Вход

Просмотр полной версии : ПРИЗМА разочаровала...

Varrta
19.09.2011, 15:48
До вчерашнего дня радовалась, что недалеко на Выборгском шоссе появилась Призма, многократно туда наведывалась...

Вчера обнаружила, что все молоко "Веселый молочник" на прилавке стояло со сроком хранения, который истекал на следующий день, т.е. 19 сентября... Обычно беру более свежее молоко, чтоб на несколько дней хватило...
Купила там в Призме хлеб "Тихвинский", невнимательно посмотрела... Дома обнаружила, что хлеб заплесневел, пришлось выбросить... Срок изготовления был указан - 4-дневной давности (при сроке хванения 7 дней)... Возможно, были нарушены условия хранения, раз плесень появилась...

Вобщем, неприятный осадок.... :(
Смотрите внимательнее на сроки изготовления продуктов, которые будете приобретать в Призме:ded:

matroskin
19.09.2011, 16:27
это к сожалению может быть в любой сети или в магазине...

Varrta
19.09.2011, 17:41
Возможно. но, тьфу-тьфу, в Ленте и Окее пока с таким не сталкивалась.

КСЮСИНДА
19.09.2011, 17:51

А мне как раз с этими магазинами не везёт :005: особенно с океем :010:

lanava52
19.09.2011, 18:16
Обычно в Призме уценяют товар на 30%, если срок хранения истекает завтра. Нелишне показать продавцам и попросить скидку или посмотреть продукты посвежее. Раньше уценяли на 50%.
Очеь часто там курица бывает с душком, несмотря на нормальные сроки. Проблемы с холодильниками там что-ли?

Малинка
19.09.2011, 19:05

А мне с Океем везет. Только там дороже всего, я считаю. Лента - беее.:065: Вечно в ней гнилые овощи\фрукты
Я про южные магазины говорю.

orange_juice
19.09.2011, 19:16
Ну не просроченное же.
Имеют право.

eccomi
19.09.2011, 19:35
вот тут человек тоже недоволен новой Призмой: http://abuzyarov.livejournal.com/728891.html
Похоже те же причины.

фасолька
19.09.2011, 19:45
а меня сегодня порадовал Сыр Oltermanni 29% Valio 1кг-199 руб..:008:,на детскую одежду ,фирма жираф, скидка 50%,а просрочка и плохие продукты много ,где есть:065:

Татка75
19.09.2011, 19:51
Напишите им на сайт, они отвечают (мне отвечали). Просрочка может быть везде и ситуация с хлебом, как у Вас, тоже. Ни в одном гипермаркете мы не застрахованы от плохой продукции, поэтому смотреть в оба нужно везде:) Недавно была в Призме, увидела молоко Валио со скидкой, чуть не взяла - вовремя увидела, что оно назавтра истекает:( Прошла весь молочный отдел и взяла свежее, конечно, без скидок.

rosinkavkekse
19.09.2011, 20:01
там очень маленькая проходка,неудобный выезд,товар застаивается.А убытки никому не нужны.Один раз заехали с мужем,потом не могли выехать на КАД,думаю ,что сделают нормальные пути отступления,люди потянутся.

~Ириска~
19.09.2011, 20:33
это к сожалению может быть в любой сети или в магазине...

+1.

RadaAfalina
20.09.2011, 00:10
А мы живем рядом часто наведываемся. Покупаем в основном мясо, рыбу, их бытовую химию, молочку Валио, консервы.

Fishe4ka
20.09.2011, 00:33
У нас в призме тоже курица постоянно с душком...Хотя срок нормальный.
А недавно мясо хотела взять "свежее")))) Девушка мне кусочек один подняла,за ним другой,а под ним...ммм... опааааарыш))))
Я её спрашиваю,что это...Громко спросила,чуть не....стошнило,извините...
А она:где что? Этьол не червяк!!!!-берёт его и кидает назад)))))
больше мясо на вес не беру.Нигде.

RadaAfalina
20.09.2011, 11:44
А недавно мясо хотела взять "свежее")))) Девушка мне кусочек один подняла,за ним другой,а под ним...ммм... опааааарыш))))

Ужас, это в какой Призме?

Ольгутка
20.09.2011, 11:56
Один раз заехали с мужем,потом не могли выехать на КАД,думаю ,что сделают нормальные пути отступления,люди потянутся.
И как в результате выезжали? Да и как заезжали туда? Мимо катаюсь периодически, да только все никак не заскочу, т.к. не вижу заезда туда...
Вы про Призму, что на Выборгском, да?

Varrta
20.09.2011, 12:36
Да и как заезжали туда? Мимо катаюсь периодически, да только все никак не заскочу, т.к. не вижу заезда туда...
Вы про Призму, что на Выборгском, да?
Заезд туда на повороте в Максидом перед съездом на КАД :) Мы выезжаем обратно на КАД на Выборгское шоссе через Максидом опять же :)

Ольгутка
20.09.2011, 13:04
Заезд туда на повороте в Максидом перед съездом на КАД :) Мы выезжаем обратно на КАД на Выборгское шоссе через Максидом опять же :)
А если ехать по кольцу в сторону Кронштадта, то как заезжать в Призму?
А про поворот в Максидом перед съездом на КАД - это Вы говорили про то, как ехать из города или в город?

tchea
20.09.2011, 13:09
А мне с Океем везет. Только там дороже всего, я считаю. Лента - беее.:065: Вечно в ней гнилые овощи\фрукты
Я про южные магазины говорю.

а что мешает овощи-фрукты набирать самостоятельно - самые лучшие-спелые-свежие?

ТИМОТИ
20.09.2011, 13:52
а меня сегодня порадовал Сыр Oltermanni 29% Valio 1кг-199 руб..:008:,на детскую одежду ,фирма жираф, скидка 50%,а просрочка и плохие продукты много ,где есть:065:
про жираф интересно - до каких чисел скидка, не знаете? и какие размеры в основном?
:flower:
а по теме - Призму люблю, живем в Кронштадте, ездить удобно, и их марка рейнбоу нравится
правда, мясо и овощи там не берем, но и в других гиперах этим не отовариваюсь тоже

Ленча2010
20.09.2011, 14:00
Такое может быть в любой гипермаркете!!!Стратегия у них такая...Поближе выставлять продукты со сроком годности,который уже вот-вот выходит!

Ленча2010
20.09.2011, 14:00
Из-за своей невнимательности попадалась так и в Карусели и в Окее:(

NatalyS
20.09.2011, 14:52

Там большой съезд с указателями "Prisma", мимо проехать очень трудно.:008:

Silly
20.09.2011, 15:05
Мне очень нравится Призма, особенно если акции какие-нибудь, скидки по карте существенные. Муж тоже как-то мяса у них хапнул с душком.
А я оторвалась на днях на распродаже детских вещей, цена была написана 199, а на кассе билось по 99 руб. Купила бодков и слипов Жираф и Тутта. Без скидок они по 500-700 руб стоили.

starling.n
20.09.2011, 15:36
А про поворот в Максидом перед съездом на КАД - это Вы говорили про то, как ехать из города или в город?

Проезжаете мимо съезда к Максидому, под эстакаду, держитесь правее, там очень скоро будет очень удобный въезд с большим указателем. Можно подъехать и на крытую парковку, и на открытую.
Обратно выезжать через Максидом. Там тоже есть указатель, а на парковке схемы выезда развешаны.
Мы теперь часто по пути на дачу заезжаем в Призму, очень удобно.

Ёёёлка
20.09.2011, 15:41
Мне Призма нравится больше Окея и Ленты с Каруселью. На дату всегда смотрю. Мясо с душком - не попадалось.

starling.n
20.09.2011, 15:51
Мне Призма нравится больше Окея и Ленты с Каруселью. На дату всегда смотрю. Мясо с душком - не попадалось.

+ 1000000

Покупаем в Призме финские товары, а также другие европейские товары, которых в других сетях нет.
Даты, конечно, в любых магазинах всегда проверяю в обязательном порядке!
Покупали пару раз рыбу на гриль. И мясо. Проблем не было, всё было свежее.
Муж в восторге от горчицы. С таким же вкусом ели в Германии, а у нас до сих пор найти не могли что-либо подобное.
Я люблю финские молочные продукты, соусы, кое-что из бытовой химии. Наконец-то нашли сапоги Nokian. Наши друзья любят там покупать финские соки. Пока у нас впечатления, в основном, положительные. Надеюсь, что так будет и дальше! :)

Ольгутка
20.09.2011, 16:17
А какие есть в нашей Призме действительно финские продукты? (Если все попробовать вспомнить)
Какие продукты есть только в Призме, но нет в других гипермаркетах? Т.е. в чем ассортимент Призмы отличается от прочих гипермаркетов?

Или есть про Призму и отдельный большой топик?

Викулинка
20.09.2011, 16:45
А на комбезы Жираф есть скидки??

pavlovan
20.09.2011, 16:54
Такое может быть в любой гипермаркете!!!Стратегия у них такая...Поближе выставлять продукты со сроком годности,который уже вот-вот выходит!
+много ,вот большой топик про Призму http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2009884
думаю стоит съездить,чтобы сложилось свое мнение о сети,т.к. очень много недовольных,а кого-то все устраивает.
мы покупаем определенный набор продуктов и бытовой химии,пока все ок.Порошок для ПММ беру всегда,он без запаха,стоит дешевле,отмывает точно также как и дорогие,соль и ополаскиватель не использую.Перед садиком купила ребенку одежду Giraf с 50% скидкой,качество неплохое.

Леди бродяга
20.09.2011, 17:01
Была в Призме на звёздной та же самая проблема очень много просрочки.
Туда уже не пойду.

Fishe4ka
20.09.2011, 17:05
Ужас, это в какой Призме?

на пл.Конституции

starling.n
21.09.2011, 22:32
А какие есть в нашей Призме действительно финские продукты? (Если все попробовать вспомнить)
Какие продукты есть только в Призме, но нет в других гипермаркетах? Т.е. в чем ассортимент Призмы отличается от прочих гипермаркетов?

Или есть про Призму и отдельный большой топик?

Вот топик про Призму: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2009884

ppt
22.09.2011, 22:52
на пл.Конституции

поехала туда за свининой. понюхала....больше туда за мясом не езжу. она воняла хлоркой

kusochek_tortika
23.09.2011, 00:20
Никогда просрочка не попадалась.. только потому что внимательно на всех продуктах смотрим сроки.. а такая ерунда везде может быть.. в окее вообще мыши сидят в капусте :)

Олюська
23.09.2011, 00:24
Никогда просрочка не попадалась.. только потому что внимательно на всех продуктах смотрим сроки.. а такая ерунда везде может быть.. в окее вообще мыши сидят в капусте :)
Так это почти полуфабрикат голубцов, надо только рис добавить:046:

kusochek_tortika
23.09.2011, 00:46
Так это почти полуфабрикат голубцов, надо только рис добавить:046:

ну продавцы быстро этот полуфабрикат увезли.. видать, сами приготовить захотели:))

Олюська
23.09.2011, 00:48
ну продавцы быстро этот полуфабрикат увезли.. видать, сами приготовить захотели:))

Еще б, капуста нынче дешевая, нече полуфабрикаты за копейки продавать:))

Малинка
23.09.2011, 10:55
поехала туда за свининой. понюхала....больше туда за мясом не езжу. она воняла хлоркой

:010::010::010:
а я там, когда она открылась любила свинину покупать.

prosto-Mariya
23.09.2011, 11:54

мы тоже сроки смотрим. Они выдвигают наперед - застарелые даты, а подальше на прилавках задвинуто- более свежее!!

Олюська
23.09.2011, 12:05
мы тоже сроки смотрим. Они выдвигают наперед - застарелые даты, а подальше на прилавках задвинуто- более свежее!!
Это во всех магазинах, я всегда молочку с дальнего ряда откапываю, хлеб снизу, т.к. свежий частенько вчерашним-позавчерашним прикрыт:073:

анюшонок
29.09.2011, 14:35

А вот мы в Призму на шоссе Выб.не попали-указатели задолго до самой призмы со стороны Питера развешаны,а где конкретно съезжать -непонятно.Наш дед-опытный водитель,но спуск проехал,психанул,повернули на Агалатово в итоге,чтобы развернуться и ехать обратно.Поехали,как и всегда до этого в Призму в Новодевяткино.Это для нас дальше,но надежнее-дорога знакома.Всегда покупаю в Призме ф-мы Xtra ,бумажные полотенца,туалетную бумагу(пардон,она дороже нашей,но 3-х слойная,8 шт в упаковке и рулон плотный,на семью из 4-х человек хватает дня на 3-4,в отличие от той же Зевы-2-3 дня),
в последний раз купили мужчинам своим кепки на осень по 118 рэ.
Хорошие таблетки для посудомоечной машины там,стир.порошок.Нравится выпечка,но тут-как повезет-бывает и не очень вкусно...
Мясо беру иногда,проблем не было,а вот рыба последний раз не понравилась-хотя я планировала там купить.
В целом,сеть ведь неплохая,но на Выб.шоссе нужен нормальный указатель и хороший подъезд,безусловно.

Татка75
29.09.2011, 14:56
В целом,сеть ведь неплохая,но на Выб.шоссе нужен нормальный указатель и хороший подъезд,безусловно.

Съезд на Призму на Выборгском шоссе сразу после магазина "Оранж", там еще указатель на "Максидом" есть. Просто ехать нужно чуть медленнее, чтобы указатели не пропустить. :)
А если ехать с кольцевой, то нужно держаться прямо, чтобы не съехать на Выборгское шоссе к посту ГАИ, а далее будет указатель парковки (как раз направо).

http://s013.radikal.ru/i325/1109/02/a5b31d35315d.jpg
На этой схеме показано, как проехать с Выборгского шоссе в Максидом, а белый пятачок рядом - это Призма.

RadaAfalina
03.10.2011, 00:27
Сейчас в Призме масло Валио 0,125 грамм по 22,90 р. стоит т.е. 183,20. Это очень дешево.

Tanchka
03.10.2011, 01:10
Сейчас в Призме масло Валио 0,125 грамм по 22,90 р. стоит т.е. 183,20. Это очень дешево.
Я сегодня случайно первый раз зашла :)), подумала комунизм, не могла понять это акция или всегда так стоит :046:
Еще печенье очень вкусное Мария 3 уп по 200гр за 67р

МУРСЯ
03.10.2011, 20:03
Да, недорого

машут
03.10.2011, 22:35

И правда в каком из магазинов ? Может Вам отзыв на сайте оставить ???

*Полиночка*
03.10.2011, 23:25
Была первый и последний раз в "Призме" на Выборгском шоссе, от финской "Призмы" только название, гнилые овощи и фрукты, ценник на наши товары в 2 раза завышен, например "Мишка Барни" стоит 80 руб против Лентовской цены в 35 руб. Больше туда ни ногой!!!!!

власик
04.10.2011, 17:11
Была первый и последний раз в "Призме" на Выборгском шоссе, от финской "Призмы" только название, гнилые овощи и фрукты, ценник на наши товары в 2 раза завышен, например "Мишка Барни" стоит 80 руб против Лентовской цены в 35 руб. Больше туда ни ногой!!!!!

а нам в ленте почему то по 65 продают!!!!!!!!!!!вы в какой ленте берете?

caSuaL
04.10.2011, 17:21
Перепутала наверно девушка про 35 руб...а вот с тем,что от финской призмы только название соглашусь,очень мало финского товара,а цены,не считая акционного товара выше,чем в других сетях...

ПозитиФФ
17.10.2011, 00:44
Была первый и последний раз в "Призме" на Выборгском шоссе, от финской "Призмы" только название. Больше туда ни ногой!!!!!
Согласна полностью.Была 2а раза-не впечатлило. Финск.ассортимента 10% из 100%

Пьянковка
17.10.2011, 01:39

И у меня муж принёс оттуда плесневелый хлеб. Сегодняшний и с плесенью...

Lelyaz
17.10.2011, 02:08
Мы были в призме на звездной, ехали туда с огромным желанием затариться, потому как с мужем нежно любим финскую призму. Но, к сожалению, ассортимент, а главное его качество нас разочаровало. :(
Больше туда не поеду.

Eklektika
17.10.2011, 02:29
Мы в Призме только химию покупаем. Продукты там не очень,мягко говоря :(

Фотинa
17.10.2011, 09:15
Мне нравится в Призме выбор сыров. И молочка хорошая. Мясо и рыбу раньше покупала. Но там, действительно, больше, чем везде, товаров с критическим сроком годности, больше залеживается. Надо быть крайне внимательными.

Дельфи
17.10.2011, 11:18
Сколько пытались купить в Призме финский продукт,окромя соусов,ничего больше не понравилось.А товары фирмы- Xtra -вообще ужас-ужас(я именно про продукты)!

Vesna007
17.10.2011, 12:31
Сколько пытались купить в Призме финский продукт,окромя соусов,ничего больше не понравилось.А товары фирмы- Xtra -вообще ужас-ужас(я именно про продукты)!

На Обводном канале продаются батоны с чесноком, финские типа...но вскусные!

Ню.ша
17.10.2011, 12:47

На Обводном канале продаются батоны с чесноком, финские типа...но вскусные!
Но эта марка действительно финская,собственная марка магазина,как например,АРО для Метро.
А по ассортименту.В эстонской Призме тоже мало финских товаров и они дороже,всё-таки доставка.А мне Призма нравится ,единственное ,не покупаю мясо и рыбу там,но я и в Финляндии не покупаю в Призме,не нравится вид.Но в вакуумной упаковке и сосисы-колбасы покупаем,особенно,в нашей Призме эстонскую марку Раквере и Натура-без сои точно.И хлеб-Молодой мельник,обязательная покупка.Кстати,сейчас в Призме на весь алкоголь скидка 20%.

Eklektika
17.10.2011, 13:59
Но эта марка действительно финская,собственная марка магазина,как например,АРО для Метро.
А по ассортименту.В эстонской Призме тоже мало финских товаров и они дороже,всё-таки доставка.А мне Призма нравится ,единственное ,не покупаю мясо и рыбу там,но я и в Финляндии не покупаю в Призме,не нравится вид.Но в вакуумной упаковке и сосисы-колбасы покупаем,особенно,в нашей Призме эстонскую марку Раквере и Натура-без сои точно.И хлеб-Молодой мельник,обязательная покупка.Кстати,сейчас в Призме на весь алкоголь скидка 20%.

А что за хлеб такой? :008:

Дельфи
18.10.2011, 00:35
В Финке когда бываем покупаем их именно и молочку и соки и кофе!известных марок,но ЭТА -Xtra-просто убила!!))))))выкинули вСЁ!!!!!!
нет))оставили крем -мыло для рук))))

Пузырек
18.10.2011, 11:14

а чем плоха рыба? Все время там берем красную рыбу, ни разу плохой не попалось.

Ню.ша
18.10.2011, 11:33
А что за хлеб такой? :008:
Ржаной,финский:019:,кто любит именно ржаной и с корочкой оценит.Кстати,хотела купить в эстонской Призме,а он там ровно в три раза дороже,чем в нашей,не понятно.

Ню.ша
18.10.2011, 11:36
а чем плоха рыба? Все время там берем красную рыбу, ни разу плохой не попалось.
Очень рада ,что у вас получается купить.А мы уже даже не пытаемся,в эти выходные просто нос зажимали .проходя мимо отдела:005:,не свежачок даже очень или холодильники плохо работают.

Пузырек
18.10.2011, 15:13
Очень рада ,что у вас получается купить.А мы уже даже не пытаемся,в эти выходные просто нос зажимали .проходя мимо отдела:005:,не свежачок даже очень или холодильники плохо работают.

мы там в выходные никогда не берем. Как-то мальчик, который за прилавком стоит, сказал, что рыбу привозят в понедельник и пятницу, мы стараемся в эти дни выбраться

Ню.ша
18.10.2011, 16:53
мы там в выходные никогда не берем. Как-то мальчик, который за прилавком стоит, сказал, что рыбу привозят в понедельник и пятницу, мы стараемся в эти дни выбраться
Спасибо,попробуем :flower:

Мыловарочка
19.10.2011, 06:09

ого. хороший совет. интересно в ленту когда рыбу завозят? надо спросить...

Пузырек
19.10.2011, 20:06
Сегодня была в новой призме на Обводном, там вообще с рыбой беда...

A priori
21.10.2011, 03:15
Сегодня была в новой призме на Обводном, там вообще с рыбой беда...

А я сегодня там купила тухлейшую пикшу - вернула - предложили приехать завтра.
Я в ответ предложила завтра устроить грандиозный скандал. Тогда деньги отдали, не извинились. Мальчика - продавца, уверявшего, что все свежее, готова была убить этой рыбой.

Alla_Niki
21.10.2011, 11:43
Я в ответ предложила завтра устроить грандиозный скандал. Тогда деньги отдали, не извинились. Мальчика - продавца, уверявшего, что все свежее, готова была убить этой рыбой.

Я покупала там форель по 179 руб., этот мальчик тоже уверял, что рыба охлажденная, свежая, дома при разделке все реберные кости отделились от тушки, и мясо мягкое, она конечно не тухлая была, но и не свежая однозначно, такое с рыбой бывает, когда ее несколько раз размораживают.

A priori
21.10.2011, 12:53
Это был единственный супермаркет, где я не боялась покупать рыбу...:091::091:

mindal
21.10.2011, 12:55
Я летом купила филе трески,на первый взгляд-свежее..
Но когда начала жарить-рыба невыносимо завоняла нашатырем (аммиаком),сейчас пишу и аж передергивает от воспоминаний:0099:
Очень хотелось поехать к ним прямо с горячей сковородкой в руках:015:,но муж уже пива выпил,пока ужин ждал:046:
Призма на Байконурской,больше не покупаю там рыбу и мясо..на всякий случай:065:

GoldWings
21.11.2011, 07:42
Покупала рыбу в новой Призме на Обводном, подошла к прилавку, а вокруг стоят покупатели и смеются, глядя, как продавец в раковине стирает семгу с мылом. Попросила вынести из холодильника посвежее и не мытую, он долго упирался, но вынес, а когда попросила понюхать рыбу, то долго бурчал что-то под нос, но я успела рассмотреть и обнюхать семгу и сказала, что беру. Вот тут он и отыгрался.....мою рыбину он завернул в несколько пакетов размером с простыню и не оттарил их. Рыбка была вкусная, но покупать в этом магазине больше не хочется.

ТАНЮША С
21.11.2011, 08:56

Я покупала там форель по 179 руб., этот мальчик тоже уверял, что рыба охлажденная, свежая, дома при разделке все реберные кости отделились от тушки, и мясо мягкое, она конечно не тухлая была, но и не свежая однозначно, такое с рыбой бывает, когда ее несколько раз размораживают.

Ох уж этот мальчик!!!:015::015::015:Дождется!!!

обоинка
02.12.2011, 19:52
А не тухлое там что-то есть? а то мы переехали на новую квартиру. Рядом Призма на обводном...думала, что туда будем ходить закупаться, прочитала топик и теперь не хочется...

A priori
02.12.2011, 19:56
С мясом, фаршем пока, ттт, везло. Цыпленок по акции был желтым - знающие люди подсказали - "намарганцованный" - типа "ноу хау", хлоркой не пахнет, кто плохо смотрит или сразу в специи - не заметит.

A priori
02.12.2011, 19:58
А не тухлое там что-то есть? а то мы переехали на новую квартиру. Рядом Призма на обводном...думала, что туда будем ходить закупаться, прочитала топик и теперь не хочется...

Бойтесь или сразу бейте рыбного мальчика :))

Ёёёлка
02.12.2011, 20:02
Мне тухлое ни разу не попадалось. Все свежайшее. И рыба, и мясо.

A priori
02.12.2011, 20:05
Мне тухлое ни разу не попадалось. Все свежайшее. И рыба, и мясо.

Вы большая оптимистка :flower:
В городе практически нигде нет по-настоящему охлажденки.

Ёёёлка
02.12.2011, 20:09
Ну не знаю. Как-то с Призмой везет :)). Рыбу по акции семгу брала - замечательная. Свинина - тоже не разочаровала.
P.S. Филе трески, например, я нигде (не только в Призме) покупать не буду :)).

galachka
02.12.2011, 20:12
Решили рыбку покаптить, пригласили друзей на дачку, купили пивасик. В ПРИЗМЕ купили большущую рыбину, лежащюю во льдуи поехали отдыхать! Устроились, накрыли поляну, приготовили коптилку, достали рыбку............ жесть, запах был ТАКОООЙ, короче тухляк, из кот все вытекало... бееее. Было ооочень обидно, не столько за деньги, сколько за облом, все же ужу настроились, а процесс был сорван:((
Конечно сами ступили, надо было посмотреть, принюхаться?))) А мы доверчивые, молодые:)) пальцем показали на сааамую большую, вот нам ее быстренько в пакетик и завязали, еще сказали копченая будет супер...
Больше НИКОГДА там рыбу не покупали! Это было в Призме кот в девяткино, как раз по пути на дачку:(((

обоинка
02.12.2011, 21:02
Бойтесь или сразу бейте рыбного мальчика :))

ох уж любите вы его :)):)):))

обоинка
02.12.2011, 21:04

я теперь вообще мнительная буду....:005:
Сегодня купила в другом гипермаркете шею свинины..... вроде не заморозка....
Сейчас пойду проверять.:091:

A priori
02.12.2011, 21:06
ох уж любите вы его :)):)):))

ну так, потраченные бензин и время-то на возврат тухлятины никто не компенсировал :(

КатRUSя
02.12.2011, 21:31
В Призме на Выборгском будьте осторожней с крупами - уже два раза притащила домой жучков...:010::wife:

paradizzz
04.12.2011, 19:28
в Призме на плКонституции - постоянно что нибудь с плесенью, сыр,паштет и пр
больше не покупаю

ягoдka
04.12.2011, 22:25
Решили рыбку покаптить, пригласили друзей на дачку, купили пивасик. В ПРИЗМЕ купили большущую рыбину, лежащюю во льдуи поехали отдыхать! Устроились, накрыли поляну, приготовили коптилку, достали рыбку............ жесть, запах был ТАКОООЙ, короче тухляк, из кот все вытекало... бееее. Было ооочень обидно, не столько за деньги, сколько за облом, все же ужу настроились, а процесс был сорван:((
Конечно сами ступили, надо было посмотреть, принюхаться?))) А мы доверчивые, молодые:)) пальцем показали на сааамую большую, вот нам ее быстренько в пакетик и завязали, еще сказали копченая будет супер...
Больше НИКОГДА там рыбу не покупали! Это было в Призме кот в девяткино, как раз по пути на дачку:(((
такая рыбка в кАптилку влезла бы ?

а вообще если по теме то всегда закупаюсь в Призме на Выборгском - притензий нет
как и в ЛЮБОМ магазине смотрю сроки , НО в отличии от других гиперов - у них скидка 30 % на товар с заканчивающимся сроком - надо только самому увидеть и подойти к нужному человеку (сама была свидетелем такой ситуации в магазине не раз )
ну и конечно 90 % товара в магазине поставщиков тех же что и Лента,Окей,Карусель и тд
хотя рыбу и мясо я там(как и в любом гипере ) никогда не покупаю- у меня есть один хороший знакомый который держит "фирму" которая поставляет свежую рыбу во все эти сети - рыба одна везде и причём не очень хорошего качества

Mirabilis
05.12.2011, 00:53
Это был единственный супермаркет, где я не боялась покупать рыбу...:091::091:
+1.. о ужас...брррр... и что теперь??? Где рыбу брать-то???

A priori
05.12.2011, 01:06
+1.. о ужас...брррр... и что теперь??? Где рыбу брать-то???
На рыбалке :))