Просмотр полной версии : Про войну в Ливии...Белорусская версия
Может обсуждали уже, но я об этой версии нигде не слышала.:020:
Если кому интересно -ссылка на передачу БТ http://www.youtube.com/watch?v=2pzd0ZK0Xfc&feature=player_embedded
Да какая к черту сенсация. Есть страна, которой руководит несколько десятилетий персонаж, терроризм для которого - некая "ивоная" норма жизни. Цивилизация не простила дикарю Локерби 1988 года. Долго ждала. Но, не забыла. Месть. А заодно и персты можно макнуть в "его" нефть. Кадафика ждет та же участь, которую глотнули все диктаторы. Его бывшие вассалы разорвут его с пролетарской ненавистью. Банально и беспощадно. А и поделом.
Его бывшие вассалы разорвут его с пролетарской ненавистью. Банально и беспощадно. А и поделом.
:046:
Да какая к черту сенсация. Есть страна, которой руководит несколько десятилетий персонаж, терроризм для которого - некая "ивоная" норма жизни. Цивилизация не простила дикарю Локерби 1988 года. Долго ждала. Но, не забыла. Месть. А заодно и персты можно макнуть в "его" нефть. Кадафика ждет та же участь, которую глотнули все диктаторы. Его бывшие вассалы разорвут его с пролетарской ненавистью. Банально и беспощадно. А и поделом.
:009::009::009::107::107::107:
Про пролетариат только не надо,он при Кадаффи жил и процветал....
об чем речь вкратце..очень много буквов
Snegnaja
18.09.2011, 19:30
об чем речь вкратце..очень много буквов
+1
Не поняла ничего, Это бред чей-то чтоли отрывистый? Ухватила вот это М.Каддафи и Ливийский народ “виноваты” лишь своим географическим и природным богатством в аппетитах Запада! А что, кто-то сомневался? Думали, США демократию насаждают?
надеюсь никто не подумал, что это мой третий аккаунт?
пс: сабж не читала, просто Ник увидела
автор, у \Вас очень интересный выбор Ника, точнее его смена. Откуда такие позывы, в связи с чем, и что означает Ваш Ник?
автор, у \Вас очень интересный выбор Ника, точнее его смена. Откуда такие позывы, в связи с чем, и что означает Ваш Ник?
не подумали, не переживайте. :)
Первый раз вижу ваш ник:fifa: и посему на выбор моего ника, он никак не повлиял:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.