Просмотр полной версии : Лопнул кварцевый нагреватель в СВЧ Panasonic? Где заменить?
Чего-тот я не нашла более подходящего раздела поэтомуу пишу сюда. может у кого такое было: еще месяц назад лопнул верхний кварцевый нагреватель (модельNN-GS595A)/ Вот сейчас занялась его поиском. В Яндексе никакой полезной информации не нашла. В ближайшем сервисном центре постоянно занято. Подскажите, где такие продаются и сколько примерно будет стоить? Спасибо:flower:
Lady bug
18.09.2011, 14:09
Есть масса магазинов по продаже запчастей к микроволновкам,если у них нет тогда только сервис, в Купчино угол Бухаресткой и Белла-Куна.
Да в Купчино сервисный нашла но у них воскресенье выходной. Придется отложить поиски видимо до завтра.
А масса магазинов, хоть один адресочек/телефончик не подскажите?
Lady bug
18.09.2011, 14:57
Запрос в Яндексе "запчасти для микроволновых печей"
Лили Марлен
18.09.2011, 15:00
автора там, видимо, забанили ;)
автора там, видимо, забанили ;)
проще ведь кого-нибудь озадачить своей проблемой... это так в духе лв
девочки не надо меня считать идиоткой:)) я набирала и так и этак просто нет в перечнях этих сайтов именно той зап.чапсти которая нужна имнно мне. И кстати в своём первом сообщении я писала что может у кого случалась ИМЕННО ТАКАЯ проблема. Поэтому извините но ваш пост и слудующие несколько мимо) Позлословить не удалось:flower:
в сервисный центр звоните, по моему именно такую и менял
в сервисный центр звоните, по моему именно такую и менял
:flower: Я уже позвонила в Ленремонт там сказали что ее надо заказывать и стоимость и сроки скажут только во вторник. завтра постараюсь позвонить в сервисные центры(у них сегодня выходной был).
Всем спасибо за советы. Вроде как вопрос сдвинулся с мёртвой точки.
Tatsianic
18.09.2011, 23:48
Чего-тот я не нашла более подходящего раздела поэтомуу пишу сюда. может у кого такое было: еще месяц назад лопнул верхний кварцевый нагреватель (модельNN-GS595A)/ Вот сейчас занялась его поиском. В Яндексе никакой полезной информации не нашла. В ближайшем сервисном центре постоянно занято. Подскажите, где такие продаются и сколько примерно будет стоить? Спасибо:flower:
Наш дом! Еще можно поиском воспользоваться:ded: в этом разделе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.