MIKKI64
18.09.2011, 15:40
сейчас есть кусок нежирной говядины (вырезка)
обмазана смесью мелко порезанных трав + двух острых перцев + соль + оливковое масло.
+ нашпиговано чесноком
маринуется
вечером наверное нашпигую чесноком, добавлю нарезанные помидоры и поставлю в пакете для запекания в духовку.
пока не поздно, поправьте что не так, потому что рецепт для баранины,
боюсь нежирная говядина будет суховата или жестковата.
вот думаю, может щаз еще горчицой обмазать и майонезом?
обмазана смесью мелко порезанных трав + двух острых перцев + соль + оливковое масло.
+ нашпиговано чесноком
маринуется
вечером наверное нашпигую чесноком, добавлю нарезанные помидоры и поставлю в пакете для запекания в духовку.
пока не поздно, поправьте что не так, потому что рецепт для баранины,
боюсь нежирная говядина будет суховата или жестковата.
вот думаю, может щаз еще горчицой обмазать и майонезом?