Просмотр полной версии : HELP!!! требуется мега-разум ЛВ-анцев.
Имеем:
- БЕСПЛАТНО вдвоём с мужем можем в январе (после всех праздников) отправиться в любую точку мира. т.е. нам оплачивают перелёт :008:
ХОТИМ:
море-солнце + экзотику
отель подешевле. Рассматриваем варианты - найти ночлежку прямо на месте :008: (это после опыта в Тайланде)
поколесить своим ходом по местности - осмотреть достопримечательности и разные разности.
желательно без ВИЗ (вариант с визами тоже рассматривается)
Куда рвануть???????
Спасибо заранее за советы и наводки.
:flower:
spanishgirl
19.09.2011, 01:24
смотрите акции авиакомпаний по билетам -там,глядишь и придет идея куда рвануть :004:
смотрите акции авиакомпаний по билетам -там,глядишь и придет идея куда рвануть :004:
прочитала и поняла, что неправильно дала условие задачи. Исправилась :flower:
spanishgirl
19.09.2011, 01:49
ну так вам и карты в руки :)
что вам самим то интересно,какая страна( часть света ) манит?? Америка Латино? Океания? что то другое ?прислушайтесь к себе,почитайте разные отчеты и вас осенит :)
барабашка
19.09.2011, 01:55
если перелёт оплачивают , то летите куда подальше:)) В Доминикану , например. ммммммм, солнце, море, белый песок.... рай для двоих...)))))))
Или Латинская Америка или ЮВА. Если были в Тайланде, то попробуйте Малайзию. Про Доминикану уже сказали, еще + Коста-Рика. Еще есть Мальдивы и Сейшелы. В общем вариантов не так и мало :)
Кот Обормот
19.09.2011, 14:17
Я бы рассматривал Южную Америку, а лучше - Новую зеландию-Австралию -Океанию.
Раз уж халява есть - надо выставлять по полной! :))
А всякая ЮВА - это уже в основном настолько затасканная тема,да и денег стоит вполне бюджетных...
Хотя,понятно, кто за чем едет отдыхать...
А всякая ЮВА - это уже в основном настолько затасканная тема,да и денег стоит вполне бюджетных...
Я за Новую Зеландию - Австралию:080:
susanina
19.09.2011, 16:06
если вы любите цивилизацию, то в Австралию. Если экзотики хочется, Мадагаскар, Мексика, Чили...
Serlubov
19.09.2011, 16:38
Однозначно в Новую Зеландию!!!!!
shelvick
19.09.2011, 16:42
Я бы выбрала Мексику, Перу, Австралию или Японию.
spanishgirl
19.09.2011, 17:19
+100000000000000000000000000
Как вариант можно Кубу рассмотреть, но раз оплачивают перелет. Однозначно смотрите или Латинскую Америку (там у нас даже с кем-то безвизовый режим), что-то типа Чили или Бразилии. Или Австралию с Новой зеландией, так как за свой счет туда точно не выбраться. Еще вариант - Мадагаскар или Маврикий.
Всё на букву М в инд. океане не вполне бюджетно в плане жилья и общих расходов. Первая мысль была про Кубу -- идеально под ваш запрос.
Япония -- не проста в визовом плане, по цене не самая дешёвая, то же (относительная не-дешевизна) относится к Океании, Н. Зеландии. Латинская Америка интересна, да. Но если бы она была в ваших мастлистах давно, то вы бы не спрашивали.
А я бы в Африку, возможно, поехала. Просто потому, что мечтала о ней с детства.
spanishgirl
19.09.2011, 21:51
Всё на букву М в инд. океане не вполне бюджетно в плане жилья и общих расходов. Первая мысль была про Кубу -- идеально под ваш запрос.
Япония -- не проста в визовом плане, по цене не самая дешёвая, то же (относительная не-дешевизна) относится к Океании, Н. Зеландии. Латинская Америка интересна, да. Но если бы она была в ваших мастлистах давно, то вы бы не спрашивали.
А я бы в Африку, возможно, поехала. Просто потому, что мечтала о ней с детства.
кстати об Африке... плюсану! куда нить в Кению-Танзанию..Занзибар..Килиманджаро.. отвал башки!
Евгения_2
19.09.2011, 23:01
Когда мы были в Доминикане, там пожаловались, что зимой несколько человек замерзли насмерть!!! БЫло +12.
На Кубе то же самое. Лучше уж да, Южная Америка...Ну или Сейшелы какие-нибудь...
расскажите потом куда собрались
Independent
20.09.2011, 15:13
Я б на вашем месте в Мексику рванула ))) там и посмотреть есть что (пирамиды майя например, подводный музей и т.д.), и море там офигенское! и потусоваться есть где ))) вобщем, я б и сама туда поехала )
в прошлом году кстати ездили с мужем в доминикану своим ходом, тоже неплохо, но посмотреть особо нечего...а так рай конечно!
Я за Новую Зеландию - Австралию:080:
и я!
Адреналин
20.09.2011, 19:42
+1
Французская Полинезия! Но это всего скорее из области "если бы мне дали бесплатно билет, то я бы полетела туда!" А так как автор пишет, что отель нужен недорого, тогда этот вариант отпадает!
МамикМамик
20.09.2011, 22:50
Тринидад и Тобаго - берега баунти и асфальтовый вулкан
"""Маруся"""
21.09.2011, 07:37
Французская Полинезия! Но это всего скорее из области "если бы мне дали бесплатно билет, то я бы полетела туда!" А так как автор пишет, что отель нужен недорого, тогда этот вариант отпадает!
+1
Или если без визы, то куда подальше надо выбирать, халява ведь:). Это Аргентина, Бразилия, Мальдивы, Сингапур, Малайзия, Доминикана. С визой - Австралия, Нов. Зеландия. Если есть возможность нескольких перелетов, то вокруг света!:):love::019:Я бы выбрала перечисленные страны плюс США, Французская Полинезия, Китай. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.