Просмотр полной версии : Облазит кожа на пальчиках ножек
insignia
19.09.2011, 09:45
Доброе утро, девушки подскажите, может у кого такое было. Когда увидела на одном пальчике- решила, что мозоль. Срочно по поменяла обувь, но каждый день кожица слазит с новых пальчиков. На мазоли и не похоже, но не могу предположить с чем это может быть связано. Она была простывшая- укладывала спать в носочках и мазала пяточки брионией, а до этого гуляла в резиновых сапожках. Может с чем- то из этого?
Я думаю, что это все таки связано с резиновыми сапожками. Ноги может вспотели в них. Автор ничего сташного. У моего сыноли было такое, обрезать лохмотья кожицы не давал даже. Просто следите, повозможности обрезайте сильные лохмотья, чтобы не содралось до живой кожицы и смазывайте хотя бы на ночь кремом. Все пройдет.
Доброе утро, девушки подскажите, может у кого такое было. Когда увидела на одном пальчике- решила, что мозоль. Срочно по поменяла обувь, но каждый день кожица слазит с новых пальчиков. На мазоли и не похоже, но не могу предположить с чем это может быть связано. Она была простывшая- укладывала спать в носочках и мазала пяточки брионией, а до этого гуляла в резиновых сапожках. Может с чем- то из этого?
Доброе утро!
У нас было похожее, такого вида, как шелушится кожа между пальчиков??? Я мазала после ванной детским маслом, потом прошло!
insignia
19.09.2011, 11:25
Спасибо, начали мазать;-)
КатькаБее
19.09.2011, 11:43
Это возможно признак нехватки витаминов......у некоторых людей чаще по весне правда облазит кожа на руках и ногах....это не страшно....мало ли пойдете к врачу в ближайшее время, спросите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.