Просмотр полной версии : Как влияет баня на мужчину?
Подскажите, пожалуйста, можно ли мужчине ходить в баню в период планирования Б.?
Муж регулярно (1 раз в неделю) ходит, причем очень жестко парится.
Вобще в период планирования мужчинам нельзя париться. Высокие температуры очень жестко влияют на качество спермы. По своему опыту могу сказать что, когда мы сдавали спермограммы, и парились и не парились в бане, а показатели одинаковые были. Я думаю если у вас по МФ все в порядке, то парьтесь на здоровье!
Если муж это делает регулярно, то вообще никаких проблем! А как же люди и раньше и теперь в деревнях живут? Они раз в неделю, по субботам моются в бане, обязательно! И дети при этом рождались всегда. Мой муж тоже любит баню, ходит не регулярно, а раз в три месяца. Но уж парится так, что просто ели выползает и делает несколько таких заходов. ))) После бани он сдавал спермограмму и тоже всё хорошо!
Я случайно у доктора (уролога) спросила про баню, так он сказал, что это первое, что надо исключить в период планирования. Я ему тоже про русских в деревнях сказала, так доктор говорит, что они (русские) не парились в период планирования (типо того, что это общее заблуждение, что все парились и легко беременели) .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.