PDA

Просмотр полной версии : химический пилинг: собираю отзывы

ma petite
19.09.2011, 18:13
Добрый день! Недавно посещала косметолога (делала массаж, чистку лица), так вот она мне настоятельно рекомендовала пройти курс химического пилинга. Аргументы она привела следующие- поры сужаются, кожа более ровная после него. Хотелось бы узнать мнения людей, делавших эту косметическую процедуру. Заранее спасибо.

Афца
19.09.2011, 19:49
Делала в прошлом году,правда вместо 10ти процедр сделала только 6.
В этом году обязательно пройду весь курс.

Результат:
-кожа дейсвительно стала выглядеть лучше:поры немного сузились;
-"ушли" некоторые мелкие морщины и,главное,межбровная морщина:080::091:

Ксюша!!!
19.09.2011, 20:02
Не увидела эффекта

ma petite
20.09.2011, 16:43
Спасибо за ваши ответы.

Анесс
20.09.2011, 17:01
О каком пилинге идет речь?Они разные и эффекты разные.

Алекстраза
20.09.2011, 20:05
Делала двухдневный американский желтый пилинг. Была разочарована. Косметолог тоже. Кожа чуть посвежела. но для такого эффекта дороговато.
Плюс, после пилинга кожа стала реагировать почти на все крема, даже те, которыми пользовалась непосредственно перед пилингом. Чем ни намажусь - аллергическая сыпь.

new_idea
20.09.2011, 20:18
Добрый день! Недавно посещала косметолога (делала массаж, чистку лица), так вот она мне настоятельно рекомендовала пройти курс химического пилинга. Аргументы она привела следующие- поры сужаются, кожа более ровная после него. Хотелось бы узнать мнения людей, делавших эту косметическую процедуру. Заранее спасибо.

Делаю дома пилинг, врач порекомендовала препарат. Он мягкий и с одной стороны нет жесткого шелушения, как от более жестких, с другой кожа становится свежее и поры сужаются, выравнивается поверхность.
Только сперва надо сходить ко врачу, чтобы препарат порекомендовал такой, который вам подойдет.

МариЛана
20.09.2011, 21:17
Делаю дома пилинг, врач порекомендовала препарат. Он мягкий и с одной стороны нет жесткого шелушения, как от более жестких, с другой кожа становится свежее и поры сужаются, выравнивается поверхность.
Только сперва надо сходить ко врачу, чтобы препарат порекомендовал такой, который вам подойдет.

А что у Вас за препарат, не подскажете? ;)

мама Буре
21.09.2011, 15:29
никакой хим.пилинг вы не можете делать дома,а если вам его посоветовал ваш косметолог,то это горе-мастер

new_idea
21.09.2011, 16:05
А что у Вас за препарат, не подскажете? ;)

один Натура Бисе (как раз достала, чтобы использовать), а второй опять забыла название... попозже напишу, как вспомню

Тунтуся
21.09.2011, 16:52
дома лучше проф крема с фруктовыми кислотами использовать от 8- 20 %
и то не всем

ma petite
27.09.2011, 17:49
Всё-таки речь идет о химическом пилинге в салоне, не дома, конечно. Меня вообще смущаем слово "химический" в этом во всем, и ещё, надо ли оно вообще, потому как тётя из салона не знакомая и может просто разводить на дальнейшие денежные вливания.:005: Поэтому хотелось как-то по отзывам понять, нужно или не нужно это вообще, эффективно или не особо. Но всё-таки теперь склоняюсь к тому, что не буду делать.

new_idea
03.10.2011, 19:25
один Натура Бисе (как раз достала, чтобы использовать), а второй опять забыла название... попозже напишу, как вспомню

Минимой Систем второй пилинг

new_idea
03.10.2011, 19:25
дома лучше проф крема с фруктовыми кислотами использовать от 8- 20 %
и то не всем

лучше, когда врач подбирает, тогда спокойнее

new_idea
03.10.2011, 19:28
Всё-таки речь идет о химическом пилинге в салоне, не дома, конечно. Меня вообще смущаем слово "химический" в этом во всем, и ещё, надо ли оно вообще, потому как тётя из салона не знакомая и может просто разводить на дальнейшие денежные вливания.:005: Поэтому хотелось как-то по отзывам понять, нужно или не нужно это вообще, эффективно или не особо. Но всё-таки теперь склоняюсь к тому, что не буду делать.

до того, как я попала в Меди я ходила по разным салонам
в одном делали химический пилинг, который я так понимаю аналог того, что я делаю дома, только там процедура стоила столько за сколько я купила бутылку препарата в клинике и пользуюсь по схеме, который мне врач дала 2 раза в год

так вот если пиллинг оч нежный, то его с точки зрения экономии времени и денег лучше дома делать по вечерам, а если сильный пиллинг, то лучше в клинике под присмотром врача, потому что это риск получить ожог дома

yancha
04.10.2011, 11:00
Иду в четверг, косметолог сказала начинаем с 25 % - далее 50 и 70!

Dinora
04.10.2011, 11:38
Делаю в салоне 2 раза в год - осень и весна. По 5 пилингов. Эффект радует. Поры склонны расширяться, а после пилингов значительно сужаются, морщинки уходят.
А названия не стоит бояться -оно отражает суть воздействия. Тк в данном случае эффект только от химического состава действующего вещества, никакого физического воздействия. Его же как делают - просто аккуратно наносят, ждут некоторое время, смывают.
Думаю, от тех слабых, которые можно дома делать эффект и правда не очень. А сильные дома однозначно практиковать не стоит!
А что касается цены, то у меня в салоне это одна из самых дешевых и быстрых процедур для лица - логично, нужно немного косметических средств, да и работа для косметолога не очень сложная.

kreolka
19.10.2011, 00:44
Девочки. а с какого возраста начинают делать хим пилинги? (понятно, что состояние кожи учитывается в первую очередь, но хотя бы примерно - с 25, с 30)? Я так поняла, что пилинг помогает лучше воспринимать последующие процедуры?

yancha
19.10.2011, 10:40
Отпишусь, сделала 2 процедуры на 25 % и 50% - понравился эффект. Мне 25 лет, косметолог сказала делать курс раз в год. Кожа комбинированная, после процедур поры сузилсь, цвет улучшился, однороднее как то стала кожа! Осталась еще одна процедура на 70 % - бум терпеть!

Lubov Kuznetsova
19.10.2011, 11:08
никакой хим.пилинг вы не можете делать дома,а если вам его посоветовал ваш косметолог,то это горе-мастер

Девочки!
Химические пилинги бывают разные: поверхностные, поверхностно-серединные, серединные и глубокие. Я делаю : Гликолевый, салициловый, миндальный и молочный. Делаются они по показаниям конкретно вашей коже, то.е. по проблеме. Если у вас проблемная кожа-это будет один пилинг, если нужно омоложение-другой.
Все пилинги дают прекрасный результата, если проводятся правильно и дома соблюдаются рекомендации косметолога. Ну и конечно, ни в коем случае не нужно прерывать курс, иначе вы не добьетесь нужного результата.:support:

miss_valabi
19.10.2011, 12:20

да здрасьте приехали
существует серия пиллингов для домашнего применения. там салфеточки с кислотой.
там даже на банке написано, что он для самостоятельного применения
я покупала баночку у косметолога
только там сеансов больше.

oki doki
19.10.2011, 23:42
делала поверхностный пилинг..пока 1 раз...очень понравилось..кожа гладкая,ровная.МОРЩИНЫ ПОКА НА МЕСТЕ!

Lara (c)
20.10.2011, 00:43
У меня грустный отзыв. Делала в салоне пилинг молочной кислотой. После второго сеанса никаких изменений (всего их планировалось шесть). Лицо пошелушилось слегка и все. На следующее утро после третьего сеанса я проснулась с ранками под глазами. Позднее ранки, естественно. преобразовались в коросты. Темные следы от этих корост видны до сих пор (прошло полгода) и теперь каждое утро я вынуждена старательно замазывать их корректором. Надо ли говорить, что никаких больше пилингов мне не хочется((((( Мораль: контролируйте мастера! не расслабляйтесь!

oki doki
20.10.2011, 21:25
У меня грустный отзыв. Делала в салоне пилинг молочной кислотой. После второго сеанса никаких изменений (всего их планировалось шесть). Лицо пошелушилось слегка и все. На следующее утро после третьего сеанса я проснулась с ранками под глазами. Позднее ранки, естественно. преобразовались в коросты. Темные следы от этих корост видны до сих пор (прошло полгода) и теперь каждое утро я вынуждена старательно замазывать их корректором. Надо ли говорить, что никаких больше пилингов мне не хочется((((( Мораль: контролируйте мастера! не расслабляйтесь!

даааа...."красота"за ваши же деньги

Анесс
20.10.2011, 23:19
У пилинга много противопоказаний(это надо сразу обсуждать),после пилингов много ограничений и их нельзя делать о время приемов определенных лекарств.Но это все не относится к поверхностным.И еще не НАДО ДЕЛАТЬ ПИЛИНГИ ДОМА!!!!

Анесс
20.10.2011, 23:21
да здрасьте приехали
существует серия пиллингов для домашнего применения. там салфеточки с кислотой.
там даже на банке написано, что он для самостоятельного применения
я покупала баночку у косметолога
только там сеансов больше.

Это поверхностный пилинг-толку от него000

мама Буре
25.10.2011, 11:03
Начала делать ТСН-очень нравится.Боялась поперечных морщин вокруг рта,так после 1 раза они стали менее заметны(правда шелушилась я как.......)

Веселая пофигистка
25.10.2011, 14:43
Вот шелушение меня и пугает - как ходить на работу? вряд ли за один-два дня всё пройдет...мазаца всякими тональниками думаю запрещается строжайше...как вы выходите из этой ситуации?

yancha
25.10.2011, 14:48
Вот шелушение меня и пугает - как ходить на работу? вряд ли за один-два дня всё пройдет...мазаца всякими тональниками думаю запрещается строжайше...как вы выходите из этой ситуации?

У меня даже после 50% кислоты особого шелушения не было - чуток зуд но прошло за ночь!

бамбуча
25.10.2011, 14:52
мне гликолевый нравится , буду делать дома , в комлексе с отбеливающими кремами ( линия для домашнего применения ,ГУАМ)

Melody
25.10.2011, 14:52
То же самое(((
Остались красные пятна на месте ожогов кислотой((( Теперь в 2 раза больше замазывать приходится.

Sweety-d-d
26.10.2011, 00:03
То же самое(((
Остались красные пятна на месте ожогов кислотой((( Теперь в 2 раза больше замазывать приходится.

Не повезло. Плохо, когда хорошие и действительно качественные в (умелых руках) процедуры выполняются с такими последствиями:015: . Так можно раз и навсегда в медицинской косметологии разочароваться.

Dizz
26.10.2011, 00:10
Делала год назад фруктовыми кислотами (процентаж не помню, но что-то там совсем небольшое)
меня хватило на 5 процедур
кожа стала белоснежная, просто фарфоровая, подтянулась (стянулась :) ) уменьшились "гусиные лапки", но мне было довольно больно (((
есть желание повторить в этом году

sacurasama
26.10.2011, 00:20
очень хочу сделать серию пилингов, спасибо за отзывы.

Melody
27.10.2011, 00:59
Не повезло. Плохо, когда хорошие и действительно качественные в (умелых руках) процедуры выполняются с такими последствиями:015: . Так можно раз и навсегда в медицинской косметологии разочароваться.
Я делала 6 или 8 процедур у одного и того же мастера (курс).
В 2-х из них были вот такие вот последствия.

мама Буре
27.10.2011, 10:11
Шелушение длится 1-2 дня,вам объяснят,как надо справляться с этим.Мне очень нравится ТСА,делала желтый и миндальный-ерунда.По поводу пигментации-все зависит от вас.

JuliMa
27.10.2011, 12:38
Девочки, а сколько времени (как минимум) должно пройти после курса пилингов, если я планирую биоревитализацию лазерную. Не вызовет ли применение лазера, например, пигментацию на нежной коже после пилинга? Когда в прошлый раз делала инъекционную мы сразу начали, а в этот раз иду на лазер...

Журава
27.10.2011, 14:37
Девочки, а сколько времени (как минимум) должно пройти после курса пилингов, если я планирую биоревитализацию лазерную. Не вызовет ли применение лазера, например, пигментацию на нежной коже после пилинга? Когда в прошлый раз делала инъекционную мы сразу начали, а в этот раз иду на лазер...

Я консультировалась- сказали - никаких последствий быть не может :support:

JuliMa
27.10.2011, 14:39
Я консультировалась- сказали - никаких последствий быть не может :support:

Ну спасибо! Тогда пойду сразу ;)

Пупсоль
27.10.2011, 14:48
Делала пару раз.. не понравилось.

toot
27.10.2011, 15:34
делала несколько лет подряд (осенью и первый раз весной) гликолевый пилинг. 5, 30, 50 %. по 8-10 процедур курс. после первого курса понравилось. кожа слегка выровнялась, появилась некая упругость, но вместе с тем кожа стала чувствительнее, крема было сложно подобрать (поры забивались). потом эффект был уже не таким заметным. и в последнем курсе несколько раз мне немного сжигали кожу локально. в общем в этом году еще не решила буду ли делать пилинг. или обойдусь домашними средствами с кислотами. пользуюсь ими периодически тоже, т.к. кожа комби с ярко выраженной т-зоной + прыщики и аллергия бывает.

kreolka
27.10.2011, 15:52
Девочки, а как лучше сделать - сначала пилинг - потом курс массажа? или наоборот (кожа не будет слишком уязвимой к механическим воздействиям?)

little_sweet
27.10.2011, 16:38
Стабильно два раза в год делаю курс 5-6 пилингов, очень довольна результатом, плюс в этом же центре приобретаю домашний фруктовый пилинг и делаю 1 раз в неделюдома с противовоспалительной маской и активными ампулами:)

Sweety-d-d
27.10.2011, 16:51
Девочки, а как лучше сделать - сначала пилинг - потом курс массажа? или наоборот (кожа не будет слишком уязвимой к механическим воздействиям?)

Я думаю есть смысл начать с массажа, т.к кожа может быть долгое время достаточно восприимчива к механическим воздействиям.

sacurasama
27.10.2011, 17:31
Стабильно два раза в год делаю курс 5-6 пилингов, очень довольна результатом, плюс в этом же центре приобретаю домашний фруктовый пилинг и делаю 1 раз в неделюдома с противовоспалительной маской и активными ампулами:)

а поделитесь контактами где делаете? можно в личку :008:

yancha
27.10.2011, 18:02

А расскажите пилинг какой марки вы используете дома и где приобретаете?

little_sweet
27.10.2011, 19:31
А расскажите пилинг какой марки вы используете дома и где приобретаете?

Покупаю Holy land фруктовый пилинг, кажется 8%, я в принципе этой косметикой уже 3 года пользуюсь :065::065::065:, после пилинга делаю молочный восстанавливающий и увлажняющий пилинг лактолан этой же фирмы, а если высыпания, то и маску какую-нибудь противовоспалительную, получается как экспресс процедура, только дома:008:

А ампулы я покупаю либо натура биссе либо клапп, там разные есть, увлажняющие, лифтинговые, противовоспалительные и т.д.

oki doki
28.10.2011, 12:49
Начала делать ТСН-очень нравится.Боялась поперечных морщин вокруг рта,так после 1 раза они стали менее заметны(правда шелушилась я как.......)

для серых тсн-что такое?

Montepulciano
28.10.2011, 16:32
для серых тсн-что такое?

Вероятно имеется в виду TCA-пилинг трихлоруксусной кислотой :016:

Kurara
28.10.2011, 17:09
Делаю гликолевый пилинг(в салоне) регулрно 2 раза в год уже лет пять. Осенью и весной (до яркого солнца). Начинаю с 25% и до 70. Результатом очень довольна. Кожа стала гладкая,ровная и прошли мелкие морщинки.

gKatrin
28.10.2011, 22:38
я во вторник иду первый раз в салон. У меня главная проблема это пигментные пятна, которые появляются только на солнце.Интересно уберутся?

Vicchia
28.10.2011, 23:59
насколько я знаю, с первого раза не уберутся. За несколько раз могут исчезнуть (зависит от Вашей кожи).
На это вопрос скорее всего, ответит Ваш косметолог :)

Sweet_life
29.10.2011, 02:40
послушаю

oki doki
29.10.2011, 12:19
Делаю гликолевый пилинг(в салоне) регулрно 2 раза в год уже лет пять. Осенью и весной (до яркого солнца). Начинаю с 25% и до 70. Результатом очень довольна. Кожа стала гладкая,ровная и прошли мелкие морщинки.

а вам сколько лет???(если не секрет конечно):flower:

little_sweet
29.10.2011, 20:39
я во вторник иду первый раз в салон. У меня главная проблема это пигментные пятна, которые появляются только на солнце.Интересно уберутся?

От пигментных пятен гораздо эффективнее- фотоомоложение, пилинги вряд ли смогут их полностью убрать, только если чуть-чуть осветлят:005:

rifka
30.10.2011, 23:29
Девочки, что расскажите про Timeless пилинг.
Иду завтра...машина в ремонте, обратно поеду домой на общ.транспорте, а во вторник надо будет обязательно на работу выйти((( смогу ли????

Kurara
31.10.2011, 16:50
а вам сколько лет???(если не секрет конечно):flower:

Сорок с хвостиком...

yancha
01.11.2011, 10:30
Вчера вечером была третий раз, повысили до 70 % - ну во время процедуры тяжко канешн но утром проснулась с нормальным фейсом)))Думаю еще два раза по 70% и все!

Alexmary
01.11.2011, 13:11
делаю интерактивные пилинги в Медильере довольна как слон

Iris*
01.11.2011, 15:02
девочки, а сколько вы платите за курс пилингов? Насколько я знаю, эти процедуры дорогие, так не проще ли (речь идет об омолаживающем эффекте), воспользоваться гиалуроновыми инъекциями? Что скажете?

yancha
01.11.2011, 16:05
девочки, а сколько вы платите за курс пилингов? Насколько я знаю, эти процедуры дорогие, так не проще ли (речь идет об омолаживающем эффекте), воспользоваться гиалуроновыми инъекциями? Что скажете?

Инъекции, да вы что - я не хочу ничего колоть себе в 25 лет)А эффект пилинга лично для меня не омоложение!

Iris*
01.11.2011, 16:42
именно поэтому я и написала - речь идет об омолаживающем эффекте, подразумевая в вопросе именно ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ эффект пиллинга.

rifka
01.11.2011, 23:04
А я совмещаю гиалуронку и пилинг...вернее сначала была гиалуронка (3 раза) а потом пилиг --- эффективнее)

Brika
02.11.2011, 12:04

Делаю курсом каждые 6-7 мес. В перерывах ежемесячно по доной процедуре для поддержания. Результат очень хороший. Кожа свежеет, разглаживается - из того, что видно. Из того, что не видно: усиливается регенирация клеток, кожа привыкает отшелушиваться самостоятельно, что только на пользу. Но делать надо именно курсом.

little_sweet
03.11.2011, 13:30

Я за одну процедуру плачу где-то 2500, а гиалуронку никто и не отменяет, просто эффект немного разный от этих процедур, гиалуронка- все-таки больше увлажнение и омоложение кожи:008:

little_sweet
03.11.2011, 13:32
Инъекции, да вы что - я не хочу ничего колоть себе в 25 лет)А эффект пилинга лично для меня не омоложение!

Гиалуроновые инъекции- это не совсем омоложение, больше увлажнение кожи, так что их можно делать в любом возрасте, и 25- это профилактика:)

little_sweet
03.11.2011, 13:32
А я совмещаю гиалуронку и пилинг...вернее сначала была гиалуронка (3 раза) а потом пилиг --- эффективнее)

+1000000000000

Ясум
03.11.2011, 13:46
Гиалуроновые инъекции- это не совсем омоложение, больше увлажнение кожи, так что их можно делать в любом возрасте, и 25- это профилактика:)
Что-то я отстала от жизни. Гиалуроновую кислоту, насколька я понимаю, колют под- или внутрикожно? А куда? В проблемные зоны типа области вокруг глаз или носогубного треугольникак или по всем лицу?

Iris*
04.11.2011, 19:16
Что-то я отстала от жизни. Гиалуроновую кислоту, насколька я понимаю, колют под- или внутрикожно? А куда? В проблемные зоны типа области вокруг глаз или носогубного треугольникак или по всем лицу?

вкалывают по-любому. Для достижения того эффекта, который вы хотите видеть на своем лице. Это чисто теоретические знания. Т.к. практики пока не было - только собираюсь. Может, косметологи подтянуться?

Iris*
04.11.2011, 19:20
Я за одну процедуру плачу где-то 2500, а гиалуронку никто и не отменяет, просто эффект немного разный от этих процедур, гиалуронка- все-таки больше увлажнение и омоложение кожи:008:

спасибо. Моя косметолог такие же деньги за пилинг берет. Говорит, надо 6 процедур. А я думала отделаться подешевле...

Sweety-d-d
04.11.2011, 22:27
Девушки, а какой это пилинг - за 2500? Срединный? Фруктовый? Я за пилинг, лосьоны, маски и крем плачу 1800 - 1900 руб.

little_sweet
07.11.2011, 13:03

Препараты на основе гиалуронки бывают разной плотности и концентрации, ее можно колоть как мезотерапию, для увлажнения и питания кожи, а можно как гель, например для увеличения губ, или коррекции носогубных складок...:ded:

little_sweet
07.11.2011, 13:05
Девушки, а какой это пилинг - за 2500? Срединный? Фруктовый? Я за пилинг, лосьоны, маски и крем плачу 1800 - 1900 руб.

Пилингов очень много, цены по городу тоже отличаются кардинально, я делаю за среднюю цену, я узнавала, сколько будет стоить эта процедура в других центрах, есть такие, где она стоит 5000, но это лишь раскрученное имя клиники:))

Monyamore
12.03.2012, 12:56
мне косметолог предложила 2000р за одну процедуру зеленого пилинга Green peel или за гликолиевый - 1000р
только я не могу решить какой делать. грин пил более агрессивный - глубже снимает, и его большой плюс, что его можно при солнечной активности..., а для гри пил уже скорее всего позновато.....

девушки, кто что слышал про грин пил?

ДБД
16.03.2012, 16:16
Девушки, а не поздно уже в этом году для пилингов? До осени все откладывать или есть варианты?

Pequeno
16.03.2012, 23:43
мне косметолог предложила 2000р за одну процедуру зеленого пилинга Green peel или за гликолиевый - 1000р
только я не могу решить какой делать. грин пил более агрессивный - глубже снимает, и его большой плюс, что его можно при солнечной активности..., а для гри пил уже скорее всего позновато.....

девушки, кто что слышал про грин пил?

В идеале первую процедуру делать поверхностную-то есть легкий пилинг, после которого можно браться уже и за более агрессивный, на подготовленную кожу увидите гораздо лучший результат, тем более от индивидуальных реакций кожи никто не застрахован( поэтому начинать лучше с поверхностного

Pequeno
16.03.2012, 23:45
Девушки, а не поздно уже в этом году для пилингов? До осени все откладывать или есть варианты?

Варианты есть, но уже скорее поверхностных пилингов, либо берете на себя отвественность наносить ежедневно крем с фотозащитой 50, и в ближайшее время без отпусков;)

Ullie
19.03.2012, 17:10
Делаю на Холи ленде разные пилинги курсами, кожа выглядит намного лучше. Мучаюсь с порами, есть мелкие морщинки, в тоже время постакне были, неровности. Сейчас кожа гладкая, ровная, прыщики появляются уже крайне редко, раньше мучалась от высыпаний перед критическими днями. Могу ходить без тональника. Комплименты делают и мужчины и женщины. Пилинги подбирает мой косметолог в зависимости от нынешнего состояния кожи. Последний делала программу Premium тоже Холи ленд, так как кожа суховата после зимы, агрессивные делать не стала. Очень понравился эффект, хоть и подороже получилось.