Просмотр полной версии : Как вы готовите ризотто
У меня немного разваливаится рис. А как Вы его готовите? чтобы рисенка была к рисенке?
Sornjachok
19.09.2011, 19:38
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%A2%D0%A2%D0%9E
http://elladkin.livejournal.com/112999.html
Южный ктототам
19.09.2011, 19:39
до "кулинарии" не добрались еще?
Сара-Хохотушка
19.09.2011, 19:39
Здравствуйте..:0054:..давненько вас не видно...:073:расскажите, что вы вдруг вспомнили про это блюдо...у вас токсикоз? потянуло на итальянскую кухню?:065:
Yozheg v tumane
19.09.2011, 19:39
как обычно- закидыаю рис в кипящую воду, солю. Могу куркумы добавить- для интереса. И варю. Не разваривается: рисинка к рисинке. А, ещё ложку подсолнечного масла добавляю в воду- чтобы не слипались рисинки, ага.
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%A2%D0%A2%D0%9E
Где вы берете тыквенные цветы?
Здравствуйте..:0054:..давненько вас не видно...:073:расскажите, что вы вдруг вспомнили про это блюдо...у вас токсикоз? потянуло на итальянскую кухню?:065:
Давненько?:016:
KaruselkА
19.09.2011, 19:42
Здравствуйте..:0054:..давненько вас не видно...:073:расскажите, что вы вдруг вспомнили про это блюдо...у вас токсикоз? потянуло на итальянскую кухню?:065:
Да,ТС в кратце как дела?:)
я слов таких даже не знаю не то что их готовить
Всё равно Ума
19.09.2011, 19:46
Я как научили - с чесноком, белым вином, сливками и сыром.:020:
ну как готовлю стакан риса на 2 сакана воды нет? я так рис варю
чтобы рисенка была к рисенке?
опять про любовь:0066:
Светуся-Лапуся
19.09.2011, 20:15
опять про любовь:0066:
:017:странно что ещё не перенесли в кулинарию..:)
Умеющая летать
19.09.2011, 21:01
Приготовьте плов лучше:019::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.