Просмотр полной версии : Ватно-марлевые повязки (27 шт!!!) в садик!!! Шить??? или где-то продают?
сабж.
по тел. 003 сказали, что в аптеках не бывает.
ужас.
где найти?
вам на 1 ребенка 27 штук надо?
Каждый родитель должен купить марлю и сшить, так и в школе делается, продается марля в аптеке, инструкция по пошиву в садике дается.
ну, мне типа больше всех надо.....я род.комитет. а воспитатели просят чтобы все повязки были ОДИНАКОВЫЕ.....у проверяльщиков на этот счет, якобы, свои соображения
может быть на ДО заказать? Шить-то там всего ничего
K_R_Y_S_Y_A
19.09.2011, 11:52
Я думала это уже умерло везде. :)) В последний раз в школе требовали давным давно и дети детсад без этого проскочили...
да, родительский комитет вы погорячились:001:
воспитатели всякую чушь говорят проверяльщикам все равно, а лучше чтоб была личная, подписанная на каждого.
http://www.liveinternet.ru/users/asm/post113351589/ инструкция
ТОРТУГА :)
19.09.2011, 12:03
Я покупала на группу, упаковку медицинских, проверяльщиков это вполне устроило. У нас в группе 12 детей, а в упаковке масок 50шт.
Из этой серии покупала, в аптеке О*З*Е*Р*К*И упаковка стоила вроде 100 рэ.
http://zdravtorg.ru/maska_trehsloynaya
Юли_АННА
19.09.2011, 12:04
В Окее видела упаковками маски продавали, стоили недорого.
19.09.2011, 12:07
В Окее видела упаковками маски продавали, стоили недорого. В окее одноразовые-однослойные.:( Они не подходят, надо брать медицинские трехслойные.;)
А зачем марлевые??
Их гладить надо каждые 2 часа и менять через каждые 4...
Давно уж весь мир перешел на одноразовые. 2 часа относил и выбросил.
Они не подходят, надо брать медицинские трехслойные.;)
Медицинские- четырех-слойные. Используются только во время операций, стерилизуются в автоклаве.
19.09.2011, 12:14
Медицинские- четырех-слойные. Используются только во время операций, стерилизуются в автоклаве. Я ссылку дала на медицинские -одноразовые- трехслойные, они не для операций.
Марьяшенька
19.09.2011, 12:15
Я думала это уже умерло везде. :)) В последний раз в школе требовали давным давно и дети детсад без этого проскочили...
Не умерло, у нас в школе тоже требовали,хорошо соседка сшила, а то я с иголкой не дружу, а аптечные не разрешили.
SvetLana78
19.09.2011, 12:36
вам на 1 ребенка 27 штук надо?
Каждый родитель должен купить марлю и сшить, так и в школе делается, продается марля в аптеке, инструкция по пошиву в садике дается.
Ничего родитель никому не должен, тем более шить по инструкции
А зачем они вообще????
я думаю, это не от инфекций они требуют, а от всяких отравляющих веществ - хлора там или еще чего....так что аптечные не для этой цели
в любом случае. спасибо. думаю эту тему замять.
я думаю, это не от инфекций они требуют, а от всяких отравляющих веществ - хлора там или еще чего.
Ааа! Это меняет дело! :ded:
Шейте! И именно ВАТНО-марлевые! То есть, туда еще и вата прокладывается.
Вот так шьется. (http://www.balama.ru/vatno-marlevaya_povyazka.html)
в прошлом году помню шили, каждый своему реб.
Юли_АННА
19.09.2011, 14:14
я думаю, это не от инфекций они требуют, а от всяких отравляющих веществ - хлора там или еще чего....так что аптечные не для этой цели
в любом случае. спасибо. думаю эту тему замять.
может бабушку чью-нибудь попросить сшить на всех :008: за разумную благодарность
мы помнится в школе сами шили
не парьтесь, выдайте схему пошива каждому и пусть каждый шьёт или с бабушкой договаривается. Это все реально просто, даже для неумеющих шить.
за схему спасибо!!! пусть каждый сам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.