PDA

Просмотр полной версии : Телефон для дома

ABC
19.09.2011, 18:42
Не знаю, это сюда или в "Тратим Деньги" - порекомендуйте плиз свой домашние телефонные аппараты для городского телефона. Не хочется тратить много (5-7 тыс, например), а за 1,5 - 2 тыс можно приличный купить? Приличный - это для меня чтобы было удобно прижимать плечом к уху(то есть не маленький), чтобы громкость была нормальная + аккумулятор держал (наш старый Panasonic проработал 2 года и аккумулятор держит только сутки). Или аккумулятор новый купить?

Володя Володя
19.09.2011, 18:46
Не знаю, это сюда или в "Тратим Деньги" - порекомендуйте плиз свой домашние телефонные аппараты для городского телефона. Не хочется тратить много (5-7 тыс, например), а за 1,5 - 2 тыс можно приличный купить? Приличный - это для меня чтобы было удобно прижимать плечом к уху(то есть не маленький), чтобы громкость была нормальная + аккумулятор держал (наш старый Panasonic проработал 2 года и аккумулятор держит только сутки). Или аккумулятор новый купить?

дома тоже у panasoniica за 2 года умерли аккумуляторы ...
пошел купил новые , поставил , продолжает работать :)

Т-Чижик
19.09.2011, 19:43
Или аккумулятор новый купить?

Самый экономный вариат

Экспрессия
19.09.2011, 20:18
Самый экономный вариат

И самый разумный.

Хотя наверное разумнее совсем отказаться от стационарного телефона...

Rыба
19.09.2011, 21:05
у нас Панасоник сам по себе сдох,стало плохо слышно
сменили на совмещенный со Скайпом телефон и перешли на другой тариф.
Оч удобно получилось,тк часто звоним за границу далеко и дорого,а теперь звоним бесплатно в скайп :)

sapfira000
20.09.2011, 00:19
Извините,а это как? Можно поподробнее плиз

Rыба
20.09.2011, 00:24
Ну 2 в 1 телефон.
Грубо говоря компьютер со встроенным телефоном.
Поищите в яндексе скайп-телефоны