PDA

Просмотр полной версии : Тест на беременность. На каком сроке реально покажет...

Натуся
18.09.2011, 14:24
Девочки, подскажите, с какого срока реально может тест на беременность показать результат
. Просто стало сильно мутить по утрам. И резкая реакция на запах еды. Прямо брррр. Задержки пока нет. Но в принципе по моим подсчетам получается две недели. Разве на таком сроке могут быть признаки токсикоза. Я как-то растерялась. Отпишитесь плиз.

*enot*
18.09.2011, 15:50
реально покажет в первый день мес., а так примерно через 6-12 дней после овуляции можно начинать делать.
две недели ни может быть токсикоза, если вы считаете акушерские недели, это время овуляции, а две недели эмбриональные это значит прямо перед началом мес.(или задержкой) тоже для токса рановато, если честно.но все бывает.

LiusyaPt
18.09.2011, 16:06
А мне три (!!!) теста в первые три дня задержки показали отрицательный результат, причем цикл у меня регулярный - день в день. Я сдала кровь на ХЧГ и успокоилась - результат был - беременность 2 недели.

Натуся
18.09.2011, 16:12
Спасибо. Ну в таком случае подожду еще недельку. А потом сделаю.

Nocciola
18.09.2011, 16:20
Девочки, подскажите, с какого срока реально может тест на беременность показать результат
. Просто стало сильно мутить по утрам. И резкая реакция на запах еды. Прямо брррр. Задержки пока нет. Но в принципе по моим подсчетам получается две недели. Разве на таком сроке могут быть признаки токсикоза. Я как-то растерялась. Отпишитесь плиз.

Мне во вторую беременность на 9-й день после овуляции Эви-тест выдал вторую чёткую полосочку:love:
Но тут всё индивидуально и зависит от того, когда произошла имплантация плодного яйца в полость матки( а имплантация бывает примерно на 5-й -- 10-й день( а иногда и позже) после овуляции -- вот такой разброс).
Если Вы имеете в виду две недели после овуляции -- то смело можете попробовать сделать тест на беременность. Если тест еще ничего не покажет, а сил ждать и терпеть нет -- то можете сдать кровь на ХГЧ( в крови ХГЧ появляется раньше и соответственно его концентрация больше, чем в моче).
Что касается токсикоза, то тут опять же всё индивидуально: у кого-то раньше появляется, у кого-то позже. Лично у меня токсикоз в первую беременность появился в 6 акушерских неделек, а во вторую беременность-- в 7 неделек(правда, хоть позже начался, но был значительно сильнее и дольше).
Удачи Вам!

Irina178
18.09.2011, 16:58
я искренне не верю в раннюю диагностику с помощью теста, хотя у кого то такие случаи бывали. У меня где- то на трех неделях беременности была очень жирная вторая полоска на фраутесте. Но я то забеременела сразу после менстров и следующих ждала - прошло почти месяц.
вообще то что тошнит, это как раз может быть признаком надвигающихся менстров. И то что живот тянет, как перед менстрами а ИХ всё нет- не знаю какой уж это признак у меня ни фига не тянуло!!
есть ещё два признака, которую наступают почти сразу:
1) сильно "морозит" по ночам, даже когда в квартире совсем не холодно. Накрываешься вторым одеялом и все равно ночью во сне чувствуешь, что мерзнешь. ( почему то об этом мало где пишут)
2) У меня были резкие ночные колющие боли внизу живота - потом я решила что это было связано с имплантацией яйцеклетки как раз таки.
3) очень сильная необъяснимая усталость .
ну вот... такая картина.

Irina178
18.09.2011, 17:01
грубо говоря я ходила на фитнесс, (уже будучи беременной, о чем узнала впоследствии)
раньше я могла заниматься по два часа подряд , а там 45 минут еле-еле вытягивала приходила домой и ложилась спать, вырубалась сразу. и ряд упражнений не могла доделать до конца. Как говорится делают "до отказа" у меня отказ наступал не естественно рано)
и все не могла понять что же происходит со мною)

ghoul
18.09.2011, 17:55
Во вторую беременность тест показал вторую бледную полоску на 26 д.ц. Цикл продолжительностью 28 дней.Т.е. за 2 дня до задержки.Признаков никаких не было.Кроме того,что болела поясница.Причем с одной стороны...Это и навело меня на мысль сделать тест.Тошнота появилась дней через 5 после этого.
А в первую бер. вообще никаких признаков не было...И я ждала месячных очень долго:)пока кто-то умный не подсказал сделать тест:))

Namaste
18.09.2011, 18:00
Эви Тест показал не жирную полоску, но ее все равно сразу было видно, не пришлось даже всматриваться) за три дня до месячных. Цикл -26 дней, овуляция была на 12 день).

Namaste
18.09.2011, 18:02
есть ещё два признака, которую наступают почти сразу:
1) сильно "морозит" по ночам, даже когда в квартире совсем не холодно. Накрываешься вторым одеялом и все равно ночью во сне чувствуешь, что мерзнешь. ( почему то об этом мало где пишут)
2) У меня были резкие ночные колющие боли внизу живота - потом я решила что это было связано с имплантацией яйцеклетки как раз таки.
3) очень сильная необъяснимая усталость .
ну вот... такая картина.

Ни одного из этих признаков не было,наоборот, жарко было спать). Все очень индивидуально).

Kapylia
18.09.2011, 19:12
У меня до предполагаемой даты менструации, уже появляются симптомы, ( во все беременности, примерно одинаковые) набухла грудь, повышенная потливость, усталость, сонливость, да и в машине начало укачивать. Тесты меня никогда не подводили. 2 дня задержки-и все готово, потом сразу на УЗИ, а там ..... да. вы беременны. :)

Т-Чижик
18.09.2011, 22:58
Тест показал вторую полоску только на 5-й день задержки. Все 5 дней делала по 2-3 теста (разных) в день. Даже после "констатации факта" никаких признаков не появилось. Через некоторое время (примерно через пару недель) наступила сонливость...и все. Пока пузо на нос не полезло, больше признаков не было.
Нет вру, грудь болела, но тоже не сразу.

Натуся
19.09.2011, 00:30
Тест показал вторую полоску только на 5-й день задержки. Все 5 дней делала по 2-3 теста (разных) в день. Даже после "констатации факта" никаких признаков не появилось. Через некоторое время (примерно через пару недель) наступила сонливость...и все. Пока пузо на нос не полезло, больше признаков не было.
Нет вру, грудь болела, но тоже не сразу.Вот этого я и боюсь, что рано радуюсь, кровь на ХГЧ пока задержки цикла нет - не пойду. Так что по любому буду ждать еще неделю. Для подстраховки. А разволновалась просто потому, что в моем варианте, имея старшую шестнадцатилетнюю дочь, отчетливо понимаю, что это уже уходящий поезд. Вот и психую.
Девочки всем спасибо:flower:

Annyn
19.09.2011, 01:18
а мне все только ХГЧ рассказал:))тест еле полосатился на сроке 5-6 недель по ХГЧ:))так что все индивидуально

шёпотом все получится!!!

Fardeeva
19.09.2011, 08:26
Показал в первый же день задержки( но у всех по-разному конечно бывает).

KurLenok
19.09.2011, 11:00

мне тоже на 4-5 день задержки все показал:080:

siola
19.09.2011, 15:28
Я до 5ого дня задержки тест не делала. На 5ый отлично заполосатился, на 7ой день сдала кровь на ХГЧ.

Олька_33
19.09.2011, 16:09
Тест сделала где-то через неделю задержки,а тошнить начало с первого дня беременности,как мне кажется. К врачу даже собиралась. Рвать тоже до задержки начало и продолжалось мое общение с "белым другом" до 5-го месяца и до самого конца беремеености,если сладкого поем. Ребенок сладкое ненавидит:065:

Ямасара
19.09.2011, 16:16
В первую и третью беременность тест показал две полосы в первый день задержки,во вторую делала ВВ-тест еще за пару дней до предполагаемых месячных, две полосы. Ни разу ошибки не было. На хгч ни разу не сдавала, УЗИ на ранних сроках тоже, просто ждала и потом шла вставать на учет. А токсикоз в первый раз начался в первый день задержки (сразу обнимала унитаз), во второй раз в 5 недель, сейчас (в третью беременность) в 6 недель и по облегченному варианту (тьфу-тьфу - не сглазить бы!). Так что очень индивидуально.

Natasha-Prostokvasha
19.09.2011, 17:41
Спустя 4 недели после последних месячных тест показал 2 полоски. Цикл был 31-33 дня.

Первым признаком Б стали головокружения, которые начались буквально через неделю после последнего (победного:support:) ПА.

Лошадка Ponee
19.09.2011, 21:10
У меня тест заполосатился за 5 дней до предполагаемых месячных (цикл 28 дней), вот так.
Т.е. забеременела сразу после месячных. Были и покалывания в 1-ю неделю и мерзла жутко. Сейчас вот токс потихоньку начинает проявляться.
Так что надеюсь, встретимся в июнятях.:love:

KurLenok
20.09.2011, 09:54
кстати, а верно, сдать кровь на ХГЧ, он, вроде, сразу все покажет:073::065:

Вавёрка
20.09.2011, 10:02

Я буду неромантичной... может, с ЖКТ непорядок? Для полноценного токсикоза рано.

Jane Foxman
20.09.2011, 10:56

куча тем была
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=3241989
у всех по-разному показывает

у меня оба раза показал через 2 недели после зачатия:)
А вот никакого токсикоза ни разу не было, ни минуты не мутило и никакого негатива от запаха еды;)

oku
20.09.2011, 11:02
В первую беременность показал за 5 дней до М (25 д.ц.), сдала кровь 20 ед, 1-2 недели от зачатия.
Сейчас 6 дней до М осталось, появилась вторая бледная полосочка :support:, сдала кровь, завтра узнаю что да как ;)

Роса
20.09.2011, 15:57
Тест показал вторую полоску за 6 дней до задержки. Притом моча не утренняя, за полчаса до этого была в туалете, и все равно показал!!! (делала тест экстренно, пока скорую ждала). ХГЧ в этот день был 246 ед.

Marja_
20.09.2011, 17:29
у меня показал за 4 дня до задержки и тоже вечером. сделала просто из любопытства, полоску было видно даже не присматриваясь

Lagufka
22.09.2011, 13:54
В первую Б показал на 28 дц , во вторую на 26 дц (цикл 28 дней).

marsiankaX
22.09.2011, 14:00
а у меня тест сразу показал буквально на 2 день задержки,а потом кровь на хгч сдала чтобы точно убедиться

Пусяшка
22.09.2011, 15:52
тесты показывают беременность на сроке 2 недели (это гинеколог сказала мне). У меня за 3 дня до начала месячных тест беременность показал. Причем Эви тест жирную вторую полоску, а фрау тест, еле заметную.

ksunia
22.09.2011, 15:57
Я всегда пользовалась ЭВИ тестом и показывает мне полоски он где то дня за 4 до задержки!Покупала самый простой, где две тестовые полосочки

koneco
22.09.2011, 16:03
Сделала за неделю до месячных-ничего! А сегодня утром (первый день предполож. месячных)-2 полоски!! :))

"Оля"
22.09.2011, 16:08
Так радостно за девочек, когда они видят эти две полосочки)))))))))))) Себя вспоминаю и улыбаюсь)))

koneco
22.09.2011, 16:10
Так радостно за девочек, когда они видят эти две полосочки)))))))))))) Себя вспоминаю и улыбаюсь)))

угу :)):love:

ksunia
22.09.2011, 16:11
Да,я тоже вспоминаю эти две полоски!Сначала радость, УРА две полоски!А потом начинается, боже мой почему меня не тошнит!Ой почему меня так сильно тошнит! Почему нет живота? какой же большой живот!:))

Losk
23.09.2011, 12:51
Девочки,подскажи, пожалуйста, из вашего опыта, какие тесты хорошие и сколько реально нужно сделать тестов и за какой период времени,чтобы узнать максимально точный результат? и принципиально ли разные пробовать?)

Катюля
23.09.2011, 12:55
я до задержки этих тестов извела - уйму, показал все равно с начала задержки)

KurLenok
23.09.2011, 13:09
Сделала за неделю до месячных-ничего! А сегодня утром (первый день предполож. месячных)-2 полоски!! :))

поздравляю:080::flower:

Lagufka
23.09.2011, 13:12
Девочки,подскажи, пожалуйста, из вашего опыта, какие тесты хорошие и сколько реально нужно сделать тестов и за какой период времени,чтобы узнать максимально точный результат? и принципиально ли разные пробовать?)

сдать кровь на ХГЧ.
ИМХО.:flower:

KurLenok
23.09.2011, 13:58
сдать кровь на ХГЧ.
ИМХО.:flower:

+1000:ded:

Cчастье
23.09.2011, 14:34

Поздравляю!!!:)

koneco
23.09.2011, 14:47
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!! :) Очень приятно!

Lissa_spb
23.09.2011, 15:01
я сделала три теста! на каждом по 2 полоски, но вторая не оч яркая, но хорошо видно. врач мне скзала, что это не Б!! )))))))))) типа это отриц результат и на узи она ничего не видит...
как так ? =))

koneco
23.09.2011, 15:03
я сделала три теста! на каждом по 2 полоски, но вторая не оч яркая, но хорошо видно. врач мне скзала, что это не Б!! )))))))))) типа это отриц результат и на узи она ничего не видит...
как так ? =))

:( незнаю...
первый раз о таком слышу :016:

TUHT
23.09.2011, 15:07
как так ? =))

у меня тоже тест показал две полоски на второй день задержки, на третий день пошла на УЗИ, врач ничего не увидела, сказала подойти через неделю. Через недлю всё было видно.

Так что сходите через недельку.:ded:

Lissa_spb
23.09.2011, 15:19
у меня тоже тест показал две полоски на второй день задержки, на третий день пошла на УЗИ, врач ничего не увидела, сказала подойти через неделю. Через недлю всё было видно.

Так что сходите через недельку.:ded:

спасибо за совет! но вообще странно.. если тест полосатится в любое время, то и узи обычно показывает уже.
может узи плохое или врач не видит?

Lagufka
23.09.2011, 16:18
спасибо за совет! но вообще странно.. если тест полосатится в любое время, то и узи обычно показывает уже.
может узи плохое или врач не видит?

либо ПЯ еще не опустилось в матку, либо ВБ.
Желаю первый вариант!

Иришечка
23.09.2011, 16:38
как так ? =))
Возможно,что еще ПЯ маленькое и его не видно или аппарат плохой или УЗИстка стрёмная.
Сдайте кровь на ХГЧ,там все видно будет. Тест просто так полосатиться не будет,если только принимали какие либо гормоны,которые содержат гормон влияющий на ХГЧ.

Lissa_spb
23.09.2011, 17:15
либо ПЯ еще не опустилось в матку, либо ВБ.
Желаю первый вариант!

я на узи спросила, точно не внематочная? она сказала, нет там ничего!

Svetochka80
23.09.2011, 17:17
Как говорила моя гинеколог: "Вы не найдете две одинаково протекающих беременности. То же и с симптомами" :))) Так что - к врачу за точным диагнозом ))) Что касается моей беременности: грудь начала болеть в 2 недели, есть очень сильно хотелось (особенно мяса, на которое я потом 3 месяца смотреть не могла :)), тест до задержки показывал отрицательный результат, в 2 дня задержки очччччень слабая вторая полоска, в 5 дней задержки - конкретные 2 полоски. Очень и очень все индивидуально.

Lissa_spb
23.09.2011, 18:43
и при этом начитавшись какие еще симптомы бывают, начинаешь у себя их надумывать, а реально их и не было =))

KurLenok
24.09.2011, 09:39
и при этом начитавшись какие еще симптомы бывают, начинаешь у себя их надумывать, а реально их и не было =))

+1000:ded:

Lilou
24.09.2011, 09:51
Я покупала супер-чувствительный тест (зелененький такой) - он показал за неделю до задержки.

KurLenok
25.09.2011, 10:19
Я покупала супер-чувствительный тест (зелененький такой) - он показал за неделю до задержки.

видимо, не дешевый:065::073:

Нюшарик
25.09.2011, 19:59
эвитест показал дней за 9 до задержки ( очень слабая 2 полоска)