Просмотр полной версии : купили в Алфее школьный набор...
Ранец, + еще 45 предеметов, сумка для обуви, бумага, пенал, карандаши всякие.
Я на все это очень подозрительно смотрела, но дочка вцепилась, ой, хочу, такое все красивое, в одной гамме.
Как я пошла у нее на поводу, сама не знаю
Вот проходили две недели. Мешок, пополз через неделю, точилка не точит вообще!!и никогда не точила, даже карандаши (обклеенные принцессами) и те облезли...
Что же будет дальше...
(так хотела купить портфель в Экко....):(
olly_sun
18.09.2011, 02:52
:001: Вот меня всегда напрягает, когда много всего напихано и призвано раскрашено!!
Дети уже даже не просят, а сразу спрашивают: " замануха, да??"
Сочувствую! Особенно жаль времени опять бегать и искать, да и деньги тратить по второму кругу...думаю, что дочь теперь поверит, что не надо вестись на такие "наборы"
:001: Вот меня всегда напрягает, когда много всего напихано и призвано раскрашено!!
Дети уже даже не просят, а сразу спрашивают: " замануха, да??"
Сочувствую! Особенно жаль времени опять бегать и искать, да и деньги тратить по второму кругу...думаю, что дочь теперь поверит, что не надо вестись на такие "наборы"
Да, у меня главное ребенок такой в общем-то разумный, не ведется обычно на всякую рекламу))) И тут не Винкс выбрала, а принцессу просто какую-то. По-поему ей просто было неудобно "перд тетеньками", которые продавали и показывали...
ну пока конечно главный агрегат не развалился....но как-то уж быстро все посыпалось. Это я к тому, чтобы народ призадумался, прежде чем хватать "красоту"
Из Алфеи хорошо себя ведут пижамки. Вот на пижамках с Винкс и отрываемся. А канцелярия должна быть надежной )
Из Алфеи хорошо себя ведут пижамки. Вот на пижамках с Винкс и отрываемся. А канцелярия должна быть надежной )
Пижамки?Прикольно. Правда она Винкс уже не любит, слава Богу, ну и мне ест-н там уже ничего не хочется покупать...
Кстати, продавщица нам сказала- хороший, портфель, еще в следуюещем году к нам за новым придете!. Я так сразу и обалдела и говорю- значит, уже надо будет новый?оНа говорит -нет, просто поменять на новую модель))) но осадочек остался)))
threepigs
19.09.2011, 17:26
Мы в Алфее в прошлом году рюкзак покупали, 2-й год носим - целый, так что не расстраивайтесь, может быть ранец надежным окажется.
natali-sha
19.09.2011, 21:23
ну не знаю
покупали там тоже около 20-ти предметов к школе (в т.ч. ранец за 7тыс.)...
ничего пока не сломалось и не порвалось
карандаши и фломастеры нормальные
пеналы тоже
халатик махровый уже 2 раза стирали
трусики-маечки -тоже... белье чуть-чуть полиняло..но краски все равно нормальные...
мы там купили 2 сумки - для музыкалки и для бассейна, обе мне показались очень удобными (в плане размера, кармашков, ремней и т.п.). Пока все ок, все работает, доча счастлива.
Сходите напишите им претензию, цены там немаленькие , представляю сколько вы отдали за 45 предметов.
В конце концов, существует экспертиза....
Сходите напишите им претензию, цены там немаленькие , представляю сколько вы отдали за 45 предметов.
В конце концов, существует экспертиза....
Да нет, на самом деле, наш набор стоил очень гуманно.2000р
Просто мой спич о том, что мы купили все это, клюнув на все включено, а оно в первую же неделю стало разваливаться.....:(
Я предостеречь, и узнать, какой у других опыт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.