Просмотр полной версии : кто потерял лабрадора?
Рядом со школой №347 пр. Солидарности, дом 3, корпус 4 СЕГОДНЯ бегал палевый лабрадор. кобель. кончик хвоста закручен. ошейника нет, но след от ошейника виден.
Вроде слегка прихрамывает (не уверена, может показалось).
Брел в сторону магазина ДИКСИ на углу Товарищеского и Чудновского.
Может быть кто то ищет?
Фото сделать не удалось. Взять на передержку тоже.
после работы вечером поищу его, когда пойду гулять с собакой.
пока только такой информацией могу поделиться...
вечером не встретили. :( надеюсь он уже дома.
вечером не встретили. :( надеюсь он уже дома.
:(
Хоть бы дома был:091:
Baby@ngel
19.09.2011, 22:48
может он на самовыгуле,как йорк из соседнего топа? (нидайбох,ттт)
хаусвайфелька
20.09.2011, 12:30
не нашли песку?
"нашего" не нашли, как в воду канул. может правда на самовыгуле был...
зато муж сегодня объявление увидел и сфоткал (думал это про того, что мы видели):
http://s006.radikal.ru/i213/1109/10/3af4a68c27be.jpg (http://www.radikal.ru)
так что вот еще одна потеряшка лабрадор. :(
Рядом со школой №347 пр. Солидарности, дом 3, корпус 4 СЕГОДНЯ бегал палевый лабрадор. кобель. кончик хвоста закручен. ошейника нет, но след от ошейника виден.
Вроде слегка прихрамывает (не уверена, может показалось).
Брел в сторону магазина ДИКСИ на углу Товарищеского и Чудновского.
Может быть кто то ищет?
Фото сделать не удалось. Взять на передержку тоже.
Перепостила в топик - "ПОМОГИТЕ, ПРОПАЛА СОБАКА !" на первую страничку -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51925164#post51925164
Девочки! Сегодня я снова встретила этого лабрадора! В том же месте у школы. Я в ауте... :010: Думаю, он точно на самовыгуле. В этот раз он был уже в ошейнике. Я его придержала, думала если есть жетон с телефоном, позвоню и спрошу беглец их пес или они его спецом отпускают так. Жетона не оказалось. Сделала пару крайне неудачных фоток. И пришлось его отпустить, во-первых ситуация накалялась, рядом стоял мой пёс и пёс подруги с ирокезами на загривках, во-вторых лабрик тоже зарычал. Побоялись, что спровоцируем драку. Пёс упитаный, вполне довольный собой. На переднюю лапу всё таки хромает.
хаусвайфелька
26.09.2011, 15:43
Ну ничего себе-лабрадор на свободном выгуле(((.Вот это новости.
Да чего уж"новости",у нас на дачах пёс-красавец так гулял,скандалов и происшествий было!..Боролись с горе-хозяевами,да без толку!В городе,конечно,это вообще дурдом!Ловить и требовать выкуп,БОЛЬШОЙ!!!Лабр-самец,я извиняюсь?Не тот,что на фото в объявлении?М.б.на лаброфоруме написать о нём?..
Да чего уж"новости",у нас на дачах пёс-красавец так гулял,скандалов и происшествий было!..Боролись с горе-хозяевами,да без толку!В городе,конечно,это вообще дурдом!Ловить и требовать выкуп,БОЛЬШОЙ!!!Лабр-самец,я извиняюсь?Не тот,что на фото в объявлении?М.б.на лаброфоруме написать о нём?..
Боюсь, что ни какого выкупа платить за свою собаку они не будут, раз уж им пофигу, и они отпускают на самовыгул.
Да, лабр кобель. На фото это не он.
На лаброфоруме напишу наверное. :)
kirik1929
30.09.2011, 22:24
:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.