PDA

Просмотр полной версии : Как вы готовите ризотто


gulgul
19.09.2011, 19:36
У меня немного разваливаится рис. А как Вы его готовите? чтобы рисенка была к рисенке?

Sornjachok
19.09.2011, 19:38
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%A2%D0%A2%D0%9E

http://elladkin.livejournal.com/112999.html

Южный ктототам
19.09.2011, 19:39
до "кулинарии" не добрались еще?

Сара-Хохотушка
19.09.2011, 19:39
Здравствуйте..:0054:..давненько вас не видно...:073:расскажите, что вы вдруг вспомнили про это блюдо...у вас токсикоз? потянуло на итальянскую кухню?:065:

Yozheg v tumane
19.09.2011, 19:39
как обычно- закидыаю рис в кипящую воду, солю. Могу куркумы добавить- для интереса. И варю. Не разваривается: рисинка к рисинке. А, ещё ложку подсолнечного масла добавляю в воду- чтобы не слипались рисинки, ага.

Кватя
19.09.2011, 19:40
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%A2%D0%A2%D0%9E
Где вы берете тыквенные цветы?
Здравствуйте..:0054:..давненько вас не видно...:073:расскажите, что вы вдруг вспомнили про это блюдо...у вас токсикоз? потянуло на итальянскую кухню?:065:

Давненько?:016:

Ясум
19.09.2011, 19:42
Рисенку - в цитатник

KaruselkА
19.09.2011, 19:42
Здравствуйте..:0054:..давненько вас не видно...:073:расскажите, что вы вдруг вспомнили про это блюдо...у вас токсикоз? потянуло на итальянскую кухню?:065:

Да,ТС в кратце как дела?:)

3DMan
19.09.2011, 19:43
я слов таких даже не знаю не то что их готовить

Всё равно Ума
19.09.2011, 19:46
Я как научили - с чесноком, белым вином, сливками и сыром.:020:

3DMan
19.09.2011, 19:48
ну как готовлю стакан риса на 2 сакана воды нет? я так рис варю

Небеса
19.09.2011, 20:02
чтобы рисенка была к рисенке?
опять про любовь:0066:

Светуся-Лапуся
19.09.2011, 20:15
опять про любовь:0066:
:017:странно что ещё не перенесли в кулинарию..:)

Умеющая летать
19.09.2011, 21:01
Приготовьте плов лучше:019::))