Просмотр полной версии : Помогите! Поменяла почту - потеряла все права
незарегистрированный
28.07.2006, 16:52
Здравствуйте!
У меня накрылся почтовый ящик и я поменяла его в "Моем профиле". Теперь мне должно прийти сообщение, на которое я должна выслать подтверждение. А до тех пор я ничего не могу.
Я жду, жду, а сообщения все нет... Второй день. Что-то не так или я просто нетерпеливая?
Логин Nes
Почта nes@id.ru или kakvsegda@******** (пробовала и то и это)
Помогите! Мне плохо без ЛВ :(((
Пробуйте еще и еще. Меняйте, сохраняйте, и ждите письма. Скорее всего, письмо теряется где-то на уровне спам-фильтров. Попробуйте создать ящик на Яндексе - он всё равно сбрасывает все письма, даже те, которые другие почтовые службы не пропускают вообще.
незарегистрированный
28.07.2006, 20:26
Спасибо большое за ответ.
Продолжаю пытаться. Пока ничего не выходит. Даже с Яндексом. А меня нельзя принудительно активировать?
незарегистрированный
28.07.2006, 22:32
ЛенкаА.
Все по той же схеме.
почта e-ambr@********, e-ambr@inbox.ru
ничего не помогает..
незарегистрированный
29.07.2006, 14:55
Так что делать-то?
Отвечать в темах не дают.
Читать дают, картинки смотреть (под своим ником) нет, анонимно дают
Посоветуйте.. Привыкла к форуму, однако..
Попробую, пожалуй, зарегистрироваться под новым ником.. Но все-таки надеюсь на возврат старого
незарегистрированный
29.07.2006, 23:25
Получилось под новым ником? У меня - нет.
незарегистрированный
31.07.2006, 15:23
У меня тоже не получается!
читать (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=867141&postcount=20)
незарегистрированный
31.07.2006, 23:10
idelena, большое спасибо, ждем..
пока только читаю форум и кусаю локти.. эх, и чесались же руки адрес почтовый сменить.. не меняла бы - все было бы как у всех...
а когда админы будут?
== ЛенкаА
незарегистрированный
02.08.2006, 21:34
И у меня та же беда. :(
Вот дернуло меня e-mail менять.. :(
Sunwater
Была вчера Hasta
02.08.2006, 22:38
Вот ведь, блин! Надо было мне сначала прочитать этот топ!!! Ко мне уведомления не приходили, я думала проблема с ящиком, поменяла, а теперь сижу, как дура!!
Где админы то?!! Если я регу создам новую, меня забанят как клон???
незарегистрированный
02.08.2006, 22:41
Проблема в том, что зарегестрироваться тоже не возможно (((
незарегистрированный
02.08.2006, 22:54
Да, я пробовала зарегистрироваться.. ничего не работает.
Ну что, считаемся? Сколько нас, умных?
Могу только подсказать товарищам по сообразительности (пальчики-то быстро бегают - чуть чего, так новый ящик быстренько создадим, зарегистрируемся, типа умнее всех..), что личка работает. МОЖНО ПОСЫЛАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
незарегистрированный
03.08.2006, 00:28
Спасибо!! :support:
У меня оказывается личка не работала, потому что там больше 50 сообщений было. Пришлось почистить. Ну, хоть что-то работает. :)
Sunwater
Старуха Islander
04.08.2006, 15:26
Спасибо!! :support:
У меня оказывается личка не работала, потому что там больше 50 сообщений было. Пришлось почистить. Ну, хоть что-то работает. :)
Sunwater
Присоединяюсь к хору - сменился у меня мейл - заслала, как честная девушка, новый - и стала ожидать авторизации. Жду третий день :(
Прочитала пост idelena от 31, кажется, июля, что есть неполадки с сервером). Как там сисадмины-то - поработали? Когда ожидается разрешение проблемы?
незарегистрированный
10.08.2006, 10:42
Я тоже такая, которая почту поменяла. Теперь сижу - не ответить на интересные моменты, ни подсказать :(
Была столько лет Amber, жалко ник менять - срослась с ним
незарегистрированный
10.08.2006, 12:51
Ник меня смысла нет - все равно авторизация на e-mail не придет. :))
Sunwater
незарегистрированный
10.08.2006, 12:51
менять
Старуха Islander
11.08.2006, 11:50
читать (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=867141&postcount=20)
Елена, здравствуйте!
Ситуация, возникшая в конце июля, понятна - "сбой на вервере, админы на даче".
Можно в таком разе обратиться к Вам от имени сообщества невинно пострадавших в летний период с просьбой? Просьба следующая. Не могли бы Вы громогласно объявить о возвращении администраторов из отпуска, когда таковое состоится? Чтобы не ожидать у моря погоды, выходя на берег ежедневно. Уж пара недель минула, как доступа к форуму нет, только в режиме "чтение".
Спасибо.
Старуха Islander
11.08.2006, 12:05
"сбой на вервере"
:) Вследствие сбоя на собственном сервере, исправляюсь: имелся ввиду "сбой на сервере" . На вервере сбоя нет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.