PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о косметике Swiss Line

April2011
19.09.2011, 16:11
Девочки, ходила вчера на презентацию швейцарской клеточной косметики SWISS LINE в Рив Гош. Очень заинтересовалась. Теперь хочу узнать отзывы от реальных пользователей этой косметики. Есть здесь такие? Как давно пользуетесь? Какие впечатления?

*NINEL*
19.09.2011, 16:22
Девочки, ходила вчера на презентацию швейцарской клеточной косметики SWISS LINE в Рив Гош. Очень заинтересовалась. Теперь хочу узнать отзывы от реальных пользователей этой косметики. Есть здесь такие? Как давно пользуетесь? Какие впечатления?
я купила молочка для снятия макияжа из-за доступной цены и страны-производителя. Начала пользоваться и подумала про себя: "Хорошо бы эту косметику никто не рекламировал и никто бы не узнал про нее" Уж больно мне понравилось качество и цена!!:008:

April2011
19.09.2011, 17:23
я купила молочка для снятия макияжа из-за доступной цены и страны-производителя. Начала пользоваться и подумала про себя: "Хорошо бы эту косметику никто не рекламировал и никто бы не узнал про нее" Уж больно мне понравилось качество и цена!!:008:

Хм-м-м... С рекламой боюсь Вас расстроить, т.к. консультант мне сказала, что в ближайшее время планируется активная рекламная кампания. Я вот сама неожиданно попала на презентацию.
А вот по поводу "доступности" цены я немного удивилась. Наверное, если сравнивать с такими марками, как La Prairie или La Mer, то цена, конечно, приятнее. Но я обычно пользуюсь марками Decleor и Darphin, а по сравнению с ними цена несколько выше. Поэтому я и решила узнать отзывы, чтобы впустую не начать покупать более дорогую марку.
К клеточной косметике я вообще отношусь несколько настороженно. Боюсь эффектов "привыкания" и "отмены".
Мне порекомендовали начать с масочек. Вот сижу теперь...думаю...

*NINEL*
19.09.2011, 23:17
я лишь попробовала одно стредство этой марки. Конечно же я сравнила цену с более раскрученными марками швецарской косметики, но я пользовалась молочком Ланком и цена мне понравилась больше

April2011
21.11.2011, 01:43
Подниму темку. Ищу отзывы