PDA

Просмотр полной версии : Леви о Путине: "Голый король"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

КатАрина
18.09.2011, 21:06
Доктор медицинских и психологических наук, врач-психиатр Владимир Леви пишет в своём ЖЖ о Владимире Путине:

Аморалка, или пора к психиатру

Янь, янь, янь, или сериал про голого короля

Он прилюдно ездит на лыжах, велосипедах, мотоциклах, автомобилях, вертолетах и самолетах и все водит сам, только сам. То что-то заводит, то из чего-то стреляет. На татами туширует послушных, как резиновые куклы, спарринг-партнеров. Принародно достает со дна морского античные ковшики. Мальчугана, рубашечку приподняв, чмокает в пузик, а собачонку целует в морду. Ведущему себя неправильно чиновнику зловеще обещает прислать доктора. (С пилюлей полония, судя по интонации). Подглаживает вянущие подглазья и щеки ботоксом. Разухабисто усаживается перед аудиторией, где много молодых дев, широко расставляя обтянутые ляжки и выразительно похлопывая кистями рук вблизи причинного места: во какой я мущщиинааа.
И вот пошел на рекорд в книгу Гиннеса по еще не установленной номинации «правительственный стриптиз». Перед всем миром продемонстрировал на открытом врачебном приеме свои обнаженные, подкачиваемые, но уже заметно дряблеющие телеса.
Голый король. По пояс, но голый. Голый, но король.

М-да, что-то все это по нарастающей: что ни день, то перл демонстративно-самцового поведения, переходящего в эксгибиционизм. Осталось еще прыгнуть без ничего с парашютом со Спасской башни. Можно и без парашюта. (Внизу батутик подставят.) Неплохо бы еще переплыть голышом Яньцзы.

Эксгибиционизм (http://www.levi.ru/subscribe/151.html) – штука серьезная. Но тут главное – застарелый комплекс Омеги (см. мои книги «Цвет судьбы», «Нестандартный ребенок», «Приручение страха»), с раздувшейся гиперкомпенсацией (http://www.levi.ru/doma/avtopsiho/ispoved3.shtml). Был низкорослым щупловатым подростком, застенчивым, трусоватым, но с быстрым неслабым умом, с сильной волей и очень злопамятным. Усиленно занимался спортом, пошел в органы… Знакомый и многолюдный путь этой вот гиперкомпенсации – если только не происходит из нее качественного духовного вырастания, она длится и длится, раздувается и раздувается. Переходит во все последующие жизненные фазы. Превращает человека в раба своего суперобраза: так или иначе, приходится, как автомату, нескончаемо доказывать, какой ты могучий: можешь дать в морду, можешь замочить, можешь съехать с горы, можешь дать денег, можешь оттрахать кого захочешь, все можешь. Оставаясь внутри все тем же тревожно-неуверенным, трусоватеньким, психологически и духовно недоразвитым инфантилом.

В рассматриваемом случае на комплекс Омеги все явственнее наслаивается синдром возрастной половой недостаточности: страх показать людям (и себе самому) малейшие признаки неукротимо надвигающегося увядания. Похоже, советники-имиджмейкеры не смеют ему сказать, что это смешно и все более смешно; что эти навязчивые демонстрации физической лихости и плотской неувядаемости как раз и показывают всем, куда солнце клонится. Что телевизор – не только огромное увеличительное стекло, но и рентгеновский аппарат. Что много уже мальчиков с нецелованными пузиками показывают пальцами и кричат, что король-то голый и все более голый. Что с голых королей, если не успевают вовремя смыться, спускают шкуры.

Намедни дружески заступился за кореша Бордельскони - опять сыпанулся на (...) (вырезано цензурой, заменим на "прелюбодеяние" ) старый козел. «Ну да, поругивают его за …. Это они от зависти…» Невербальный посыл аудитории: «Вот и меня тоже – от зависти». Аудитория плотоядно хихикает и аплодирует.

Густопсовая аморалка, нравственной патологией уже просто воняет. И пипл хавает, что самое-то оно.
Несменяемая власть патогенна. Психопатологична. Катастрофична. Срочно психиатра, и не одного.
http://drlevi.livejournal.com/49749.html

Давно люблю Леви, лет двадцать его книгами зачитываюсь. :love: Редкого ума, остроумия и чуткости человек.

PS
Чтобы Малшыку было не обидно, вот следующий пост:
Возлюби пациента своего как самого себя (http://drlevi.livejournal.com/50153.html)
http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3 (http://dizov.livejournal.com/profile)dizov (http://dizov.livejournal.com/) пишет:
Зря Вы так негативно, ой зря. На ненависти не вырастить любви. Или, как кто то выразился, - осуществить качественное духовное вырастание.

А где вы увидели ненависть или злобу? Всего лишь диагностика, ничего личного. Если у пациента симптом такой, значит такой. Если неадекватность - значит неадекватность. Если рак, значит рак. Если рак нравственности, значит рак нравственности. Если король голый, то значит одежды на нем нет. Кроме кожи.

Ненависти нет, злобы нет, а вот горечь, боль и разочарование есть. Накопилось.

Что касаемо моего личного отношения к персонажу, о коем речь, то могу с чистым сердцем признаться, что он мне как человек, как ни странно будет услышать, нисколько не антипатичен. Напротив, несмотря и вопреки все хуже играемой социальной роли и многим скверным делам и ошибкам, которые успел понаделать, вызывает сочувствие, понимающую жалость и не горячую, но симпатию. Когда не выЯНИвается (от слова "янь", мужское начало) - бывает и мил, и мягко забавен, и даже трогателен. Как раз эта его первичная, не компенсаторная, а органическая душевная составляющая - больше иньская, больше анима, чем анимус, - думаю, и обуславливает и поддерживает его привлекательность для немалой части электората - привлекательность на подсознательном, психофизиологическом уровне. Так теноров любят несравненно массовее, горячее и преданнее, чем басов, - особенно женщины, ибо тенор, сочетая мужское начало с некоей примесью женского, резонансно затрагивает и нежно массирует их иньскую сущность. Наш персонаж - несомненный тенор. Вот бы и не старался быть басом. Когда, не выяниваясь, о чем-то говорит по делу или просто так, - вполне себе, умный и ладный мальчиковатый дяденька. ("Маленькая собачка всегда щенок"). Играет старательно песенку на рояле, аккомпанируя мелодии одним пальчиком - очень мило, очаровательно, вот этим бы и ограничиться, ну еще на гармошке можно, как Виктор Степаныч.
...Но ведь под этим - еще слои, и они вылезают... и вот вам правительственный стриптиз на весь свет. Ребята, это же уже за гранью адекватности. И это опасно, это насильственная шизофренизация, дебилизация и плинтусация общественного сознания: хавайте, а мы, ежели пожелаем, еще и не то вам покажем. И как так: прилюдно молиться в церкви, быть православным христианином - и одобрять похотливого козла, наглого жулика, развратного подонка... И эта эксгибиционистская срамотишка на весь свет... Сначала до пояса, а потом?.. Вот так Калигула держался, держался, а потом сделал коня сенатором.

Ни-ни, никакой ненависти. Христианской любви, по вертикали направленной на данного конкретного индивидуума, увы, не получается пока; но поверьте, при всем при этом мои симпатии (буквальный перевод этого слова – со-чувствие), даже вопреки моему желанию, все же тянутся к этому неказистому избраннику прихотливой российской фортуны, и мне хотелось бы помочь ему повзрослеть. Вся-то беда нашего персонажа в неизжитой детской неуверенности и в недостатке, а не в избытке психологической мужественности.
За долгие годы каждодневной публичности он так и не освоил жанра спокойного, размыслительного собеседования с ровной, хорошо интонированной и аргументированной, свободной и гибко управляемой речью. Крайности: либо тихим голоском вяло мямлит, с трудом подыскивая слова; либо, взводя себя истероидно на адреналине, на желчи, на злости, выпаливает или выцеживает змеино что-нибудь вроде "мочить в сортире", "кое-что отрезать" или "прислать доктора". В эти моменты он страшненький, жутковец берет. И понятно, какая часть потенциального электората этими микроистериками завоевывается.

Он способный человек. У него вместительный череп и церебральный типаж лица. Толковое мышление, отличная память. Хорошо организованный мозг. Колоссальный управленческий опыт. Как мало кто знает страну, знает мир. Но устал, умственно и, главное, душевно устал, тяжелая амортизация проступает в глазах и линиях рта. Ему бы таймаут годков на семь. Обдумать и подытожить все в тишине и (желательно) на свободе. Последить за развитием страны и мира. Подобразоваться, почитать – ведь сейчас некогда и давно уже некогда. Доразвиться. (Никогда не поздно). Покаяться в настоящем, христиански-глубоком смысле – не только и не столько в чем согрешил и ошибся, но чего не понимал и не чувствовал – а теперь чувствую и понимаю, чего не видел, а теперь вижу, во что верил или не верил, а теперь… Метанойей это называется – переменой сознания. Просветлением – по-другому.

Если это произойдет, если перейдет на другой уровень сознания, – можно будет вернуться к делу, которое он так обстоятельно изучил на прежнем уровне: к участию в управлении страной, к верховному участию.
Я хочу верить в его психологическую и духовную обучаемость, в потенциальные позитивы; хочу думать, что он не исчерпан и не закаменел. Но посмотрим…

nezabvennaya
18.09.2011, 21:09
Ну так и есть, судя по всему. Ничего удивительного...

соль с перцем
18.09.2011, 21:10
зло и неумно. имхо.

lidis
18.09.2011, 21:12
ну доктор так же как и Путин играет Капитана Очевидность

Малшык
18.09.2011, 21:12
зло и неумно. имхо.

+1

emirspb
18.09.2011, 21:14
пукина любите? наверное стабильность в голове

Малшык
18.09.2011, 21:19

нет.
а в голове и с головой, должна быть стабильность...:))

соль с перцем
18.09.2011, 21:26
больше чем словоблуда леви с его подростковыми комплексами.:004:

КУМA
18.09.2011, 21:26
зло и неумно. имхо.

в точку и умно!

появился у меня квартирантик из Риги. из неглупых, думающих.

стал смотреть ящик.

немного оффну :
по поводу "Пусть говорят" - ой, как стыдно смотреть ,не говоря уже об участии в этой передаче. Унизительно.

"Давай поженимся" - смешно. тебе, Марианна, наверное неловко за своих соотечественников (кстати, да)

про новости - оо, у вас очень неинформативные новости. ЖЗЛ просто - путин ,Медведев, куда поехали. Но этого не должно быть в новостях! Где оценка политических экспертов? почему не затрагиваются важные проблемы? Зачем людям знать как и куда ныряет Путин, к тому же это все неправда?

Гыыыыыы

Я когда смотрю телевизор про ЖЗЛ, настроение портится.
Все как Азраил куда-то летает и на виновных обрушивается....

а улучшений не видно....

Леви молоток

Rolph
18.09.2011, 21:48
Доктор медицинских и психологических наук, врач-психиатр Владимир Леви пишет в своём ЖЖ о Владимире Путине:
А Владимир Путин ни хрена не пишет в своем ЖЖ о Владимире Леви. Потому что даже не знает о его существовании.

nezabvennaya
18.09.2011, 21:53
А Владимир Путин ни хрена не пишет в своем ЖЖ о Владимире Леви. Потому что даже не знает о его существовании.

Зато его фобии на фоне дряхления становятся достоянием окружающих:(

КатАрина
18.09.2011, 21:54
Да Путин вообще на редкость недалёкий тип: он и Шевчука не знает :)

Lubania
18.09.2011, 21:57
Да и о жене своей, по ходу, уже подзабыл..

emirspb
18.09.2011, 22:06

Да Путин вообще на редкость недалёкий тип: он и Шевчука не знает :)

+ мульен
деревенщина.... шевчука не знает....а еще типа из питерских

Helmut
18.09.2011, 22:06
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —

Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,

И на празднике, на елке,

И на лодке у реки,

И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!

Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

Агния Львовна Барто

Алоха
18.09.2011, 22:07
Доктор медицинских и психологических наук, врач-психиатр Владимир Леви пишет в своём ЖЖ о Владимире Путине.Наконец-то! Хоть кто-то...
А Владимир Путин ни хрена не пишет в своем ЖЖ о Владимире Леви. Потому что даже не знает о его существовании.Стыдно было бы не знать о Владимире Леви.

Малшык
18.09.2011, 22:16
"...Он способный человек. У него вместительный череп и церебральный типаж лица. Толковое мышление, отличная память. Хорошо организованный мозг. Колоссальный управленческий опыт. Как мало кто знает страну, знает мир. Но устал, умственно и, главное, душевно устал, тяжелая амортизация проступает в глазах и линиях рта. Ему бы таймаут годков на семь. Обдумать и подытожить все в тишине и (желательно) на свободе. Последить за развитием страны и мира..."

автор! а што же вы не продолжили?

Алоха
18.09.2011, 22:20
"...Он способный человек. У него вместительный череп и церебральный типаж лица. Толковое мышление, отличная память. Хорошо организованный мозг. Колоссальный управленческий опыт. Как мало кто знает страну, знает мир. Но устал, умственно и, главное, душевно устал, тяжелая амортизация проступает в глазах и линиях рта. Ему бы таймаут годков на семь. Обдумать и подытожить все в тишине и (желательно) на свободе. Последить за развитием страны и мира..."

автор! а што же вы не продолжили?Но это уже из другого поста! Гораздо позже. Не передергивайте, Малшык, плииииз. Уж тогда стоит весь пост выложить, а не ласковый кусочек, одну пятую всего текста.

Вот здесь целиком: http://drlevi.livejournal.com/50153.html

Малшык
18.09.2011, 22:21
Но это уже из другого поста! Гораздо позже. Не передергивайте, Малшык, плииииз.

почему "гораздо"? на следующий день...

Сардинка
18.09.2011, 22:22
Знать москва ты сильна раз лжешь на слона.
Можно не любить, смеяться, не нельзя не признать что в жизни этот человек сделал много. Оценивать можно по-разному.

Алоха
18.09.2011, 22:23
Можно не любить, смеяться, не нельзя не признать что в жизни этот человек сделал много. Оценивать можно по-разному.Много - не равно хорошо.

Helmut
18.09.2011, 22:33
этот человек сделал многоговна, изнасилований малолетних, грабежей, убийств...

Сардинка
18.09.2011, 22:40
оценивать можно только по-одному. по результатам.
"по-разному" это к болтословам пЕдоРасам и прочим политическим прАституткам
а факты говорят что страну целенаправлено разваливают. и во главе этого стоит кое кем любимый пукен

говна, изнасилований малолетних, грабежей, убийств...

Не завидуйте.
Кстати, а чо не на баррикадах еще. Нет таких как у пукена детских комплексов, чтоб дать пинка?

Saule
18.09.2011, 22:44
зло и неумно. имхо.

+
неприятное ощущение по прочтении, жаль от Леви такое прочитать :(

Малшык
18.09.2011, 22:48
+
неприятное ощущение по прочтении, жаль от Леви такое прочитать :(

есть и третья часть...

"...Народ ожидаемо возбудился. Еще бы - сейчас только ленивые или совсем уж задолбанные пост-совки не кроют нашего персонажа на чем свет стоит. Между тем он лишь слегка подлее своего массового электората - если быть точным, не приписанной-пририсованной части электората, то есть, действительно голосовавших за него и потом за и/о. Сероват, мелкотравчат, не креативен, но умней многих и уж точно далеко не самое худшее из тех и того, кто и что МОГЛО БЫ быть в стране после Ельцина. Равным образом - не хуже значительной части тех, кто вопит "вон" и "ату". В этом я убедился, изучив недавний инет-свиток "голосующих" за его отставку, с сопутствующими выкриками и междометиями. Очень большой процент нижеплинтусности. Не проголосовал, воздержался. Не потому, что побоялся и не из особой любви к персонажу. Только потому, что не захотелось примыкать к ЭТОЙ компании..."

korolevakoroleva
18.09.2011, 22:51
есть и третья часть...

"...Народ ожидаемо возбудился. Еще бы - сейчас только ленивые или совсем уж задолбанные пост-совки не кроют нашего персонажа на чем свет стоит. Между тем он лишь слегка подлее своего массового электората - если быть точным, не приписанной-пририсованной части электората, то есть, действительно голосовавших за него и потом за и/о. Сероват, мелкотравчат, не креативен, но умней многих и уж точно далеко не самое худшее из тех и того, кто и что МОГЛО БЫ быть в стране после Ельцина. Равным образом - не хуже значительной части тех, кто вопит "вон" и "ату". В этом я убедился, изучив недавний инет-свиток "голосующих" за его отставку, с сопутствующими выкриками и междометиями. Очень большой процент нижеплинтусности. Не проголосовал, воздержался. Не потому, что побоялся и не из особой любви к персонажу. Только потому, что не захотелось примыкать к ЭТОЙ компании..."

Мда, напоминает черный пиар Левина..

КатАрина
18.09.2011, 22:52
автор! а што же вы не продолжили?
Специально для Вас, продолжила :) По просьбам трудящихся, тсзать. См. первый пост.

Малшык
18.09.2011, 22:55
Специально для Вас, продолжила :) По просьбам трудящихся, тсзать. См. первый пост.

а мне вовсе и не "обидно"....:)) просто дяденька наговорил/написал много, а приводят только часть...

Хинин
18.09.2011, 22:59
Ну да,примерно так и есть.

3лыдень
18.09.2011, 23:05
в точку и умно!

ни фига. Путен очень хорошо выглядит, нормальный бодрый мужик, чуствуецо что морет в рожу дать кому угодно

а Медведев наоборот, чмо вроде Горбачева:0099:

nezabvennaya
18.09.2011, 23:07
ни фига. Путен очень хорошо выглядит, нормальный бодрый мужик, чуствуецо что морет в рожу дать кому угодно

а Медведев наоборот, чмо вроде Горбачева:0099:

Сдулся Путин... Как женщина, искренне восхищалась и наблюдала... Очень сдал в последнее время, что неудивительно...

КатАрина
18.09.2011, 23:10

То-то дедушка Крылов бы удивился :)

Buslaev
18.09.2011, 23:13
Что бы кто бы не писал, ни делал, ни... все равно на всех выборах победит Путин. Думаю, что это ясно всем.

КатАрина
18.09.2011, 23:14
Что бы кто бы не писал, ни делал, ни... все равно на всех выборах победит Путин. Думаю, что это ясно всем.Это да... Я, наверное, опять за Цаплина буду голосовать. :004:

Pilar
18.09.2011, 23:18
Это да... Я, наверное, опять за Цаплина буду голосовать. :004:

+1. Я всегда только за него голосую.

Рассветная
18.09.2011, 23:18
зло и неумно. имхо.

И совсем как-то неожиданно для Леви(только недавно смотрела его интервью, не могу сказать, что разочаровалась в нем, но... почему же для своей мишени он выбрал именно Путина?:005:)

nezabvennaya
18.09.2011, 23:21
Что бы кто бы не писал, ни делал, ни... все равно на всех выборах победит Путин. Думаю, что это ясно всем.

Если выдвинется:046:

Buslaev
18.09.2011, 23:28
Если выдвинется:046:
Даже если и не выдвинется. На прошлых-то он победил, хоть и под другой фамилией:)

Алоха
18.09.2011, 23:30
ни фига. Путен очень хорошо выглядит, нормальный бодрый мужикНа мой женский взгляд он всегда был :0099: Ну совсем. Кароч, невкусный. :0004:

3лыдень
18.09.2011, 23:34
Сдулся Путин... Как женщина, искренне восхищалась и наблюдала... Очень сдал в последнее время, что неудивительно...
ничо не сдал...но возраст конечно тоже сказываецо, он не мальчик уже:))

Путин:

- непьющий
- некурящий
- умный
- закадрил Кабаеву
- любит собаку

nezabvennaya
18.09.2011, 23:36
ничо не сдал...но возраст конечно тоже сказываецо, он не мальчик уже:))

Путин:

- непьющий
- некурящий
- умный
- закадрил Кабаеву
- любит собаку

Кабаева это да, достижение, она, наверное, долго сопротивлялась:046:

КатАрина
18.09.2011, 23:37
Даже если и не выдвинется. На прошлых-то он победил, хоть и под другой фамилией:)
:flower:
На мой женский взгляд он всегда был :0099: Ну совсем. Кароч, невкусный. :0004:
Аналогично. Никогда в нём мужчины не видела.

3лыдень
18.09.2011, 23:37
На мой женский взгляд он всегда был :0099: Ну совсем. Кароч, невкусный. :0004:покажите своего "вкусного":065:

в этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4347934) не он?

http://i076.radikal.ru/1107/66/e11f613383c1.jpg

3лыдень
18.09.2011, 23:38
Аналогично. Никогда в нём мужчины не видела.похвастайтесь своим "мужчиной":065: а мы позавидуем

Хинин
18.09.2011, 23:39
похвастайтесь своим "мужчиной":065: а мы позавидуем

Ты уже того?:)добегалсо,теперь на мужчин засматриваешсо?:)

nezabvennaya
18.09.2011, 23:39

Ты что, на ПутЕна похож? Чего рефлексируешь?

3лыдень
18.09.2011, 23:40
Ты уже того?:)добегалсо,теперь на мужчин засматриваешсо?нет,просто хочу стать настоящим ЛВ-мушшыной, а то хотеть быть похожим на Путена - оцтой:(

3лыдень
18.09.2011, 23:41
Ты что, на ПутЕна похож? Чего рефлексируешь?на свинью клерчишечью я похож. а Путен нормальный дядька, чё привязались то к нему?

какой-то хмырь из инета насрал в ЖЖ, а лошьё с ЛВ подхватило и давай нюхать и восхищацца...торговки АВОН и прочие неудачницы:065:

Хинин
18.09.2011, 23:42
нет,просто хочу стать настоящим ЛВ-мушшыной, а то хотеть быть похожим на Путена - оцтой:(

А что,хочешь быть Путеным?:)Не не возьмут.."по зубам орешек ли,ведь проходят там,мафиози,кешенька"не тебе чета..(С)

3лыдень
18.09.2011, 23:44
А что,хочешь быть Путеным?нафик надо. я в политику не рвусь, даже на выборы не хожу. меня всё устраивает кроме гастеров

Хинин
18.09.2011, 23:45
нафик надо. я в политику не рвусь, даже на выборы не хожу. меня всё устраивает кроме гастеров

зелен виноград:)

Алоха
18.09.2011, 23:46
покажите своего "вкусного":065:

в этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4347934) не он?

http://i076.radikal.ru/1107/66/e11f613383c1.jpgНет.
Мне Тур Хейердал нравиццо. http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)

3лыдень
18.09.2011, 23:51
Мне Тур Хейердал нравиццо. муж то в курсе?:))

Marita
18.09.2011, 23:54

Вы всем женщинам, отрицающим мужскую привлекательность Путина, предлагаете своими хвастаться? :)

КатАрина
18.09.2011, 23:57
торговки АВОНО, спасибо, что напомнили, ту ссылку в профиле уже года два как нужно было удалить :flower:

Cherries
19.09.2011, 00:01

Вас это беспокоит и Вы хотите об этом поговорить)))?

Так и очень хорошо, что не пишет, видимо есть чем заняться.

natalishka
19.09.2011, 00:06
Леви молодец! давно его читаю. как всегда - все верно, все жизненно

Сардинка
19.09.2011, 00:08
То-то дедушка Крылов бы удивился :)
Пардон, перед Крыловым, телефон исправил, я не проверила, каюсь:)):091:

КУМA
19.09.2011, 00:09
оценивать можно только по-одному. по результатам.
"по-разному" это к болтословам ***пЕдоРасам и прочим политическим прАституткам
а факты говорят что страну целенаправлено разваливают. и во главе этого стоит кое кем любимый пукен

вот я плюсану

с тебя 4 круга, между прочим

Cherries
19.09.2011, 00:16
Это да... Я, наверное, опять за Цаплина буду голосовать. :004:

он в этом году не баллотируется, взял отпуск)))))))))

Lady bug
19.09.2011, 00:26
Уж не знаю, что там Путин Леви сделал, но брызжет слюной состарившийся субдоминантный самец. Для человека так много написавшего об искусстве владеть собой странно, писать так не мудро. Не достиг человек духовного равновесия к 72 годам.

КатАрина
19.09.2011, 00:27
он в этом году не баллотируется, взял отпуск)))))))))
К 2012-му выйдет из отпуска :) А вот в декабре придётся подумать, какую партию дописать :))

Nataijal
19.09.2011, 00:44
Время, видимо, меняет всех, даже психиатров. Даже очень умных, мудрых и добрых... И меняет оно их не в лучшую сторону. Или это наша жизнь их так меняет? В раннем подростковом Леви был для меня непререкаемым авторитетом-мудрецом и провидцем, посланным откуда-то свыше. Позже я переписывалась с ним... Этого эффекта уже не было, была некоторая растерянность, как от подарка, вместо которого мне подсунули пустой фантик.
То, что он сейчас пишет в ЖЖ... Это один из возможных вариантов трактовки. Но только один. Из всех возможных...И тот факт, что он выбрал именно его... :( "Подарок больше говорит о самом дарящем, чем об одариваемом".

KateriAn
19.09.2011, 00:55
:( "Подарок больше говорит о самом дарящем, чем об одариваемом".

Это точно. Грустно читать, хотя для меня Леви и не был носителем истины. Но как то хотелось полагать, что интеллектуальная работа над книгами продлевает ясность сознания и дарует некую мудрость.

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 00:58
Это точно. Грустно читать, хотя для меня Леви и не был носителем истины. Но как то хотелось полагать, что интеллектуальная работа над книгами продлевает ясность сознания и дарует некую мудрость.

Можно подумать, он глупость написал про пукумеда. Там 100% в точку всё.

соус
19.09.2011, 00:58
Не всем дано быть самим собой!

KateriAn
19.09.2011, 01:00

Все зависит от того, что считать глупостью. Бабки у подъезда тоже не глупости говорят, когда Таньку со второго этажа и ее хахалей обсуждают. Это примерно из той же оперы. Та и причины высказывания те же примерно.
А так да, все в точку.

Сардинка
19.09.2011, 01:03

Такие нелециприятные 100% можно написать про каждого человека. Даже Матерью Терезой двигали определенные тараканы и Леви чесс говоря поступил мелочно.

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:04
Все зависит от того, что считать глупостью. Бабки у подъезда тоже не глупости говорят, когда Таньку со второго этажа и ее хахалей обсуждают. Это примерно из той же оперы. Та и причины высказывания те же примерно.
А так да, все в точку.

пукумед - неприкасаемый и обсуждению не подлежит, да? :-)))

всю страну раком раскорячил, а мы радоваться должны?

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:05
Такие нелециприятные 100% можно написать про каждого человека. Даже Матерью Терезой двигали определенные тараканы и Леви чесс говоря поступил мелочно.

если бы он про кого-то достойного такое написал, было бы противно согласен. А так....ему орден дать надо.

KateriAn
19.09.2011, 01:07
пукумед - неприкасаемый и обсуждению не подлежит, да? :-)))

всю страну раком раскорячил, а мы радоваться должны?

Да почему не подлежит:) И Танька подлежит и Путин подлежит. Если хотите и дальше можно в том же ключе еще страниц на 100 о юношеских прыщах и бородавках, а так же о том кто, с кем и когда.
Но, кажется мне, лучше выйти во двор и присоединится к бабкам, да к пикейным жилетам. Они большие профессионалы в подобного рода обсуждениях. Они больше знают...

KateriAn
19.09.2011, 01:08
если бы он про кого-то достойного такое написал, было бы противно согласен. А так....ему орден дать надо.

Да Вы,я смотрю, в ударе сегодня:)):)) Даешь народное движение "орден - Леви!"

Сардинка
19.09.2011, 01:08

За то, что пнул того, кого модно пинать. Прям как Марию Магдалену:065:
Перефразируя, кто бы на его месте мог лучше, пусть кинет...

Lubania
19.09.2011, 01:09
Почему сразу к бабкам? Один известный человек задолбался смотреть как другой известный позорит себя по полной на весь мир. Почему бы ему не написать об этом?

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:09
Да почему не подлежит:) И Танька подлежит и Путин подлежит. Если хотите и дальше можно в том же ключе еще страниц на 100 о юношеских прыщах и бородавках, а так же о том кто, с кем и когда.
Но, кажется мне, лучше выйти во двор и присоединится к бабкам, да к пикейным жилетам. Они большие профессионалы в подобного рода обсуждениях. Они больше знают...

прыщей и бородавки не нашёл-))))
наверное искал плохо, а по сути там всё верно написано. Пукумед свои комплексы на нас изливает.
И за наш счёт, понятно дело.

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:10
Да Вы,я смотрю, в ударе сегодня:)):)) Даешь народное движение "орден - Леви!"

Я пукумеда с его появления на сцене терпеть не могу.
Мерзкий слизень.

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:12
За то, что пнул того, кого модно пинать. Прям как Марию Магдалену:065:
Перефразируя, кто бы на его месте мог лучше, пусть кинет...

пинает его хорошо если 2-3%, зато жопу лижут с дифирамбами на заднем плане (и на этом форуме) все 50%.

Марию не позорьте таким сравнением.

Фотинa
19.09.2011, 01:17
наверное, книги Леви стали плохо продаваться. Надо как-то подхлестнуть продажи.

Комбат
19.09.2011, 01:17
Давно люблю Леви, лет двадцать его книгами зачитываюсь
аналогично, его первые книги читал "на синьке" еще в 70-х

Сардинка
19.09.2011, 01:18
Народ имеет то правительство, которое его имеет. Можно с пеной у рта сидеть здесь и возмущаться.

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:19
Народ имеет то правительство, которое его имеет. Можно с пеной у рта сидеть здесь и возмущаться.

Ждём мессию (С)

Малшык
19.09.2011, 01:22
Ждём мессию (С)

"Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой."

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:23

проклятьем заклеймённые...

Эвелинка
19.09.2011, 01:25
Оспидя, еще один чел решил выпендриться, ткнув в рассадник политики :fifa: О Леви была лучшего мнения :065:
Ну чего прицепились к Путину, ну летает/лазает/ныряет мужик, ну и пусть развлекается! Он в президенство красавцем-мужчиной пришел, за время президентства постарел не на 8, а на все 16 лет. Сейчас на замену основную работу свалил и развлекается себе :)) Чего пристали к мужику? Раньше премьеры сидели себе тихо в костюмчиках и гребли под себя, а этот честно рассказывает, кудЫ народные деньги деваются! :))
А то как Охлобыстин в политику, так душка, а как Путин полетел на самолете - так фууууу. Где логика, сосайтники и сосайтницы? :))
Будете почти в 60 лет выглядеть и делать то же, что и Путин, можно поговорить, а пока кроме зависти не видно ничего :))

А если серьезно, так все мы не без греха, по любому человеку плачет дядюшка Фрейд и иже с ними. Кристальной чистоты и психически нормальных людей вообще не существует. У кого-то комплекс отличника, у кого-то синдром вечной молодости и КСВ. Так что Леви никому Америку не открыл, воззвание выглядит мелко, кому надо - все давно догадались. Чего его писаниной восхищаться, не понимаю :009:

KateriAn
19.09.2011, 01:29
Так что Леви никому Америку не открыл, воззвание выглядит мелко, кому надо - все давно догадались. Чего его писаниной восхищаться, не понимаю :009:
В целом да, впечатление такое, что именно эта заметка Леви наконец то открыла людям глаза. За что они искренне благодарны автору и восхищены его недюженной смелостью и прозорливостью:)

Cherries
19.09.2011, 01:31

и уж тем более Леви ( тоже в рифму)

Малшык
19.09.2011, 01:34
...Чего его писаниной восхищаться, не понимаю :009:

люди любят сотворять себе кумиров. поводырь им нужен. не могут они без этого...:))

КУМA
19.09.2011, 01:35

будете смеяться

но в той же голландии правильство не имеет свой народ
ибо иначе тот же народ очень поимел бы правительство

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:36
люди любят сотворять себе кумиров. поводырь им нужен. не могут они без этого...:))

нет, в данном случае "люди устали от пукумеда и готовы идти хоть за лысым хреном, лишь бы в другую сторону".

PS: И это крайне плохо. Лично я думаю, что это самая главная вина, которую можно бросить пукумеду в лицо.

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:36
будете смеяться

традиции не те...

Сардинка
19.09.2011, 01:39
будете смеяться

Вот к тому я и клоню. Значит в нас что-то не так. Или может нам нравится это имелово?

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:42
Вот к тому я и клоню. Значит в нас что-то не так. Или может нам нравится это имелово?

попробуйте поменять....шею сломаете

Эвелинка
19.09.2011, 01:47
нет, в данном случае "люди устали от пукумеда и готовы идти хоть за лысым хреном, лишь бы в другую сторону".

PS: И это крайне плохо. Лично я думаю, что это самая главная вина, которую можно бросить пукумеду в лицо.
Ой, да ладно :)) Прям только от них устали и в другую сторону готовы :))
От советской власти устали - поперлись за Горбачевым с его перестройкой. Достал Горбачев с перестройкой и сухим законом - побежали за танцующим и пьющим Ельциным, а чего, нормальный мужик! А потом за Путиным - тоже ничего себе! Мы все бегаем и бегаем, и сами не знаем, чего же нам нужно-то :065:

Эвелинка
19.09.2011, 01:49
В целом да, впечатление такое, что именно эта заметка Леви наконец то открыла людям глаза. За что они искренне благодарны автору и восхищены его недюженной смелостью и прозорливостью:)
Пророк :))
+100 :)) Сразу вспомнилось"Я уже слышу... Слышу глас Божий!..." (с) :))

Сладкий Б. Перец
19.09.2011, 01:53
Ой, да ладно :)) Прям только от них устали и в другую сторону готовы :))
От советской власти устали - поперлись за Горбачевым с его перестройкой. Достал Горбачев с перестройкой и сухим законом - побежали за танцующим и пьющим Ельциным, а чего, нормальный мужик! А потом за Путиным - тоже ничего себе! Мы все бегаем и бегаем, и сами не знаем, чего же нам нужно-то :065:

не вижу ничего смешно. Ровно так и было.
Поглядите, что из этого вышло и чего это стоило России.

KateriAn
19.09.2011, 01:58
Я пукумеда с его появления на сцене терпеть не могу.
Мерзкий слизень.

Вот Вас бы доктору Леви на разбор. Он бы быстро рассказал, какими именно обстоятельствами Вашего детства вызвана столь острая реакция и о каких скрытых комплексах она говорит. И, что самое любопытное, был бы прав на 100%. :) Вопрос только, а зачем и что бы это изменило даже в Вашей жизни, не говоря уже об окружающих.

Сардинка
19.09.2011, 02:02
попробуйте поменять....шею сломаете

Я как раз наоборот, пытаюсь расслабиться и получить удовольствие.

Эвелинка
19.09.2011, 02:07
не вижу ничего смешно. Ровно так и было.
Поглядите, что из этого вышло и чего это стоило России.
А вы плакать предлагаете? :009: В нашей стране? :065: В которой только на смехе и можно выжить? Жжете :))
А господину Путину я благодарна за пару предложений, сказанных им пару лет назад. Конечно, вроде смешно, исполнительная власть, а сразу закон вышел. Спасибо, улучшил некоторые моменты в моей жизни, что ни советская власть, ни после нее никто сделать не мог. Так что все неоднозначно.

мвБ
19.09.2011, 02:50
Нуууу, если Леви такой крутой и умный, почему он не на месте Путина? Завидует, подумает обыватель, начитавшись страшных расказок Леви..
Психиатры сами во многом ущербны. Многие свои несбывшиеся мечтания частенько вымещают на тех, кого не укусить. Главное диагнозов побольше.

Брюквa
19.09.2011, 02:54
Я из тех, кто зачитывался книгами Леви. Отношусь к нему с большим уважением. Но от заметки этой неприятный осадок какойто остался. Хотя и правду он пишет, совсем не новую, ведь не так давно на ЛВ еще с каким сарказмом обсуждали нырок Пу за амфорами