Просмотр полной версии : Какое имя влияет на характер человека
IRILLIKA
18.09.2011, 16:20
с сотрудницей зашел разговор на работе о крещении детей. Вот возник вопрос: если ребенок в крещении носит другое имя, то какое имя будет характеризовать его характер, то которым его зовут с рождения или то, которое дали при крещении?
Вот я никак не пойму. Все такие православные, детей крестят, но при этом дают имена, которых даже нет в Святцах.
вот бред то какой:065:
а ваше имя влияет на ваш характер? Моё - нет, как я ни старалась притянуть это за уши (начитавшись когда то Хигира:107:). Увы, мой характер с моим именем видимо не дружит:))
Синоптик
18.09.2011, 16:44
Вот я никак не пойму. Все такие православные, детей крестят, но при этом дают имена, которых даже нет в Святцах.
Так ведь назвать можно хоть Даздрапермой, а окрестить Авдотьей. Чего непонятного? Крестят - именами из Святцев, а по факту дают имена - какое на ум взбредёт.
влияет любое, которым человека зовут
Зверушка
18.09.2011, 19:44
А разве при крещении меняют имя? Из моих знакомых никто ни себе ни детям имя не менял. При крещении батюшка спрашивает как зовут?, тем именем и крестит.
И вообще, имя никак не влияет на характер. Это было бы слишком просто. Назвал Виктором - и готово, победитель! Ха-ха...У любого из нас наверняка среди знакомых есть хорошие люди с определенным именем, и есть сволочи с таким же именем.
Susan Sto Helit
18.09.2011, 19:50
Другое занятно. Детей крестят, а имя выбирают по каким-то языческим принципам. Если уж православные, то должны верить, что не имя определяет судьбу человека ;)
Другое занятно. Детей крестят, а имя выбирают по каким-то языческим принципам. Если уж православные, то должны верить, что не имя определяет судьбу человека ;)
Я про это уже даже не заикаюсь.
никакое
Рано....это ответ для 20й страницы:))
Определяет не имя а ИМЯ.Вот только его просто так не дают:))
Мама и Киклан
18.09.2011, 23:16
не знаю
ребенка не крестила и не планирую крестить
сама не православная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.