Просмотр полной версии : Паника...
anastas_k
18.09.2011, 10:47
Девочки,чем ближе к этому дню,чем больше всего приобретается к наряду невесты,тем больше я начинаю паниковать и сомневаться в выборе платья, и всего остального... у кого нибудь есть такое,или я такая одна????:001:
Sweetest Perfection
18.09.2011, 11:39
После таких тем невольно задумываюсь - а существует ли ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ?
chelsea2001
18.09.2011, 11:52
Не переживайте! Хорошо, что у вас сомнения по поводу выбора платья, а не жениха ;)
Вы все равно будете для мужа самой прекрасной!!!!!
Свадьба - это один день. И так ли уж важно какое будет платье и все прочее? Важен только жених, вот с его выбором ошибиться нельзя))))
Sweetest Perfection
18.09.2011, 13:13
А вдруг автор темы сейчас вспомнит о женихе и всерьёз задумается о правильности выбора? Это ведь такой немаловажный аксессуар, дополняющий образ невесты.
Йожег ушастый
18.09.2011, 13:31
автор, не обращайте внимания, они вам завидуют.
сами уже давно замужем, ну и вот.
сами уже давно замужем, ну и вот.
Ты тогда тоже завидуешь, причем в разы сильнее нас. Тебе замужество вообще НИКОГДА не светит:004::0004:
Sweetest Perfection
18.09.2011, 13:50
Завидуем, завидуем. :031:
Не можем никак найти повода для паники. :073:
Йожег ушастый
18.09.2011, 14:00
ну хорошо. предлагаю компромисс.
автор выкладывает свою фотку в этом платье, мы вместе приходим к выводу, что оно ей даже очень ничего :096:
Автор, лично мне, в день "Х" было абсолютно фиолетово и на платье и на всё сопутствующее:) Я вообще этот день как-то смутно помню :005:
Пока бегала в поисках была паника только потому, что боялась не смогу найти именно нужное т.к. я абсолютно точно знала, что мне нужно.
Mary--Poppins
18.09.2011, 14:29
ну хорошо. предлагаю компромисс.
автор выкладывает свою фотку в этом платье, мы вместе приходим к выводу, что оно ей даже очень ничего :096:
Поддерживаю предложение)
Синоптик
18.09.2011, 16:38
Слушайте, ну неужели больше ни у кого паники нет? Может собрать клуб подруг по несчастью, паниковать вместе, делиться опытом, нанять психолога, проводить семинары, тренинги....
anastas_k
18.09.2011, 17:55
девчонки,спасибо,что откликнулись... в женихе не сомневаюсь,так как уже достаточно долго вместе и успели проверить наши чувства)) что касается платья,то дело в том,что сначала мы решили не играть свадьбу, так сказать расписаться в присутствие близких... поэтому я пошла в магазин и купила себе цвета слоновой кости короткое вечернее платье ...потом мы передумали и решили играть мини свадьбу... количество человек где-то 18, прогулка ,фотосессия, загс и молодежью в клуб)) и тут мне пришла в голову мысль переделать платье и сделать его со шлейфом,но который в клубе я бы отстегнула от платья... и вот оно готово, и мне нужен посторонний взгляд на него,так как жениху его показывать не хочу до торжественного дня.. попробую выложить,но качество не очень с телефона..
Milashechka
18.09.2011, 18:01
девчонки,спасибо,что откликнулись...
Не переживайте ;) если платье отлично на вас сидит + великолептный мейк и прическа и вы будете очень эллегантная.
А скрасить этот день и фотографии позволят аксессуары к фотосессии!!
Кстати когда я готовилась к свадьбе (10.08.11) до последнего переживала из-за выбора платья......и в результате все прошло на УРА!!!
Выкладывайте фотографию посмотрим можно ли туда добавить шлейф и нужен ли он вообще ;)
Шкодливая
18.09.2011, 18:07
Свадьба - это один день. И так ли уж важно какое будет платье и все прочее? Важен только жених, вот с его выбором ошибиться нельзя))))
Полностью поддерживаю! Отыграв свадьбу (к которой я относилась довольно спокойно, и даже местами скептически), я подумала, что "как наверное разочаровываются те, кто ждет от свадьбы чего-то невообразимого". Это и правда только день! И он не пройдет идеально, к чему тоже надо быть готовым=) А вот что будет ПОСЛЕ свадьбы-вот это уже важно. Вот это уже в ваших руках, и только от вас зависит. Так что по поводу дня-платья-прически-мелочей не паникуйте-правда, оно того не стоит. а лучше думайте, как будет замечательно после нее. И как сделать так, чтобы ваш мужчина был счастлив с вами каждый прожитый день. :flower:
anastas_k
18.09.2011, 18:27
к сожалению фото со шлейфом , когда платье было еще в работе:008:
http://cs10366.vkontakte.ru/u9485433/143056397/y_90915dcf.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u9485433/143056397/y_2110638d.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u9485433/143056397/y_bad87562.jpg
FistashkaAlexa
18.09.2011, 18:38
да очень красивое и необычное платье, наверно ни у кого не было такого, так что не волнуйтесь, только вот не замерзните?
к сожалению фото со шлейфом , когда платье было еще в работе:008:
http://cs10366.vkontakte.ru/u9485433/143056397/y_90915dcf.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u9485433/143056397/y_2110638d.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u9485433/143056397/y_bad87562.jpg
очень красиво на вас сидит! фигура обалденная) не переживайте зря, всё будет карашо:flower:
anastas_k
18.09.2011, 19:04
ах,девочки спасибо))) ваши положительные отзывы меня успокаивают:008:... замерзнуть не боюсь,прикупила меховую балеро к цвету платья,подходит идеально... так переживаю,потому что хочу ,чтоб в этот день мой БМ с меня глаз не сводил от восхищения))) а он у меня слишком разборчив во вкусе и моде))))):))
Йожег ушастый
18.09.2011, 19:08
ну не знаю. это чорная лямка портит фсё.
имхо.
девочки,выскажусь честно,сейчас все напишут что я завидую и тп
но раз выложили,значит готовы выслушать разные мнения
по мне видно-что платье не цельное-шлейф отдельно платье отдельно,вместе не смотрятся единым целым,автор вы не обижайтесь,по мне шлейф надо было пришить сверху а не под,как-н обыграв
anastas_k
18.09.2011, 19:31
согласна,что если бы шлейф и платье были друг к другу пришиты,было бы иначе и даже эстетичней , но дело в том ,что под платьем шлейф крепится ,чтобы потом отстегнуть... иначе никак не спрятать....
Йожег ушастый
18.09.2011, 19:39
да нормально смотрится. ради универсальности можно пожертвовать цельностью.
DIGI-Kisss
18.09.2011, 19:53
да нормально смотрится. ради универсальности можно пожертвовать цельностью.
:010:
DIGI-Kisss
18.09.2011, 19:54
Я бы шлейф вообще не цепляла.
Отличная фигура, прекрасное платье.
DIGI-Kisss
18.09.2011, 19:55
Йож, ты совсем, я гляжу, сдвинулся? Может тебя продать кому на букет невесты?
Так и пойдешь, в бабочках и розах
Йожег ушастый
18.09.2011, 19:58
Йож, ты совсем, я гляжу, сдвинулся? Может тебя продать кому на букет невесты?
Так и пойдешь, в бабочках и розах
это чо такое?
DIGI-Kisss
18.09.2011, 19:59
это чо такое?
Говорю, что если на иголки наколоть бабочки и розы, а тебя в кулечек положить, то будет очень круто.
ИМХО:fifa:
согласна, тож без шлейфа больше понравилось :017:
но и с ним нормуль. не переживайте.
Болибумпа
18.09.2011, 20:08
в который раз замечаю что только красивые девушки так паникуют)))
крокодилы всякие наоборот уверены в своей неотразимости на сто процентов всегда)))
мне очень нравится платье
но с такой фигурой я не думаю что есть платья которые вам не подойдут
+много мне тоже плтье понравилось само по себе больше
Дорогая Тс, с такой фигуркой, как у вас:010::019: платье вообще вторично. Хотя оно и само посебе мне очень понравилось.
ЗЫ:однако имхую, чт о шлейф (буде хотите непременно со шлейфом) лучше сверху прикрепить. Или вообще фатой компенсировать отсутствие шлейфа. У меня подруга на свое свадьбу тоже короткое платье шила, шлейф кремпился сверху и его можно было снимать. Смотрелось очень здорово
DIGI-Kisss
18.09.2011, 22:47
А еще лучше, шлейф фатой сделать.
Вам этот хвост ни к чему. Пусть на ноги смотрят.
Лунный свет
18.09.2011, 23:00
само платье смотрится отлично...просто обалденно !!!
а вот шлейф очень смешной...нелепый какой то ....не портите платье - оно великолепно...
я б поэксперементировала с фатой в вашем случае;)
Milashechka
18.09.2011, 23:11
Согласна на 100%%% :ded:
Шлейф и платье две отдльные песни, которые на данном этапе вы не обыграли как одно целое. Шлейф из совершенно иного материала сразу бросается в глаза, что его приделали....и если посмотрите на платье на плече тоже воланы....и они совсем сбивают с толку весь образ т.к шлейф тоже воланчатый.
ИМХО. Убрать шлейф и наслаждаться простым, скромным, но со вкусом подобранным платьем. Оно подчеркивает все достоинства вашей фигуры :fifa:
Автор, платье очень красивое, Вы сама - красотка, ФСЁ ХОРОШО!!!!!
Выходите себе замуж, а если потом надоест - всегда можно всё переиграть обратно...
anastas_k
19.09.2011, 00:11
девочки,спасибо за комментарии,как не странно, но ваше мнение о платье в целом вместе со шлейфом,заставило меня еще раз померить его и убедиться,что оно мне очень нравится... на фото как я уже писала,оно только в разработке, сейчас переход м\д шлейфом и платьем аккуратный и плавный... и выглядит очень гармонично.. в комплект добавиться мой жених :) во всей красе, мелкие аксессуары и будет отлично ... ведь главное подача себя,в чем ты ни была... и хорошее настроение :))
Пожалуй я тоже поддержу - шлейф не в тему. Само по себе платье смотрится очень хорошо!!! да с такими ногами :0016:
Жених будет в восторге гарантированно!!!:031:
девочки,спасибо за комментарии,как не странно, но ваше мнение о платье в целом вместе со шлейфом,заставило меня еще раз померить его и убедиться,что оно мне очень нравится... на фото как я уже писала,оно только в разработке, сейчас переход м\д шлейфом и платьем аккуратный и плавный... и выглядит очень гармонично.. в комплект добавиться мой жених :) во всей красе, мелкие аксессуары и будет отлично ... ведь главное подача себя,в чем ты ни была... и хорошее настроение :))
Обожаю таких невест:flower: Уверна, что в день свадьбы выглядеть вы будете волшебно.
ЗЫ:если будет настроение, повесте потом хоть парочку фото готового платья:091:
девочки,выскажусь честно,сейчас все напишут что я завидую и тп
но раз выложили,значит готовы выслушать разные мнения
по мне видно-что платье не цельное-шлейф отдельно платье отдельно,вместе не смотрятся единым целым,автор вы не обижайтесь,по мне шлейф надо было пришить сверху а не под,как-н обыграв
+1
+100. Вам очень хорошо именно это платье.
olchunya
19.09.2011, 09:48
ЗЫ:если будет настроение, повесте потом хоть парочку фото готового платья:091:
+1
Автор, вы красотка! а про платье...покажимте готовое, а так пока смотрятся и шлейф и платье отдельно друг от друга.
УЭБ forever
19.09.2011, 11:44
После таких тем невольно задумываюсь - а существует ли ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ?
вы правда верите в эти сказки? научно доказано -- жизни после свадьбы НЕТ :ded:
УЭБ forever
19.09.2011, 11:48
ППКС :053:
Автор, все ХОРОШО! И платье (обычное, но стильное), фигура, шлейф: ни убавить, ни прибавить. Удачи :)
У меня за недели три аналогичная ситуация была в душе. пришла к стилисту и вообще не понравилась прическа. И все пошла коса на камнь в голове гоночная машина. чт платье не то выбрала, прическа не та. и вообще образ нарисованный изначально в голове не мой, а девушки лет 18 максимум. Но в итоге пересмотрела все свои мысли и не меняла решения! И все прошло супер-говорят это предсвадебный синдром невест!
а я бы не сказала, что платье обычное. Замечательное, оригинальное, короткое свадебное платье! ИМХО шлейф совершенно ни к чему - будете отличаться от всех невест точно, тем более что фигурка у вас (тут уже не раз писали, присоединюсь) - супер! )))
Penny_Lane
19.09.2011, 18:21
мне больше понравилось как оно выглядит без шлейфа.. а так, платье зачетное, не парьтесь)
anastas_k
19.09.2011, 20:16
Спасибущие спасибо))) после свадьбы выложу,обязательно...
Тс, как все прошло? :051:
Шкодливая
10.10.2011, 22:04
Тс, как все прошло? :051:
Видимо, ТС в путешествии :017: Ждем-с :fifa:
anastas_k
24.10.2011, 16:11
привет, вот и прошла наша свадьба, так хочется еще раз повторить))) как обещала, выкладываю фото платье в конечном результате)
60007926000811
Ну все, как ожидалось. Вы - красавица и платье вам очень идет:love: :flower:
оч красивая невеста!!!:flower::flower::flower:
Mary--Poppins
24.10.2011, 17:56
Хороша)
А на втором фото сзади человек в короне))))
anastas_k
24.10.2011, 18:31
Спасибо)):love::008:
в коронах были наши свидетели)))
Шкодливая
24.10.2011, 19:11
Красииииивая!!!!
Angel_not_devil
24.10.2011, 20:10
красивая невеста! платье обалденное
Действительно, красавица!
пысы Если честно, еще на жениха засмотрелась)) Нечеткое фото, мне кажется, это коллега с прошлой работы. Интересноооо
Дорогая невеста, порадаваться за бывшего коллегу или нет?)) У жениха имя на Д.?
anastas_k
24.10.2011, 23:24
))))))))))))). спасибо! да,да на Д.
а с какой именно работы? я ему передам)
Мариэльчик
24.10.2011, 23:44
Вы когда тему открывали, я посчитала, что все это блажь, надуманно:001::008:
А мы всего лишь кольца купили - и я от такого потрясения всю ночь глаз не сомкнула:017: То ли еще будет!:010:
Искренне вас поздравляю! Совет да любовь:love::love::love:
wanderland
25.10.2011, 14:13
Невеста и правда красавица, и платье прекрасное ( прям сама бы одела такое!)
А вот с предсвадебным мандражем нужно справляться и может валерьяночки... я пару лет назад была на свадьбе 18 ти летней дочери моей подруги - в самый неподходящий момент у той месячные на неделю раньше пробились и живот болел и скручивало не по детски...уже в свадебном дорогом облачении.чуть не отменилось все, и не так как хотелось прошла большая часть процедур...сама перенервничала и из праздника себе мучение устроила. она конечно не виновата, может возрастное, но вот всем предостережение
А вот с предсвадебным мандражем нужно справляться и может валерьяночки... я пару лет назад была на свадьбе 18 ти летней дочери моей подруги - в самый неподходящий момент у той месячные на неделю раньше пробились и живот болел и скручивало не по детски...уже в свадебном дорогом облачении.чуть не отменилось все, и не так как хотелось прошла большая часть процедур...сама перенервничала и из праздника себе мучение устроила. она конечно не виновата, может возрастное, но вот всем предостережение
Не поняла к чему Вы всё это написали :))
Автор, Вы - красотка! Любви Вашей семье и 3,5 кг беззубого счастья! :008: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.