Просмотр полной версии : А наш садик заминировали!!!
NatikKab
19.09.2011, 11:52
Раздается мне звонок на работу от воспиталеля из садика - "срочно приезжайте забирайте ребенка, нас эвакуировали из садика, находимся в помещении школы №....".
Срочно сорвалась с работы и поехала, оказывается был ананимный звонок в садик, о том что он заминирован.
Садик отцеплен, ждут кинологов.
Садик находится в Невском районе.
Ребенка пришлось забрать с собой на работу.
Ужас, что люди творят.
osipenko
19.09.2011, 11:54
Тоже самое в Колпино, детей на скорых эвакуируют в соседний детский сад.
Bасилиса
19.09.2011, 12:01
Ужас, а какой номер садика? Это точно не учения?
Ничего себе!!! Кому настолько заняться нечем?? Ид*отизм!!
сочуствую! надеюсь, что тревога ложная!!!
NatikKab
19.09.2011, 12:05
Садик № 43, вроде на фонтанке нашла информацию, что поступило сообщение о заминирование детского садика №43, но не сказано в каком районе, вот видимо и наших деток эвакуировали.
Надеюсь, что это ложная тревога.
Какой кошмар! Ничего святого у людей не осталось!
osipenko
19.09.2011, 12:21
Садик № 43, вроде на фонтанке нашла информацию, что поступило сообщение о заминирование детского садика №43, но не сказано в каком районе, вот видимо и наших деток эвакуировали.
Надеюсь, что это ложная тревога.
43 садик в Колпино.
http://www.utronews.ru/news/society/001316415668882/
Сегодня в Петербурге поступили анонимные звонки в отделение полиции о том, что заминирован детский сад №43, однако звонившие не уточнили в каком районе находится заминированный детсад. 43-й детский сад есть в Невском, Василеостровском и Петроградском районах.
В результате были эвакуированы дети из трех детских садов, в которых провели проверку. Однако никаких взрывных устройств обнаружено не было.
Раздается мне звонок на работу от воспиталеля из садика - "срочно приезжайте забирайте ребенка, нас эвакуировали из садика, находимся в помещении школы №....".
Срочно сорвалась с работы и поехала, оказывается был ананимный звонок в садик, о том что он заминирован.
Ужас, что люди творят.
Какой номер садика???
Ответьте, пожалуйста. Если хотите, то в личку. Но прошу Вас, обязательно ответьте.
crazy_mama
19.09.2011, 12:27
Ой, ужас какой! Совсем с ума все посходили :(
*Натали*
19.09.2011, 12:29
Кошмар какой! Видно у человека осеннее обострение(((((
Bасилиса
19.09.2011, 12:31
Какой номер садика???
Ответьте, пожалуйста. Если хотите, то в личку. Но прошу Вас, обязательно ответьте.
Так сказали же, что кто-то позвонил и сообщил о заминировании 43-го садика, но не уточнил, какого района. Поэтому были эвакуированы все 43-е сады города.
Pineapple
19.09.2011, 12:32
Скорее всего, телефонные мошенники, а не истинное заминирование...но как же совести хватает :015:...уроды просто...:wife:
какие-то малолетние выродки развлекаются, скорее всего..
Snow White
19.09.2011, 13:04
ужас....дикий ужас!!!
Грезы_любви
19.09.2011, 13:05
кошмар!.... ур*ды... поймать бы таких звонорей....
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
19.09.2011, 13:16
не только невский район(((( кировский район тоже....попросили забрать ребенка..номер сада 43 на бурцева
43-й детский сад есть в Невском, Василеостровском и Петроградском районах.
Еще в выборгском. Мы тоже в школе отсиживались.
Сообщение было про 43 сад. Закрыли все по городу сорок третьи.
Вот руки бы оторвала.
Marishan
19.09.2011, 13:34
В Калининском районе приезжали три машины:(, прочесывали детский сад, пришлось сорваться с работы говорили, что до пяти вечера могут продлиться поиски
ЗЫ языки бы поотрывала таким шутникам
СаМшил_а
19.09.2011, 13:35
Как земля таких носит (((( Что в головах у людей, когда они творят такое (((
СаМшил_а
19.09.2011, 13:35
В Калининском районе приезжали три машины:(, прочесывали детский сад, пришлось сорваться с работы говорили, что до пяти вечера могут продлиться поиски
ЗЫ языки бы поотрывала таким шутникам
У нас тоже есть 43?
Что за напасть с 43 садами????? :001:
Наш 43 приморского р тоже "заминировали"......все забирали деьей!!!!
~БАГИРА~
19.09.2011, 13:43
Так выше написали, что сообщили про 43 сад, не уточнив, какого района, вот по городу все 43 и эвакуировали
Машка-Ромашка
19.09.2011, 13:43
Ужас какой (
надеюсь, все ложное, а придурков найдут.
Marishan
19.09.2011, 13:47
Как земля таких носит (((( Что в головах у людей, когда они творят такое (((
во дворах на пересечении северного и вавиловых, причем сад, где преимущественно дети-аллергики:(
пингу - шоу
19.09.2011, 13:54
Да..уж...осеннее обострение шизофреников...
~БАГИРА~
19.09.2011, 14:05
Хорошо бы нашли этого "шутника" и реально засадили года на три :015: Представляю себя...сижу себе, работаю...а тут подобный звонок из садика.Это ж с ума можно сойти, пока доедешь...
Bonnie Blue
19.09.2011, 14:07
страшно как :( а ведь наверняка хулиганьё какое-то малолетнее - даже не сообразили,что садов с таким номером по городу несколько
NatikKab
19.09.2011, 14:08
Хорошо бы нашли этого "шутника" и реально засадили года на три :015: Представляю себя...сижу себе, работаю...а тут подобный звонок из садика.Это ж с ума можно сойти, пока доедешь...
Это точно, ехала вся на нервяке, ужас как перенервничала.
Я сегодня тоже получила страшный :001: звонок, чуть с ума не сошла... Мы ходим в 43 сад Приморского района.
Живем в 2 остановках от сада...схватила наш эммалюнговский скутер и помчалась за крошечкой своей, хорошо троллейбус пустой подошел - без проблем влезла с коляской, руки-ноги трясутся, глаза на мокром месте :008: Умом понимала, что скорее всего это ложная тревого, но до чего же страшно...
В Колпинском районе,тоже эвакуировали детей. Шутники долбанные найти и языки вырвать)))))чуть с ума не сошла,пока за ребенком с работы ехала
lyulyu_spb
19.09.2011, 18:17
Мы тоже из 43 садика Приморского района. Пришлось бежать за дочкой. И в чем смысл подобных "выпадов"? Странные люди, однако.
автор, мы с вами в одном садике:)
только мне сказали сначала про кухню, якобы с кухней что-то не в порядке, питания не будет, забирайте детей
а потом уже от другой мамы узнала про заминирование
нам воспитатель во второй половине дня сказла, что вроде нашли этого придурка, это 11-ти летний засранец так пошутил
Поэтому были эвакуированы все 43-е сады города.
Это ж 10-11 садиков лишились спокойствия...ужас :010:
mama_Marina
19.09.2011, 19:11
Вот руки прямо чешуться :wife: ж..у этому засранцу надрать :015:
Наталюська
19.09.2011, 19:29
Да уж, я тоже сегодня поволновалась. мой сынуля в 43 на Северном пр.
Слава Богу, всё обошлось.
Одна мысль радовала, раз предупредили, то скорее всего не настоящие террористы, а дураки. в Беслане не предупреждали.:(
nezabudka80_80
19.09.2011, 19:30
:001::001::001:
nezabudka80_80
19.09.2011, 19:33
нам воспитатель во второй половине дня сказла, что вроде нашли этого придурка, это 11-ти летний засранец так пошутил
если в 11 лет ума нет, то уже врядли появится... :(
Bonnie Blue
19.09.2011, 19:52
примерно так и думала.
maria_g82@mail.ru
19.09.2011, 19:57
Мы живем в Приморском районе и ходим в садик №43 На пр. Королева, звонит воспитательница в 10 ч. и говорит, не могли бы вы забрать ребенка, садик заминирован, я чуть по стол не упала...Просто нет слов что сегодня пережили родители все 4-х садиков №43...
olga1611
19.09.2011, 20:01
Да, девочки, мне подруга позвонила и рассказала, как она бежала за дочкой в 43 садик в Колпино, у неё до сих пор руки-ноги трясутся и голос дрожит.
Вот, млин вы***ки! За одно место подвешивать таких!
Жалко деток, родителей и воспитателей - столько нервов потрачено!
если в 11 лет ума нет, то уже врядли появится... :(
Да нет, 11 - не 20. Если как следует отодрать, то он небезнадежен.
Bасилиса
19.09.2011, 20:48
Я не понимаю, как ему ВООБЩЕ в голову пришла такая идея. Ну школу "минировать" - ещё понятно для чего детские мозги могли додуматься, но садик-то чем провинился?
Вулканчик
19.09.2011, 21:05
Мы живем в Приморском районе и ходим в садик №43 На пр. Королева, звонит воспитательница в 10 ч. и говорит, не могли бы вы забрать ребенка, садик заминирован, я чуть по стол не упала...Просто нет слов что сегодня пережили родители все 4-х садиков №43...
такая же :( как доехала до ребенка с работы не помню...Невский район
Bonnie Blue
19.09.2011, 21:40
Я не понимаю, как ему ВООБЩЕ в голову пришла такая идея. Ну школу "минировать" - ещё понятно для чего детские мозги могли додуматься, но садик-то чем провинился?
может,за младшим братом-сестрой в сад надоело ходить
Мама-бухгалтер
19.09.2011, 21:56
И мы в Невском. Дети остались довольны - и к маме на работу попали, и спать днем не пришлось, и обед в кафе был, и магазины по работе с мамой объезжали игрушки получили. В общем праздник-праздник. Мама правда чуть не поседела, да и коллеги, думаю, уже из вежливости сдерживались.
мамы,чьих детей эвакуировали,вам звонили когда дети были уже не в саду,или просто придите заберите,у нас бомба?очень мне хочется знать как в садах с этим справились..
если что,это не я звонила
Мама-бухгалтер
19.09.2011, 22:05
Уже когда в школе разместили.
Trulelya
19.09.2011, 22:25
мамы,чьих детей эвакуировали,вам звонили когда дети были уже не в саду,или просто придите заберите,у нас бомба?очень мне хочется знать как в садах с этим справились..
Калининский район, все было организованно, деток собрали (даже еды с собой взяли) отвели в актовый зал центра внешкольного развития, обзвонили родителей: где дети и почему, все помчались забирать. Родители в шоке, а дети довольны: такое приключение, машины, милиционеры, большой зал, булочки. Боялись что стресс будет, но малыши ничего не поняли, стресс у родителей и воспитателей.
Bасилиса
19.09.2011, 22:45
Калининский район, все было организованно, деток собрали (даже еды с собой взяли) отвели в актовый зал центра внешкольного развития, обзвонили родителей: где дети и почему, все помчались забирать. Родители в шоке, а дети довольны: такое приключение, машины, милиционеры, большой зал, булочки. Боялись что стресс будет, но малыши ничего не поняли, стресс у родителей и воспитателей.
В таком случае "пятёрка" тем, кто организовывал эвакуацию.
ягодка78
19.09.2011, 23:00
в купчино видела оцепление вокруг детского садика, только я точно не знаю какой у него номер, у детской поликлиники на о. дундича.
*Змейка*
19.09.2011, 23:18
в купчино видела оцепление вокруг детского садика, только я точно не знаю какой у него номер, у детской поликлиники на о. дундича.
Там тоже 43, мы туда раньше ходили...
svetelka
19.09.2011, 23:23
я вот сегодня узнала про приключения моего ребенка только вечером. 43 ДС Красносельского района. Детей эвакуировали в 9.00 в соседний ДС, где их и обедом покормили, а спать пошли уже в свой сад. Родителям не звонили...:005:
Ужасно.
Хорошо что шутники...
А ж мороз по коже.... Не да Бог реальности такой....
Птица Лебедь
19.09.2011, 23:45
Ужас, что люди творят.Тоже самое и мне позвонили(((..ДС 43 на бурцева кировский р-н...
Скорее всего, телефонные мошенники, а не истинное заминирование...но как же совести хватает :015:...уроды просто...:wife:Не говорите:005:...как вообще хватает мозгов такие вещи делать:005:....
Птица Лебедь
19.09.2011, 23:47
Ужасно.
Хорошо что шутники...
А ж мороз по коже.... Не да Бог реальности такой....
Я поднималась в лифте на работе уже,когда мне позвонила воспитательница...я поперхнулась и открыла рот и не могла сказать ни слова...влетела в кабинет и пыталась объяснить начальнице,почему мне надо улететь с работы,не успев еще даже раздеться...
Птица Лебедь
19.09.2011, 23:51
Калининский район, все было организованно, деток собрали (даже еды с собой взяли) отвели в актовый зал центра внешкольного развития, обзвонили родителей: где дети и почему, все помчались забирать. Родители в шоке, а дети довольны: такое приключение, машины, милиционеры, большой зал, булочки. Боялись что стресс будет, но малыши ничего не поняли, стресс у родителей и воспитателей.нас в соседнюю школу всех отправлили..звонила воспит-ца уже из актового зала..а забирала ребенка уже с футб.поля при школе...
efremovasveta
19.09.2011, 23:58
...
Нет слов...
Я поднималась в лифте на работе уже,когда мне позвонила воспитательница...я поперхнулась и открыла рот и не могла сказать ни слова...влетела в кабинет и пыталась объяснить начальнице,почему мне надо улететь с работы,не успев еще даже раздеться...
Ужасно...
Кин-дза-дза!
20.09.2011, 00:03
В таком случае "пятёрка" тем, кто организовывал эвакуацию.
Действительно, достойно всяких похвал.
Видимо, надо теперь ждать продолжения таких шуток?
lyulyu_spb
20.09.2011, 03:24
Позвонили из садика около 11 утра, со словами, что вроде как не могли последние 2 часа дозвониться (хотя странно, может не мне звонили...). Сказали, что в садике угроза заминирования и все дети эвакуированы, гуляют уже 2 часа. Попросили забрать, потому как детки замерзли. Прибежала с 10-месячным сынишкой в охапку. Гуляли на площадке у соседней поликлиники. Милиция толпилась у входа с садик. Паники не наблюдалось.
Садик на пр. Королева.
NatikKab
20.09.2011, 09:46
автор, мы с вами в одном садике:)
только мне сказали сначала про кухню, якобы с кухней что-то не в порядке, питания не будет, забирайте детей
а потом уже от другой мамы узнала про заминирование
Привет соседям!!!!
Rubina-Katja
20.09.2011, 10:03
В Кировском районе 43 сад тоже эвакуировали
Наталюська
20.09.2011, 10:31
Мы тоже из Калининского. Мне понравилось, что действительно, всё было без паники, дети восприняли это больше как приключения. Воспитательница была вся мокрая, с неё текло, а дети были радосты и веселы. Причём мой рассказывал всё так: что быстро их эвакуировали (прямо это слово и сказал), быстро спускались по лестнице, вывели в босоножках и садиковской одежде, а потом уже принесли ботинки.
Не знаю, правильно ли сделала, но я рассказала своему истинную причину, т.к. думаю что это первый раз, но не в последний, такое ещё может произойти в жизни. В конце свели в шутку, расказала, что хулигана нашли и добавила, что спец. собаки его за попу укусили и как ему было страшно и милиционеры его ругали и родители будут штраф за глупости сына платить ... и т.п. и как он поумнел в конце.:073:
сегодня с утра в группе только 4 человека, всё-таки даром не прошло это событие для детей и родителей.
Единственное, не поняла, во сколько поступил сигнал, я об этом узнала только в 10.00.
NatikKab
20.09.2011, 10:40
Мы тоже из Калининского. Мне понравилось, что действительно, всё было без паники, дети восприняли это больше как приключения. Воспитательница была вся мокрая, с неё текло, а дети были радосты и веселы. Причём мой рассказывал всё так: что быстро их эвакуировали (прямо это слово и сказал), быстро спускались по лестнице, вывели в босоножках и садиковской одежде, а потом уже принесли ботинки.
Не знаю, правильно ли сделала, но я рассказала своему истинную причину, т.к. думаю что это первый раз, но не в последний, такое ещё может произойти в жизни. В конце свели в шутку, расказала, что хулигана нашли и добавила, что спец. собаки его за попу укусили и как ему было страшно и милиционеры его ругали и родители будут штраф за глупости сына платить ... и т.п. и как он поумнел в конце.:073:
сегодня с утра в группе только 4 человека, всё-таки даром не прошло это событие для детей и родителей.
Единственное, не поняла, во сколько поступил сигнал, я об этом узнала только в 10.00.
У нас дело было где то в начале 10, т.к. воспитательница сказала, что они только сели заниматься, как по громкоговорящей связи в саду было объявлено, одеться и выйти на улицу. Потом их всех разместили в ближайшей школе, там располагается несколько групп детского садика.
И мне воспитательница позвонила где то около 10, сказала, что нужно приехать и забрать ребенка, т.к. их звакуировали.
Да детишки нисколько не испугались, для них это было как приключение.
Сегодня садик работает в нормальном режиме, про количество детишей в группе сказать не могу, т.к. привожу ребенка самого первого в группу.
Snow White
20.09.2011, 11:35
а имеется ли информация о том, кто инициатор этого звонка???
Guerlain
20.09.2011, 11:37
и у нас вчера я слышала во дворе на Придорожной аллее тоже заминировали садик:((((
crazy_mama
20.09.2011, 19:14
Кажется, маленького зас*анца так и не нашли :015: http://www.neva24.ru/a/2011/09/20/V_Peterburge_iz-za_soobshhe/
Может, просто не оглашают во избежание родительского гнева? :wife:
Кажется, маленького зас*анца так и не нашли :015: http://www.neva24.ru/a/2011/09/20/V_Peterburge_iz-za_soobshhe/
Может, просто не оглашают во избежание родительского гнева? :wife:
"ребенку удалось сделать так, что телефонный звонок не удерживался со стороны АТС."
какой продвинутый ребенок....и кто научил только
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.