Вход

Просмотр полной версии : Очень нужен грамотный гастроэнтеролог-аллерголог, подскажите, плиз!

emelena
19.09.2011, 14:21
Нам сейчас 8 мес., на ГВ + едим кашу гречневую (сама готовлю) и овощи ели (тоже сама готовила), с вводом прикорма мучаемся с запорами, ходили к гастроэнтерологу прописал Дюфалак и Галстену, стали на них нормально какать, хорошо пили черносливовую водичку и сам чернослив, но потом вылезло аллергическое пятно, впервые - розовое, шелушаещеся и не проходит вторую неделю, овощи все отменила, лекарства тоже, едим только гречку (ввели уже после появления пятна) + ГВ, сама сижу на жесткой диете: греча, мясо, некоторые овощи, яблоки зеленые , но это пятно и опять запоры :010: никак не проходят, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога- аллерголога, т.к. не знаю как кормить ребенка при аллергическом пятне, давать ли овощи, как быть с гречей, что можно от запоров??

solnce_olga
19.09.2011, 14:39
Бурцева Тамара Ивановна очень хороший гастроэнтеролог принимает на Гладкова, 4 , а вот про аллерголога увы не знаю.

emelena
19.09.2011, 15:05
Бурцева Тамара Ивановна очень хороший гастроэнтеролог принимает на Гладкова, 4 , а вот про аллерголога увы не знаю.

Спасибо, да про Бурцеву слышала много хорошего, но сейчас нам нужно еще разобраться с этим пятном аллергичным :005:.

Mamyr
19.09.2011, 15:20
Гастроэнтеролог - Думова Н.Б.
Аллерголог -= Платонова Н.Б. Обе 1 ДГБ на Авангардной.

emelena
19.09.2011, 16:47
Гастроэнтеролог - Думова Н.Б.
Аллерголог -= Платонова Н.Б. Обе 1 ДГБ на Авангардной.

Спасибо, записалась уже к Платоновой, если не найду Гастроэнтеролога-аллерголога пойдем к ней, а она по питанию и по проблемам ЖКТ подсказывает? А то у нас основой овощей кабачек уже месяц думаю, не может ли на него быть такая реакция??

Mamyr
19.09.2011, 16:50
Спасибо, записалась уже к Платоновой, если не найду Гастроэнтеролога-аллерголога пойдем к ней, а она по питанию и по проблемам ЖКТ подсказывает? А то у нас основой овощей кабачек уже месяц думаю, не может ли на него быть такая реакция??
Подсказывает. :)
Как показывает жизнь, реакция может быть на что угодно. У старшей была, например, на зеленые яблоки и цветную капусту.

Elena chaka
20.09.2011, 00:04
Хороший гатроэнтеролог в Педиатрической Академии- Волкова Наталья Леонидовна- граммотный доктор,хотя и молодой)

Runya
20.09.2011, 00:08
Как показывает жизнь, реакция может быть на что угодно. У старшей была, например, на зеленые яблоки и цветную капусту.

Вот-вот. у нас на зеленые яблоки вся попа красная была,:001: отменила-прошло.

emelena
20.09.2011, 11:47
Подсказывает. :)

Вот-вот. у нас на зеленые яблоки вся попа красная была,:001: отменила-прошло.

Ну вот еще и я на яблоки может быть :010:, а я их каждый день трескаю, т.к. и так уже ничего не ем почти, думала хоть яблоки-то точно не аллергенные, а пятно еще краснее стало :005:, у меня уже голова кругом от этих вычислений аллергена, боюсь уже сама что-то есть и ребенку давать. Девочки, а можно, в 8,5 мес. отменить все прикормы (кашу, овощи) и оставить только ГВ, пока не пройдет пятно, а то к врачу только через неделю, а я не знаю что давать ему, а что нет.

Надеюсь
21.09.2011, 15:52
Привороцкий на Дундича.

emelena
21.09.2011, 17:52
Привороцкий на Дундича.

Спасибо, были у него как раз с запорами, сейчас больше волнует это пятно непроходящее, а здесь я думаю гастроэнтеролог только не разберется. Записались пока к дерматологу и к Платоновой, дальше посмотрим.

emelena
21.09.2011, 17:53
[Почитала, что еще это может быть и от запоров и от нехватки кальция (идут зубы вовсю) так что чувствую одним ограничением питания не отделаемся.

Lilia_Lilia
22.09.2011, 13:18
Если еще интересно, ИМХО аллерголог №1 в городе - Новик Геннадий Айзекович, детей из Москвы к нему возят. Принимает (раньше принимал во всяком случае) в Педиатрической академии. Стоит недешево, насчет бесплатных приемов не знаю, мы ходили платно