PDA

Просмотр полной версии : Детский День Рождения в Хельсинки?

_Медея_
18.09.2011, 17:03
Поделитесь, пожалуйста, знаниями -
встречали ли вы в Хельсинки в отелях, магазинах, развлекательных центрах и прочих общественных местах какие-то акции для именинников?
есть идея вывезти именинника на ДР в Хельсинки, хочется узнать, где можно как-то по-особенному провести эти праздничные дни

annajanna
18.09.2011, 17:13
Акции в магазинах и отелях? В смысле, скидки?

_Медея_
18.09.2011, 17:19
типа где-то шарик с угощением, где-то торт, где-то скидка на посещение, как-то так...

annajanna
18.09.2011, 17:52
Ну если вы в каком-нибудь дорогом отеле остановитесь, то может, и выдадут торт. Если акции и будут, то скорее в виде скидок. Тем более в чем особенное удовольствие для ребенка ходить по магазинам и собирать шарики в д.р.? ИМХО, конечно.

_Медея_
18.09.2011, 18:49
ну Вы не совсем так поняли, я не собираюсь ходить и собирать шарики, я хочу узнать, есть ли что-то подобное и где, и если это совпадет с нашими интересами, то воспользоваться. на выезде праздник сложнее организовать, чем дома, поэтому и интересует кто и что предлагает для именинников. с другой стороны, например допустим в линамяки именинники катаются на 1 атракционе бесплатно. это врядли определит день посещения линамяки, а если именинник получает бесплатный браслет - то это совсем другое дело, значит стоит туда поехать в др. поскольку ходить по всем сайтам с достопримечательностям возможности нет, то и хочу спросить кто и что встречал.