Просмотр полной версии : Хочу закон о запрете курения
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
грымзочка
19.09.2011, 21:57
:016: у меня да
И Вам до сих пор не надоел этот безобразник? :001:
И Вам до сих пор не надоел этот безобразник? :001:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
http://s43.radikal.ru/i102/1108/f3/c6c290668d05.gifhttp://s43.radikal.ru/i102/1108/f3/c6c290668d05.gifhttp://s43.radikal.ru/i102/1108/f3/c6c290668d05.gif
грымзочка
19.09.2011, 21:59
:001::001::001::001::001::001::001:
:001::001::001::001::001::001::001:
Сами напросились. Пупса к стенке не дам ставить:ded:
ну не знаю я бы хотел чтобы тёткам толстым запретили в купальниках ходить, запретили ладу калину и сериалы по телику.
у нас топик заветных мечт тут получается
А чем вам, дяденька, лады калины помешали?
грымзочка
19.09.2011, 22:03
Сами напросились. Пупса к стенке не дам ставить:ded:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Зачем? :009:
А чем вам, дяденька, лады калины помешали?
А чего они на дороги выезжают и остальным там ездить мешаютЬ?:065:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Зачем? :009:
:016::009:
Ну воть, всех победили....
Теперь мир во всём мире....
скушна-а-а-а-а
пойду курну.
Не курю и курение в общественном месте меня раздражает,если если на меня дымится.
Но,автор,у Вас реально нервы не в порядке!
Никогда не замечала,что места для некурящих находятся в самых плохих углах ресторанов.Они обычно ближе к выходу,что бы лучше проветривалось.
А уж фразы про курение на балконе и в туалете-это нечто!!!!Лишь бы в моём не курили!!!
Я живу среди людей,общаюсь с ними, пересекаюсь в общественных местах. Вполне вероятно,что какие-то мои действия могут на ком-то отразиться.И Ваши тоже,автор!!!Вы думаете обо всех встречных-поперечных?А вдруг кому-то левому чего-то не хватит,кто-то куда-то опоздает и т.д.
Если нет прямого контакта с Вашей персоной,человек в своём праве.
Кстати,насчёт туалета.Как Вы думаете,если бы под Вами жили некурящие,у Вас бы пахло розами в сортире?
Южаночка
19.09.2011, 22:47
о!а меня бесят те, кого раздражают курильщики:072:просто жуть как бесят:092:
о!а меня бесят те, кого раздражают курильщики:072:просто жуть как бесят:092:
Чем они Вас бесят?
Курильщик может дымом в лицо,пусть даже случайно.И никуда не денешься.
А не курящие просто стоят и молчат.Ну сделают лицо недовольное,но Вы можете не смотреть.А мы не можем не дышать.
Чем они Вас бесят?
А не курящие просто стоят и молчат.Ну сделают лицо недовольное,но Вы можете не смотреть.А мы не можем не дышать.
ну у некоторых такой запашок из-рта и никуда не денешься и в сторонку не отойти
Дикозабра
19.09.2011, 22:57
Больные люди, их пожалеть нужно им итак плохо.
Запрет на курение в общественных местах поддерживаю!!! Но запрещать курить в собственном туалете и на балконе - это вторжение в личное пространство.
Чем они Вас бесят?
а придется:073:
я вообще предлагаю узаконить принудительный прием персена тем кого все бесит
Чем они Вас бесят?
И не только от табачного дыма спасет.
http://01-36.ru/imgnav/00008721.jpg
я вообще предлагаю узаконить принудительный прием персена тем кого все бесит
Ректально?
Ректально?
туда тоже можно
ну у некоторых такой запашок из-рта и никуда не денешься и в сторонку не отойти
С запахом от тела приходилось в одной очереди стоять.А изо рта как-то не довелось.Это надо что бы ко не наклонился и дышал прямо в нос.С дымом всё иначе.
туда тоже можно
через затяг:065:
а придется:073:
Не дышать человек не может физически.Закон природы.
Разница между курящими и не курящими в том что если некурящий стоит и молчит,то он на Вас никак не воздействует.Курящий немного,но изменяет обстановку в худшую сторону.
Ну я понимаю,что привычка,полное право курить на своей территории,но почему вы так радуетесь и злорадствуете от того,что других травите?
Разница между курящими и не курящими в том что если некурящий стоит и молчит,то он на Вас никак не воздействует.Курящий немного,но изменяет обстановку в худшую сторону.
Ну я понимаю,что привычка,полное право курить на своей территории,но почему вы так радуетесь и злорадствуете от того,что других травите?
Естественный отбор. Выживает сильнейший:065:
Уточню!!!
Меня раздражаете только если в общественном месте мне в лицо.
Это тоже самое,как если бы у курящих эту сигарету силой отбирали.То есть не оставляя выбора.
А дома,на балконе,в туалете,в ресторанах курите на здоровье.
на чем сошлись, кто побеждает?:065:
Уточню!!!
Меня раздражаете только если в общественном месте мне в лицо.
Это тоже самое,как если бы у курящих эту сигарету силой отбирали.То есть не оставляя выбора.
А дома,на балконе,в туалете,в ресторанах курите на здоровье.
ну нашли что сравнивать....
дым в лицо или сигарету отобрать :001::))
на чем сошлись, кто побеждает?:065:
2:1 в нашу пользу.
2:1 в нашу пользу.
чудненько :fifa:
за это можно и убить:065:.Превышение самообороны:065:
Естественный отбор. Выживает сильнейший:065:
В курении не ничего естественного.
Вы не ответили на вопрос.Почему вас это радует?
Вам хочется курить-курите.Нам не хочется курить-мы имеем право не получать дым в лицо.
Мы вас не трогаем и вы нас трогайте.Миру мир!
Йа? Он не мне был адресован. Глицинчику для памяти:028:
ну нашли что сравнивать....
В обоих случаях не оставляется право выбора.
С чем Вы сравнили бы?
Йа? Он не мне был адресован. Глицинчику для памяти:028:
Вы же процитировали пост с этим вопросом,несмотря на то,что он не Вам адресован.
Вам хочется курить-курите.Нам не хочется курить-мы имеем право не получать дым в лицо.
знаете, мы на многое имеем право:065:
но как то дым в лицо, это такая фигня по сравнению с глобальными проблемами.
я лично невкуриваю:065: бесится из за дыма, но жить в городе - дышать гадостями. ходить в магазы где куру зеленую продают, где в автобусах детей бьют и никто не чешется и т.д и т.п.
а вы дым в лицо.
думаете только о себе:012:
Вы же процитировали пост с этим вопросом,несмотря на то,что он не Вам адресован.
Это значит, что надо на него отвечать?:065:
Покурите, полеХчает:0075:
Южаночка
19.09.2011, 23:26
Чем они Вас бесят?
меня бесят то ,как осуждающе на меня пялятца (долбанный коректор).когда я иду курю,причем никому в лицо дым не выпускаю,и даже если идет прохожий на узкой улочке ,не затягиваюсь вообще ,либо дым выпускаю в другую сторону......но эти кривые рожи меня просто достали,я например дома не курю и в общественных местах бывает редко,в основном это делаю на улице......и что теперь из-за недовольных и там курить нельзя будет,мне например иногда нравится и хочется покурить:019:
я лично невкуриваю:065: бесится из за дыма, но жить в городе - дышать гадостями. ходить в магазы где куру зеленую продают, где в автобусах детей бьют и никто не чешется и т.д и т.п.
а вы дым в лицо.
:046::046::046: бросай, мать курить, переходи на вискарь:046:
:046::046::046: бросай, мать курить, переходи на вискарь:046:
:0075: я совмещу :028:
Лили Марлен
19.09.2011, 23:28
меня бесят то ,как осуждающе на меня пялятца (долбанный коректор).когда я иду курю,причем никому в лицо дым не выпускаю,и даже если идет прохожий на узкой улочке ,не затягиваюсь вообще ,либо дым выпускаю в другую сторону......но эти кривые рожи меня просто достали,я например дома не курю и в общественных местах бывает редко,в основном это делаю на улице......и что теперь из-за недовольных и там курить нельзя будет,мне например иногда нравится и хочется покурить:019:
Так, да Вы курильщик -экстремист практически:))
а вы дым в лицо.
Вы не внимательны!!!Не я автор топика.
Раздражает только если в лицо дуют.
Данная тема именно про дым.Поэтому не упоминаются дети в автобусе,зелёная курица и т.п.
Лили Марлен
19.09.2011, 23:32
Данная тема именно про дым.Поэтому не упоминаются дети в автобусе,зелёная курица и т.п.
Данная тема про то, что бесит. Вот мама Трот и изложила.
вас это раздражает, да....?
т.е. дым в лицо и у вас аж внутри все сжимается.... и вы делаете такой взгляд с прищуром и поднимаете бровь. что бы все окружающие знали, как вы раздраженны.
этот дым.:wife: всю жизнь испортил.
какие битые дети, какие куритццы ...
дым...
дыыым...*зловеще*
в лицо...
других проблем нет в принципе.
только этот ****чий дым
Это значит, что надо на него отвечать?:065:
Покурите, полеХчает:0075:
Вы видели никогда ранее не курящего человека,который в первый раз покурил?
То есть,если я побледнею-позеленею,закашляюсь и слёзы потекут,это будет означать,что мне полегчало?
P.S.А зачем цитировать,если не собираешься отвечать?
вас это раздражает, да....?
т.е. дым в лицо и у вас аж внутри все сжимается.... и вы делаете такой взгляд с прищуром и поднимаете бровь. что бы все окружающие знали, как вы раздраженны.
этот дым.:wife: всю жизнь испортил.
какие битые дети, какие куритццы ...
дым...
дыыым...*зловеще*
в лицо...
других проблем нет в принципе.
только этот ****чий дым
Кто Вам сказал,что нет других проблем в принципе?Просто другие проблемы обсуждаются в других местах.
У Вас богатая фантазия!
Кто Вам сказал,что нет других проблем в принципе?Просто другие проблемы обсуждаются в других местах.
У Вас богатая фантазия!
спасибо
:061::061::061:
предлагаю образно закурить трубку мира!!!!!
спасибо
:061::061::061:
Я аж дар речи потеряла,когда попыталась представить описанную Вами сцену
Я аж дар речи потеряла,когда попыталась представить описанную Вами сцену
:008:
а мне не по себе, когда люди с завидным рвением пишут топики - как их бесит какая то фигня.
и в них с пеной у рта пытаются доказать что их право правее чем у других:065:
предлагаю образно закурить трубку мира!!!!!
Лучше кальян
Лучше кальян
виски :ded::028:
или бейлис с самбукой...
и потом кальян:019:
Если дымят в нос на улице ухожу в сторону.
Если пытаются при мне закурить например в тамбуре вагона вежливо говорю , что "Если Вы сейчас закурите меня вырвет при чем на Вас" желающих это опровергнуть не было:fifa:
А по факту так вполне могло произойти
Думаю никакие запреты на русского человека не действуют
Данная тема про то, что бесит. Вот мама Трот и изложила.
Это отдельный раздел надо.
Обо всём бесячем
а мне не по себе, когда люди с завидным рвением пишут топики - как их бесит какая то фигня.
Никто не правее,все мы левые.
Я вообще за то,что твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека.
Если нет прямого продолжительного контакта со злорадством,то все могут делать всё что им вздумается.
Меня бесит грубость по отношению к детям и когда мне что-то навязывают.
А на то,что меня не касается,я могу даже и внимания не обратить.
Сотофа Х
20.09.2011, 00:09
Меня не бесят курящие, хотя сама не курила и не курю.
У меня курящий муж, дочка его долго уговаривала бросить, он вроде бы понимал что пассивные курильщики мы и решил все очень просто, купил электронную сигарету и живет себе спокойно.
Получить порцию некотина он может теперь абсолютно везде вплодь да самолета.И ни кому это не мешает и все счастливы.
Если честно думаю что возможно если бы электронные сигареты стоили так же как обычные то многие перешли бы на этот девайс.
Просто потому что они экономичнее, и курить можно везде.
Тамы с бесящимися антикурильщиками как то плодятся!!:005:
Потому что мне нравится когда другим плохо:004:
не нравится - отойди:004:
+1:))
Никто не правее,все мы левые.
Я вообще за то,что твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека.
Если нет прямого продолжительного контакта со злорадством,то все могут делать всё что им вздумается.
Меня бесит грубость по отношению к детям и когда мне что-то навязывают.
А на то,что меня не касается,я могу даже и внимания не обратить.
а вы сейчас что делаете?
А в этом топе любой закон можно заказать?:fifa:
+1:))
а вы сейчас что делаете?
Высказываю своё мнение.
Заметьте,я не требую запрета курения на всегда и везде. Не убеждаю бросить курить всех вокруг,не рассказываю о разных заболеваниях.Вы всё это уже слышали .Не от меня,кстати!
Я просто говорю,что мне не нравится,когда курят в лицо.Это не навязывание.
Потому что мне нравится когда другим плохо:004:
не нравится - отойди:004:
Не всегда есть возможность и иногда это бывает неожиданно.
svetilnik
20.09.2011, 00:35
Высказываю своё мнение.
Заметьте,я не требую запрета курения на всегда и везде. Не убеждаю бросить курить всех вокруг,не рассказываю о разных заболеваниях.Вы всё это уже слышали и читали.
будучи на ЛВ не первый год, одни ходят по говну из года в год, другим дышат в лицо табако, портят карму старушки, еще одним мешают жить младенцы - чужие:065:
Высказываю своё мнение.
Заметьте,я не требую запрета курения на всегда и везде. Не убеждаю бросить курить всех вокруг,не рассказываю о разных заболеваниях.Вы всё это уже слышали .Не от меня,кстати!
Нероли, бесполезно. Им наплевать, либо они не понимают. Так воспитаны.
будучи на ЛВ не первый год, одни ходят по говну из года в год, другим дышат в лицо табако, портят карму старушки, еще одним мешают жить младенцы - чужие:065:
Младенцев люблю,особенно старше 6 мес.Старушек не очень,они мне пофиг,кроме знакомых.В порчу кармы пожилыми дамами не верю.К какашкам отношусь философски,если они не пахнут.Здоровье они не портят,даже теоретически.
Ну хоть кто-то :flower::flower::flower:
Я их даже могу понять,пока их вредная привычка не начинает вредить окружающим-это их личное дело,их полное право,их балкон,их туалет!
Высказываю своё мнение.
Ну....мне тоже много чего не нравится. Но я с этим мирюсь. Если каждый будет требовать чтоб было так как хочется именно ему - это что же начнется.
Не всегда есть возможность и иногда это бывает неожиданно.
Значит делайте так. чтоб она была. Почему вы свой комфорт требуете от других?
Ну хоть кто-то :flower::flower::flower:
Я их даже могу понять,пока их вредная привычка не начинает вредить окружающим-это их личное дело,их полное право,их балкон,их туалет!
Я их тоже понимаю, потому что мне они бы не мешали своим куревом, если б курили только раз в месяц, например, или в бомбоубежищах. :) Но я понимаю, что они не смогут так редко и на всех бомбоубежищ не хватит. :) И мне даже нравится, как Цой в Игле курит, например, в финальных кадрах.
Но если человек курит на улице, когда идет, или на площадке/остановке/ у дома/на балконе, то объясняй, не объясняй, скорее всего не поймет. :(
поверьте, я понимаю.
правда-правда.
и окружающим стараюсь не мешать.
но. я же могу вольно иль не вольно помешать кому угодно.
случайно толкнуть, громко разговаривать или смеяться на улице.
мой ребенок иногда плачет или ведет себя неподобающим образом.
я лично не могу угодить всем.
бесится из за моей персоны может любой.
и что мне убиться? или не выходить на улицу.
Но дома я могу мешать соседям.
например включив стиральную машину в час ночи.
что мне лично вы посоветуете, как мне жить? что мне делать?
что бы ненароком кого нить не взбесить:065:
а то все такие нервные в последнее время :005:
Я их тоже понимаю, потому что мне они бы не мешали своим куревом, если б курили только раз в месяц, например, или в бомбоубежищах. :) Но я понимаю, что они не смогут так редко и на всех бомбоубежищ не хватит. :) И мне даже нравится, как Цой в Игле курит, например, в финальных кадрах.
Но если человек курит на улице, когда идет, или на площадке/остановке/ у дома/на балконе, то объясняй, не объясняй, скорее всего не поймет. :(
расстрел:ded:
меньше народу - больше кислороду.:065::073:
поверьте, я понимаю.
правда-правда.
Есть вещи понятные, типа детей, а если зловредные, типа авто или курильщиков. :) Не потому что я решила, что они хуже. Их выхлопы вредят здоровью окружающих, портят воздух, необходимый для жизни. И усе. Не зря же есть законы, ограничивающие шум в ночное время. Не по причине нервов окружающих, а по причине их здоровья. Вот и курево так же.
Ну....мне тоже много чего не нравится. Но я с этим мирюсь. Если каждый будет требовать чтоб было так как хочется именно ему - это что же начнется.
Значит делайте так. чтоб она была. Почему вы свой комфорт требуете от других?
Как это сделать в толпе? Вас предупреждают перед тем,как наступить на ногу?
Я не требую комфорта от других.Комфорт-это сидеть с чашечкой кофе в удобном кресле.Никто не должен пододвигать мне кресло,сама сяду.
Слышали такую фразу:Ваша свобода размахивать руками заканчивается у кончика моего носа.
Я же Вас нос не трогаю.
Дикозабра
20.09.2011, 01:13
Есть вещи понятные, типа детей, а если зловредные, типа авто или курильщиков. :) Не потому что я решила, что они хуже. Их выхлопы вредят здоровью окружающих, портят воздух, необходимый для жизни. И усе. Не зря же есть законы, ограничивающие шум в ночное время. Не по причине нервов окружающих, а по причине их здоровья. Вот и курево так же.
Да ладно. А для кого-то дети более зловредны чем авто или курильщик. Они бегают везде, шумят, кричат, плачут и вообще доставляют много неудобства для окружающих в определенных ситуациях :)).
Доберман
20.09.2011, 01:13
Почему они думают, что раз они на улице, то их мерзкий дым никому не мешает, особенно на узком тротуаре?
Почему они думают, что раз они вышли на балкон покурить, то их мерзкий дым не затянет в чужую квартиру, где могут быть маленькие дети?
Почему они думают, что раз они сидят и курят в туалете,то у соседей по вентиляционному шкафу прекрасно пахнет розами, а не их гадостью?
Почему практически во всех ресторанах места для некурящих, в самом отстойном месте находятся, а в китайских ресторанах их совсем нет.
Почему в электричках не штрафуют курильщиков, а они нагло дуют тебе в лицо, а могут и твоему ребёнку.
Причём то , что они курят и табака-то совсем нет, одна противная "химия".
Оградите себя от это всего, и живите счастливо
Не вижу проблемы вааабще
Просто Вы хотите жить так, что бы все было вокруг вас и для вас, это легко- остров в карибах и никаких проблем
поверьте, я понимаю.
правда-правда.
У некурящих тоже есть дети и стиральные машинки,они тоже могут толкнуть кого-то.Это случайность.Но Вы же постараетесь не толкать соседа по толпе,если у Вас будет такая возможность?А если толпа большая и плотная,то там все толкаются.Но Вы же не будете вставать среди группы людей и всех пихать и локтями расталкивать.
P.S.Я Вам верю и Вы мне поверьте!!!
Мы все культурные и уважаем друг друга.Я девушка мирная и на чужое курево не плюю,сигареты не отбираю.А Вы тоже девушка мирная и в лицоо никому дым не выпускаете!
Да ладно. А для кого-то дети более зловредны чем авто или курильщик. Они бегают везде, шумят, кричат, плачут и вообще доставляют много неудобства для окружающих в определенных ситуациях :)).
Дети-это здорово!!!В основном!
Дикозабра
20.09.2011, 01:20
Дети-это здорово!!!В основном!
Не все любят детей, особенно чужих.
есть отличный способ - жить в деревне - воздух чище :ded:
такое ощущение, что для ТС курильщики - не люди или люди второго сорта
У некурящих тоже есть дети и стиральные машинки,они тоже могут толкнуть кого-то.Это случайность.Но Вы же постараетесь не толкать соседа по толпе,если у Вас будет такая возможность?А если толпа большая и плотная,то там все толкаются.Но Вы же не будете вставать среди группы людей и всех пихать и локтями расталкивать.
вот. так же и с дымом.
может курящий человек старается, не дымить на вас. так получилось...
ну вот звезды так встали.
почему никто не пишет топики - меня бесят машины, они ездят и я не могу дышать:009::016:
В том-то и дело, что в определенных ситуациях. Не нравятся дети - не заводи их, и не ходи на детские площадки. Ну, с соседями может не повезти или в транспорте разок, так и то - плеер можно включить, чтоб не слышать бабок или плач ребенка. А курильщики почти везде и постоянно, на всех тротуарах, на каждой остановке, во всех тамбурах и лестницах. Если б курильщиков был 1 на миллион, то на них внимания никто б не обращал, как не обращают внимание на кальянщиков - ну, курят у себя дома или в кафе - и черт с ними.
И дети не вредят здоровью, за редким исключением.
есть отличный способ - жить в деревне - воздух чище :ded:
То же самое можно сказать тем, кому не нравится шум после 23 часов. И тем не менее, закон есть, и слава богу, нет?
...
почему никто не пишет топики - меня бесят машины, они ездят и я не могу дышать:009::016:Пишут, с такой же частотой примерно.
такое ощущение, что для ТС курильщики - не люди или люди второго сорта
=зависимые от табака:004:
=зависимые от табака:004:
ну так я к чему, раз ТС и ей подобные считают курильщиков таковыми, то по какой причине курильщики должны думать о ТС?
Дикозабра
20.09.2011, 01:31
В том-то и дело, что в определенных ситуациях. Не нравятся дети - не заводи их, и не ходи на детские площадки. Ну, с соседями может не повезти или в транспорте разок, так и то - плеер можно включить, чтоб не слышать бабок или плач ребенка. А курильщики почти везде и постоянно, на всех тротуарах, на каждой остановке, во всех тамбурах и лестницах. Если б курильщиков был 1 на миллион, то на них внимания никто б не обращал, как не обращают внимание на кальянщиков - ну, курят у себя дома или в кафе - и черт с ними.
И дети не вредят здоровью, за редким исключением.
Нет. Просто тот, кто акцентирует внимание на авто - видят везде вонючие авто. Те кого бесят курильщики, видят кругом курильщиков. А тем, кого бесят дети везде они и мерещатся, причем от них никуда не скрыться ни в ОТ, ни на улице, ни даже в квартире - они могут плакать за стенкой или топать по потолку.
вот. так же и с дымом.
может курящий человек старается, не дымить на вас. так получилось...
ну вот звезды так встали.
почему никто не пишет топики - меня бесят машины, они ездят и я не могу дышать:009::016:
Cлучайно в толпе достал сигарету,случайно взял зажигалку,случайно зажёг?
Вот если человек оступился и толкнул-это одно.А если он идёт руки в боки или размахивает ими,то это не совсем случайно.
Это ЛВ!!!Ну напишу я,что бесят машины,какой будет реакция?
Мне сообщат,что я завидую,потому что у всех форумчанок Порши с Бентлями,а я себя даже самоката позволить не могу:046:
ну так я к чему, раз ТС и ей подобные считают курильщиков таковыми, то по какой причине курильщики должны думать о ТС?
правильно, нечем думать :))
То же самое можно сказать тем, кому не нравится шум после 23 часов. И тем не менее, закон есть, и слава богу, нет?
Пишут, с такой же частотой примерно.
т.е. курильщика можно приравнять с соседями-алкашами, орущими подростками и т.п.:009:
я честно, не понимаю, вы ходите по улице, там ездят машины или люди бывают больные кашляют, курильщики и вас это все бесит или раздражает? и всех считает невоспитанными?
я не видела:009:наверное просто уже не обращаю внимание. на тех кого все бесит :065:
судя по всему в кладовке- надев пакет на голову и выкуривая дым в свернутые трубочкой ладошки
да ну.... я вот бросать хотела, а теперь хочу в Питер. Прикупить хатку над или под автором темы. :))
А вообще, не задолбались. народ? (пардон за мой французский) или в каждой такой теме появляется народ. который в предыдущей не участвовал? :))
Нет. Просто тот, кто акцентирует внимание на авто - видят везде вонючие авто. Те кого бесят курильщики, видят кругом курильщиков. А тем, кого бесят дети везде они и мерещатся, причем от них никуда не скрыться ни в ОТ, ни на улице, ни даже в квартире - они могут плакать за стенкой или топать по потолку.
Это Вы расскажите людям, у которых окна выходят на трассу или на места курильщиков (в случае второго этажа, например, под которым магазин). Вот они Вам, наверное, расскажут про акцентирование внимания на курильщиках или про черные подоконники от авто. :(
правильно, нечем думать :))
мне Вас жаль. Искренне.
Дикозабра
20.09.2011, 01:38
Всегда можно сменить место жительства. Мы живем в мегаполисе и требовать свежего горного воздуха в таких условиях глупо.
мне Вас жаль. Искренне.
Не стоит :flower: :)
т.е. курильщика можно приравнять с соседями-алкашами, орущими подростками и т.п.:009:
я честно, не понимаю, вы ходите по улице, там ездят машины или люди бывают больные кашляют, курильщики и вас это все бесит или раздражает? и всех считает невоспитанными?
я не видела:009:наверное просто уже не обращаю внимание. на тех кого все бесит :065:Кашляющий не может не кашлянуть. А курильщик может не курить там, где люди. Пущай курит в своей квартире, хоть сколько. :(
...
или в каждой такой теме появляется народ. который в предыдущей не участвовал? :))
Наверное. :)
Cлучайно в толпе достал сигарету,случайно взял зажигалку,случайно зажёг?
Вот если человек оступился и толкнул-это одно.А если он идёт руки в боки или размахивает ими,то это не совсем случайно.
Это ЛВ!!!Ну напишу я,что бесят машины,какой будет реакция?
Мне сообщат,что я завидую,потому что у всех форумчанок Порши с Бентлями,а я себя даже самоката позволить не могу:046:
вы видете, что человек достал зажигалку и сигарету. подойдите и скажите - вы мне мешаете, вы меня раздражаете.
или подойдите к человеку размахивающему руками, и толкните его.
что получите? агрессию.
если к вам подойдут и скажут - вы меня раздражаете, у вас духи отвратительные и на эти духи у окружающих аллергия, у детей астма и т.д., вы побежите мытца? или ответите, что это не ваши проблемы?
Всегда можно сменить место жительства. Мы живем в мегаполисе и требовать свежего горного воздуха в таких условиях глупо.
Глупо считать, что раз все равно все портят экологию, так и я буду портить. Повторюсь, закон о тишине в ночное время есть, хотя тоже можно сказать, что большой город и что вы хотите - все шумят...
Кашляющий не может не кашлянуть. А курильщик может не курить там, где люди. Пущай курит в своей квартире, хоть сколько. :(
кашляющий может дома остаться, к примеру.
а если там туберкулез:001:
или пущай в метро ездить:065:
Кашляющий не может не кашлянуть. А курильщик может не курить там, где люди. Пущай курит в своей квартире, хоть сколько. :(
и вы про машины не ответили:ded::)):004:
Дикозабра
20.09.2011, 01:43
Глупо считать, что раз все равно все портят экологию, так и я буду портить. Повторюсь, закон о тишине в ночное время есть, хотя тоже можно сказать, что большой город и что вы хотите - все шумят...
Закон о запрете курения в туалете своей квартиры тоже есть? Давайте приводить корректные сравнения.
если кто то скажет, что если я стою и курю на дороге на Невском, что я мешаю больше чем газ от проезжающих мимо машин то я буду смеяться :065:
Доберман
20.09.2011, 01:48
если кто то скажет, что если я стою и курю на дороге на Невском, что я мешаю больше чем газ от проезжающих мимо машин то я буду смеяться :065:
млин интересно курящие мляди еженочно на том же стрит так же мешают :046: или это бедные крали ?
и вы про машины не ответили:ded::)):004:
А что про машины? Раздражают ли они меня? Да, я эколог по образованию, у меня они восторга не вызывают. Да все я уже писала здесь несколькими страницами ранее, чего еще то?
если кто то скажет, что если я стою и курю на дороге на Невском, что я мешаю больше чем газ от проезжающих мимо машин то я буду смеяться :065:Ну вот, я вчера видела, как впереди идущий парень бросил под ноги смятую пачку посреди дороги. Там валялось еще несколько бумажек живописно разбросанных. Так всем туда надо еще бумажек накидать? А то глупо требовать чистоты на загаженных улицах, да?
Закон о запрете курения в туалете своей квартиры тоже есть? Давайте приводить корректные сравнения.
Вот и говорим, что жалко, что нет закона. Про туалеты я даже помалкиваю, чиорт с ними. А вот балконы/лестницы/улицы...
Если будешь со мной, то ваще оборжемся:065:
В Праге так и не нашли улицы, на которых нельзя курить:065:
Каскавелла
20.09.2011, 01:51
Ну чё, машины и духи ужо отменили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.