Просмотр полной версии : Отзывы о косметике Swiss Line
April2011
19.09.2011, 16:11
Девочки, ходила вчера на презентацию швейцарской клеточной косметики SWISS LINE в Рив Гош. Очень заинтересовалась. Теперь хочу узнать отзывы от реальных пользователей этой косметики. Есть здесь такие? Как давно пользуетесь? Какие впечатления?
Девочки, ходила вчера на презентацию швейцарской клеточной косметики SWISS LINE в Рив Гош. Очень заинтересовалась. Теперь хочу узнать отзывы от реальных пользователей этой косметики. Есть здесь такие? Как давно пользуетесь? Какие впечатления?
я купила молочка для снятия макияжа из-за доступной цены и страны-производителя. Начала пользоваться и подумала про себя: "Хорошо бы эту косметику никто не рекламировал и никто бы не узнал про нее" Уж больно мне понравилось качество и цена!!:008:
April2011
19.09.2011, 17:23
я купила молочка для снятия макияжа из-за доступной цены и страны-производителя. Начала пользоваться и подумала про себя: "Хорошо бы эту косметику никто не рекламировал и никто бы не узнал про нее" Уж больно мне понравилось качество и цена!!:008:
Хм-м-м... С рекламой боюсь Вас расстроить, т.к. консультант мне сказала, что в ближайшее время планируется активная рекламная кампания. Я вот сама неожиданно попала на презентацию.
А вот по поводу "доступности" цены я немного удивилась. Наверное, если сравнивать с такими марками, как La Prairie или La Mer, то цена, конечно, приятнее. Но я обычно пользуюсь марками Decleor и Darphin, а по сравнению с ними цена несколько выше. Поэтому я и решила узнать отзывы, чтобы впустую не начать покупать более дорогую марку.
К клеточной косметике я вообще отношусь несколько настороженно. Боюсь эффектов "привыкания" и "отмены".
Мне порекомендовали начать с масочек. Вот сижу теперь...думаю...
я лишь попробовала одно стредство этой марки. Конечно же я сравнила цену с более раскрученными марками швецарской косметики, но я пользовалась молочком Ланком и цена мне понравилась больше
April2011
21.11.2011, 01:43
Подниму темку. Ищу отзывы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.