Просмотр полной версии : взятка или нет?
Пыхтачок
19.09.2011, 18:23
около здания нашего офиса находится ГИБДД, окна бизнес-центра выходят прям во двор, где машинки их стоят. Так вот, уже несколько раз я видела, как к дверям подъезжает машинка грузовая маленькая, на ней реклама типа "Продукты и напитки всегда доступны",оттуда выносят пару ящиков с бутылками, какими-то свертками и мешками и прямиком внутрь здания. Можно предположить, что кто-то очень не любит ходить в магазин и заказывает себе продукты в инет-магазине, можно предположить, что у них периодические праздники :014:и им опять же лень ходить в магаз, а я вот тут подумала - может это взятка...ну или не взятка, а типа мзда...шоб машинки фирменные на дорогах не тормозили?? Фигня?
мама вики
19.09.2011, 18:25
одно ясно - вам определенно нечем заняться на работе:))
Вероятность 50/50....
каковы будут ваши действия если это взятка?
Вероятность 50/50....
каковы будут ваши действия если это взятка?
выложить видео на ютьюбе...
Там или столовая, или магазин внутри, или аппарат такой с кофе/лимонадом/шоколадками.
Пара ящиков - маловата взятка все-таки, там же много товарищей-то
Пыхтачок
19.09.2011, 18:28
не - заняться есть чем))) просто я выхожу налить себе кофе-чай, а там как раз окошко выходит во двор...вот я пока стою жду чайник, смотрю в окошко)))
действия...ммм...действия...побежать и отнять??? покатит??
Пыхтачок
19.09.2011, 18:29
Там или столовая, или магазин внутри, или аппарат такой с кофе/лимонадом/шоколадками.
Пара ящиков - маловата взятка все-таки, там же много товарищей-то
зачем в автомат бутылки??? может носят одному кому-нить...ну начальнику какому-нибудь...:073:
мама вики
19.09.2011, 18:30
зачем в автомат бутылки??? может носят одному кому-нить...ну начальнику какому-нибудь...:073:
а бутылки пластиковые?
Пыхтачок
19.09.2011, 18:30
магазин внутри районного ГИБДД я с трудом могу себе представить)) Для столовки - маловато..
Пыхтачок
19.09.2011, 18:31
а бутылки пластиковые?
щаааазз!! стеклянные!:ded:
Пинать гаишников - не велика доблесть. Автор, слабо создать тему:видела как перед зданием ФСБ остановился автомобиль и из него что-то занесли? Доколе? Еще на налоговую неплохо бы наехать. А то гаишнеги, гаишнеги.. Боян.
Пыхтачок
19.09.2011, 18:33
было б рядом здание ФСБ - создала бы)) а так что вижу, как грится - ни слова не соврала))
Есть такие, с бутылками, 50 р кидаешь - пепсиколу достаешь. Там же кроме начальников еще и гражданских товарищей полно, которые стукануть могут, так что заносить через центральный вход никто не стал бы...
Не на Полевой Сабировкой это?
мама вики
19.09.2011, 18:35
Есть такие, с бутылками, 50 р кидаешь - пепсиколу достаешь. Там же кроме начальников еще и гражданских товарищей полно, которые стукануть могут, так что заносить через центральный вход никто не стал бы...
Не на Полевой Сабировкой это?
а стеклянные бутылки в такие автоматы грузят?:009:
магазин внутри районного ГИБДД я с трудом могу себе представить)) Для столовки - маловато..
Легко. Там даже кафе есть.
мама вики
19.09.2011, 18:35
Пинать гаишников - не велика доблесть. Автор, слабо создать тему:видела как перед зданием ФСБ остановился автомобиль и из него что-то занесли? Доколе? Еще на налоговую неплохо бы наехать. А то гаишнеги, гаишнеги.. Боян.
ну вот и соседи ваши подтянулись, автор;)
Пыхтачок
19.09.2011, 18:36
я и грю - бутылки стеклянные..
не - это на Пархоменко)
Пыхтачок
19.09.2011, 18:37
ну вот и соседи ваши подтянулись, автор;)
щас они нам и расскажут...что это за бутылочки:065:
мама вики
19.09.2011, 18:37
не знаю таких соседей))
в смысле - гаишнеги:)
Пыхтачок
19.09.2011, 18:38
в смысле - гаишнеги:)
да я что-то торможу)))
нужно тогда шапку невидимку или постановку... :)):)):))
ну чтоб трэш и смак заснять...
было б рядом здание ФСБ - создала бы)) а так что вижу, как грится - ни слова не соврала))
Да, с фсбшниками почему то никто с ЛВ не соседствует:)).
Пыхтачок
19.09.2011, 18:43
Да, с фсбшниками почему то никто с ЛВ не соседствует:)).
а они где сидят?? вы мне скажите - может я рядом, да не в курсе??:065:
а они где сидят?? вы мне скажите - может я рядом, да не в курсе??:065:
Они всегда рядом - оставайтесь на месте, за вами придут.
Пыхтачок
19.09.2011, 18:54
Они всегда рядом - оставайтесь на месте, за вами придут.
жду!!:019:
Сдается мне мы с вами в одном офисе работаем. я на втором этаже ж, а вы :))? (давайте их блюсти вдвоем :080:)
Выложите - пусть потом разбираются кому положено
Сдается мне мы с вами в одном офисе работаем. я на втором этаже ж, а вы :))? (давайте их блюсти вдвоем :080:)
Скоро весь офис будет пить безостановочно кофе из автомата:)).
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
19.09.2011, 20:06
я и грю - бутылки стеклянные..
не - это на Пархоменко)
Так сразу и поняла:))
Умеющая летать
19.09.2011, 20:30
Это нормальная практика.
Из последнего, видели как к посту что возле Мега Дыбенко подъезжает грузовичек с арбузами и у них во дворе начинает разгружаться :))
Скоро весь офис будет пить безостановочно кофе из автомата:)).
Ну дык .. и я оттедова? ДАже заинтриговали, кто же Это ... :073: Девушек то у нас немного, Автомата нет, есть кофемашина:019:
Пыхтачок
20.09.2011, 10:34
Ну дык .. и я оттедова? ДАже заинтриговали, кто же Это ... :073: Девушек то у нас немного, Автомата нет, есть кофемашина:019:
ничего себе немного))) много у нас девушек, мужчин больше, конечно, но все равно)) я с 5 -го этажа))
Гы))) приходите к нам на второй, у нас много. (А я то удивляюсь, чего девушки "ненашенские:073:" тусят у нас..)
соль с перцем
20.09.2011, 14:13
не - заняться есть чем))) просто я выхожу налить себе кофе-чай, а там как раз окошко выходит во двор...вот я пока стою жду чайник, смотрю в окошко)))
действия...ммм...действия...побежать и отнять??? покатит??
ага. так и действуйте.
соль с перцем
20.09.2011, 14:13
наденьте чОрные очки и проследите.:))
Пыхтачок
20.09.2011, 14:15
Гы))) приходите к нам на второй, у нас много. (А я то удивляюсь, чего девушки "ненашенские:073:" тусят у нас..)
нашенские мы...но с другого этажа))
нашенские мы...но с другого этажа))
:099:
Пыхтачок
20.09.2011, 14:28
есть кому сдать пост теперь если что...:065:
Лола Флюгер
20.09.2011, 14:46
проведите расследование, опросите свидетелей, возьмите понятых... мне ли вас учить
есть кому сдать пост теперь если что...:065:
:036: Служу России
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.