Просмотр полной версии : кто менял водит.удостоверение на СЕдова?
в декабре закончится срок действия водительского удостоверения.
нашла в списках мрэо центр на Седова 13 чтоли. по телефону мне сказали- но проблем, поменяем ваши права.
в яндексе нет информации о том, что в этом доме есть мрэо:008:
кто-нибудь менял там права?
A priori
19.09.2011, 15:44
нашла в списках мрэо центр на Седова 13 чтоли. по телефону мне сказали- но проблем, поменяем ваши права.
в яндексе нет информации о том, что в этом доме есть мрэо:008:
кто-нибудь менял там права?
У Вас какой-то особенный яндекс. :)
МРЭО по этому адресу уже несколько лет.
http://www.mreo4.ru/
Права там не меняла, авто с учета снимала/ставила. Персонал адекватный. На все вопросы по телефону отвечают.
Езжайте на Киевскую.
Езжайте на Киевскую. а где конкретно на киевской, сорри?
У Вас какой-то особенный яндекс. :)
.не исключено:008:
http://www.mreo4.ru/
Права там не меняла, авто с учета снимала/ставила. Персонал адекватный. На все вопросы по телефону отвечают. спасибо за информацию:flower:
а где конкретно на киевской, сорри? все, нашла уже, спасибо
уф, права поменяла, правда, они по телефону-то не говорят, что это коммерческое мрэо и права там на 1500 дороже меняют, чем на ш революции. ну да ладно, зато быыыыстро!
toss2001
14.10.2011, 14:49
у меня вопрос: а что бесплатно только на Шоссе революции меняют?
Или есть еще МРЭО?
просто складывается ощущение, что МРЭО просто не говорят о том, что эта услуга есть и бесплатная.
Или я что то не понимаю
у меня вопрос: а что бесплатно только на Шоссе революции меняют?
Или есть еще МРЭО?
просто складывается ощущение, что МРЭО просто не говорят о том, что эта услуга есть и бесплатная.
Или я что то не понимаю мне кажется, надо звонить во все мрэо и спршивать напрямую, сколько стоит у них смена прав:008:
По гос.расценкам (только оплата гос.пошлины) в Санкт-Петербурге меняет водительские удостоверения только шоссе Революции, 85. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.