Просмотр полной версии : Аппарат Palomar для удаления растяжек. Кто пробовал?
Кто-нибудь пользовался этим аппаратом для удаления растяжек? Насколько эффективно?
НатальяВлади
19.09.2011, 16:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4339714&page=4
пост номер 40!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4339714&page=4
пост номер 40!
спасибо
Alena Glad
19.09.2011, 18:09
Кто-нибудь пользовался этим аппаратом для удаления растяжек? Насколько эффективно?
Я пользовалась ) Для меня эффективно оказалось. А что именно интересует?
НатальяВлади
19.09.2011, 19:00
Как я понимаю интересуют растяжки! Вы на них делали?
У меня сильные растяжки после родов. Что-то я помазала-помазала Контратубексом, результатов 0. Понимаю, что надо что-то более кардинальное.
У Вас сколько лет рубцам? И где вы делали?
Alena Glad
22.09.2011, 14:37
У меня сильные растяжки после родов. Что-то я помазала-помазала Контратубексом, результатов 0. Понимаю, что надо что-то более кардинальное.
У Вас сколько лет рубцам? И где вы делали?
Я не пользовалась никакими кремами-мазями, так как у меня сильные растяжки на животе были. Даже не вооруженным глазом можно было понять, что мазью это не убрать. Рубцам 2 года. Делала в Медичи. Косметолог сказала, что Palomar это самые последние достижения в медицине в этой области, что лучше его просто нет ) Ясное дело, что все индивидуально, но мне он помог.
Что у Вас полностью исчезли растяжки? Как Вам в Медичи? Я так понимаю, что это не из дешевых клиника, судя по картинке с сайта. Сколько Вы заплатили?
Alena Glad
23.09.2011, 20:22
Увы, растяжки исчезли не полностью, но стали значительно меньше - ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! По сравнению с тем, что было, это уже результат! По поводу цен в других центрах ничего не могу сказать, в Медичи за 1 процедуру платила 8000 тысяч, всего сделала 4 и остановилась. Мне там очень нравится. Моя мама раньше ездила в Москву в один центр, чтоб там процедуры делать, теперь, слава Богу у нас появилась приличная клинка.
irene irene 86
25.09.2011, 01:03
Меня эта тема тоже интересует, ходила уже на консультацию.
Как сказал доктор, те что белые старые станут тоньше волоса и что не мало важно будут загорать, а не старые (синие) вполне реально вовсе убрать. Результат гарантируют.
Сама не делала еще, хочу, но пока откладываю только из-за того что сама еще не рожала, но кожа тонкая и они появляются, даже если сброшу или наберу 2-3 кг, а зимой их как раз таки обычно набираю, летом сбрасываю. все таки склоняюсь пока потерпеть, пока не рожу. хотя очень хочется от них избавится, или хотя бы что бы загорали, а то после лета их станоится сильнее видно на загорелом теле.
Мм, что прям специально в Москву к косметологу ездила? )) Скажите, а это больно эти растяжки убирать? Сколько по времени процедура занимает?
Alena Glad
26.09.2011, 17:05
Растяжки убирать совсем не больно. Чувствительно, но не больно такое легкое жжение или покалывание. Моя процедура занимала 20 минут, но думаю, что все это индивидуально. А что Вас так удивляет в московском косметологе? Мы из Москвы переехали, там много связей осталось и своих врачей-парикмахеров-косметологов. Так вот мама и осталась верна своему косметологу и центру, где несколько лет красоту наводила. В Медичи все очень по-московски ) Нет этих питерских баночек-скляночек, зановесочек. Все в таком стиле минимализма – как мне нравится.
ИринкаКартинка
26.09.2011, 18:34
Растяжки убирать совсем не больно. Чувствительно, но не больно такое легкое жжение или покалывание. Моя процедура занимала 20 минут, но думаю, что все это индивидуально. А что Вас так удивляет в московском косметологе? Мы из Москвы переехали, там много связей осталось и своих врачей-парикмахеров-косметологов. Так вот мама и осталась верна своему косметологу и центру, где несколько лет красоту наводила. В Медичи все очень по-московски ) Нет этих питерских баночек-скляночек, зановесочек. Все в таком стиле минимализма – как мне нравится.
А на груди убирают растяжки? Или только живот-попа-бёдра?
ЗЫ:питерские баночки скляночки... а что это вообще может быть? Нигде не встречала, или не туда смотрела :005:
Alena Glad
27.09.2011, 15:41
А на груди убирают растяжки? Или только живот-попа-бёдра?
ЗЫ:питерские баночки скляночки... а что это вообще может быть? Нигде не встречала, или не туда смотрела :005:
Не знаю, убирают на груди или нет ) Надо им звонить и узнавать. Но думаю, что да, это же распространенное явление. По поводу баночек и скляночек ) Просто в питерских салонах часто висят какие-то занавесочки, какие горшочки цветные с цветами, платы с модными тетями со странными стрижками - мне все это кажется каким-то пережитком прошлого )) Но это только мое мнение, как Вы понимаете. В Медичи все лаконично и строго - так как я люблю!
irene irene 86
01.10.2011, 22:34
на груди, думаю убирают, если им гусинные лапки убирают.
Vremena goda
18.10.2011, 00:21
Я не пользовалась никакими кремами-мазями, так как у меня сильные растяжки на животе были. Даже не вооруженным глазом можно было понять, что мазью это не убрать. Рубцам 2 года. Делала в Медичи. Косметолог сказала, что Palomar это самые последние достижения в медицине в этой области, что лучше его просто нет ) Ясное дело, что все индивидуально, но мне он помог.
Скажите, а Вы до этого пробовали избавиться от растяжек или это первый опыт? И еще, Вашим растяжкам 2 года, а я читала, что чем раньше приступать к лечение растяжек, тем лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.