PDA

Просмотр полной версии : Бифидум+Экофлор+Трилакт-кому помогло от аллергии?

MAGEY
19.09.2011, 00:12
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, кому врач назначал эти препараты для улучшения флоры ЖКТ и для улучшения состояния при аллергии, в частности при АД??
Кто назначал (какой врач), какой курс, помогло это или нет!! ?????
Сыну выписала это принимать(40 дней) педиатр, сказала мол хорошо помогает при аллергии и при кишечных расстройствах , дизбаке!! Но хотелось бы узнать мнения тех, кто уже принимал, так как курс пропить стоит недешево (около 4,5 тыс. р.)...
Жду отзывов :support:Спасибо!

MAGEY
19.09.2011, 12:00
Разве никто не принимал?? (((

Pineapple
19.09.2011, 12:38
У нас похожий курс - Трилакт, потом Бифидум. Пьем 3 недели, пока положительного результата не вижу :(. Только покаки стали значительно чаще и обильнее :010:, что уже изрядно напрягает, на этой неделе буду советоваться с нашим педиатром, продолжать ли курс :)).

Snow White
19.09.2011, 13:09
мы аллергики! принимали лекарства эти, но увы не помогло...лучше помогает простой активированный уголь!

Snow White
19.09.2011, 13:10
мы аллергики, как изнутри, так и снаружи. пили много всего и делали массц всего, могу сказать точно, что при АД лучше всего это эриус - реально достояное лекарство

Pineapple
19.09.2011, 13:18
при АД лучше всего это эриус - реально достояное лекарство
+1. Хорошее лекарство :flower:. Мы его тоже пьем. Но его не советуют принимать долго, максимум месяц. И оно не лечит причины, а только снимает симптомы. Эх...:005:

MAGEY
19.09.2011, 13:20
мы аллергики, как изнутри, так и снаружи. пили много всего и делали массц всего, могу сказать точно, что при АД лучше всего это эриус - реально достояное лекарство

Эриус и никакие другие антигистаминные нам не помогают(((
А что вы еще делали или принимали , что не помогло??? Расскажите, пожалуйста!!:091:

MAGEY
19.09.2011, 13:21
+1. Хорошее лекарство :flower:. Мы его тоже пьем. Но его не советуют принимать долго, максимум месяц. И оно не лечит причины, а только снимает симптомы. Эх...:005:

В том то и дело!! А хочется именно хоть небольшого результата!!

Pineapple
19.09.2011, 13:25
А что вы еще делали или принимали , что не помогло???

Нам, по сути, пока тоже ничего особо не помогло :(. Ищем...лечимся параллельно горошками у гомеопата уже 4 года. Считаю, что помогает :073:, но все же частично, хотелось бы большего...

MAGEY
19.09.2011, 13:28
а частично это как??? Что улучшилось?? Высыпаний меньше стало??
Я вот просто все время думаю о гомеопатии.....

Pineapple
19.09.2011, 13:37
а частично это как??? Что улучшилось?? Высыпаний меньше стало??
Я вот просто все время думаю о гомеопатии.....

Горошки помогают только в совокупности с идеально подобранным домашним питанием (мы вечно находимся в поисках натуральных продуктов, потому как у нас аллергия на все консерванты, красители и пищевые добавки :(). Как только сталкиваемся с реальностью (садик - самая большая реальность :010:), то состояние ЖКТ сразу ухудшается, постоянно перегружен печень и поджелудочная, приходится принимать курсы традиционых лекарств для ЖКТ.
В любом случае гомеопатия снимает излишнюю нагрузку на ЖКТ. А аллергию на монопродукты мы вообще гомеопатией полностью вылечили.

alba
19.09.2011, 15:04
Нам, по сути, пока тоже ничего особо не помогло :(. Ищем...лечимся параллельно горошками у гомеопата уже 4 года. Считаю, что помогает :073:, но все же частично, хотелось бы большего...
т.е. вы пьете эриус совместно с горошками?

Pineapple
19.09.2011, 15:16
т.е. вы пьете эриус совместно с горошками?
Да. Гомеопат в курсе ;). Не идеальный вариант, но возможный. Гомеопатия не исключает паралелльного применения традиционных лекарств.

alba
19.09.2011, 15:29
Да. Гомеопат в курсе ;). Не идеальный вариант, но возможный. Гомеопатия не исключает паралелльного применения традиционных лекарств.
некоторых традиционных - возможно, но только не антигистаминных

антигистаминые препараты подавляют симптомы, гомеопатия - выводит симптомы наружу, совместное применение этих двух видов лекарств недопустимо (сорри, что влезла :flower:)

Pineapple
19.09.2011, 15:35
некоторых традиционных - возможно, но только не антигистаминных

антигистаминые препараты подавляют симптомы, гомеопатия - выводит симптомы наружу, совместное применение этих двух видов лекарств недопустимо (сорри, что влезла :flower:)

Спасибо за инфу :flower:. Задам еще раз вопрос гомеопату.

MAGEY
19.09.2011, 16:48
Горошки помогают только в совокупности с идеально подобранным домашним питанием (мы вечно находимся в поисках натуральных продуктов, потому как у нас аллергия на все консерванты, красители и пищевые добавки :(). Как только сталкиваемся с реальностью (садик - самая большая реальность :010:), то состояние ЖКТ сразу ухудшается, постоянно перегружен печень и поджелудочная, приходится принимать курсы традиционых лекарств для ЖКТ.
В любом случае гомеопатия снимает излишнюю нагрузку на ЖКТ. А аллергию на монопродукты мы вообще гомеопатией полностью вылечили.

А как вы это узнали?? По аллергопробам??
И можно еще вопрос:"Какой гомеопат Вас лечит"?

Pineapple
19.09.2011, 17:01
А как вы это узнали?? По аллергопробам??
И можно еще вопрос:"Какой гомеопат Вас лечит"?

В личке сейчас отвечу.

MAGEY
20.09.2011, 22:11
Может еще кто-нибудь отзывом поделиться?