PDA

Просмотр полной версии : низкое давление или что то другое...

молочная фея
18.09.2011, 21:59
Добрый вечер ..уже четыре дня то вижу очень четко то надо фокусировать глаза.....голова плохо соображает как то?? спать хочется постоянно..давит в области глаз и лобную долю и еще шея болит..........Был сильный очень нервный стресс и сильная усталость много работала очень.....:(( переживаю в неврологу нужно или к кому??? Платно пока не попасть денег нет как всегда:(((( А и еще давление низкое для меня 100 на 60.......норма для меня 120 на 70..мне 28 лет....спасибо
как поднять давление и куда бежать ????

молочная фея
19.09.2011, 01:55
т

Cogito
19.09.2011, 02:14
мне 28 лет....спасибо
как поднять давление и куда бежать ????
для начала поберечь себя, всех дел не переделать и дать ЦНС ПОЛНОЦЕННЫЙ отдых - успокаивающие ванны, неутомительные прогулки по лесам и паркам, берегам озер и рек, аутотренинг, только положительные эмоции, занятия приносящие личное удовольствие, легкие растительные успокоительные средства типа ВКПБ, витамины.
Само собой все эти меры не исключают посещения грамотного врача ( невролог, психотерапевт ) и необходимых обследований, но могут быть достаточно эффективны на начальных стадиях неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости.

молочная фея
19.09.2011, 21:38
для начала поберечь себя, всех дел не переделать и дать ЦНС ПОЛНОЦЕННЫЙ отдых - успокаивающие ванны, неутомительные прогулки по лесам и паркам, берегам озер и рек, аутотренинг, только положительные эмоции, занятия приносящие личное удовольствие, легкие растительные успокоительные средства типа ВКПБ, витамины.
Само собой все эти меры не исключают посещения грамотного врача ( невролог, психотерапевт ) и необходимых обследований, но могут быть достаточно эффективны на начальных стадиях неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости.

спасибо стараюсь,но пока как то не очень самочувствие.....записалась к неврологу только через месяц....:((

Cogito
20.09.2011, 14:57
спасибо стараюсь,но пока как то не очень самочувствие.....записалась к неврологу только через месяц....:((
старайтесь активней :support: За месяц легко можно прийти к транкам и антидепрессантам.
За денежку ( здоровье дороже ) быстро примут и в Клинике неврозов на ВО, НИИ Бехтерева, КДЦ МАПО на Кирочной...