Просмотр полной версии : Отзывы о косметике Mirra
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Мирра? Прочитала кучу отзывов в интернете и не понятно что настояще,а что распространителями написано, а мнения очень нужны.
Membrana
19.09.2011, 11:55
я пользовалась, мне нравится.
Гель репарирующий -снимает все покраснения, раздражения за одну ночь. и зубной гель
я пользовалась,сначала эффект ощущался,но через несколько месяцев пропал
знакомая очень долгое время пользуется.ей нравится
так что для всех индивидуально,как и все в общем-то
Сентябряка
19.09.2011, 17:36
Я пользуюсь (уже писала на лв где то отзыв), для мой проблемной кожи- подходит! бальзам оберег- супер вещь!!! мама моя пользуется , и даже папа:) но мне тоже не всё подходит, шампунь и гели для душа мне не нравятся...
~Ириска~
19.09.2011, 20:04
А Мирра только через сетевиков или магазины где есть?
Сентябряка
19.09.2011, 23:11
Я видела что продают в небольших ларьках в торговых центрах, в Меркурии видела вроде, в Тк Невский на Дыбенко... но думаю там накрутка большая, если пользоваться- можно "подписаться" на Мирру и покупать только для себя, я так и делаю, там скидки для своих очень хорошие!!!!
~Ириска~
20.09.2011, 12:54
Я видела что продают в небольших ларьках в торговых центрах, в Меркурии видела вроде, в Тк Невский на Дыбенко... но думаю там накрутка большая, если пользоваться- можно "подписаться" на Мирру и покупать только для себя, я так и делаю, там скидки для своих очень хорошие!!!!
Это через интернет-магазин. У меня их несколько вылезло. Ссылку не дадите пжл.
Мне нравится миралгин - помогает от синяков. ушибов, отеков. Остальное не впечатлило
Это через интернет-магазин. У меня их несколько вылезло. Ссылку не дадите пжл.
не поняла при чем тут интеренет-магазин. На Пушкинской улице офис/склад (3 мин. от Невского пр), подпишитесь и будете без наценки продукцию брать
~Ириска~
20.09.2011, 16:28
не поняла при чем тут интеренет-магазин. На Пушкинской улице офис/склад (3 мин. от Невского пр), подпишитесь и будете без наценки продукцию брать
Спасибо. Про офис не знала.
Сентябряка
20.09.2011, 17:01
у них по городу много офисов, я беру на Невском, 53, 5 мин. от Маяковки
Я тоже подумала-подумала и решила у них зарегистрироваться. Маме хочу купить, а там и сама подтянусь. У меня уже есть пара средств.
Лисичка82
25.09.2011, 22:45
Я пользовалась и у меня началась жуткая реакция на коже вокруг глаз!!! никогда не страдала аллергией а тут была в шоке. И трем моим подружкам не подошла, все покрылись мелкой сыпью. То что эта косметика 100% натуральная полное вранье!!!
Я пользовалась и у меня началась жуткая реакция на коже вокруг глаз!!! никогда не страдала аллергией а тут была в шоке. И трем моим подружкам не подошла, все покрылись мелкой сыпью. То что эта косметика 100% натуральная полное вранье!!!
А для лица Вы пробовали? Как результат? У меня вообще глаза очень капризные, трудно подобрать крем.
Об этой косметике я читала много отзывов на разных форумах. В основном хорошие. У меня есть лосьон для лица и увлажняющий крем. Вроде пока ничего, кожа нормально реагирует.
не соглашусь. Косметика натуральная, а то что у вас возникла аллергия, так это может быть непереносимость к какому-либо компоненту, который содержится в креме. Или вы думаете, что только на "химически сваренную" может быть аллергия?
Открою вам секрет: люди которые страдают пищевой аллергией, так же могут реагировать и на натуральную косметику.
Отзыв:
мне очень нравится крем увлажняющий для жирной кожи (супер вещь!), не понравился крем который с яблочным воском. В восторге от пенки для умывания и от Маски сорбент-пилинг с зеленым чаем.
еще люблю эту косметику за то, что все крема в дозаторах.
Лисичка82
26.09.2011, 01:49
не соглашусь. Косметика натуральная, а то что у вас возникла аллергия, так это может быть непереносимость к какому-либо компоненту, который содержится в креме. Или вы думаете, что только на "химически сваренную" может быть аллергия?
Открою вам секрет: люди которые страдают пищевой аллергией, так же могут реагировать и на натуральную косметику.
Отзыв:
мне очень нравится крем увлажняющий для жирной кожи (супер вещь!), не понравился крем который с яблочным воском. В восторге от пенки для умывания и от Маски сорбент-пилинг с зеленым чаем.
еще люблю эту косметику за то, что все крема в дозаторах.
секрет вы мне не открыли, я все это знаю, как и то что это косметика не 100% натуральная (сами консультанты по секрету говорили). Я не спорю что кому то она может подойти. Мне не подошел не только крем для глаз но и для лица увлажняющий, названия не помню уже. Такая же ситуация у 3 моих подруг. По началу нравилось а потом началась сыпь мелкая по всему лицу.
секрет вы мне не открыли, я все это знаю, как и то что это косметика не 100% натуральная (сами консультанты по секрету говорили). Я не спорю что кому то она может подойти. Мне не подошел не только крем для глаз но и для лица увлажняющий, названия не помню уже. Такая же ситуация у 3 моих подруг. По началу нравилось а потом началась сыпь мелкая по всему лицу.
А что именно про ненатуральность говорили консультанты?:005:
Может, вам просто какой-то один из ингредиентов не подошел...
а где можно зарегистрироваться и что купить,?)
а где можно зарегистрироваться и что купить,?)
я смотрела и писала вот сюда: мирра4u.ру Все русские буквы нужно заменить на английские. А вообще форумы в Интернете посмотрите - там много ссылок.
мне мирровские крема сильно забивали поры
у мамы подруга распостранитель, много чего пробовала у нее, не впечатлилась
в интеренет магазине заказываю обычно
Сентябряка
27.09.2011, 17:42
По поводу аллергии и сыпи- почти в каждом мирровском креме эфирные масла, на них может быть аллергия..
Gloriandra
27.09.2011, 18:07
Мирралгин и Шисейкан - это вещь. Крема очень хорошие. Первый от растяжений помогал, когда спортом занималась. А второй при массаже использовала, правда он не такой уж жирный. Подруга у меня брала там тушь, ей понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.