой уже своей революции. Февраль 1917-го – это начало русской катастрофы ХХ века, последствия которой были преодолены слишком дорогой ценой.
Но когда мы забыли, как геополитические враги России разрушили нашу страну, — ситуация распада и хаоса повторилась вновь. И в том и в другом случае эта сила прикрывалась фальшивыми одеждами «союзничества» и «общечеловеческих ценностей». Вот и сегодня их «идейные» потомки, обильно финансируемые из-за рубежа, вновь готовы спровоцировать в России революцию.
Из книги вы узнаете:
— Почему Николай II и его брат так легко отреклись от трона
— Кто и как организовал проезд Ленина в «пломбированном» вагоне в Россию
— Зачем английский разведчик Освальд Рейнер сделал «контрольный выстрел» в лоб Григорию Распутину
— Почему германский Генштаб даже не подозревал, что у него есть шпион по фамилии Ульянов
— Зачем Временное правительство оплатило проезд на Родину революционерам, которые ехали его свергать
— Почему Александр Керенский вместо борьбы с большевиками играл с ними в поддавки и старался передать власть Ленину
Керенский = Горбачев = Ельцин = ...? Довольно!
Никогда больше в России не должна случиться революция!"
А в этой книжке национальный состав революционеров и их спонсоров описывается?
Россия запад не беспокоит, запад беспокоит нехватка ресурсов и высокие цены на них. И необходимость делиться с нашей элитой вместо того чтобы качать напрямую.
А в какой либо стране мира этот ужасный ДИКИЙ ЗАПАД "качает напрямую" нефть и не платит за нее?
И именно в России они собрались качать и не платить? А сейчас нефть не на Запад продается? А нефтяная элита сейчас как-то делится с Россией прибылями от "национального достояния" ?
NatalyEA
19.09.2011, 22:36
Не надо тратить денег, чтобы посредственность без моральных принципов лезла и пролезала во власть при полной пассивности народа.
Однако тратят же. Кстати все диктаторы с которыми в третьих странах ЦРУ ставленники. Сценарий прокатан уже давно. Разрушают страну руками её руководства, руководство до поры до времени жиреет, а потом этому руководству пинок под зад или даже виселица. Вот как бывает. Сценарий обкатан много раз, но все равно работает.
Дописано: Дальше разрушение идет уже без того чтобы платить за это аборигенной элите.
NatalyEA
19.09.2011, 22:40
А в какой либо стране мира этот ужасный ДИКИЙ ЗАПАД "качает напрямую" нефть и не платит за нее?
И именно в России они собрались качать и не платить? А сейчас нефть не на Запад продается? А нефтяная элита сейчас как-то делится с Россией прибылями от "национального достояния" ?
Странный вопрос. Почему демократию защищают в тех странах где есть нефть. а там где ничего нет можно спокойно совершать преступления против прав человека?
Отвечу вопрос на вопрос: Вот Россию беспокоит судьба Мозамбика или Зимбабве?
Так почему Запад должна беспокоить Россия? Страна без производства, с деревянной валютой и напрочь коррумпированным управлением. Такая страна неконкурентоспособна. Мы для них, как Зимбабве для нас.
:010:...Либерализм головного мозга:001::107:
Оранжевая революция была бы благом для РФ. Мы по менталитету ближе всего к Украине. У нас бы это могло пройти бескровно и эффективно - смена властных элит. Но, к сожалению, время упущено. Свора путина подготовилась. И готова мочить любых сколь угодно мирно настроенных сограждан, лишь бы не упустить власть.
Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель.
NatalyEA
19.09.2011, 23:12
Так почему Запад должна беспокоить Россия? Страна без производства, с деревянной валютой и напрочь коррумпированным управлением. Такая страна неконкурентоспособна. Мы для них, как Зимбабве для нас. Меня еще в детстве интересовал вопрос почему на протяжении всей истории человечества одни нападали на других. почему не живется мирно? Почему муравейник нападает на муравейник, стая грызется со стаей. Это общий вопрос. Зачем было нужно нападать на другие народы. Чем мешали индейцы? почему англосаксы платиои местным племенам за скальпы? Для чего им нужны были скальпы?
Наверно находились "интелектуалы" дивились старанности англичан
Стало мало народу перестали платить, согнали в резервации.Такой же нелепый вопрос...
Почему американцы платят за развал страны.
ничего не будет...
будет... стабилизец будет...
Свят, свят. В чем благо то. Для запада благо - у них доступ к ресурсам будет напрямую, а для нас то в чем благо? Плохая государственность лучше никакой.
Не надо верить идиотским сказкам кремлевских политологов. Вся наша властная элита УЖЕ на 100% с потрохами продалась сама и продает нас и наших детей и внуков любому, когда ей кажется это выгодно. У них у всех дети, недвижимость и капиталы в Европах. Верх наивности думать, что нынешние радеют о стране, а любые оппозиционеры куплены западом. Оранжевая революция не разрушила украинскую государственность. Она всего лишь привела к смене власти мирным путем.
Так ведь это именно благодаря оранжевой революции мы наблюдаем возможность смены власти. Поэтому на Украине премьер министр может оказаться в тюрьме. И, уверен, следующий премьер будет осторожнее и поостережется лишний раз переходить какие-то границы, понадеявшись на собственную популярность и харизму.
А у нас налицо полная узурпация власти и безнаказанность воровской правящей клики.
Я под термином оранжевая революция понимаю мероприятие организованное западом... Неправильно, ИМХО. Я под оранжевой революцией понимаю возможность смены властной элиты мирным путем, при полной узурпации власти какой-либо кликой. Янукович от Ющенко не так уж сильно отличаются. Мы отлично видим это по тем шагам, которые предпринимает Янукович. Но каждый из них понимает - он не навечно. И это большая победа народа Украины.
Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель.
А как нужно назвать человека, который отказывается видеть очевидное? После оранжевой революции НЕ БЫЛО войны. Наоборот, установился порядок мирной смены власти. Это раньше еще можно было поверить ушлым кремлевским шулерам. Но жизнь расставила всё на свои места. Откройте глаза уже.
Неужели кто-то ещё верит,в то что революции – это борьба угнетенного народа с «кровавыми, диктаторскими» режимами? :001:
Революция 1917 года-финансировалась Великобританией и США.
Советский Союз был развален по плану Великобритании и США.
Цветные революции-все финансируются и устраиваются Великобританией и США.
Везде одинаковый сценарий. Наглое враньё и провокации. И главное,борьба против существующего «кровавого режима», чтобы затем сделать президентами западных марионеток. В документальном фильме Бархат.ru прекрасно показано, как проводится обучение «оппозиции», кто и как финансирует данные мероприятия.
Твиттер-революции в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, Йемене и т. д. Ничего не меняется.
Будут попытки дестабилизации везде, где это возможно- во всех странах, где есть пятая колонна.
штош тогда Юшшенку, как кота помойного, под зад коленом народ Украины прогнал? а Тимошенку на нары определяет? Дык там Восток больше, чем Запад. И мы больше азиаты, к сожалению.
Как это романтично звучит - новая русская революция как песня прямо. Да я всерьёз считаю что на это тратятся кучи денег. В том числе на то чтобы у нас у власти находилось как можно больше плохих и некомпетентных людей.
Мания преследования в сочетании с манией величия- странная смесь:065:
Я думаю, что ситуация описывается простой русской поговоркой : Нету лучше врагов, чем друзей - дураков.
Или: С такими друзьями и врагов не надо.
Не надо тратить денег, чтобы посредственность без моральных принципов лезла и пролезала во власть при полной пассивности народа. :)) ППКС
А в этой книжке национальный состав революционеров и их спонсоров описывается? А то ж. Главный русский вопрос "кто виноват?":015::))
После оранжевой революции НЕ БЫЛО войны. Наоборот, установился порядок мирной смены власти.
:001::001::001:....В Ливии..:001::001::001:
Не надо верить идиотским сказкам кремлевских политологов.
А кому надо верить?:073:Поделитесь источниками своих знаний,списочек в студию:020:
После оранжевой революции НЕ БЫЛО войны.
ага, пришли и сказали Каддафи: муля, ты не прав, иди в сад...
что уж у нас-то будет, если даже рынок у нас и тот - бессмысленный и беспощадный - либо ничего не будет, либо пугачевский бунт, как-то так
А кому надо верить?:073:Поделитесь источниками своих знаний,списочек в студию:020:
Собственным ушам и глазам. Оранжевая революция произошла не в Ливии, а на Украине. Именно Украина по всем параметрам наиболее близкое нам государство. Оранжевая революция - смена власти мирным путем. Она явилась безусловным благом для народа Украины. Это абсолютно понятно, т.к. прошло уже достаточно времени.
А пассажи про 1917, про Ливию, про запад - это демагогичесое бла-бла-бла., никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеющее.
ага, пришли и сказали Каддафи: муля, ты не прав, иди в сад...
что уж у нас-то будет, если даже рынок у нас и тот - бессмысленный и беспощадный - либо ничего не будет, либо пугачевский бунт, как-то так
Как я люблю людей, которые умеют читать.
Оранжевая революция произошла не в Ливии. А на Украине. Наш возможный сценарий был бы гораздо ближе к украинскому. Каддафи тут не при чем. И рыночная экономика тоже.
Другое дело, что воровская власть впилась в намертво в страну. Но если достаточно большой процент населения перестанет верить этому бреду про патриотв у власти и западных наймитов в оппозиции, про неизбежность большой крови и т.д., то есть надежда.
50 гривен в день и миска баланды участникам Майдана - вот и вся "оранжевая революция" на Украине...:))
50 гривен в день и миска баланды участникам Майдана - вот и вся "оранжевая революция" на Украине...:))
Не упрощайте. Украинские военные не стреляли по своему народу, украинские космонавты не избивали зверски и т.д. Украинское общество оказалось достаточно развито и цивилизованно. И через четыре года в результате свободных и честных выборов оранжевые победители тоже мирно отдали власть.
Увы. Российское общество не доросло пока даже до оранжевой революции.
Она явилась безусловным благом для народа Украины.
Это Вам народ Украины сказал?В чём благо-то?:073:
ЗЫ Вот они не нарадуются,закупая картошку в африке,являясь членом ВТО:001:
Но если достаточно большой процент населения перестанет верить этому бреду про патриотв у власти и западных наймитов в оппозиции, про неизбежность большой крови и т.д., то есть надежда.
для этого необходимо иметь соответствующую культуру и традиции
пока же исторический опыт не предрекает ничего утешительного
Спасибо за предупреждение. Но если мы устоим, они же просто наймут массовку на Ленфильме. То есть если им надо изобразить народные волнения, они хи изобразят. Надо уже думать какие консервы закупать.
Не упрощайте. Украинские военные не стреляли по своему народу, украинские космонавты не избивали зверски и т.д. Украинское общество оказалось достаточно развито и цивилизованно. И через четыре года в результате свободных и честных выборов оранжевые победители тоже мирно отдали власть.
Увы. Российское общество не доросло пока даже до оранжевой революции.
Вы верите, что в Украине это не было спектаклем? Зря.
Вот вот. Массовка у них была.
. Но если мы устоим, они же просто наймут массовку на Ленфильме. То есть если им надо изобразить народные волнения, они хи изобразят.
В Белоруссии уже попытались...
Никаких НАРОДНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ никогда в жизни не было, нет и быть не может.
В Ливии произошло не просто вооруженное вмешательство США и их союзников.
Под завесой «народных волнений», под фиговым листком «мирных демонстрантов», произошел самый настоящий государственный переворот. Законный лидер страны был свергнут, сформированы новые самопровозглашенные органы власти. Только этот государственный переворот был совершен очень топорно и грубо, с бомбардировками, открытой поставкой оружия и почти не скрываемыми действиями западных спецназовцев. Только очень глупый или совершенно слепой политик не постарается создать механизм предотвращения подобного у себя и у своих соседей.
И вот наш совместный ответ на «их» революции, похоже, был публично озвучен.
«Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что с Россией согласованы позиции по вопросам развития Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), в том числе вопрос размещения иностранных военных баз на территориях государств ОДКБ и применении коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) для предотвращения государственных переворотов. Такое заявление он сделал на встрече с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей.
По словам белорусского президента, речь идет не только о применении КСОР на случай вмешательства других государств извне, но и о вмешательстве других государств изнутри ОДКБ. «Это будет значительная поддержка странам, входящим в ОДКБ. Потому что войной, фронтом, никто на нас не пойдет, а вот конституционный переворот совершить — руки чешутся у многих», — заявил А.Лукашенко.
Он сообщил, что во время встречи с президентом России Дмитрием Медведевым в Сочи они договорились о том, что военные базы иностранных государств в странах — членах ОДКБ будут размещаться с согласия Совета глав государств ОДКБ». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110830150406.shtml
Задайте себе вопрос: где в первую очередь вокруг российских границ возможен ливийско-сирийский сценарий, где «доведенные до отчаяния» «мирные демонстранты» на поверку окажутся исламскими экстремистами и боевиками «Аль-Кайеды»?
Безусловно, — это среднеазиатские государства, где основная масса населения исповедует ислам.
А теперь взгляните на список стран членов ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности): Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.
То, о чем сегодня вслух сказал Лукашенко – это защита от хаоса и революций по ливийскому образцу. Защита Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, и в перспективе, Казахстана, где в 2011 году «вдруг» появились исламские фундаменталисты.
Н.Стариков
NatalyEA
20.09.2011, 11:08
Верх наивности думать, что нынешние радеют о стране, а любые оппозиционеры куплены западом. Оранжевая революция не разрушила украинскую государственность. Она всего лишь привела к смене власти мирным путем.
А я и не думаю что нынешние радеют о стране. Верх наивности, согласна. Но верх наивности в квадрате или даже в кубе думать что о нашей стране радеет ,США, МВФ и евросоюз
NatalyEA
20.09.2011, 11:11
А как нужно назвать человека, который отказывается видеть очевидное? После оранжевой революции НЕ БЫЛО войны. Наоборот, установился порядок мирной смены власти. Это раньше еще можно было поверить ушлым кремлевским шулерам. Но жизнь расставила всё на свои места. Откройте глаза уже.
Вы откройте глаза, какую пользу принесла украине оранжевая революция. Украинцы стали лучше жить? Там возродилась какая-нить отрасль промышленности? Кроме того что все оранжевые переср***сь и себя дискредитировали не помню...
NatalyEA
20.09.2011, 11:17
Мания преследования в сочетании с манией величия- странная смесь:065:
:)) ППКС
Переход на личность характеризует того кто это делает. Я никого лично оценивать не буду
Я просто хорошо помню что было после первой демократической ельцинской революции. Тогда был уничтожен ссср на волне антикомунизма. Через 20 лет хотят сделать то же самое.
революция закончится швахом для России. У меня еще есть память.
Интересно какую цену должны будут заплатить западу пришедшие к власти оранжевые. Ельцин сдал на корню целые отрасли. А что сейчас? Каков договор между западом и оранжевыми. Какова плата? Полагаю что будет сдача большей части месторождений, металлургии западным компаниям практически навсегда
А я и не думаю что нынешние радеют о стране. Верх наивности, согласна. Но верх наивности в квадрате или даже в кубе думать что о нашей стране радеет ,США, МВФ и евросоюз
еще как радеют
и вместе с ними китай, япония, грузия ну и всякие другие стервятники
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.