Просмотр полной версии : И опять про коттедж)
Счастливка
19.09.2011, 18:14
Девчата,знаю что тема избитая,:ded:но хочу узнать где можно снять коттеджик или базу отдыха до 20 человек!!!!!!!НЕДОРОГО!!!:support:То с финансами дело не очень:(
Недорого - это сколько?
Коттеджи сдаются в Юкках, Ломоносове.
rent.ru, otpuskspb.ru
Счастливка
20.09.2011, 01:15
Недорого - это сколько?
Коттеджи сдаются в Юкках, Ломоносове.
rent.ru, otpuskspb.ru
По 1000за человека,или полностьб коттедж не дороже 15000-20000т
Спросите в Вороньем Хуторе (Приозерский район). Брат мужа там летом три коттеджа снимал, а для себя и своей невесты - номер в отеле. По цене-не знаю, у него свадьба в понедельник была, коттеджи брал на две ночи.
Gribnick
20.09.2011, 21:52
Вороний хутор - если на неделе, то коттеджи не дорогие, а гостиница вообще копеечная.
Мы так и делали, для гостей 2 коттеджа, а для себя номер в отеле. Но свадьба была в четверг.
База отдыха "Окуневая", коттедж "Радомир", Обухов-отель (пансионат "Ленинградец"), "Гелиос-отель".
77Nataly
21.09.2011, 05:06
Посмотрите коттедж "Радомир" в Левашово. Очень нплохой вариант. По поводу банкета можете написать в личку.
когда я искала варианты мне понравилась база Окуневая. Там можно снять гостиницу "корабль", как раз вы уберетесь и есть помещение где можно собраться всем вместе. Но правда надо продумать вопрос с тем как гости будут добираться
Еще недорого Царство Снегурочки.
Gribnick
21.09.2011, 11:02
Окуневая была хорошо нессколько лет назад. Мы себе искали 2 года назад . Окуневая ощутимо подорожала и выбрали вороний хутор. Было и ближе и дешевле
Счастливка
21.09.2011, 12:04
спасибо!Сейчас буду смотреть!
Эрэа Кэт
22.09.2011, 11:37
Не советую "Радомир". У них очень странный договор. По этому договору вам очень много чего нельзя будет делать на территории коттеджа и сами они ни за что не отвечают!
Счастливка
22.09.2011, 11:57
Ок!учту!спасибо
Не советую "Радомир". У них очень странный договор. По этому договору вам очень много чего нельзя будет делать на территории коттеджа и сами они ни за что не отвечают!
+100! и к тому же "Радомир" не дешевый :ded:
Счастливка
23.09.2011, 17:55
Позвонила в базу Окуневая,там тоже недешево.........
+100! и к тому же "Радомир" не дешевый :ded:
Большой коттедж "Радомира" (на 50 чел.) стоит 25 т.р. в будни, 50 т.р. в выходные, маленький коттедж дешевле. ИМХО, это не дорого:004:
Позвонила в базу Окуневая,там тоже недешево.........
а сколько запросили? сейчас везде недешево...мы искали еще просто по объявлениям коттеджи. Один нашли дешевый, поехали смотреть. Не то что свадьбу отмечать - находится 5 минут было противно! это алкобардель какой-то
Аленушка К
25.09.2011, 18:19
Я не знаю, как по ценам. а вообще очень симпатично было в Гринвилладже. Там есть много небольших коттеджей и есть еще и гостиница. В гостинице точно есть эконом-номера. Места красивые, от города, правда, неблизко.
Счастливка
25.09.2011, 23:51
Я не знаю, как по ценам. а вообще очень симпатично было в Гринвилладже. Там есть много небольших коттеджей и есть еще и гостиница. В гостинице точно есть эконом-номера. Места красивые, от города, правда, неблизко.
пасибо!попробую еще и туда обртиться:support:а в окуневой 30тыс просили:( в будний день
По 1000за человека,или полностьб коттедж не дороже 15000-20000т
Это речь идет исключительно об аренде или с едой?
Это речь идет исключительно об аренде или с едой?
При чем здесь еда:028:?:010: Тут обсуждается аренда коттеджа:009:
При чем здесь еда:028:?:010: Тут обсуждается аренда коттеджа:009:
Правильно я понимаю, что аренда коттеджа 1000 рублей с человека - это недорого считается? И за какой срок аренды это рассчитывается? вечер? сутки?
1000 р. с человека за сутки.
Правильно я понимаю, что аренда коттеджа 1000 рублей с человека - это недорого считается? И за какой срок аренды это рассчитывается? вечер? сутки?
А про это? спасибо
иринка 85
20.10.2011, 17:56
у меня и у сестры был банкет за городом в Лосево,на двух разных баз отдыха! в целом очень понравилось,все вышло не дорого,но у нас почти одна молодеж была,гуляли 2 суток!из минусов ехать далековато и без изысков,но зато цена нас устроила! если интересно напишу подробнее!:019:
twinkling
20.10.2011, 18:35
у меня и у сестры был банкет за городом в Лосево,на двух разных баз отдыха! в целом очень понравилось,все вышло не дорого,но у нас почти одна молодеж была,гуляли 2 суток!из минусов ехать далековато и без изысков,но зато цена нас устроила! если интересно напишу подробнее!:019:
Если бы не было интересно-не было бы темы;)
Пишите конечно!
А про это? спасибо
Я бы сказала - средняя цена.
У нас аренда коттеджа + кейтеринг с ЛВ вышло дешевле, чем заказать банкет в большинстве ресторанов.
иринка 85
21.10.2011, 16:50
Если бы не было интересно-не было бы темы;)
Пишите конечно!
ИЗ двух баз я бы больше посоветовала б.Лосевская,мне там больше понравилось! Там есть что-то типа ресторана,меню вроде 1200,еда понравилась) а спальные места начнаются от 600 руб. и выше,как понравятся,они скидку делали,и молодоженам номер в подарок! в общем надо звонить и узнавть:fifa:
а на второй день купались там озеро рядом,правда берег не очень,играли в волейбол,шашлыки делали,и в сауну ходили! там есть чем развлечь гостей! все гости были в восторге:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.