PDA

Просмотр полной версии : Рейма Киддо- хороший ли?

taivas
19.09.2011, 17:14
Здравствуйте!
Помогите ,пжлт,разобраться:)

Планировала сыну на зиму купить рейму тек.На сайте присмотрела куртку и штаны,заказала через поставщика,сегодня костюм пришел.
Все супер,выглядит отлично,но я поняла только дома,что заказала рейму киддо.
Скажите,пжлт,кто знает,а он вообще теплый? Носил его кто -нибудь? какие слои надо под него надевать?
До скольки градусов? Я так понимаю,это не мембрана...
Заранее спасибо всем за ответы:flower:

Кин-дза-дза!
19.09.2011, 17:18
Он очень теплый. У подруги сын отходил 2 последние зимы, нареканий нет.

Misja
19.09.2011, 17:38
Он теплый, не не мембрана, просто хороший костюм из ткани со свойствами водоотталкивающий и воздухонепроницаемый.

any-kalina
19.09.2011, 17:46
вот тут было обсуждение http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3399597&highlight=kiddo

купила его впервые на распродаже Reima _ тоже волнуюсь =)

Ируськин
19.09.2011, 18:11
Если вам в лужах не надо валяться, то Киддо очень даже хороший вариант. Сама бы с удовольствием сыну взяла, но нам только Тек подойдет. Водоплавающие мы :)).

Toljanovna
19.09.2011, 18:44
Мы прошлую зиму отходили,нареканий нет.Даже в сильные морозы одевали просто на колготки,а сверху - флисовую кофту на х\б футболку с длинным рукавом.В лужах не валялись,но в снегу купались,мокрыми не были.

taivas
19.09.2011, 18:48
спасибо за ответы!Посмотрела сейчас- куртка Рейма киддо,а штаны- рейма тек .Как раз,если будет валяться,то штаны и не промокнут.Хотя сын у меня не сказать,что много возится в лужах:)

stepansonchik
19.09.2011, 22:11
Сыну нравится киддо,хотя есть и тековский комбез.Говорит что в тековском холодно, а в киддо намного теплее, но у нас слитные комбезы и покупали в Финляндии

ВыносMoZga
19.09.2011, 22:27
Мы как раз Киддо для луж покупали,моя 2 года назад просто ложилась в них.А вот ниже -5 я не рисковала одевать

3101
19.09.2011, 23:58
Мы тоже в прошлом году решили попробовать киддо, остались очень довольны, В лужах лежали, :)) все отлично, и весной, в тающем снегу тоже! Выдержал все! Ткань штанишек порадовала, крепкая и качественная. Костюм остался, как новенький, ни единой потертости ни на коленях, ни на попе.

Маришенция
20.09.2011, 00:02
Тоже присоединюсь к положительной оценке киддо. У нас, правда, на осень была модель - никаких нареканий.

Ируськин
20.09.2011, 00:04
Мы как раз Киддо для луж покупали,моя 2 года назад просто ложилась в них.А вот ниже -5 я не рисковала одевать

Мы тоже в прошлом году решили попробовать киддо, остались очень довольны, В лужах лежали, :)) все отлично, и весной, в тающем снегу тоже! Выдержал все! Ткань штанишек порадовала, крепкая и качественная. Костюм остался, как новенький, ни единой потертости ни на коленях, ни на попе.

Серьёзно??? Тогда я тоже рассмотрю вариант Киддо ,пожалуй.

taivas
20.09.2011, 10:29

а почему?! я потрогала куртку,у нас такая же была из штатов,по толщине,мы под низ надевали сыну шерстяную кофту либо флисовую.Носили до минус 20- не мерз.

taivas
20.09.2011, 10:29
Сыну нравится киддо,хотя есть и тековский комбез.Говорит что в тековском холодно, а в киддо намного теплее, но у нас слитные комбезы и покупали в Финляндии

у нас куртка и штаты,но тоже из Суоми.Надеюсь на качество:ded:

knagav
21.09.2011, 09:55
+1 нет нареканий к рейме осенний у нас тек, а зимний кидо относили всю прошлую зиму ни одной протертости, да я бы и не сказала что он промокает (кидо) , мы поваляться любим и мокрые горки нас не останавливают, но приходили всегда сухие и в морозы не мерзли А вот на лени (зимний тоже) через месяц на коленках появились белесые пятна от частого ползания и рукава отстирываться плохо стали

ВыносMoZga
21.09.2011, 23:33
а почему?! я потрогала куртку,у нас такая же была из штатов,по толщине,мы под низ надевали сыну шерстяную кофту либо флисовую.Носили до минус 20- не мерз.

Просто я не люблю одевать шерстяные кофты и рейтузы под одежду.Когда холодно(-10-20), есть обычные синтепоновые теплые куртки и штаны.

dashic
22.09.2011, 01:12
Киддо - отличный комбез. Мы прошлую зиму в нем отходили на ура. В слякоти не промокали и в морозы носили тоже. С поддевой флисовой даже в самую жуть холодную гулять ходили. Берите - не пожалеете. И опять же это не мембрана, поэтому вниз можно носить все что угодно, а не только синтетику и шерсть.

taivas
23.09.2011, 10:57
Киддо - отличный комбез. Мы прошлую зиму в нем отходили на ура. В слякоти не промокали и в морозы носили тоже. С поддевой флисовой даже в самую жуть холодную гулять ходили. Берите - не пожалеете. И опять же это не мембрана, поэтому вниз можно носить все что угодно, а не только синтетику и шерсть.

спасибо! Да я уже взяла,а потом задумалась,то ли я взяла:)

whitelynxik
24.09.2011, 02:18
всю прошлую зиму отходили в кидо, я всем осталась довольна

3101
24.09.2011, 02:25
http://www2.ess.fi/kuningasedut/mallisivut/nakoislehdet2011/esaprint/Reima2011/RU/Reima/index.html#/14/
Краткое описание Киддо.

Оля-Я
24.09.2011, 02:40
Девочки, а на ноги что приобрести чтоб не холодно было и не промокнуть?