Просмотр полной версии : Кого подозревать в краже?
Дорогие форумчане, хочу спросить ваше мнение.
Ночевала у давних друзей, общих с мужем. Они живут на 1 этаже, на окнах решетки. Нас было четверо:я, молодая семейная пара и подруга. Выпили бутылочку вина и меня разморило, я ушла спать. Они сидели еще. Мой телефон остался на кухне, и тел этой одинокой подруги тоже. Мой находился на самом краю стола, ближе к выходу из кухни в прихожку, а её посередине стола. Утром я проснулась раньше всех и обнаружила, что телефона-то моего и нету. Расстояние от окна до телефона порядка 3-4 метров. На столе стояли бокалы. Москитная сетка на окне в верхнем углу была оторвана, и в нижнем углу была немножко оторвана, как будто кот пролезал. Мой тел украден, а ее на месте.Как думаете, мог ли вор ночью в темноте обнаружить,что на столе лежит телефон, каким-то макаром его выудить, но второй оставить и при этом не уронив ни одного бокала? Или грешить на друзей? Как вы думаете?
PS одинокая подруга уходила спать последней. В полиции сказали "мейняйте друзей".. :(
и не сптие с кем попало...
Умеющая летать
19.09.2011, 20:22
думаю "друзья" ваши украли
Под подозрением все :ded:
ТС, кстати, не исключение.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
19.09.2011, 20:24
А сами-то как думаете? В друзьях своих вы видимо не очень уверены:))
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 20:24
спать нужно дома
ЯнинаЧека
19.09.2011, 20:25
Вы хоть телефон то свой прозванивали?
Может завалился куда то?
Lashatka
19.09.2011, 20:25
спать нужно дома
+1
... если ты старше лет 18-20
в вино что-то подсыпали, не иначе - если с одной бутылки на четверых разморило.
:))
пропили телефончик, а на людей валите. а еще друзьями называете
конечно прозванивала. выключен, что и следовало ожидать. а по поводу уверенности в друзьях - вопрос сложный. не то что бы я им не доверяю совсем, я бы тел тогда изначально не оставляла на кухне. просто не укладывается в голове, как можно было его украсть через решетку) ну и надо прорабатывать все версии.
Блин, я вас серьезно спрашиваю, а вы всё шутить изволите) у меня горе - телефон мужем подарен.
И по поводу ночевки: я имело возможность остаться у них, что бы не пиликать через весь город одной, страшновато как-то)
"надо меньше пить" (с)...:028:
И по поводу ночевки: я имело возможность остаться у них, что бы не пиликать через весь город одной, страшновато как-то)
я лучше за таксо заплачу, но буду ночевать в своей кровати
Умеющая летать
19.09.2011, 20:40
конечно прозванивала. выключен, что и следовало ожидать. а по поводу уверенности в друзьях - вопрос сложный. не то что бы я им не доверяю совсем, я бы тел тогда изначально не оставляла на кухне. просто не укладывается в голове, как можно было его украсть через решетку) ну и надо прорабатывать все версии.
Та ладно, не переживайте, не приятно конечно но зато поучительно.
У меня когда-то тоже был случай подобный. Есть у меня знакомый хороший, известный питерский ювелир, так вот сидели мы все вместе с друзьями в компании-веселились :014: а потом он предложил продолжить банкет в гостях у его родного дяди - профессора, тоже известного человека в своих кругах. Так вот, к чему я все это.... приехали туда, и я также как и вы выложила телефон с сумки а потом в конце вечера его не нашла. Причем я уежала последней, когда разъехалась вся компания телефон был на месте а потом непонятным образом исчез. :)) Вот и думай, то ли ювелир украл то ли профессор :008:
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 20:44
"надо меньше пить" (с)...:028:
это не наш метод (с)
Хочу в Нью-Йорк
19.09.2011, 20:45
Вот и думай, то ли ювелир украл то ли профессор :008:
какая, однако, приятная компания :love:
+1
а если младше, то можно что ли?:016:
Lashatka
19.09.2011, 21:04
а если младше, то можно что ли?:016:
По молодости это простительно... гормоны играют, все дела....
Умеющая летать
19.09.2011, 21:11
+1
Не " говорите" глупости
По молодости это простительно... гормоны играют, все дела....
день открытий у меня сегодня:))
не знала, что молодость в 18-20 заканчивается и гормоны после 20 не играют:065:
В полиции сказали "мейняйте друзей".. :(
правильно сказали...
вы выдумываете своим друзьям нелепые оправдания (вор, через решетку, украл только ваш моб.... и т.д.)
Или есть 2 вариант: элементарно смахнули по-пьяни куда-нить, потом найдут.
Дорогие форумчане, хочу спросить ваше мнение.
Ночевала у давних друзей, общих с мужем. Они живут на 1 этаже, на окнах решетки. Нас было четверо:я, молодая семейная пара и подруга. Выпили бутылочку вина и меня разморило, я ушла спать. Они сидели еще. Мой телефон остался на кухне, и тел этой одинокой подруги тоже. Мой находился на самом краю стола, ближе к выходу из кухни в прихожку, а её посередине стола. Утром я проснулась раньше всех и обнаружила, что телефона-то моего и нету. Расстояние от окна до телефона порядка 3-4 метров. На столе стояли бокалы. Москитная сетка на окне в верхнем углу была оторвана, и в нижнем углу была немножко оторвана, как будто кот пролезал. Мой тел украден, а ее на месте.Как думаете, мог ли вор ночью в темноте обнаружить,что на столе лежит телефон, каким-то макаром его выудить, но второй оставить и при этом не уронив ни одного бокала? Или грешить на друзей? Как вы думаете?
PS одинокая подруга уходила спать последней. В полиции сказали "мейняйте друзей".. :(
1. Могли удочкой через окно петлю накинуть и тяпнуть, и не в темноте - на рассвете могли. Какой смогли зацепить, тот и взяли.
2. И правда кто-то ненарочно на автомате куда-то затолкал, только почему тогда отключен, неясно..
Ох, эти одинокие подруги...
1. Могли удочкой через окно петлю накинуть и тяпнуть, и не в темноте - на рассвете могли. Какой смогли зацепить, тот и взяли.
2. И правда кто-то ненарочно на автомате куда-то затолкал, только почему тогда отключен, неясно..
про удочку я тоже думала. НО: телфон лежал за тарелками всякими, и это ж какого роста надо быть, что б его там увидеть. хотя у проф. воришек куча приспособлений(((
про удочку я тоже думала. НО: телфон лежал за тарелками всякими, и это ж какого роста надо быть, что б его там увидеть. хотя у проф. воришек куча приспособлений(((
а что за телефон-то. на что щас "друзья" ведуццо?
а что за телефон-то. на что щас "друзья" ведуццо?
nokia 3310? :008:
Ева-Лотта
19.09.2011, 23:07
то есть у Вас такие друзья, которых мы можете подозревать? тогда почему бы они не могли сделать это?
это правдоподобнее, чем вор , который удил мобилку из окна.
Лили Марлен
19.09.2011, 23:15
аффтор, бегите - щас Вам докажут, что Вы телефон сами продали и пропили :065:
(щепотом - так дело было?) :fifa:
Хотя я лично считаю, что это был специально обученный кот-домушник, пролезший через москитную сетку :ded:
DIGI-Kisss
19.09.2011, 23:17
Люди, у меня одной дежа вю? (так штоле пишется)
Была такая история про сумку сестры.
Стояла де, а потом кошелек исчез при закрытых дверях
Один к одному.
DIGI-Kisss
19.09.2011, 23:18
Вы вызвали полицию по поводу телефона???
DIGI-Kisss
19.09.2011, 23:19
Да, кстати, странно, что вас с вина разморило. Надо бы на анализ сдать.
"Леди Винтер, что такое вы всыпали в бокальчег"
DIGI-Kisss
19.09.2011, 23:20
:046:
Однако, Фотина, еще раз вынуждена констатировать, что Вы явная горгулья :))
Лили Марлен
19.09.2011, 23:21
Один к одному.
Гештальт у Вас Диджи :046::046::046:
про бокальчик в тему - хорошая цитата
Земля-ник-а
19.09.2011, 23:30
Один к одному.
Я тоже помню, только там дети, кажется, еще были, сумка у дверей на холодильнике или что-то в этом роде. Тоже 1-й этаж и решетки, если не ошибаюсь.
DIGI-Kisss
19.09.2011, 23:31
Я тоже помню, только там дети, кажется, еще были, сумка у дверей на холодильнике или что-то в этом роде. Тоже 1-й этаж и решетки, если не ошибаюсь.
Во=во
А сестра ночью вставала лекарство пить. И все пропало
Земля-ник-а
19.09.2011, 23:34
Во=во
Точно, там были родственники. В жизни, конечно, много похожего.
Земля-ник-а
19.09.2011, 23:40
А в той теме думали , что дети могли поиграть, но тоже с ростом были проблемы.:073: Чем закончилось, не помню. Может автору как-то найти эту тему, вдруг поможет в поиске телефона.
МУСЯ МАРУСЯ
19.09.2011, 23:56
nokia 3310? :008:
Сулико :flower::065:
А телефон был какой-то особенно ценный?
самсунг i8910, подарок жениха на новый год :(
Подозревать друзей конечно же не очень хочется, но история с выуживаением из окна как-то совсем сказочно выглядит :(
Земля-ник-а
20.09.2011, 02:08
А Вы спрашивали у друзей? Возможно его кто-то просто переложил. Если спрашивали, что они думают об исчезновении? Я дома всегда теряю телефоны. А если Вас так сморило, может отключили и забыли?:073:
Надо было сразу позвонить на свой телефон, может вор не догадался выключить. А так могут быть воры со стороны. Рассказывали мне тут. Сидели гости большая компания. Воры наглые вскрыли дверь, а музыка, шум короче никто не обратил внимания на посторонних. Одни думали, что это те впустили, другие что эти...Вор ходил прямо среди гостей, собрал шубы, сумки и ушел. Нагло на глазах у гостей. Пока доперло, пока милицию вызвали.
самсунг i8910, подарок жениха на новый год :(
Подозревать друзей конечно же не очень хочется, но история с выуживаением из окна как-то совсем сказочно выглядит :(
А почему выуживание, могли залезть и походить по комнате.
Один к одному.
Ну значит шайка и орудует. Дожидаются когда много гостей. Люди ходят покурить, двери забывают закрывать.
это не наш метод (с)
но я по любому...у мну табу
я лучше за таксо заплачу, но буду ночевать в своей кровати
А Вы спрашивали у друзей? Возможно его кто-то просто переложил. Если спрашивали, что они думают об исчезновении? Я дома всегда теряю телефоны. А если Вас так сморило, может отключили и забыли?:073:
Конечно же сразу спросила. Муж подруги сказал: "Странно, как так выудили, что ни одного бокала не задели". Вместе со всеми искали, но безрезультатно.
Надо было сразу позвонить на свой телефон, может вор не догадался выключить. А так могут быть воры со стороны. Рассказывали мне тут. Сидели гости большая компания. Воры наглые вскрыли дверь, а музыка, шум короче никто не обратил внимания на посторонних. Одни думали, что это те впустили, другие что эти...Вор ходил прямо среди гостей, собрал шубы, сумки и ушел. Нагло на глазах у гостей. Пока доперло, пока милицию вызвали.
Я когда проснулась около 7 утра - сразу увидела, что тел пропал. У меня второй есть - я тут же позвонила, но по правилам жанра аппарат уже был выключен.
А почему выуживание, могли залезть и походить по комнате.
Залезть вряд ли. На окнах решетки, они были все целыми. И если б уже залез, то с кухни унес бы не только мой тел, но и тел одинокой подруги, и ноутбук ) А я сразу пошла утром дверь проверила - была закрыта.
Южные сны
20.09.2011, 12:29
Во=во
Шеф, все пропало, все пропало! (с) :)):))
Залезть вряд ли. На окнах решетки, они были все целыми. И если б уже залез, то с кухни унес бы не только мой тел, но и тел одинокой подруги, и ноутбук ) А я сразу пошла утром дверь проверила - была закрыта.
Не думаю, чтобы подруга так откровенно и незамысловато стырила телефон. Или надо быть совсем дурой.
айфон небось был?
зы прочитал марку. может завалился куда под стол:))
Incunabula
20.09.2011, 12:36
Вы вызвали полицию по поводу телефона???
+1 ???
грымзочка
20.09.2011, 12:37
А я одну историю вспомнила: собрались 5 друзей, выпили, вырубились, утром просыпаются, а один из них зарезан ножом...
Земля-ник-а
20.09.2011, 12:39
Как давно Вы знаете свою подругу? И что это за подруга , которая могла взять телефон, или на которую можно подумать?
Земля-ник-а
20.09.2011, 12:41
А я одну историю вспомнила: собрались 5 друзей, выпили, вырубились, утром просыпаются, а один из них зарезан ножом...
ХАрошие друзья...:073:
Не думаю, чтобы подруга так откровенно и незамысловато стырила телефон. Или надо быть совсем дурой.
А может, она его сломала (разбила, раздавила и пр), когда утром водички попить выходила, а теперь признаваться не хочет, чтоб платить не пришлось...
barsuk78
20.09.2011, 12:47
у приятеля на посиделках с однокурсниками регулярно пропадали деньги из верхней одежды и оставленных без присмотра портфелей. вычислили супостата... жена его пилила, что мало денег носит, вот и подрабатывал...:)) а ведь офицер, военврач... совсем дурак или нет?
свежеветрова
20.09.2011, 12:59
Ох, эти одинокие подруги...
:))
А может, она его сломала (разбила, раздавила и пр), когда утром водички попить выходила, а теперь признаваться не хочет, чтоб платить не пришлось...
Ей, что, утром пришла идея телефон об стенку покидать или попрыгать на нем?:)) Как-то маловероятно...
у приятеля на посиделках с однокурсниками регулярно пропадали деньги из верхней одежды и оставленных без присмотра портфелей. вычислили супостата... жена его пилила, что мало денег носит, вот и подрабатывал...:)) а ведь офицер, военврач... совсем дурак или нет?
Конечно, дурак, раз только таким способом мог "зарабатывать".:065:
Эвелинка
20.09.2011, 13:06
Не пойман - не вор...
попрыгунья стрекоза
20.09.2011, 13:20
сочуствую
курить на лестницу выходили?
нет, не выходили. Их всех я знаю около 4х лет. а муж и того больше. я потому и оставила тел на кухне, что чувствовала себя, как у родных дома)
Занятно, но у замужней подруги нет тел, она недавно его потеряла. Как она говорила - она без аппарата ходит, нету запасного, а новый пока не купила. А вчера ей муж звонил, и говорит :"чойто она трубку не взяла". А я ему - у нее ж телефона нету))) и вот что тут думать)))
ну а так - да, не пойман - не вор. а нам еще их на свадьбе видеть)
Эвелинка
20.09.2011, 18:20
ну а так - да, не пойман - не вор. а нам еще их на свадьбе видеть)
Будут в гостях - провожайте до двери. Традиция зародилась в древности, гостей провожали не из вежливости, а чтобы они ничего по дороге не стащили :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.