Просмотр полной версии : Где заказать ключ от домофона?
Жена Бонда
18.09.2011, 20:41
Потерялся ключ:( Насколько я понимаю, что его заказывать нужно там же где и сам домофон. Кто сталкивался с этим, подскажите плиз!
A priori
18.09.2011, 20:52
Где ключи обычные делают - часто есть вывеска, что в том числе и домофонные таблетки. Сейчас уже не помню - но проблем с изготовлением не было, практически на каждом шагу. Это в том случае, если есть еще один. Если нет - у соседей можно попросить на пару часов сделать дубликат.
у нас на двери подъезда металлическая табличка с контактами конторы, кот. домофон устанавливала, посмотрите, может и у Вас висит
Мама Тигрёнка
18.09.2011, 21:01
последний раз делала в мастерской минутка, их по городу много
в любом месте, где делают ключи- они их сами там как-то программируют, в фирму домофонов обращаться необходимости нет. Недавно делала ребенку- потерял в Болгарии- в ближайшей мастерской, рублей 200 стоило, все работает
Жена Бонда
18.09.2011, 21:24
Спасибо девочки! А вот интересно если в любой мастерской делают, то значит ключи от домофонов все одинаковы, какой тогда смысл в них?:005: Вариант с соседями не прокатит:( Дело в том, что я не живу в этом доме. У меня просто там комната есть и доступ необходим. Ехать специально читать телефон организации времени нет. Я помню, что когда устанавливали сам домофон, я ездила куда-то в район Пискаревки и там спрашивали адрес и номер подъезда.
Тимошкина мама
18.09.2011, 21:35
Потерялся ключ:( Насколько я понимаю, что его заказывать нужно там же где и сам домофон. Кто сталкивался с этим, подскажите плиз!
если у вас есть ещё один такой ключ,то в любой мастерской по изготовлению ключей сделают дубликат за 3 минуты,если нет,то надо скорей всего идти в ЖЭК,через них вроде домофоны устанавливают,они дадут координаты фирмы,которая ставила и вам сделают ещё ключ!!!!!!!!!!:)
A priori
18.09.2011, 21:38
Почему одинаковые - Вам же копию с Вашего образца "намагничивают". Если образца нет, к соседям не обратиться - тогда, видимо, в обслуживающую организацию ехать.
Жена Бонда
18.09.2011, 22:00
Почему одинаковые - Вам же копию с Вашего образца "намагничивают". Если образца нет, к соседям не обратиться - тогда, видимо, в обслуживающую организацию ехать.Был бы образец проблемы бы не было:) Соседи меня не знают - я там не живу давно. Я уже нашла организацию:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.