PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про перевозку ребенка на переднем сиденье?

julika13
19.09.2011, 02:48
Ситуация такая,едем в Лапу на машине,Максус (это типа грузовой маршрутки категории В),впереди 3 места,водительское и 2 пассажирских,с нами ребенок 5 лет,может ли он ехать впереди?кресло я так поняла нужно,но какое,можно ли такое,которое под попу и ремнем пристегнуть?нужно знать точно,так как едем на следующей недели и не хочется чтобы нас развернули на границе,спасибо

Natashik_
19.09.2011, 14:19
Тут вы его как возите? Так же и там.
Судя по тому, что 5 лет всего, то кресло. Если рост больше 120 (кажется), то подпопник.

julika13
19.09.2011, 18:51
Здесь Россия)))) ездим как хотим,а там переживаю что впереди сидеть будет,кто с этим сталкивался?

Lashatka
19.09.2011, 18:56
Здесь Россия)))) ездим как хотим,а там переживаю что впереди сидеть будет,кто с этим сталкивался?
Если единственная причина в том, что "здесь вам не тут", то киньте ребенка в кузов... и кресло не нужно, кстати, будет.

julika13
19.09.2011, 21:07
Если единственная причина в том, что "здесь вам не тут", то киньте ребенка в кузов... и кресло не нужно, кстати, будет.

Грубить мне так не надо,кидайте своих детей в кузов,я конкретный вопрос задала знающим,и мнение ваше мне не интересно.

andrew61
20.09.2011, 00:23
Важно, чтобы перед ребёнком не было подушки безопаности.
Если её нет, то кресло, или "подпопник", и вперёд.

kateri
20.09.2011, 11:19
думаю ,что кресло, а не "подпопник"
Видела, что Финляндии возят детей в таких машинах как у вас, в креслах

Marrinka
20.09.2011, 15:02
У нас такая же ситуация(((постою послушаю опытных товарищей:))
без кресла точно не пустят?

Wallu
20.09.2011, 15:15
Пустят,если не заметят. :)

http://www.avtodeti.ru/avarii_s_detmi/

julika13
20.09.2011, 21:51
Всем спасибо за подробные ответы,еще извините за глупый вопрос,кресло поставлю,а куда нужно ставить, у окна или рядом с водителем,это как то принципиально или нет,опять же к знающим,кто куда крепит?

eleraik
20.09.2011, 22:34
Всем спасибо за подробные ответы,еще извините за глупый вопрос,кресло поставлю,а куда нужно ставить, у окна или рядом с водителем,это как то принципиально или нет,опять же к знающим,кто куда крепит?

И у меня вопрос.
Вы на финский таможенный пункт с небес спускаетесь? Или по Скандинавии до него на авто с ребёнком на переднем сидении едете?
Правила провоза детей по России и по Финляндии одинаковы.
Имхо, непонятно почему подобные вопросы задают в теме про Финляндию.

julika13
20.09.2011, 23:55
И у меня вопрос.
Вы на финский таможенный пункт с небес спускаетесь? Или по Скандинавии до него на авто с ребёнком на переднем сидении едете?
Правила провоза детей по России и по Финляндии одинаковы.
Имхо, непонятно почему подобные вопросы задают в теме про Финляндию.

Просто захотелось высказаться? я задаю вопросы,хочу получить ответы кто провозил детей впереди на грузовых машинах,чего здесь непонятно то,мнения мне НЕ ВАЖНЫ,вопрос задан здесь так как еду именно в Финляндию,еду впервые,не нравятся мои вопросы нечего мне здесь умничать.

Wallu
21.09.2011, 00:14

По-моему, вполне нормальная реакция после сообщений, типа этого. ;)

olly_sun
21.09.2011, 01:09
Просто захотелось высказаться? я задаю вопросы,хочу получить ответы кто провозил детей впереди на грузовых машинах,чего здесь непонятно то,мнения мне НЕ ВАЖНЫ,вопрос задан здесь так как еду именно в Финляндию,еду впервые,не нравятся мои вопросы нечего мне здесь умничать.

Это форум, если Вы не заметили. Здесь каждый может писать, что сочтет нужным в рамках приличий. Хотите получить ответы, будьте тактичнее и терпеливее

Мэндерли
21.09.2011, 17:32
По-моему, вполне нормальная реакция после сообщений, типа этого. ;)
+1, автор, сами тут высказываете своё мнение про российские законы перевозки детей, а нам видите ли нельзя

Птица О
21.09.2011, 23:44
Хочу поддержать Lashatka: при таком наплевательстком отношении к безопасности ребенка, ее совет вполне уместен.

julika13
22.09.2011, 00:11
Ой всем спасибо,чтобы я без ваших умных советов делала,хотя я в них не нуждалась,но все равно СПАСИБО,я как автор этой замечательной темы очень рада что всех вас таких идеальных собрала вместе,а то чувствуется скучали по высказываниям ,вы мне очень помогли,еще раз всем спасибо,дай ВАМ БОГ всем здоровья и счастья!

julika13
22.09.2011, 00:13
Хочу поддержать Lashatka: при таком наплевательстком отношении к безопасности ребенка, ее совет вполне уместен.

Судить меня не нужно,на себя смотрим и себя оцениваем,не судите,да не судимы будите,удачи!

Татусик90
22.09.2011, 00:20
Читаю и диву даюсь, какие люди злые.Вам заняться больше не чем, как мнения свои высказывать ?Ведь автор просил не мнения , а совет!!!

Мы ставим кресло рядом с водителем!

Мэндерли
22.09.2011, 09:56
Читаю и диву даюсь, какие люди злые.
это тоже является
мнения свои высказывать ?

а Lashatka как раз мнения не высказывала, она дала СОВЕТ по перевозке ребенка ;) как и просил автор

да она и сама про свой вопрос сказала " глупый вопрос"

И т.к. форум публичный, то ответы мы даем не "мне тут", а "нам тут"

pendruha
22.09.2011, 18:42
:096:

olly_sun
22.09.2011, 18:59
Судить меня не нужно,на себя смотрим и себя оцениваем,не судите,да не судимы будите,удачи!

А мы уж сами разберемся, судить нам Вас или рядить...

Совет: Птицам дерзить не надо

Птица О
22.09.2011, 19:55
А мы уж сами разберемся, судить нам Вас или рядить...

Совет: Птицам дерзить не надо
:flower:

edeltely
23.09.2011, 02:48

Простите, не вы ль мне вчера в трамвае нахамили? :008: