Просмотр полной версии : Помогите советом!! Сбились настройки..наверно. Всё гигантское..растянутое и не чёткое
сменить разрешение экрана (http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8 C+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD %D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox)
сменить разрешение экрана (http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8 C+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD %D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox)
Спасибо!!
Если бы я ещё знала какое оно у нас.
Зашла в Параметры..там стоит 1280х1024....вроде такие же циферки и стояли раньше.....
Перепробовала все параметры, какие там указаны...всё как было растянуто так и осталось :(:(:(
Спасибо!!
Если бы я ещё знала какое оно у нас.
Зашла в Параметры..там стоит 1280х1024....вроде такие же циферки и стояли раньше.....
значит дело не в этом. такое только в браузерах? тогда нажать Ctrl+0(ноль)
значит дело не в этом. такое только в браузерах? тогда нажать Ctrl+0(ноль)
Да, такое только в браузерах.
Нажала как вы сказали....всё уменьшилось...ничего не вижу.....если увеличиваю....всё становится так же как и раньше :010:
Люди, может кто свободен сегодня??????Может подъедет кто к нам, поможет?
Как Ваш монитор называется?
Как Ваш монитор называется?
Самсунг
1440x900
Спасибо большое.
Сейчас попробую!
Сменила параметры. Буквы стали чёткие, ровные красивые....а вот картинки и фото всё равно мутные и расплывчатые.
В контакте тоже все фото размыты ( когда смотришь на страничку...а если зайти в альбомы, то нормально) :041:
смените масштаб. зажмите Ctrl и покрутите колесо мыши. в браузере
или Ctrl+0 (в хроме это возврат масштаба 100%)
смените масштаб. зажмите Ctrl и покрутите колесо мыши. в браузере
или Ctrl+0 (в хроме это возврат масштаба 100%)
Уже крутила!!! Не получается.
Масштаб уменьшается...а картинки ( на аве допустим) как были мутные так и остаются.
Ваша киска у меня вся размыта...не чёткая....как будто зрение село.
А какой вообще шрифт используют в браузерах...у меня по ходу и шрифт сменился ( какое название надо установить?????)...я не знаю, т.к настраивали комп не сами....
Ваша киска у меня вся размыта...
в Грачи! :)):)):))
в Грачи! :)):)):))Куда куда вы меня послали???????:)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Я нашла , в чём была проблема.
Сбилась настройка в виде...там стоял ЮНИКОД...сменила на Кириллицу и всё стало ОК!!!!
Спасибо всем, за помощь!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сбилась настройка в виде...там стоял ЮНИКОД...сменила на Кириллицу и всё стало ОК!!!!
какая связь с картинками? :001:
Хороший вопрос чайнику :)
Чудеса блин :(
Чудеса блин :(Да, чудеса :080:
Да, чудеса :080:
Экая кудесница :)
Экая кудесница :)
Да...метод тыка ещё не отменяли )))
Там ещё сбилась настройка масштаба ( поставила "только текст")и всё ок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.